Ну что...съездили, посоревновались :twisted: От ить я давно не был такой злой :twisted:
Нет, Игорян, конечно, предупреждал, что зверьки в связи с плохим грунтом очень давно не прыгали, и что косячить могут. Но елки ж палки :twisted:
Гадский гавновер отлично отпрыгал на разминке, а на третьем препятствии (ладно бы там было что страшное, так тупо параллельные брусья) - включил Бухарского Ишака и послал Игоря далеко и лесом. :twisted: Нет, я всего ожидала. Ну, первый раз по 120, ну после перерыва, ну собрали бы палок вагончик. Но тупо закинуться в принципе - это было сильно :? После этого самым сложным было не шипеть и не плеваться в Игоряна, который сразу же подлетел с вопросом, буду ли я его убивать. :roll: Вообще, если мне в лоб задать этот вопрос, желание убивать у меня резко пропадает. Поэтому моя злобность немного поугасла. :roll:
Олень еще, спасибо ему, подлил масла в огонь - сказал, что опять слышал, как какая-то очередная сволочь с умным видом комментировала, что тяжикам в конкуре не место...Тут-то меня и пробило на "священную ярость". Я начало громко ругаться и почти собралась идти и разговаривать о тяжиках вообще, о конкуре, и о готовности умника повторить свои слова еще раз :twisted: Хорошо, что товарисч сидел на 4 ряда выше, да и Олень меня тормознул.
Блин, как на самом деле бесят такие вот ах-ох специалисты - комментаторы. Хочется поговорить - ну ммм...обгадь всадника, в конце-концов. Все ошибаются и косячат - поле для дискуссий непаханное. Опять же, всадник - он на поле. Он не слышит. А от хозяина лошади, кстати, можно и огрести :evil:
Я, конечно, понимаю, что все это суета сует и ммм...не стоит начинать беситься по каждой ерунде, но что поделаешь? Ну безумный у меня характер
После первого конкура настроение у меня, ясное дело, не улучшилось. Но зато наконец-то, впервые за последние пару месяцев пробило на еду. 8) Оказывается, это так замечательно - хотеть есть :shock: В общем, следующие несколько часов Милли провело в буфете, а Олень только и успевал заказывать мне что похомячить :aplod:
Потом Гаврюша должен был скОкать метр по любителям под Яной.
Воооот, где мое материнское сердце порадовалось. Янка, молодца, полюбовавшись на Гаврюхины перлы на 120, собралась, дала Ешаку хорошего животворящего пенделя и они пролетели над маршрутом с рекордной скоростью что-то там в 51 секунду и с одной палкой (на предпоследнем препятствии Яныч - таки скосячила с поводом, Гавновер радостно снес палку, и не снижая скорости понесся дальше.
В общем, ребята могли бы реально выиграть. Как сказал потом Игорян "Ууууу! Янка. Вот пусть сама себя теперь и съест!"
А по мне - так респект им и уважуха (с).
Через пару недель опять повезем мое чудовище прыгать
Ну, под*******ись чутка, ну и ладно. С кем не бывает. Все равно "тяжики" рулят :twisted:
Вообще, несмотря на море народа, организация всего мероприятия мне понравилась. Довольно четко, без задержек. Я сначала думала, что мы-таки там заночуем, ан нет. Вполне себе в 7.30 уехали.
Кони тоже молдоцы - в коневоз только что не забежали
Все трое "наших"
Рыжка, тем временем, живет вполне окейно. У меня такое ощущение, что он еще подрос. Т.е. в леваде рядом с Дарликом смотрится одинаковым, только более изящным. Настроение у него забавное. Ухи крысит (слава Богу, не на меня), глазьями сверкает, бегает в основном с поднятым в небо хвостом и выдает в 90% рысь с подвисаниями (так-то просто бегать лошадке не ага
) Весь ну таааакой крутой и страшный
Только, правда, так, гарцуя, на ручки к маме и бежит, и головешку опускает в "глубоком пардоне" (с), и носом тычется, но это ж ведь детали
А на самом деле ребенок ииих какой конЪ - агонЪ :lol:
Завтра фотки вывешу
А то сегодня коварный Олень вместе с машиной увез и мой фотик