Шапито тетушки Милли.

Ну, он подходит по зову и вроде неплохо. Но я пока просто опасаюсь - перестраховываюсь

Афигеть, коней она не боится в чистом поле отпускать, а собаку боится :lol: Мань, возьми сначала одного Гаврика и Ву, погуляйте "на свободе", потом и Рыжа можно плюсодинить ;)

один Гаврик не любит гулять в чистом поле :) Ему необходимо присутствие "попы любимой жены, она же попа брата и друга" Рыжика

Ну разок можно и потерпеть ради родины :) :lol: Крошку Ру например можно взять с Дианкой для компании ;)

Ну вот, наконец то я зарегистрировалась :lol: Можно я тоже буду ПЧ :lala: , прочитала все на одном дыхание, а фоточки-фоточки супер!.....настроение поднимают :wink:

А мы с Манькой вчера познакомили Ву и Роньку. правда, Ронь пока не очень проникся новым пушистым другом - падает друг почему-то постоянно. Только хвостом задел - уже лежит :) и вообще, еще маленький и неловкий, в ногах не разобрался еще :) Но перспективы хорошие :lol:

Dali, наше Вам радостное велкам :)

Санек :) Аха :) дядя хРонь - мужиГ серьезный :) А Ву, и правда, плюнешь - дунешь - падает. Карапуз :)
Ничего, вырастем и ого-го! эге-гей! :) Еще замучаем играми :)
Эт фигня, что пока мы тока с лаем сзади носимся и роняемся :) наше ого-го впереди :lol:

Повесила объявление на флейме, но, может, тут оно будет более результативно.

Ищу человечка
Должность будет официально называться "менеджер по работе с корпоративными клиентами".
Требования к человеку - разговорчивость по телефону, коммуникабельность, презентабельность. Хороший русский устный и письменный Более чем желательно знание английского хотя бы на уровне понимания + менеджерские способности.
Обязанности. Общение со старыми клиентами (мы - юридический жунал, 6 лет на рынке). Поиск новых клиентов, продажа услуг журнала, рекламы, подписки, помощь мне, как-то выполнение мелких секретарских обязанностей (сохранить файлы, конверт отправить, передать гонорары автору, передать журналы курьеру и т.д.), поездки на юридические конференции, семинары и прочее.
Зп по рез-там собеседования. Но как я понимаю, на 1000 + проценты (10 с любой продажи) рассчитывать можно легко.
Из плюсов - у нас раб. день с 10 до 6. ОЧЕНЬ гибкое руководство, хороший коллектив, возможность играть графиком. Ну и - начальник - я
Возраст не принципиален. Главное, чтобы человек был активный, общительный и всем приятный Высшее образование также не принципиально. Главное - хороший язык и грамматика. Способность вести деловую переписку.

По всем вопросам можно обращаться ко мне в асю (см. мой профиль), в личку, в почту, можно сразу сюдаю
Со своей стороны обещаю личному помощнику полную поддержку и эта :) В нашу с дарло-рыжом семью велкам. НАм нужен, очень нужен свой хороший человек :) А то мои боссы найдууут, ахаааа :)

Да это же я!! :P :P
Нам, преподавателям, только дай волю - мы кого угодно в чем угодно убедим. Объяснять умеем:) А русский и устно и письменно весьма приличен, ибо лекции и методички пишем "для народа". Английский на уровне технического перевода :roll: Компьютер - уверенно и беспроблемно :P :P
При мысли о Дарлике, который, по вашим словам, отлично "работает на корде" с "нулевиками", вообще текут слюни...
И только тысячи километров от Донецка до Москвы отрезвляют меня и мои роющие землю лапы:))))
А если честно, желаю отыскать хорошего работника и при этом родственную душу.

мдя. С расстояньицем - нестыковочка :? А Гаврюшка - да, работает :) Не одного человека уже успел поучить :)

Опять выкапываю свой дневник откуда-то :)

Жизнь так странно несется куда-то. Как машина без водителя :) Гаврюша, оказывается, едет завтра не в ЦСКА, а на Планерную. По любителям чей-то там на метр, и под Игорем на "этап" на 115.
Сижу и думаю, поеду ли Я (!) смотреть на моего как обычно любимого (!!) Дарлика или же нет (!!!). И как вывернуться из целого веера дел для того, чтобы отвезти необходимые для поездки бумажки, и деньги на коневоз, и стартовые...от радость-то...
Дела, вопросы, люди - вот все проворачивается одно за другим. Впору заводить ежедневник, кому, когда, во сколько и что я должна сделать, привезти, предоставить...Кто позвонил, и на сколько договорился, и кому конкретно я этого кого-то передадресую или нет. И где здесь место для Дарла и Рыжки, а где для Ву. И где здесь место для меня - посидеть и хотя бы погрустить-порадоваться-подумать-тупо поболеть?
Хорошо, что Дарл пристроен.
Хорошо, что за Рыжиком смотрят. Приезжала. Брала ребенка. Бегает, хочет всего и сразу. Грунта нет. Меня рядом тоже редко есть. Дите сверкает глазьями и более резко, чем обычно показывает окружающим, что мать - вот она, она пришла, она со мной, а вас я загрызу...Понимаю его "фе", но что ж делать-то. Разорваться тоже не могу :( Думаю обо всем - о берейторе, о душевном-душевном арендаторе, который мог бы полюбить Рыжу забесплатно :lol: (и, опять же, понимаю, что Рыжка - только мой конь, и мне, как бы это ни было неправильно, проще оставлять его гулять-гулять, чем отдать кому-то, по крайней мере пока)...
Одновременно бью себя по ушам и понимаю, что надо просто придумать себе график "всего" получше, выключить желание "посидеть - подумать" и нестись уже вперед, как "бронепоезд - Милли". А в мозгах - надо заниматься конем, надо заниматься Ву, надо заниматься планами, делами, надо работать, т.к. запарка, надо побыть с мамой, т.к. ей от ить...надо, надо, надо, надо, надо...
Начинаю переставать себя ощущать. :roll: Вроде бы ничего нового не происходит, кроме какой-то слишком быстрой смены событий и того факта, что как-то я пока еще не могу собрать себя в кучу.
Главное, слава Богу, что у меня есть мантра "все будет хорошо" (с) :cute:

Ить как я выдал речьЪ :shock: Видимо, время на речи у меня есть :shock: :lol: (вспомнил моих первых боссов) :lol:

Ну что...съездили, посоревновались :twisted: От ить я давно не был такой злой :twisted:
Нет, Игорян, конечно, предупреждал, что зверьки в связи с плохим грунтом очень давно не прыгали, и что косячить могут. Но елки ж палки :twisted:
Гадский гавновер отлично отпрыгал на разминке, а на третьем препятствии (ладно бы там было что страшное, так тупо параллельные брусья) - включил Бухарского Ишака и послал Игоря далеко и лесом. :twisted: Нет, я всего ожидала. Ну, первый раз по 120, ну после перерыва, ну собрали бы палок вагончик. Но тупо закинуться в принципе - это было сильно :? После этого самым сложным было не шипеть и не плеваться в Игоряна, который сразу же подлетел с вопросом, буду ли я его убивать. :roll: Вообще, если мне в лоб задать этот вопрос, желание убивать у меня резко пропадает. Поэтому моя злобность немного поугасла. :roll:
Олень еще, спасибо ему, подлил масла в огонь - сказал, что опять слышал, как какая-то очередная сволочь с умным видом комментировала, что тяжикам в конкуре не место...Тут-то меня и пробило на "священную ярость". Я начало громко ругаться и почти собралась идти и разговаривать о тяжиках вообще, о конкуре, и о готовности умника повторить свои слова еще раз :twisted: Хорошо, что товарисч сидел на 4 ряда выше, да и Олень меня тормознул.
Блин, как на самом деле бесят такие вот ах-ох специалисты - комментаторы. Хочется поговорить - ну ммм...обгадь всадника, в конце-концов. Все ошибаются и косячат - поле для дискуссий непаханное. Опять же, всадник - он на поле. Он не слышит. А от хозяина лошади, кстати, можно и огрести :evil:
Я, конечно, понимаю, что все это суета сует и ммм...не стоит начинать беситься по каждой ерунде, но что поделаешь? Ну безумный у меня характер :(
После первого конкура настроение у меня, ясное дело, не улучшилось. Но зато наконец-то, впервые за последние пару месяцев пробило на еду. 8) Оказывается, это так замечательно - хотеть есть :shock: В общем, следующие несколько часов Милли провело в буфете, а Олень только и успевал заказывать мне что похомячить :aplod:
Потом Гаврюша должен был скОкать метр по любителям под Яной.
Воооот, где мое материнское сердце порадовалось. Янка, молодца, полюбовавшись на Гаврюхины перлы на 120, собралась, дала Ешаку хорошего животворящего пенделя и они пролетели над маршрутом с рекордной скоростью что-то там в 51 секунду и с одной палкой (на предпоследнем препятствии Яныч - таки скосячила с поводом, Гавновер радостно снес палку, и не снижая скорости понесся дальше.
В общем, ребята могли бы реально выиграть. Как сказал потом Игорян "Ууууу! Янка. Вот пусть сама себя теперь и съест!"
А по мне - так респект им и уважуха (с).
Через пару недель опять повезем мое чудовище прыгать :) Ну, под*******ись чутка, ну и ладно. С кем не бывает. Все равно "тяжики" рулят :twisted:
Вообще, несмотря на море народа, организация всего мероприятия мне понравилась. Довольно четко, без задержек. Я сначала думала, что мы-таки там заночуем, ан нет. Вполне себе в 7.30 уехали.
Кони тоже молдоцы - в коневоз только что не забежали :) Все трое "наших" :)

Рыжка, тем временем, живет вполне окейно. У меня такое ощущение, что он еще подрос. Т.е. в леваде рядом с Дарликом смотрится одинаковым, только более изящным. Настроение у него забавное. Ухи крысит (слава Богу, не на меня), глазьями сверкает, бегает в основном с поднятым в небо хвостом и выдает в 90% рысь с подвисаниями (так-то просто бегать лошадке не ага ;) ) Весь ну таааакой крутой и страшный :) Только, правда, так, гарцуя, на ручки к маме и бежит, и головешку опускает в "глубоком пардоне" (с), и носом тычется, но это ж ведь детали :) А на самом деле ребенок ииих какой конЪ - агонЪ :lol:
Завтра фотки вывешу :) А то сегодня коварный Олень вместе с машиной увез и мой фотик :)

Маш,
1) насчет "надо, надо, надо... а сил нет": проверь гемоглобин и щитовидку. Если все в норме, значит, это просто усталость, осень, стресс. Попринимай витамины группы "В" (лучше Виталайн или Мультитабс). Совсем хорошо - проколоть курсом.

2) Выступления.
Ну, не бывает чудес. Практически нереально готовиться к высотам без манежа. Бывают исключения, конечно, например, "алмазовцы" отлично едут по 120, но у них все же навозница есть... ну и едут, в основном, на опытных турнирных конях. Дарлик выступал не так уж и много, и привезти на 120 коня, который последний раз прыгал неизвестно когда и неизвестно по какому грунту, но при этом ждать от него хорошего прохождения маршрута - это, извини, не профессионально :roll: Тут все закономерно. Спасибо честному коньку, что по любителям почти чисто проехал!
А слушать, что на трибунах говорят... ну сама понимаешь. З. частенько рысаком называли, ну мы от этого в качалку не полезли :lol:

Так что - держать хвост морковкой, а из мантры выкинуть слово "будет".

Маш, не обижайся, метр не видела, но на 120 Дарлик выглядел откровенно не готовым, вроде и не смотрел ни на что, но проталкиваться ему было явно лениво, проще упереться и встать. Кстати, про метр, надо было заранее узнать правило маршрута :wink: , они ж их каждые 5 минут оглашали, даже до обалдевшей меня дошло, ехали на чистоту и приближенность к норме времени, так что летать смысла не было.

Gloria написал(а):
Маш,
1) насчет "надо, надо, надо... а сил нет": проверь гемоглобин и щитовидку. Если все в норме, значит, это просто усталость, осень, стресс. Попринимай витамины группы "В" (лучше Виталайн или Мультитабс). Совсем хорошо - проколоть курсом.

Кстати, да.
Помнится было как-то... Очень тяжело было стоять. Ей-богу, пешком ходила, а вот три остановки в переполненом метро казались бесконечными. Оказалось гемоглобин был всего 96! Большая нагрузка на работе. :( Стала кушать витаминки и железо - дела пошли веселей. :lol:

Ну, а так вообще- то на улице осень и день короче становится и погода пакостнее. :( И солнышка организму не хватает. Говорят надо кушать бананы и стараться не сидеть в потемках - даешь яркий свет и яркие краски. (т.е. лишний раз на Рыжика посмотреть - очень хорошо :roll: :wink: ).

Девченки, да чего обижаться-то? Меня расстроило просто, что дите нагло ушло в отказ :? Ну нет у него привычки так поступать. Готов, не готов - :arrow: палок собрать - это легко. А вот так вот включать режим недвижимости - это не ага :? Это для него нехарактерно.
В общем, все фигня, кроме пчел. Пусть работают дальше. Вроде как эти этапы у нас чуть ли не каждые 2-3 недели. Успеют напрыгаться :D

А вот и детки. :) Качество у фоток, конечно, сливай воду - туши свет. Но все равно. Мои прелессссти.
Рыжка вырос, расширился и даже пытается все более нахально крошить булку на Дарлика. Правда, безуспешно :)
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Машк, на последей фотке так хорошо видно, Рыж реально подрос. Правда, как Дарлик стал, только изящный мальчик :wink:

Ну, ему еще чуть-чуть надо подрасти, конечно, но совсем немного. А вообще, я в последнее время прямо вот умиляюсь на них, особенно, когда гуляют вместе. Оба такие пухлые, пушистые, отметистые. Такие вот "две мои лашатки" :lol: Перестают быть ну совсем-совсем разными :)

Сверху