Ну вот
первый день без Игоряна - полет нормальный
Вчера ездили в поля-леса с Vugluskrом
Он на гавновере, я на дракончике.
Гавновер был золотом (Так что по просьбе дядь Вовы, записываю его в клуб любителей Дарлозавра) :lol:
А Рыжик...Рыжика-пыжика я по дороге сама же сглазила.
Пока ехали до водохранилища, дракончик был прелестью: никуда не ломился, на первом галопе в поле был настолько мил, что делал змейки, переходы рысь-галоп. и вообще был плюшкой.
Проходил неприятные места вроде луж и грязи, не буянил, в легкую шарахнулся всего пару раз.
И только я раскинула пальцы веером, мол ыыыть, какая у меня хорошая лашатка 8) - подошли мы к "большой воде".
И хорошая лашатка затупила так, как в старые добрые времена. Нет, ну попроще, конечно, но тем не менее. Зверек устроил мне пляски святого Витта, не меньше, по поводу того, что топиться он не хочет. Бодалась я с ним - бодалась, а в итоге пришлось позорно заходить в воду за хвостом Дарлика :evil:
А до дома Рыжа просто несло. Несло быстрым-быстрым рысом, несло галопом, плющило ребенка и колбасило. Он поднял хвост пистолетом и ушел в себя :lol: Доехали-то нормально, но я утомилась :lol: :lol: :lol:
Все же в поля верхом не выбиралась уже ооочень давно. Даже уже не помню, когда это и было-то
Иээх
сегодня - день второй
Будем надеяться, что до нас доберется Lary.