Шапито тетушки Милли.

А чё-то я не поняла... Вика не очень давно приезжала, сказала, что у таких мелких, как Бяк с Рыжим зубья пилят редко, но всё равно посмотрела и подтвердила, что пилить там нечего, и не только у мелких, но и у Дарла... Это что, зубья с такой скоростью растут? :shock:

Марго, давай в субботу :)

Оль, не знаю, я попросила своих осмотреть, и если есть, что пилить - спилить. Осмотрели и спилили. Вика сегодня тоже будет. Если хочешь - звякни ей и договорись на предмет Бяки :)

поверила метеорологам и не поехала на конюшню. А на улице- солнышко :evil: :evil: :evil: :evil:

У нас в Строгино. М "Щукинская".
Северо- - Запад.
Подождите... в окно гляну.. Ну точняк- светит, зараза :P Хоть через тучки, периодически но СВЕТИТ!
абыдна....
Мань, сорри за оффтоп!

Jurnalidochka написал(а):
У нас в Строгино. М "Щукинская".
Северо- - Запад.
Подождите... в окно гляну.. Ну точняк- светит, зараза :P Хоть через тучки, периодически но СВЕТИТ!

Везёт... У нас на ВДНХ потоп.

Мань, сорри за оффтоп!

+1!)

Да вы что???? не фига себе...Ливень. да?
Одно радует- может, у нас на конюшне ( Дмитровка) тоже потом и я не зря осталась дома... :roll: Сейчас под одеялко, вкусностей, двд... мням

Да вы что???? не фига себе...Ливень. да?
Одно радует- может, у нас на конюшне ( Дмитровка) тоже потом и я не зря осталась дома... :roll: Сейчас под одеялко, вкусностей, двд... мням

это издевательство с твоей стороны!

У меня вот двд сломался, а 8 фильмов непосмотренных лежат...
и кони там ждут меня, сегодня обоих двигать нужно. На этот счёт отмаз нет - у нас манеж если что:)

О, можно я к оффтопу добавлю? :)

Лид, а ты где на Щуке-то? Я прям в Военторге, напротив нового ТРК "Щука" :lol: 8)

Гыгык :) какая тут бурная жизнь :)

А у меня все плааавно и доооохло. Болею. Выбралась к детям только в субботу ненадолго, да и то, только потому, что надо было все равно заехать на ДР к подруге в близлежащей местности.
Выкинула Дарла с Рыжой в леваду.
Чтобы хоть как-то вообще оправдать свое нахождение рядом с лошадьми, утянула у Дианища дождевик (ака большой полосатый шуршащий пакет) и пошла пугать Рысенка.
Рысенок боялся с чувством, с душой. Он убегал от меня только что не с воплями, он хрюкотал и задирал хвост. Его не убеждал в моей неопасности даже Дарлюха, который, поняв, что у матери полные карманы сахара (для приманивания рыжего лопуха), не отходил от меня ни на шаг. Так мы и бродили по леваде: Рыжка, бегающий с вытращенными глазами, Я, трындящая "самым добрым голосом" и Дарл, колбасящийся вокруг меня и постоянно оттесняющий меня от Рыжа (по принципу, Мать, зачем тебе этот стукнутый, нашла на кого переводить сахар. Он убегает, зато я рядышком, клади сахар сюда, сюда).
Рыжик осмелился взять кусочек только вытянув клюв из-за попы Дарла, и то 1 раз.
Когда мне надоело играть в пакет, и я сняла дождевик, Рыжа сделал умное лицо. Мол *Ага-ага, конеееечно, нашли дурака. А то я не знаю, что инопланетный пакет вселился в тело мамки и хочет меня приманить :twisted: * И продолжил от меня сваливать. В итоге, ребенок как-то меня признал только когда я вышла из левады, и предложила ему кусок из-за загородки.
В общем, знатно поиздевалась над зверюшкой.
Надо, наверное, заняться излечением от мамывпакетефобии более плотно. Но леееень :) Хотя в процессе и смешно безумно :)

Маш, выздоравливай!

А у нас вчера ваша команда осталась третьей по 110 в командном зачете :) Молодцы, поздравляю! Жаль, что Дарла не было в их рядах...

Молодцы. Дарлюха поедет куда-то там 25-го :)
Он пока довольно долго гулял, потом по полям в форму приходил, потом Игорян был приболемши. В общем, к 25 планируется, что зверек будет уже "в форме".
Мы вообще довольно долго "перестарховывались". Тем более, что там ему какие-то шумы в сердце наслушали после болезни.

Как же меня сегодня ломает :?
А все почему? Начала ездить - здравствуйте, боли в спине :x
А в работу втягиваться надо. *Надо, надо, надо* :wall:

Дети стоят какие-то просветленные. Орут при моем появлении на 2 голоса. Дарлюхин бас уже как-то даже стал забивать Рыжкино "сопрано" :lol: :lol: :lol:
Гнездился во мне вчера какой-то смутный энтузиазизьмЪ...хотелось попросить у Рыжика чего-то такого...этакого...
В итоге мы с ним радостно травили собачек, которые устроили себе лежбище прямо на плацу (Что приятно, Рыжка впервые полностью проникся идеей собачек именно травить - закладывал уши, вытягивал шею, делал зверское лицо и охотился). Будем надеяться, это его приблизит к понятию того. что собачку лучше замочить, чем от нее шарахаться :roll:
Потом меня приглючило выцыганить у моего спорткара - феррарика сокращенную рыську. Такую ну очень-очень сокращенную. Выцыганила. Рыжка от злости и напряга аж вспотел. И когда я разрешила ему галоп после сеанса издевательства - втопил со всей возможной страстью. Как обычно, не успел ребенок насладиться чувством, что он разнес мать-ехидну, как на автомате затормозился по первому свистку. "Лошара ми кантаре" (с)
Нашли 2 лежащие на земле палочки. Решила поглумиться - попросить Рыжку их не перебежать, а прыгнуть. Рыжа запрыгал. Почувствовал свою значимость, завелся. Снова получил сеанс тихого трюха. Обиделся. В виде примирения погалопили спокойненько и дооолго шагались.
Рыжик смешной. С одной стороны, он явно хочет слушаться. Старается изо всех сил. С другой стороны, его мои надругательства возмущают. Видимо, он нашел для себя новый вариант протеста. Раньше он пытался как-то высадить, либо начинал гулять осаживаниями, делал вид, что боится и шарахался, носился, задрав хвост, дрался головой, отбивал на хлыст ну и как-то там еще чудил по мелочи. Сейчас он возмущается, устраивая резвый галоп. Причем, не вырывается в него сам. Нет, он стартует по команде. Но зато быыыстро 8) Потом тормозится на раз-два. Интересная форма протеста :roll: По принципу, хоть пол круга, но мои :lol:
Забавно, что такие его "скачки" следуют только если ребенок возмущен. Т.е. если мы работаем над переходами рысь-галоп или просто "катаемся", и Рыжке не на что дуться, он галопит совершенно спокойно.
Такой он у меня все же милый ребенок. Люблю-нимагу :amur:

Вечером долго колбасила его в деннике. Приехал Олень. Грю, зайди, попробуй хоть погладить ребенка в деннике. Рыжка, зараза, на протянутую руку тут же окрысился, меня от Оленя оттеснил, а самого Оленя тяпнул за рубашку :? Защищает что ли меня... :?:
Получил пня. Резко подобрел. Разрешил себя почесать и покормить. Снизошел, так сказать.
В итоге, как обычно, Олень подтвердил свой диагноз "Все равно Дарлюшка лучше" и слился к Дарлюшке.
Таких, как Дарлюха, всеее любят... :yorik:

Lary написал(а):
О, можно я к оффтопу добавлю? :)

Лид, а ты где на Щуке-то? Я прям в Военторге, напротив нового ТРК "Щука" :lol: 8)

Полинк, а я в Строгино. От Жужки ничего ведь не скроешь :lol: -
действительно напротив Ашана! и как она узнала :roll: ???
Прямо напротив "кишки" , которая ведет в Ашан и Леруа Мерлен.
12- этажка. Будете мимо проезжать- машите ручкой! :lol: :lol: :lol: :lol:

А у нас с Рыжкой вчера, наконец-то, случился день космического мегазатупа. Вот я когда из дома выходила и меня замочило ливнем, знала, что нафинг не надо ехать на конюшню. Когда в автобусе заснула - тоже ведь понимала, что зря я вообще выходила из дома :lol: И когда седлалась тоже подозревала, что получится какая-то фигня.
Ну, она и получилась.
Сначала Рыжечка заявил, что хочет много и очень быстро бегать. Когда я с ним согласилась и стала заставлять его быстро бегать тогда, когда ему уже этого совсем не хотелось, ребеночек обратил внимание на работавшегося на корде Тото, объявил его своим классовым врагом, сложил уши в зверскую крысу и так с ней и бегал. Палочку он тоже прыгал с ней же. И вообще, крысился он до тех пор, пока не изволил напугаться (двое вьюношей в светлых одеждах встали у стенки плаца смотреть на лашаток :roll: ) В общем, пока молчелы не ушли, деточГа от них сначала трогательно шарахался, потом на них косился, потом бегал мимо них, согнувшись в боку и травя им зверскую крысу.
Т.к. ребенок явно включил режим "никого нет дома", а мне было ну совершенно лень с ним бодаться, я решила, что логичнее будет сделать что-нибудь хорошее, закончить на этом и выпустить козявку в свободное плавание, дабы выбегался.
Так и сделала. Присоединила к нему оставшиеся 3 балалайки.
Ох Рыж носился...ужас страшный. :shock: Видимо, у него вчера и правда был критический день :lol:
Когда все отколбасились, даже Дарлюха, который незадолго перед этим серьезно так напрыгался, я заползла в центр плаца и угнездилась там на шине.
Тут-то ко мне и подкрался Дарл. Разогнал всех малолеток, завис надо мной и начал общаться :shock: :lol: И почеши его, и дай кусочек, и подставь коленку на предмет обслюнявить, и дай хлыстик пожевать, и головой дай потереться. Когда я встала и собралась двигаться к выходу, меня подтолкнули носом к шине обратно. Пришлось остаться с бегемотищем. Так где-то около получаса с ним и протусовались. Взрослеет, видимо, ДарЁл...на общение его потянуло :)

ОйЪ :) Взрослеет, вовремя слово вспомнила :) ему ж уже же ж 6 лет :shock: :shock: :shock: стукнет через 2 дня. "Мамадорогая" :shock:

Сверху