Мария
Moderator
Ах, мои лапки, ах, мои усики :lol:
Свершилось. Друг спас жизнь другу :yes!: Вчера я, наконец, бросила стремена на Дарле. Йоу!
В принципе, на любой другой лошади, не Димке, бросить стремена для меня было не проблемой. Но Димка...ну не могу я на нем себя работать...как-то нога не поворачивается
А тут, решила, что все. Хватит. Сажусь на учебную рысь. Надо :!:
Пытаюсь изобразить в стременах. ПлЁхо :? И Димский сокращать рысь не хочет, несется своей прибавленной :? Ну облом какой-то...А рядом Аня-дохтур на Мире отшагиваются. Я вся в грустя к ним подъезжаю и начинаю жалиться на жизнь: ну че я, ну почему? ПОчему я с ним не могу? Прям психологическая импотенция какая-то...Ну АНютка мне начала рассказывать, что типа в жизни каждого всадника бывают моменты...да то, да се...надо преодолеть свой страх...
Короче, отшагались они, и ушли Ленкина на тренировку забирать.
А я бреду вся такая по песочку
и веду с собой диалог:
Я безбашенное: - все, бросаю нафиг стремена 8)
Я шугливое: - упадешь, опять спину ударишь :twisted:
- А тут песочек 8)
- А он тебя на асвальт отвезет и там ты сойдешь. Как Ленкин :twisted:
- Не увезет :roll: Когда он меня возил?
- Увезет. А если не на асвальт, то вот туда под горочку. С нее ты рыбкой и спланируешь.... :twisted:
- А я его по стеночке направлю, в противоположную от горочки сторону. А?
- Все равно ничего не получится. Бездарь :twisted:
- Ну хоть на шагу-то я их брошу? Сколько можно дрожать над собственной лошадью?
- Да бросай, бросай, камикадзе фигова :twisted:
Бросаю. Идем. Распрямляю ногу...типа чтобы она по-выездючьи болталась...Так...знакомые ощущения...интересненько...
И таким зашуганным голоском: "Дииим, ррррысссью, а?"
- А шенкель? Ты че, мам?
- Ну рррыссссью, Дим...
- Да на, не плачь только. ВО, смотри, как я умею медленно рысить. Ты нормально там, наверху (оборачивается)
Блин! Я еду. Я - ЕДУ. Рысью. И конь-то мягкий. И я сижу. И все ок. То есть, не все ок. Стремена, гады по ногам долбятся. Строевая без стремян. Ага, есть...могу...и мы все еще на песке, и никуда не уехали...Гыыыы....сынку....
Чувствую давно забытую боль в мышцах. Класс...я смогла...я не долбилась ребенку по почкам, я не колбасилась. Я ехала этой мерзкой учебной рысью без стремян. Это же ж полное ура!
Дальше - больше. Я отпустила себе стремена на выездючий манер. Впервые за последние...ну месяца 3 так точно. И получилось суперски. Я прям снова поверила в себя.
Как раз к нашему галопу подъехали Анютка и Ленкин на Мире.
Высылаюсь. С новыми стременами моя посадка и собсно, сам посыл в галоп состоялись гораздо лучше обычного....
От Анютки последовали комментарии:
Маш, это грит что за "ветер в харю, я фигарю?". Колхоз типа. Носки к лошади и все такое. КОрпус назад. Гмы....вышло все равно не круто, но...уже лучше.
Комментарий 2: что ты его корпусом распихиваешь при посыле?
- А у меня ноги не хватает.
- А хлыст на что?
- А разве это честно? У меня ноги не хватает, а его - хлыстом? Это меня надо хлыстом!
- А овес и сахар жрать и от маминых посылов не высылаться - это честно?
Логично.
Посыл, посыл + хлыст (стремливый, несильный хлыст) - галоп :shock: С места. Нууу....вот это круто....Хлыст этот был первым и единственным. Все остальные мои подъемы Димастас делал с полноги :lol:
Как же я в итоге была довольна. Димчик до кучи даже плечи не высталял...Я была в тихом восторге...У меня снова что-то получилось...после такого перерыва...Появилось такое желание работать и стараться...ууух :lol:
Да и в деннике ребеночек был плюшев до прелестности. Он вылизал мне сапоги, куртку и принялся было за прическу, но пришлось его прогнать...Засахаренные волосы - это не мой стиль :lol:
Пока ребенок стирал мне куртку к нам в денник заглянула Танюшка и сказала: ну надо же...какой весь из себя ласковый. А кто бы мог подумать? Еще совсем недавно....
Самый для меня лучший комплимент под завершение отличного дня...
Свершилось. Друг спас жизнь другу :yes!: Вчера я, наконец, бросила стремена на Дарле. Йоу!
В принципе, на любой другой лошади, не Димке, бросить стремена для меня было не проблемой. Но Димка...ну не могу я на нем себя работать...как-то нога не поворачивается
А тут, решила, что все. Хватит. Сажусь на учебную рысь. Надо :!:
Короче, отшагались они, и ушли Ленкина на тренировку забирать.
А я бреду вся такая по песочку
Я безбашенное: - все, бросаю нафиг стремена 8)
Я шугливое: - упадешь, опять спину ударишь :twisted:
- А тут песочек 8)
- А он тебя на асвальт отвезет и там ты сойдешь. Как Ленкин :twisted:
- Не увезет :roll: Когда он меня возил?
- Увезет. А если не на асвальт, то вот туда под горочку. С нее ты рыбкой и спланируешь.... :twisted:
- А я его по стеночке направлю, в противоположную от горочки сторону. А?
- Все равно ничего не получится. Бездарь :twisted:
- Ну хоть на шагу-то я их брошу? Сколько можно дрожать над собственной лошадью?
- Да бросай, бросай, камикадзе фигова :twisted:
Бросаю. Идем. Распрямляю ногу...типа чтобы она по-выездючьи болталась...Так...знакомые ощущения...интересненько...
И таким зашуганным голоском: "Дииим, ррррысссью, а?"
- А шенкель? Ты че, мам?
- Ну рррыссссью, Дим...
- Да на, не плачь только. ВО, смотри, как я умею медленно рысить. Ты нормально там, наверху (оборачивается)
Блин! Я еду. Я - ЕДУ. Рысью. И конь-то мягкий. И я сижу. И все ок. То есть, не все ок. Стремена, гады по ногам долбятся. Строевая без стремян. Ага, есть...могу...и мы все еще на песке, и никуда не уехали...Гыыыы....сынку....
Чувствую давно забытую боль в мышцах. Класс...я смогла...я не долбилась ребенку по почкам, я не колбасилась. Я ехала этой мерзкой учебной рысью без стремян. Это же ж полное ура!
Дальше - больше. Я отпустила себе стремена на выездючий манер. Впервые за последние...ну месяца 3 так точно. И получилось суперски. Я прям снова поверила в себя.
Как раз к нашему галопу подъехали Анютка и Ленкин на Мире.
Высылаюсь. С новыми стременами моя посадка и собсно, сам посыл в галоп состоялись гораздо лучше обычного....
От Анютки последовали комментарии:
Маш, это грит что за "ветер в харю, я фигарю?". Колхоз типа. Носки к лошади и все такое. КОрпус назад. Гмы....вышло все равно не круто, но...уже лучше.
Комментарий 2: что ты его корпусом распихиваешь при посыле?
- А у меня ноги не хватает.
- А хлыст на что?
- А разве это честно? У меня ноги не хватает, а его - хлыстом? Это меня надо хлыстом!
- А овес и сахар жрать и от маминых посылов не высылаться - это честно?
Логично.
Посыл, посыл + хлыст (стремливый, несильный хлыст) - галоп :shock: С места. Нууу....вот это круто....Хлыст этот был первым и единственным. Все остальные мои подъемы Димастас делал с полноги :lol:
Как же я в итоге была довольна. Димчик до кучи даже плечи не высталял...Я была в тихом восторге...У меня снова что-то получилось...после такого перерыва...Появилось такое желание работать и стараться...ууух :lol:
Да и в деннике ребеночек был плюшев до прелестности. Он вылизал мне сапоги, куртку и принялся было за прическу, но пришлось его прогнать...Засахаренные волосы - это не мой стиль :lol:
Пока ребенок стирал мне куртку к нам в денник заглянула Танюшка и сказала: ну надо же...какой весь из себя ласковый. А кто бы мог подумать? Еще совсем недавно....
Самый для меня лучший комплимент под завершение отличного дня...