Шапито тетушки Милли.

УРААА!! Вернулась :))
"И снова кадры жутких издевательств" вышли на первые строчки дневниковского хитпарада :)
Мань, с возвращением!!!

Мань, ждем кучу фоток с моря, и прикольных рассказов в красках и лицах :lol:

Спасибо :) скоро все будет. К сожалению, дома нас встретил неработающий телефон. Типа мы вовремя не проплатили какую-то бумажку, по которой надо было проплатить в течение 10 дней. Так что дня 3-4, наверное, уйдет на восстановление там телефона, тырнета :)
Но все будет. На самом деле, так дивно погуляли - просто на редкость :) И море, и горы, и кони...иээхх..Крым - мон амур.
Теперь скорее бы к деточкам :)

Ура, привет, Машка :) Скоро-скоро я и до тебя доберусь в гости 8)

Ну вот и добралась вчера, наконец-то, до крошек.
Соскучилааась - очуметь как :)

Рыжечка моментально включил свою голосовую сигнализацию. Долго орал, а потом, поскольку я общалась с Дарлом, начал пытаться задрать лапку аж в начало решетки на двери денника :shock:

Дарлюха похудел. Мне, конечно, звонили "в отпуск", говоря, что дарлозавр худеет. Добрый Игоряныч на мой вопрос, далеко ли ребенку еще до текинца ответил "ему до текинца еще гадить и гадить" :lol: Приехала, заценила. Реально похудел. Правда по сравнению с любой крымской лошадью его все равно два :lol:

Взяла Рыжку, увела в поле. Так забавно, первые минут 5 ребенок всячески показывал, что он потерял нюх. Вертелся, что-то там гарцевал, делал страшные глазки и вообще как-то вот ...ммм...колбасился. После легкой воспитательной работы тут же вспомнил, кто есть босс и включил режим "маминой любимой рыжечки".
Если бы не моря мелких наглых мушек, был бы полный кайф от прогулки :)
Иэээх, надо начинать заново работу под верхом (детка уже...мм...месяца 2 не седлался)...а так не хочется. И настроя нет ни малейшего. Гы. Надо будет попросить Игоряна меня "пнуть". Это у него потрясающе получается.

А пока - пойду пообрабатываю фотки. Их просто моря и океаны :shock:

Ой, я, Я хачу Рыжку под верхом :lol: :lol: :lol: Он такой плюшевый :)

Про текинцев пондра :lol: :lol: :lol:

Полиныч, а приезжай. Сейчас Игорян неважно себя чувствует, так что в принципе, мне и помимо псисы будет чем заняться :lol: С удовольствием поглумлюсь и над Гавнюшечкой.
Рыжечка, правда, не такой уж и плюшевый...хотя, нет, наверное, плюшевый и есть :) Ему бы еще батарейку или шило (уж не знаю, что у него там под хвостом) вынуть - вообще стал бы конфетой :)

Машичко, я в эти выхи точняк не смогу :( Могет в будни на след. неделе попробую, посморим :) Я счаз мноооого кататься за рулем буду :lol: :lol: :lol:

Мария написал(а):
Добрый Игоряныч на мой вопрос, далеко ли ребенку еще до текинца ответил "ему до текинца еще гадить и гадить" :lol: Приехала, заценила. Реально похудел. Правда по сравнению с любой крымской лошадью его все равно два :lol:

:lol: :lol:
А нам, представь, делают комплименты в духе "Был тощий текинец, а теперь прям тракен!" :wink:

Короче, злые все :) Всем, судя по всему хлеба не надо, дайте над текинцами поглумиццо :lol:

Помню вот только АС их любил. И на мое "да они ж селедки" всегда отвечал "фиг бы ты чего понимала" :lol:

Была вчера у крошек. Т.к. Рыжку изначально жууутко не хотелось брать под верх, хотя я и решила, что возьму, то первое, на что я радостно согласилась, так это на предложение Мурата выпустить балалаек на плац, пока он свободен.
Мы ждали приезда ветеринара, и поэтому я решила, что седло сегодня обойдется :wink:
Но не тут-то было. Во-первых, Вика припоздала, во-вторых очень долго занималась с одной из лошадей. Поэтому, чтобы как-то убить время, седлаться все-таки пришлось.
Т.к. я в последнее время типа как "окрутела" и научилась сама залезать в седло, от помощи ребят я гордо отказалась. И таааак это гламурненько толкнулась лапкой, что когда еще и Рыж, который решил пойти, придал мне инерции, я аки кулек с сами знаете чем перелетела через зверька и приземлилась на асфальт :) Собсно, чего еще от меня было ожидать?
Однако, было приятно, когда Мурат с Беком честно сдерживая ржач прибежали меня спасать (Видимо рухнула я в лучших традициях, с грохотом) :lol: В итоге Мурат подержал мне Рыжку, а залезла я все же сама. 8) :lol:
ВЫехали на плац. Я ожидала от Рыжика чего угодно, но только не того, что он будет зайкой. :shock: Крошка показал, что помнит все, что мы с ним пытались делать, не буянил, на хлыст не козлил, не пытался носиться, в общем, как будто он все эти 2 месяца честно работал под седлом :shock:
Решила сводить его в поле - проверить на устойчивость крыши.
Фигня война. Все как обычно. Дошли до галопного старта. Рыжа вежливо спросил, можно ли, я разрешила. Проверила переключение всех наших скоростей. Все работает. Высылается, сокращатся, на рысь-шаг переходит, с поводом не бодается - :arrow: конфета сладкая, а не лошадь.
Пошагали домой, по пути погоняли песиков...
Рысенок - просто загадка природы. Это надо было столько времени быть таким змеенышем, чтобы потом так исправиться.

После возвращения нами занялась Вика. Попилила всем зубья, послушала всех. Все нормально, слава Богу (а то после болезни у Дарла шумело сердце, а у Рыжи было жесткое дыхание, и пока меня не было их откармливали лекарствами).
Что приятно, все наши мужики, даже слабонервный Рыжик, показали себя реальными пацанами и дали попилить себе бивни без закруток 8)

Маш, с возвращением!
Детки - молодцы!
Я вот, наконец, собралась "по хатам" :lol:
Когда к вам в гости можно? На следуюзей неделе? (нагло так :wink: )

Дык эта...дык вроде...мм...дык в общем-то в любой :) Выбирай :) Или в выходные. Можно будет в легкую пошашлычить.
Я надеюсь теперь, хоть работы и много, каждый день приезжать к детям. Ну максимум с 1-2 выходными. Ибо нефикк. Пора уже заняться делом.
А то что-то я загуляла... :roll: Рыжка скоро без мышцЫ останеццо :?

да загуляешь тут с такими погодами :( погоды то какое, простите, г-но.
УЖАС, а не погоды

Лидок, слышать не слышали, но подозреваю, что будет ОНО, г--но.
Почему? А по закону подлости :?

JS, ну, почему не загуляешь? У нас вагончик есть. Сидеть там, шашлык жарить на улице :) Хотя все равно, при дожде не то что шашлык жарить. вообще из дома выходить противно :x

Сверху