Шапито тетушки Милли.

Ой, а на фотках Ву так сливается с овцой, оба такие белые и кучерявые :lol:

Мария написал(а):
А хвосты - да. Больше не режут. Мне, правда, если честно, без хвоста бобики нравятся больше. Т.к. хвост у них на общем мохнатом фоне смотрится, имхо, бедновато. С другой стороны, в такой куче меха его особенно и не видно... болтается и ладно...:roll:
Во до чего гуманизм дошел :shock:, я понимаю уши уже в сознательном возрасте режут, но хвосты-то... Повезло тем, кто сразу родился без хвоста.
У меня йорк тоже не купированный :( , хвост длинный и волосатый. Когда хвост висит смотрится очень органично, но у терьера он исключительно редко висит, а все больше весело задран вверх. И на нем шерсть такими очесами как у сеттера висит... вид не то чтобы красивый :?

растравить и на защиту поставить конечно кого угодно можно, даже бобтейла, но смысл? для защиты множество других пород существует
Крупная собака отпугивает злоумышленников своим видом, а в случае покусов (даже с целью самообороны) владелец собаки проблем не оберется по нынешнему времени :( . Лучше быть большой болонкой.

Ну что...собрала вчера в руки свои бренные останки и поехала к детям.
Дети, надо сказать, молодцы. Оба что-то прогугукали мне в приветствие.
Решила, что раз помирать, так с музыкой. И полезла верхом на Рыжа. На такого...мм...полтора месяца неседланного Рыжа :lol:
Скрипя всем организмом, позвала мон амур Бека помочь вползти на лошадь. Коварный Бек заявил, что я теперь сама умею садиться, и что он готов для моего же блага только подержать стремя :lol:
Ладно, вскарабкалась.
Рыжа приятно удивил. Совсем чуть-чуть попытался ломиться на первой рыси и все. Потом села на учебку и на мягеньком трюх-трюхе пыталась как-то подводить зверюшке зад и отнимать голову. Получалось вяло, но хоть как-то. Странно это, ощутить между ног лошадь после такого перерыва.
Галоп не делали. Так, один подъемчик. Зато зачем-то несколько раз прыгнули с рыси лежащую на земле палочку как палочку см-в в 60 :shock: Видимо, бедный крошка решил хоть как-то показать, что он вообще-то застоямшись и хочет бегать :roll:
Сегодня опять поеду. Зима скоро, ребенку уже 4 стукнет, напрыгиваться пора, а я все фигней страдаю :oops: Даешь, блин, полноценную работу...

Эх! Любимое повествование прервалось на неопределенный срок...о горе мне! Ну куда же ж вы пропали?!

Вернулась :)
Но писать как-то все не о чем :( Никаких приключений :?
Периодически езжу верхом на Рыже. Рыж загадочный. Какой-то весь томный и толстый :shock: Бегает как паинька в соответствии с любыми моими пожеланиями.
Гаврюшка прыгает. Планируем в ЦСКА выехать в конце месяца.

Дома непрекращающийся цирк - спасибо Вустеру и Крысе. У них идет война за сферы влияния. Крысь провозгласила себя королевой дивана и защитницей родителей от мерзких блохастых исчадий помойки :lol: Поэтому при появлении на диване носа или лап Вуди Крысь распушается до состояния некрупного йожега и щелкая зубьями летит в атаку. Один раз ей удалось тяпнуть Ву за лапу, поэтому псятина теперь быстро-быстро сливается :)
5-го вышли на первую прогулку. Феерически. Оказывается, гулять с живым куском прикола, прицепленным к тебе за веревочку, это здорово :lol: А у местного народа при виде Ву ажиотаж :lol:
- Ути-пути, какой лапочка!
- Так это он еще и маленький? Во что же это вырастет?
- Ой надо же, какой он добрый-веселый-милый :)
- где взять такого же? *дайте два*
Консьержка в подъезде теперь наш лучший друг :)

Первая собака - сколько впечатлений!!! :D
А у меня целых 3 собаки было и есть, а щена ни разу не было :(

Хе! Томный, потому что толстый. У меня буденовская кобыла когда отъелась, тоже томной прикинулась, хотя раньше была сууупер заводная.
Только по сравнению с Дарлом никакой Рыж не толстый...дилемма...

Мария написал(а):
Один, бедолажка, с такой скоростью отсутпал, что даже шмякнулся :oops: :roll:
Маш, а ты, каца, моего сабака уже не застала? Вот это прям эпизод из его жизни. Были в экспедиции. База - на огороженном участке, ну, как домик в деревне, только палатки вместо домика. На заборе у ворот - табличка крупными буквами "Осторожно, злая собака!" Типа всё как у людей :) Потому что собак необъяснимым образом новоприехавших экспедиционников отличал и не трогал, а вот с местными не дружил. Тут надо отметить, что собак был роста невеликого, еле до колена человеку, и по той причине никто его всерьез не воспринимал, а табличку, глянув за забор, считали насмешкой. А зря... :twisted: В один прекрасный момент завалили "в гости" аж трое местных рож. Собак оказался первым, кто их встретил. "Гости" повели себя не совсем дружелюбно и стали отмахиваться руками, а затем и ногами. Мы, ессно, поспешили им на помощь, но к тому моменту один из них лежал в луже с разодранной штаниной :? Я думала, мстя его будет страшна: это оказался"гость с юга" :shock: Обошлось, признал, что был неправ, погорячился... Но как залихватски он, уворачиваясь от пса, отплясывал джигу... или что там у них... типа лезгинки... про это потом легенды складывали :lol: "Слюш, такой малэнкий, а такой смэлый!?" - вошло в поговорку :)
Дык к чему я это?.. ааа, прикинь, скока народу вы с Вустером в лужу посадите?! ;)

Мань, Вуди суперрррррррр, я от него без ума :D , приезжайте по чаще, всегда рада вам. :wink:

beril написал(а):
Мария написал(а):
Гаврюшка прыгает. Планируем в ЦСКА выехать в конце месяца.
Оптимистка, думаешь, к тому времени все откроют?

Не знаю. :lol: Но говорилось что-то о 24-м...По мне, так не откроют - меньше расходов :) У меня Игорь следит за всеми вопросами, куда - когда мы едем :)

Ленуська, приедем :) только бы потеплее было :roll:

Ух, ты, Мань, смотри, чего нашла. Маленький Брук и Бантик - гуляют.
1-web.jpg

1-web.jpg

Ох. ничего себе, откуда я откопала собственный дневник :shock: :lol:

Вчера после всех приготовлений к вечеринке, потом самой вечеринки и уборок после нее выбралась на конюшню.
К нам в гости приезжала Наездница с сынишкой.
Было решено пойти погулять по полю. А т.к. из дома удалось поехать сразу "на Олене", то я взяла с собой еще и Вустика. Типа пора деточку вывозить на конюшню.
Удачно приехали вовремя. Гаврюшку уже выводили на работу. Так что я успела его отнять, расседлать и взять с собой на свободную прогулку.
Дитями я довольна только двумя - Гаврюшей и Вустиком.
Гаврик с коронным "уии" унесся в лес, прыгая через кусты, прокрутил вокруг нас несколько кругов почета и успокоился. А вот Рыж повел себя как маленькая противная лошадятина. Пока я его вела до поля, все было ок. На недоуздке, спокойненько. Но как только я отдала его Оленю (чтобы самой взять Вуди), Рыжа начал подсвечивать, махать лапками и всячески бедокурить. Пришлось взять его на корду и немножко покрутить :?
Рыжий засранец со мной был пушистиком. Подбегал на команду "ко мне" и вообще не чудил. Я решила, что все ок, и, т.к. Вустик на мое "ко мне" в адрес Рыжика жалобно хныкал и порывался кинуться к маме на ручки, отдала Рыжика обратно Оленю. В процессе приема - передачи животных Ву залез к Рыжу под ноги, немного огреб, разнылся, прикинулся трупом. Правда, стоило мне подойти поближе, как все нытье прекратилось. Так что обошлось без повреждений, слава Богу. Зато кто-то стал уважительнее относиться к конским ногам 8) Олень, правда, на меня наехал, мол, я плохая мать, обижаю бедную деточку, подвергаю опасности и все такое.
Я разбубукалась было, но за меня отомстил бессовестный Рыжик, который всю дорогу до конюшни вынимал Оленю мосК, прыгая и помахивая лапками :?
А еще 8) горжусь Вустиком. Он вполне себе храбро пошел знакомиться к конюшенным собакам. Достал их всех и этим удовлетворился. Собаки, молодцы, ребенка обижать не стали. Молча понюхались, дали себя поколбасить, и отстали.

Аха, состоялось :) Но я так поняла, что одной с тремя гулять будет сложно. Если за Дарлюшкой следить не нужно, то с этими двумя на веревочках я замучаюсь. Правда, может быть, когда Вустик научится ходить рядом без поводка, будет попроще. Но все равно есть ощущение, что до Рыжки он будет докапываться. А у Рыжа на это ответ один - пендель.

а зачем тебе Ву на веревочке водить? отпусти его и пущай носится :) Я Рона только в поле вывожу на поводке, ибо куры :oops: А так - он в свободном полете. Лучше учи его подходить по зову. ТО есть рядом без поводка это хорошо, но подход, ИМХО, важнее

Сверху