Шапито тетушки Милли.

Поздравляю всех! и Дарла, и его замечательную хозяйку! :)
:beer:
:sun:

Машк!! с Днем тебя конячьего рождения!
Дарлу морковки и хозяйской любви, успехов в соревнованиях и верных рыжих друзей!

С новорожденным!!! Здоровья и спортивных достижений! А мамке денег побольше, чтобы на все хватало... :)

Дарлище - с Днём рождения! А также мать его! Не за ногу, в смысле, а Машку :lol:
Маш, ёлки, с какой скоростью время пролетает!.. а маленького (во всех смыслах) кусачего Дарла как щас помню :)

Ну повесьте уже кто-нибудь фотку маленького Дарлика, чтобы мы все дружно пустили слезу умиления :) ...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Многих счастливых морковных дней! :birth:

Iurumi написал(а):
Ну повесьте уже кто-нибудь фотку маленького Дарлика, чтобы мы все дружно пустили слезу умиления :) ...

:lol: :lol: :lol: :lol:
1-web.jpg

Ну ещё годик и можно в школу;)
Поздравляю обоих... обеих... как бы это прально сказать :? О! Обояих! :lol:

Спасибо большое за поздравления :)
Вот он - совсем маленький Дарлик. Ему тут 1,3 :)

709-1918.jpg

А тут, соответственно, без месяца 6...
DSCN4554-web.jpg

В свой день рождения именинник отличился. Настолько, что хотелось попросить зачетку и поставить твердую пятерку.
Мы с Дианкой, Рыжкой и Ру пошли гулять. А Дарлика взяли третьим. Вывели его в поле на чомбуре, а потом отпустили. Дарл повел себя так, как и ожидалось. Шел за нами по дорожке, хватал траву. Если отсатвал, то догонял рысью или галопом.
Решили провести эксперимент и пойти в лес.
Дарлюха держался молодцом. Шел рядом и жевал :)
А потом он проявил себя с совершенно новой стороны. Мы нашли полянку в лесу, припарковали лошадей на предмет похомячить и расслабиться. Дианка отпустила КРа, и тот, не долго думая, пошагал куда-то в чащу. Дарл на это посмотрел, а потом энергично потопал за Ру. Сквозь ветки было видно, что Дась подошел, как-то Ру то ли тяпнул, то ли пнул, но в итоге, оба вернулись на полянку пред наши светлы очи.
Попаслись, еще погуляли по лесу, пошли в сторону дома по длинной и всем известной в-дом-ведущей-дорожке.
И тут (не знаю, как-почему) Ру выдернулся у Дианки и почесал галопом в сторону дома. Толстая попа понеслась за ним.
Мы махнули рукой на безумных телепузиков (дорога ровная, они ее знают, на конюшне нет никого - обойдется без эксцессов).
И тут - смотрим - Дарл обогнал Ру, перегородил ему своим нехилым тельцем всю дорогу, тормознул беглеца, развернул, и тем же галопом погнал обратно. Прямо к нам в руки :shock:
Сказать, что мы выпали в осадок - это ничего не сказать :shock:
В итоге, остаток пути мы так и шли - Рыж и Ру на веревочках и Дарл - между ними - пас обоих, как бы кто куда не дернулся.
В конце пути, когда начались люди, я взяла Дарлюшку за недоуздок. И он совершенно смиренно (ну, я свое дело сделал, теперь ты нас всех паси) потопал домой, даже не делая попыток похомячить.
Так и шли. Дарл справа ("под ручку") и Рыж слева - на веревочке - как собачка мельтешит.

Так что у меня теперь, кажется, пастушья лошадь образовалась :shock: :lol:

читала и восхищалась :) обалдеть просто! Придется маме покупать зачетку :)
Вчера прикол был. Подошла к Банту (он в деннике был), Рыжик сделал свою знаменитую срааашшшную крысу и стал точить передние зубы об решетку. К чему бы это? :lol:

Крыса - это чтобы все боялись и верили в то, что Рыжулька до сих пор страшенЪ :twisted:
А зубья - это он научился у зверька напротив :? Зверек, видимо, так попрошайничает, а Рыжун - зубья точит, чтобы больше боялись :)
Бедный :) Как неядовитое насекомое с яркой окраской и ложным жалом :lol:

Ну, вообще, да :) Но раз уж подались в конкур, занчит, в конкур. Пока не увидим наш "потолок" - не успокоимся.
Может быть, когда Дарлюха будет пожилым, или найдет свой "предел" займемся вестерном :)
Когда смотрю на ПК схемы для соревнований, каждый раз думаю, нам бы туда с Дарлой - мы бы отожгли :) Нам бы туда с Рыжей - мы бы улетели :lol: :lol: :lol:

:lol:
А я думаю, смотря на схемы, что Мась бы прошел, а я ногами бы в кавалетти запуталась. Ибо были прецеденты :lol: .

А вы к нам 26 не хотите?

Нее...у нас 26, кажется, соревнования. Причем, возможно, поедет не только Дась, но и Рыж...на до 80-ти...

Сверху