Ох. ничего себе, откуда я откопала собственный дневник :shock: :lol:
Вчера после всех приготовлений к вечеринке, потом самой вечеринки и уборок после нее выбралась на конюшню.
К нам в гости приезжала Наездница с сынишкой.
Было решено пойти погулять по полю. А т.к. из дома удалось поехать сразу "на Олене", то я взяла с собой еще и Вустика. Типа пора деточку вывозить на конюшню.
Удачно приехали вовремя. Гаврюшку уже выводили на работу. Так что я успела его отнять, расседлать и взять с собой на свободную прогулку.
Дитями я довольна только двумя - Гаврюшей и Вустиком.
Гаврик с коронным "уии" унесся в лес, прыгая через кусты, прокрутил вокруг нас несколько кругов почета и успокоился. А вот Рыж повел себя как маленькая противная лошадятина. Пока я его вела до поля, все было ок. На недоуздке, спокойненько. Но как только я отдала его Оленю (чтобы самой взять Вуди), Рыжа начал подсвечивать, махать лапками и всячески бедокурить. Пришлось взять его на корду и немножко покрутить :?
Рыжий засранец со мной был пушистиком. Подбегал на команду "ко мне" и вообще не чудил. Я решила, что все ок, и, т.к. Вустик на мое "ко мне" в адрес Рыжика жалобно хныкал и порывался кинуться к маме на ручки, отдала Рыжика обратно Оленю. В процессе приема - передачи животных Ву залез к Рыжу под ноги, немного огреб, разнылся, прикинулся трупом. Правда, стоило мне подойти поближе, как все нытье прекратилось. Так что обошлось без повреждений, слава Богу. Зато кто-то стал уважительнее относиться к конским ногам 8) Олень, правда, на меня наехал, мол, я плохая мать, обижаю бедную деточку, подвергаю опасности и все такое.
Я разбубукалась было, но за меня отомстил бессовестный Рыжик, который всю дорогу до конюшни вынимал Оленю мосК, прыгая и помахивая лапками :?
А еще 8) горжусь Вустиком. Он вполне себе храбро пошел знакомиться к конюшенным собакам. Достал их всех и этим удовлетворился. Собаки, молодцы, ребенка обижать не стали. Молча понюхались, дали себя поколбасить, и отстали.