Ну вот. Я вернулась. С порцией жести :?
В воскресенье поехали к детишкам со skubird. Взяли с собой Вуди, обоих козявок и на прогулку. Ну и Олень с нами пошел...
Сначала все было замечательно. Гаврюша как обычно прыгал через кусты и сугробы и его, наконец-то, удалось за этим занятием сфотографировать. Рыжатина был паинькой, бегал на корде и не жужжал. Вуди нашел себе друга и радостно колбасился. Ничего, такскзать, не предвещало подставы.
Кони отколбасились, Ву уигрался так, что стал похож на бегающий сугроб и периодически падал в снег отлежаться, Ску все, что нам было нужно, отсняла. Поползли домой.
Навьючили Дарла попонами (их-то и нужно было снять), посадили на него Ску, и я их повела в стиле "катаем на пони в парке".
Оленю отдала Рыжа. Рыж, 5 минут назад бывший пушистым и милым, у Оленя начал выеживаться, куда-то ломиться, танцевать и вообще вести себя неприлично. Я, ессно, предложила махнуться конями.
Махнулись.
Рыжа тут же опустил башню, с виду совершенно успокоился, мы прошли вперед, и опа...Сзади крик, оборачиваюсь - лежит Олень, совершенно никакой, весь перекрюченный, зеленеет на глазах :shock:
Спрашиваю, мол, доча, что случилось - грит Рыж отбил с двух ног. Куда? В спину. Вроде как ниже ребер. Олень, бедный, при этом явно вымирает и на все мои вопросы, куда попал твареныш - отвечать не может, а на предложение только не вымирать, отвечает, "не дождешься".
Коней я побросала, доча побежала на конюшню за помощью. А мы остались как в кино или мультике. Вырубающийся Олень, я над ним и тоскующий рядом Вуди. Жесть.
Слава Богу, в течение буквально трех минут к нам прискакали девченки и подъехали машины. Оперативно загрузились и в травмпункт. Огромное спасибо Лене, нашей хозяйке, за помощь.
Слава Богу, разные там рентгены и прочие анализы показали, что с внутренними органами все ок и вроде даже обошлось без перелома ребер. Просто огроменный и сильный ушиб.
Олень, тем не менее, корчится страшно...По себе знаю - это надолго :x
Ну и, чтобы закончить на позитивном, немного фоток.
ПыСы: Бедная Ску, по дороге за подмогой потеряла флешку с совершенно дивными Дарликами
Не удался день...
Мерзкий лошаденыш
Аццкий Вуди
Собачий клубок