Аха, именно что здорово
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
С конями в гости я еще ни разу не ездила
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Тем более, с обоими :shock:
А тем временем, вчера мы с Дианищем решили взять и не побояться-таки сводить наших трех ослов на водохранилище.
Как же мы чудно провели время. Сами наплавались, детей искупали, позагорали.
Дарлюшка и купался сам, и даже в воде валялся, и не делал никаких попыток смыться. Единственное, в чем его можно было упрекнуть - так это в постоянном попрошайничестве у прохожих :roll: Он подходил к ним с видом "теееетенька, дяяяяденька, деточка-милый ребенок, подааайте голодной лошадке чтооо-нибудь пожрать, лошадка пууухнет с голоду", пытался тыкаться носом в коленки и вообще...Бедные прохожие пугались :? Мне приходилось с извинениями, типа "простите-простите, это он такой общительный и кушать любит" бежать за ним, хватать за недоуздок, пихать сахар в клюв и уводить подальше ...Позорище.
Совсем он меня добил в конце прогулки.
Идем через дорожку по полю. В середине поля глаааамурный клуб любителей попускать полетать модели самолетиков. Эти их самолетики (один приземлился как раз рядом с нами) - это таааакие дуры, оказывается :shock: СтОят тоже немерянно. В общем, в клубе у них глааамурный заборчик, газончик ути-пути какой, ангарчики...и сидят там дяденьки великовозрастные с дорогими тачками и с дизайном а ля "Олигарх Арнольд решил поигать в самолетики" :lol: после того, как ему "на день рождения подарили Венгрию, аха" (с).
И вот, проходим мы с Дианчиком с дитЯми быстрым таким шагом мимо этого заведения, и тут Дарлюша, которого я не успела взять на ручки, заметил, что дяденьки сидят за столиком и изволят что-то вкушать, и прямо в проем в заборчике потопал на дивный газончик всей своей тяжелой тушкой - попрошайничать. Причем с таким видом, что он не только на это право имеет, а все окружающие ему еще и обязаны.
Ужос-ужос!
И у меня вид был, как на зло, не представительный. Купальник с шортами, да тапки драные :lol: С мыслью, что сейчас нас будут бить и ставить на бабки за потоптанный газончик, включила режим "а я глупая деревенская девачка - пастушка" и с текстом "ойЪ, простите-извините, мы сейчас уйдем, это он у вас куууушать просит" и тихим шипением "иди, гад, сюда, сахар-сахар кусь-кусь" покралась за жирным гавноверищщщем. Гавноверищще, слава Богу, на сахар повелось и гордо, как ледокол, поплыло к выходу.
Стыдобищщща :lol:
А потом они с Рыжиком, за 100 метров от конюшни, добили любимый мой тапок в ноль. Видимо, отомстили за все. Рыжик за то, что всю дорогу ходил на веревочке и строился, а Дарлик за все те невыпрошенные по моей вине кусочки, которые он мог бы вытрясти из публики.
А все равно, отдохнули дивно.