Шапито тетушки Милли.

Мария написал(а):
Девченки, да чего обижаться-то? Меня расстроило просто, что дите нагло ушло в отказ :? Ну нет у него привычки так поступать. Готов, не готов - :arrow: палок собрать - это легко. А вот так вот включать режим недвижимости - это не ага :? Это для него нехарактерно.

Маш, так мы про что и говорим. Он впервые реально был не готов, почему и встал. Потому как первый раз прыгал такую высоту. Меньшие высоты он мог, видимо, и без особых тренировок отпрыгать, а 120 - нет. И это не есть гуд, что его на эту высоту потащили вот так :(

дааа.. и что за лох в Дарлюхе тяжика увидел. Он так у тебя постройнел, только морда выдает в нем прежнего Дарлозавра

Маш, рыдаю :cry: , тоска по ностальгии... Такие знакомые до боли пейзажи! А где же третий друг???

andrbat67 написал(а):
Маш, рыдаю :cry: , тоска по ностальгии... Такие знакомые до боли пейзажи! А где же третий друг???

У третьего лапка приболела. Поэтому решила без хозяйки не брать. На всякий случай.

Машк :) Приезжай уже к нам скорее - заценишь в реале :) И таки я тебя на него все равно запихаю :)

Мария написал(а):
Меня расстроило просто, что дите нагло ушло в отказ :? Ну нет у него привычки так поступать. Готов, не готов - :arrow: палок собрать - это легко. А вот так вот включать режим недвижимости - это не ага :? Это для него нехарактерно.
Растет маленький, умнеет :twisted: . А Рыжий как вырос, обалдеть, когда они так стоят видно. Наш молодой, кстати, на метре выглядел так, как будто привезли выездковую лошадь и препятствия он видит первый раз, что с ними делать не представляет, а мы ведь дома прыгаем регулярно, так что ничего страшного, выигрывайте пока по метру и готовьтесь :) .

Ну вот. Я вернулась. С порцией жести :?

В воскресенье поехали к детишкам со skubird. Взяли с собой Вуди, обоих козявок и на прогулку. Ну и Олень с нами пошел...
Сначала все было замечательно. Гаврюша как обычно прыгал через кусты и сугробы и его, наконец-то, удалось за этим занятием сфотографировать. Рыжатина был паинькой, бегал на корде и не жужжал. Вуди нашел себе друга и радостно колбасился. Ничего, такскзать, не предвещало подставы.
Кони отколбасились, Ву уигрался так, что стал похож на бегающий сугроб и периодически падал в снег отлежаться, Ску все, что нам было нужно, отсняла. Поползли домой.
Навьючили Дарла попонами (их-то и нужно было снять), посадили на него Ску, и я их повела в стиле "катаем на пони в парке".
Оленю отдала Рыжа. Рыж, 5 минут назад бывший пушистым и милым, у Оленя начал выеживаться, куда-то ломиться, танцевать и вообще вести себя неприлично. Я, ессно, предложила махнуться конями.
Махнулись.
Рыжа тут же опустил башню, с виду совершенно успокоился, мы прошли вперед, и опа...Сзади крик, оборачиваюсь - лежит Олень, совершенно никакой, весь перекрюченный, зеленеет на глазах :shock:
Спрашиваю, мол, доча, что случилось - грит Рыж отбил с двух ног. Куда? В спину. Вроде как ниже ребер. Олень, бедный, при этом явно вымирает и на все мои вопросы, куда попал твареныш - отвечать не может, а на предложение только не вымирать, отвечает, "не дождешься".
Коней я побросала, доча побежала на конюшню за помощью. А мы остались как в кино или мультике. Вырубающийся Олень, я над ним и тоскующий рядом Вуди. Жесть.
Слава Богу, в течение буквально трех минут к нам прискакали девченки и подъехали машины. Оперативно загрузились и в травмпункт. Огромное спасибо Лене, нашей хозяйке, за помощь.
Слава Богу, разные там рентгены и прочие анализы показали, что с внутренними органами все ок и вроде даже обошлось без перелома ребер. Просто огроменный и сильный ушиб.
Олень, тем не менее, корчится страшно...По себе знаю - это надолго :x

Ну и, чтобы закончить на позитивном, немного фоток.
ПыСы: Бедная Ску, по дороге за подмогой потеряла флешку с совершенно дивными Дарликами :( Не удался день...

Мерзкий лошаденыш
071202withmilli16.jpg

071202withmilli15.jpg

071202withmilli08.jpg

071202withmilli11.jpg

Аццкий Вуди
071202withmilli14.jpg

071202withmilli13.jpg

071202withmilli07.jpg

Собачий клубок :)
071202withmilli01.jpg

071202withmilli03.jpg

071202withmilli05.jpg

Ву просто уматный :lol:

А Оленю передавай мой пламенный привет как коллеге! :? Пусть свечку поставит, что легко отделался :?

Маш, слава богу обошлось....Олень пусть выздоравливает....Рыжу настучать по голове...тоже мне белая и пушистая лошадка :?

Полинк, я первого, кого вспомнила - так это тебя...
Рыжка-то получит...Вот что-то он все белый=белый, а Оленю в последнее время выражает вот такую вот пламенную нелюбовь. Не знаю, почему. Он ведь и задом-то никогда не бил...И версия, что он метил в Дарлика - тоже не проходит. Уж кого-кого, но бить по Дарлику Рыж никогда особенно не рисковал. Т.к. не дурак. Дарлюха дает такие ответки, что мало не кажется :? В общем, "нипанятна" (с).
Ну, главное, что все обошлось.
Олень даже великодушно согласился не заколбашивать Рыжика к новогоднему столу :lol:

Мария написал(а):
Олень даже великодушно согласился не заколбашивать Рыжика к новогоднему столу :lol:
Нипаняяяятна! (с) :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Кстати в обоих наших случаях большим бонусом служит время года и соответственное количество одежи на нас. У меня был амортизатором пуховик, у Оленя костюмчик теплый. По майке, да джинсам ударчик-то ой как посильней был бы. :?

Вообще, с Рыжкой может быть все, что угодно. Он парень загадочный. Раньше-то у них с Оленем особенно проблем не было. Только в самом начале...
А тут как-то резко, в последние пару-тройку месяцев, что-то Рыжик для себя придумал новое. Уродецц.

Sunshine написал(а):
Какое милое третье фото! Такое уютное... :D
А чего за собак чёрный?

Оленю - выздоровления! :wink:

Спасибо. Собак - не знаю. Гуляли в поле, набрели на эту зверюшку и ее двух хозяев :) Долго играли. Вроде как это первая барышня, которая согласилась поиграть с Вуди.

Ленок, спасип! :)

Сверху