Шапито тетушки Милли.

Эх, счаз меня опять потянет архив перетряхать и искать фоточГи малого Дарлика :lol: :lol: :lol:

Вчера оторвались совершенно дивно.
К нам в гости приезжали Санечка с дядь Вовой :)
Рыжку поседлали, Дарлюху взяли с собой на веревочке попастись.
Нашли для себя уголок в поле.
Санек глумился над ребенком, дядь Вова занимался съемками этого глумления, Дарл, брошенный на свободе, кормился рядом, не делая никаких попыток куда-то убежать.
А вот потом было забавно.
Дядь Вова поскакал на Рыжике "в сиреневую даль". Дарл посмотрел на это, подумал, плюнул травку и с самым серьезным видом поскОкал за Рыжиком. Точно также за ним вернулся, и когда Рыжика поставили на вольт вокруг всех нас - уткнулся обратно в траву.
Самое забавное, что потом в даль поскакала уже я. Причем меня понесло скОкать по периметру поля, т.е. уехали мы достаточно далеко. Дарлюшка долго скОкал рядом с нами, а потом. когда мы свернули ближе к тому месту, откуда до дома рукой подать - Дарл отбежал в сосны и встал с видом, "Рыжка, братан, а чего ты домой-то не ломишься?". Мы же, тем временем, развернулись и побежали обратно. Дарл подумал. Подумал серьезно. Видимо, вздохнул, и побежал за нами с Рыжиком обратно. В итоге, Рыжка вернулся на свой вольт вокруг нашей компании, а Дарл воткнулся там же в свою траву.
И кто бы мог подумать, что Дарлюха когда-то воспримет Рыжика как друга, которого не хочется выпускать из поля зрения :shock: :lol:

Прикольно :)) кони- социальные существа :))
новые кадры жутких издевательств будут? :wink:

Млин, как же меня прёт, когда лошадки вместе бегают... То есть, когда на ком-то сидят верхом, а другой бегает. Мы так на Айранчике с Грациком бегали. Ведь лучшие друзья были... Эх... :(

21496894.jpg

21496897.jpg

21496899.jpg

:) ага, шикарно Дарлюша скОкал за вами :)) красота.
А Рыжик стал такой приятненький.. еще злиться непонятно на что поменьше и ваще плюшка будет :)

будут :) главное их нащелкать :) ну, или если у ДядьВовы что-нить получилось, то ему их сделать и передать мне :)

ОхЪ. С морем все сложнее. Дооолго отбирала самое хорошее и самое забавное. Оказалось 70 фоток :shock: И это, шо характерно, это еще далекооо не все :)
Терзаюсь вопросом, насколько это будет свинством вывесить их здесь :) Траффики-то у всех не железные :(

Некоторые, не будем показывать пальцем, вот такими же словами отмазались от выкладывания фот из Крыма в прошлый год. :wink:

дадада :wink:
Мань, ну хоть десяточку - то отбери, блин...
Кстатит! Ты- то будешь на Эквиросе?

Буду, а как же :) Конечно, буду.

А сегодня, черт побери, ДарлУ 6 лет.
В декабре будет 5 лет, как мы вместе.

Ужас-ужас :shock:

Поздравляю-поздравляю эту самую очаровательную Дарлопопу на свете!)))

Поздравляю!Долгих лет жизни..совместной :wink: :P

Фото с моря, думаю...все захотят посмотреть :roll:

Маш, поздравляем тебя и Дарлищеее! :)
Рыж - пупсик? Хто бы мог подумать? Он же будень! :) Они по большей части все такие. Козявистые, но в душе плюшевые :)

От же ж растут чужие дети... :roll:

Поздравляю! Желаю еще 10 раз по столько же!

Сверху