Шапито тетушки Милли.

А мне больше всего экстерьернаое фото Дарла понравилось - вах!
Машк, я бы приехала с ОГРОМНЫМ удовольствием, но у меня полный завал с учёбой :( учиться-то осталось всего 2 месяца в этой **** академии!!! Если не выгонят раньше :lol:
Желаю вам всем справиться с задачей :wink:

Ну вот :) первый день без Игоряна - полет нормальный :)

Вчера ездили в поля-леса с Vugluskrом :) Он на гавновере, я на дракончике.
Гавновер был золотом (Так что по просьбе дядь Вовы, записываю его в клуб любителей Дарлозавра) :lol:
А Рыжик...Рыжика-пыжика я по дороге сама же сглазила.
Пока ехали до водохранилища, дракончик был прелестью: никуда не ломился, на первом галопе в поле был настолько мил, что делал змейки, переходы рысь-галоп. и вообще был плюшкой.
Проходил неприятные места вроде луж и грязи, не буянил, в легкую шарахнулся всего пару раз.
И только я раскинула пальцы веером, мол ыыыть, какая у меня хорошая лашатка 8) - подошли мы к "большой воде".
И хорошая лашатка затупила так, как в старые добрые времена. Нет, ну попроще, конечно, но тем не менее. Зверек устроил мне пляски святого Витта, не меньше, по поводу того, что топиться он не хочет. Бодалась я с ним - бодалась, а в итоге пришлось позорно заходить в воду за хвостом Дарлика :evil:
А до дома Рыжа просто несло. Несло быстрым-быстрым рысом, несло галопом, плющило ребенка и колбасило. Он поднял хвост пистолетом и ушел в себя :lol: Доехали-то нормально, но я утомилась :lol: :lol: :lol:
Все же в поля верхом не выбиралась уже ооочень давно. Даже уже не помню, когда это и было-то :oops:

Иээх :) сегодня - день второй :) Будем надеяться, что до нас доберется Lary.

Лари не доберецца :roll: И офис таки переезжает, и дядичко таки нагрянул :evil: Ну все просто один к одному :?
Сорри :oops: Можыт тебе на след. неделе ищо нада будит? :roll: 8)

Иыыых :cry: Это очень и очень жаль :cry: Игоряна, вроде как не будет до 9...

Ну эта...люди! ау! никто не хочет покатацца на лашатке? на любой - на выбор?
А вот кому лашатку? лашатку кому?

Ну вот :) день второй - полет снова нормальный.
И снова спасибо Вуглускрищу :kiss:
Предушевнейше мотались в лес.
Рыжатина даже не тупил. Так, только несся впереди паровоза.
Гаврюша возил гостя аки вазу :D Даже показывал на радостях разные выездковые штучки :lol:

А еще - так приятно - идем от остановки, вижу, детки в леваде гуляют. Ну, как-то там вяло переругиваясь друг с другом - позвала, мол, крошки мои, ути-пути - бегуууут :) оба два :) мамку встречать.
Приятно неимоверно :lol:

Мария написал(а):
Гаврюша возил гостя аки вазу :D Даже показывал на радостях разные выездковые штучки :lol:

Ага... Вот уж не знаю, за какие такие заслуги Дарлик так ко мне проникся, но осЧущения были абсолютно потрясающие... "А я на танке, да на броне..." :D При этом этот танк едет куда надо, с нужной скоростью и до кучи слушается буквально мысли- ты еще не успел ручкой-ножкой шевельнуть, а оно уже свернуло куда надо.

Грандиозный респект Марии за такого замечательного воспитанника. :D

Эт не Марии :) Эт ее берейторам :lol: Марии респект только за чудное состояние дарлоМозга :)

Мария..
И даже на выходные никто не хочет?

Тогда может договоримся? :oops: в аське 840800 :idea:

Машк, если в какой-нить из выходных с нами не поедет мама на дачу как всегда (то бишь я буду свободна в маршруте после Алмаза), то могу приехать к вам ;) Напишу тогда 8)

:P ААааа..это полный восторг!
мега-люди, мега-лошади и мега-место!
Очень красивые места, водохранилище...природа и лошади. Полный восторг, особенно учитывая то, что на лошадях я ездила очень давно в последний раз 8)

Я, как турист, постоянно хотела всё сфотографировать и охала от каждой травинки(дитя города :? )..

Мария-супер светлый и приятный человечище, спасибо огромное за таких дитей)

Рыжка-моя любовь. Уже полтора года я зачитываюсь про него и смотрю фотки и тут такая возможность :wink: Ребёнок-ЗОЛОТОЙ во всех смыслах. Конечно по началу я его побаивалась, да и напрасно. Зверёнок-рысёнок очень милый и обладает такой волшебной трогательностью :oops:

Дарл-это просто реальный бомбовозище..споокоойныый и такой весь замечательный 8)

Бяка...Бяка :) , забавный, ещё совсем ребёнок. Плюшевый..

Эххх.. :)

Спасибо ещё раз за столь приятное знакомство.
Фото есть, думаю, Маш-сама выбери которые понравятся(ссылка на альбом в аське :wink: )

_Miracle_ написал(а):
Ну вот - очередной фанат БанДы:))) Поздравляю!!

более чем.. Я просто очень люблю лошадей "себе на уме", которые соображают, проверяют, дурят иногда, но при этом остаются вот такими, как Рыжик..трагательными и милыми :oops:

:) а я была-таки в пятницу. Покаталась на Дарлозавре и до кучи на Бяке. Какой же Бяк мяяяягенький! Вообще, кто бы мог подумать, что когда-нибудь посижу на той малявке, которая родилась тогда у нас в Мустанге.
Дарел неподражаем!

я в него влюбилась ..

50920375.jpg

Сверху