Шапито тетушки Милли.

Более того, планирую приехать болеть за Рыжку я, так что не сманивайте Милли!

И тут - смотрим - Дарл обогнал Ру, перегородил ему своим нехилым тельцем всю дорогу, тормознул беглеца, развернул, и тем же галопом погнал обратно. Прямо к нам в руки

Ооо!!! Да он у тя косячный жеребэц!!!! :)

Маш, а где у вас соревнования? Вот будет прикольно, если у нас

А я и не знаю точно. Игорян говорил, что кажется где-то в Балашихе :)

Сар, аха :) Прям хоть яйца пришивай обратно для соответствия образу :)

Жень :) бугага! мы в натуре, кажется, едем к Вам :) Гыыыыы :lol: Типа едем в гости с конями :)
Дарлюха, кстати. в Маневре когда-то уже выступал. И даже удачно :)
Вот прикоооол :)
Типа ты до нас не добралась, зато мы доберемся :)

Sara написал(а):
Ооо!!! Да он у тя косячный жеребэц!!!! :)

Кстати, да. Таких лошадей специально выискивают. Косячник может быть совсем не идеальным по экстерьеру, но он здорово облегчает работу завода или хозяйства. А что мерин, не страшно :) Главное, что он знает, что он - косячник ))) У меня тоже мерин табун водит

Аха, именно что здорово :) С конями в гости я еще ни разу не ездила :) Тем более, с обоими :shock:

А тем временем, вчера мы с Дианищем решили взять и не побояться-таки сводить наших трех ослов на водохранилище.
Как же мы чудно провели время. Сами наплавались, детей искупали, позагорали.
Дарлюшка и купался сам, и даже в воде валялся, и не делал никаких попыток смыться. Единственное, в чем его можно было упрекнуть - так это в постоянном попрошайничестве у прохожих :roll: Он подходил к ним с видом "теееетенька, дяяяяденька, деточка-милый ребенок, подааайте голодной лошадке чтооо-нибудь пожрать, лошадка пууухнет с голоду", пытался тыкаться носом в коленки и вообще...Бедные прохожие пугались :? Мне приходилось с извинениями, типа "простите-простите, это он такой общительный и кушать любит" бежать за ним, хватать за недоуздок, пихать сахар в клюв и уводить подальше ...Позорище.
Совсем он меня добил в конце прогулки.
Идем через дорожку по полю. В середине поля глаааамурный клуб любителей попускать полетать модели самолетиков. Эти их самолетики (один приземлился как раз рядом с нами) - это таааакие дуры, оказывается :shock: СтОят тоже немерянно. В общем, в клубе у них глааамурный заборчик, газончик ути-пути какой, ангарчики...и сидят там дяденьки великовозрастные с дорогими тачками и с дизайном а ля "Олигарх Арнольд решил поигать в самолетики" :lol: после того, как ему "на день рождения подарили Венгрию, аха" (с).
И вот, проходим мы с Дианчиком с дитЯми быстрым таким шагом мимо этого заведения, и тут Дарлюша, которого я не успела взять на ручки, заметил, что дяденьки сидят за столиком и изволят что-то вкушать, и прямо в проем в заборчике потопал на дивный газончик всей своей тяжелой тушкой - попрошайничать. Причем с таким видом, что он не только на это право имеет, а все окружающие ему еще и обязаны.
Ужос-ужос!
И у меня вид был, как на зло, не представительный. Купальник с шортами, да тапки драные :lol: С мыслью, что сейчас нас будут бить и ставить на бабки за потоптанный газончик, включила режим "а я глупая деревенская девачка - пастушка" и с текстом "ойЪ, простите-извините, мы сейчас уйдем, это он у вас куууушать просит" и тихим шипением "иди, гад, сюда, сахар-сахар кусь-кусь" покралась за жирным гавноверищщщем. Гавноверищще, слава Богу, на сахар повелось и гордо, как ледокол, поплыло к выходу.
Стыдобищщща :lol:
А потом они с Рыжиком, за 100 метров от конюшни, добили любимый мой тапок в ноль. Видимо, отомстили за все. Рыжик за то, что всю дорогу ходил на веревочке и строился, а Дарлик за все те невыпрошенные по моей вине кусочки, которые он мог бы вытрясти из публики.

А все равно, отдохнули дивно.

а я, пожалуй, повешу к тебе фотки меня с Рыжим.. лошадь-то твой :)
Итак, выехали. Семейный портрет, фактически:) Жена следует за мужем на Далозавре
003s.jpg

Рыж недоволен
001s.jpg

катаюсь.
006s.jpg

005s.jpg

007s.jpg

эта очень нравится
004s.jpg

Над Дарлом просто рыдалЬ :lol: :lol: :lol:

Фотки суперские! Рыж так возмужал :shock: ...

Да какое там рыдал... Я слюнями захлебнулась - еле откачали :(
Молодец Дарлик!!!
26 чего? Августа? Тогда и я смогу :wink:

Дневник уполз на дальние страницы...Писать не о чем.
Жара.
Я ее стала переносить что-то совсем уж фиговенько. Пока вчера ехала к детям, несколько раз словила себя на том, что выключаюсь.
На литрах минералки скоро разорюсь...

Козявки от жары также пухнут. И если неубиваемый гавновер еще как-то еще и прыгает (Игоряныч говорит, что хорошо, и даже удивляется), то Рыжесть предлагает умереть сразу же.
Взяла его вчера на корду - через 15 минут получила мокрую зверюгу, предлагающую грохнуццо в обморок прямо на плацу. Как он, такой нежный, поедет в воскресенье на соревнования - большооой вопрос.
Предлагаю, кстати, делать ставки: зайдет ли он вообще на поле, и если зайдет, то до какого препятствия допрыгает :lol: :lol: :lol:

Оба орут. Хором и по очереди. Дарл перенял у Рыжки манеру попрошайничать, далеко вытягивая лапку вперед (удивительно, т.к. раньше он растяжки терпеть ненавидел).
Провела с ним сеанс замазывания клюва ваготилом (а то, что-то понаросли там бородавки, как будто кто-то слопал жабу).
Дарлюха отжигал. Он радостно хлопал губищами. пытаясь поймать "ватную" палочку...Я ругалась, пачкалась в лекарстве, пыталась зафикстировать мятежный клюв, а Дарлика от этого плющило и колбасило. Он изволил так играться. Учитывая, что ваготильные сеансы придется проводить долго, у меня впереди мнооожество веселых моментов.
Как же я хочу, чтобы от них можно было избавиться по методу "лазером - вжик-вжик" (с)...

Сейчас бы по поводу свободной первой половины дня поехать покупаться со зверьем, но сама мысль о дороге внушает ужас :x
Заааавтра, все зааааавтра :roll:

Маш, не поверишь, но в воскресенье обещают жуткое похолодание и ливни. Правда я надеюсь, что до нас дойдет только похолодание :) .

Мы чистотелом бородавки изводили. Правда, Вика тогда сказала, что можно мазать, монжно не мазать, один хрен через месяц пройдет :roll: .

Даа...ливней бы не хотелось
Про чистотел...У меня к нему особое отношение. Когда я выводила мегабородавку Рыжика - он не помогал. Помог ваготил.

А у Даськи вообще загадочный случай. Началось все с 3 бородавок. ВЫлезли прям перед нашим гриппом или что это там было. Вика сказала, что после ронколейкина должны пройти. Не прошли. Что еще гаже, за 3 недели моего отпуска - разрослись и размножились. Грубо говоря, у него вся левая половина клюва пупырчатая. И на нос они полезли. Вика видела его недавно. Опять говорила по поводу чистотела - ваготила. Я ее просила привезти какой=нибудь быстро действующий яд, да она забыла...Были более важные пациенты с серьезными проблемами...
Хорошо хоть это явно не заразно. Т.к. с Рыжиком они постоянно общаются в своем межденниковом "окне", но у Рыжки все в порядке...

Кхе-кхе :roll: эта..., Мария, а где же рассказ про отпуск, море, солнце, пляж :lol: Фотографии в конце концов:wink:

Сверху