Была вчера у крошек. Т.к. Рыжку изначально жууутко не хотелось брать под верх, хотя я и решила, что возьму, то первое, на что я радостно согласилась, так это на предложение Мурата выпустить балалаек на плац, пока он свободен.
Мы ждали приезда ветеринара, и поэтому я решила, что седло сегодня обойдется :wink:
Но не тут-то было. Во-первых, Вика припоздала, во-вторых очень долго занималась с одной из лошадей. Поэтому, чтобы как-то убить время, седлаться все-таки пришлось.
Т.к. я в последнее время типа как "окрутела" и научилась сама залезать в седло, от помощи ребят я гордо отказалась. И таааак это гламурненько толкнулась лапкой, что когда еще и Рыж, который решил пойти, придал мне инерции, я аки кулек с сами знаете чем перелетела через зверька и приземлилась на асфальт
Собсно, чего еще от меня было ожидать?
Однако, было приятно, когда Мурат с Беком честно сдерживая ржач прибежали меня спасать (Видимо рухнула я в лучших традициях, с грохотом) :lol: В итоге Мурат подержал мне Рыжку, а залезла я все же сама. 8) :lol:
ВЫехали на плац. Я ожидала от Рыжика чего угодно, но только не того, что он будет зайкой. :shock: Крошка показал, что помнит все, что мы с ним пытались делать, не буянил, на хлыст не козлил, не пытался носиться, в общем, как будто он все эти 2 месяца честно работал под седлом :shock:
Решила сводить его в поле - проверить на устойчивость крыши.
Фигня война. Все как обычно. Дошли до галопного старта. Рыжа вежливо спросил, можно ли, я разрешила. Проверила переключение всех наших скоростей. Все работает. Высылается, сокращатся, на рысь-шаг переходит, с поводом не бодается - :arrow: конфета сладкая, а не лошадь.
Пошагали домой, по пути погоняли песиков...
Рысенок - просто загадка природы. Это надо было столько времени быть таким змеенышем, чтобы потом так исправиться.
После возвращения нами занялась Вика. Попилила всем зубья, послушала всех. Все нормально, слава Богу (а то после болезни у Дарла шумело сердце, а у Рыжи было жесткое дыхание, и пока меня не было их откармливали лекарствами).
Что приятно, все наши мужики, даже слабонервный Рыжик, показали себя реальными пацанами и дали попилить себе бивни без закруток 8)