Шапито тетушки Милли.

Конница написал(а):
а еще. :popa: .а еще :fingal: ..Машулька :girl: со свойственной ей природной скромностью не сказала самое главное. :cute: .Почему же я не села на Димаса. :lala: .Отвечаю ..моя большая страха :devil: ..Нет..не так..моя трусость :bubu: .Позор!Позор на мою седую голову :molotok: ..сыпьте мне пеплу побольше... :bury: "Я не трус, но я боюсь"..говорила я Марии оттягивая момент посадки.. :secret: Машка смотрела на меня как то с жалостью.. :sym: а я убегая нервно курить под дерево придумывала отмазку :book: ..Эх..когда же меня все же схватили за рукав...я запела.."Жизнь невозможно повернуть назад..и время ни на миг не остановииишь". :sink: .На меня уже смотрели как на полоумную. :not: ...И Маша видимо решила, что чокнутой тетке нефиг делать на молодом, растущем организме. :anti: ..Эх...незнаю с чем это связано..может у меня работает защитная реакция. :bubu: .может..меня уже пора списывать на мясо. :axe: .незнаю.. :oops: ..эх... :zzz:

Ого!!! Вот это высказалась :shock: :D :lol: !

Ничего! С кем не бывает! Может это в самом деле самосохранение организма? :roll: :lol: :lol:

Тусовка, елки-палки... :wink: лет эдак через 20, если выйдет, я тоже у вас буду... :lol: хотя нет, через 30... через 20 я куплю лошадь, и 10 лет буду стоять в очереди... :lol:

Димастому привет... :D и смотри, чтобы не гадил мамке, не гадил!!! :evil: А то начнут тут... :? гадить... :lol: Все они умеют быть нормальными... но тщательно это скрывают... :)

Поскольку у Машки опять бяда с Инетром, размещаю ее рассказы :D

Выходные, или русский экстрим...
bud.gif

В пятницу мы с Санечкой и еще с двумя жертвами любви к конному спорту попали на супер-пупер тренировку. Видимо, на этот раз он -
cockroach.gif
заполз в голову к Лариске :wink:
И понеслось...смена, поехали рысью. Бросили стремена, поехали учебной. Строевой без стремян. Учебной. Сторевой без стремян. Снова учебной (и так всю первую рысь). Так. На шагу - упражнения пожалуйста...Блииин...Для меня самым мрачным стало водружение коленями на седло с последующим распремлением и "коленопреклоненной" ездой...Хлопки ногами над шеей лошади...Хихихи....ну маленькая у меня лошадь. Гы. Мои ноги, к сожалению, при распрямлении оказываются как раз у него над ушами. Бедный Дарлик :lol: НЕсколько раз я чуток промахнулась и он получил хлопки по ушам. Посмотрел на меня как на монстра, но не обиделся...бедняжка :lol:
Потом снова рысь такая-растакая...несколько кругов по этому огромному плацу строевой без стремян...Блин. Потом - смена, стой, спешиться, с лошадьми рысью в поводу...Йооо, я ж бегать не умею...После этого снова в седло, снова строевая без стремян...Оооо :shock: Мои лапки, ооо, мои усики...как они не отвалились - я не знаю...короче, прошел где-то час такой вот зверской работы. Все пошли шагаться, а Лариска взяла Дарла и отправилась делать галоп. Я наивно решила, что для меня на сегодня усе.
И потянула свои загребущие лапки к бутылочке пива :oops: :wink: Тут же ко мне стянулись остальные жервы тренировки, громко стонущие и тоже мечтающие о драгоценной влаге. Сердобольная я всех напоила.
Лариска это дело увидела, заявила, что тренировка не окончена, руки прочь от неспортивной бутылки. Я этим словам не вняла, после чего наш добрый тренер подъехала ко мне, изобразила улыбку людоеда и отправила меня...рысью....без лошади....делать три круга по плацу... :roll: Бегать я с детства не люблю. Это для меня просто смерти подобно :lol: Но что поделаешь? Тренера надо слушаться. Бегу, изображаю рысь, кони, глядя на меня тихо офигевают :lol: Ну, думаю, конец мой пришел. Тут, в песочке, меня и прикопают...Доползаю последние метры, готовлюсь отойти в мир иной.
pop.gif
Тут появляется Лариска и говорит: "Пожалуйте на лошадку, хозяйка".
Ой мамочки. А может не надо? Надо...блииин...Что? Строевой без стремян? Снова? Прямо сейчас? Неееет :shock: Спасите - помогите :lol: Проезжаю мимо Лариски - слышу угорает сидит: о как Машка суперски рассекает, а всего ничего побегала... :twisted: :lol:
Вы думаете, я была избавлена от последующего галопа? ЩАЗЗЗ!
Галоп тоже пришлось сделать. Каким образом я осталась жива - не знаю :lol:
В субботу был выходной...
А в воскресение было весело...
Собсно, воскресения у нас с Санечкой было давно уже запланировано для совместной поездки в лес и осмотра окрестностей. Ну в этот лес мы и поехали. Ехали мы в основном шагом и собранной рыськой. РАсслаблялись. Герчик с Дарлом проявляли чудеса спокойствия и нешугаемости. Все было настолько мило, что не могло не закончиться хреново :?
Снова к Дарлюхе приполз ЧЕРВЬ. Произошло это на старом добром конкурном мостике :lol: Я уже поняла, что Димастый его прыгнет и обходить не станет, расслабилась, спокойно прыгнула, совершенно не удивилась тому, что мы поднимаемся в горку галопчиком: наши несколько темпов галопа в этом месте совершенно естественны. Я обернулась посмотреть, как там Санька с Герычем, вижу, что нормально и тут осознаю, что мы продолжаем нестись галопом. Причем, не ехать галопом, а нестись. Типа меня разнесли. Оригинальненько. В голове одна мысль: главное, чтобы за нами не подорвлся Гермес. Типа будет хреново. Даля игр в Сухаря и Адмирала место неподходяще...Несусь. Понимаю, что Гер не подорвался, а то бы обогнал нас :wink: Осознаю, что ухожу в точку :lol: Коняга не тормозится. Повод игнорирует, меня тоже...Решаю завести на вольт. А там деревья...не получается. Еще раз на вольт...выворачивается, чуть ли не утыкается в дерево, но несется... Поворот. Йоооёёёперный театр...мы закладываем, как мотоцикл, чуть ли не ногой землю чувствую, но первый поворот проходим. Почти сразу же оказываемся перед вторым поворотом...Димкины ноги вкапываются в землю, он подскальзывается, ко мне стремительно приближается куст и пара деревьев, понимаю, что вот сейчас мы упадем вдвоем :shock:, причем я по инерции впишусь головой в дерево или, как минимум, исцарапаю себе весь фэйс об куст. Решаю отстегнуться. Приземлилась с поводом в руках и очень удачно. На одну из мягких частей эсса. Дарлюха даже с галопа не тормознулся. Глаза безумные, продолжает бег. Играть в индейца мне не хотелось, волочиться за лошадью - ищите дурака...Отпускаю повод. Дарл тормозится, отбегает метров на 10, оборачивается на меня, истерично ржет, смотрит вперед (до конюшни оставалось совсем ничего, до выезда из леса - метров 200 по знакомой ему дороге) смотрит снова на меня, и вытращив глаза втапливает до дому, до хаты. Подлец. :evil: Я примерно вижу, куда этот гад бежит, поднимаюсь и втапливаю наперерез (нашими троеборными оврагами :wink: ) подбегаю к песку, прошу кого-нибудь срочно отправится в лес за Санечкой. Они же дороги не знали, да и вообще, мало ли, что...Герчик мог испугаться наших выходок...Потом узнаю, что мерзкий копытный как несся карьером, так и несся домой. По асфальту, по широкой людной дороге. Проржал корефанам, что он вернулся и втопил дальше. В итоге, когда до конюшне добежала я, этот крокодил уже поймался и подводился к дверям. Юный мазафакер...
Прибежал напуганный. Смотрю: глаза безумные, всей тушкой на ручки просится, и боится, что сейчас будет умирать молодым, и в тоже время ужасно рад, что добежал...Отвели в денник. Там вывесился в проход и смотрел на меня, так...Ну....и напуганно, и жалко как-то что ли...Мол, ну подойди ко мне, а? Давай помиримся? Страшно мне...ПОгладила его...у него взгляд изменился. Как если бы он сказал "фууууф, пронесло... :roll: маааамка..."
Дурилка картонный :wink: (Сегодня на нем Лариска в лес поедет :wink: только он об этом не знает :twisted: )

Я было почти решила, что на этом день и закончится...Но нет...Нас пробило выйти - сфоткаться. ВЫползли в одном недоуздке, все такие из себя без чомбура. И тут червяк, гордый кочующий зверь, пребрался в голову к Санечке :lol:
- А можно я на недоуздке без всего и все такое?
- Но проблемас. Ю ар велкамд :lol:
И поехали они рассекать. Собсно, Дарл честно откатал Санечку, что и требовалось доказать. Потом на нем чуток также поколбасилась я, так, для порядка :wink: :lol: Потом снова Санечка.
Червяк в голове Санечки не унимался. И она начала делать на Дарле упражнения. Ее скосило - лечь на круп...Дарлюшка тихенько полз за мной, мы начали поворачивать, и Санька медленно и аккуратно сползла...Прям фэйсом в грязюку...Смешно - неимоверно...(Сорри, Сань) :lol: :lol: :lol: Выбравшись из трясины, Санек вернулся на боевого коня и еще поиграл в супер НХ - ковбоизм-мальборизм :lol:
А в итоге - случилось историческое событие:
НА ДАРЛА СЕЛА КОННИЦА :yes!: Забыв все надуманные страхи, она оказалась на стремном Дарле без седла, без чомбура, без гривы...на абсолютно голого Дарла. И, что удивительно :wink: , вернулась потом к мужу и дочке абсолютно здоровой :wink: :lol: :lol: :lol:
В общем и целом, день считаю удавшимся, Дарла - лапкой, а жизнь - прекрасной :beer: :amur:
А еще мы суперски отметили ДР Мустанга - нашего клуба (это был ДР номер 2, организованный нашим начконом, ЕВ, ее не было на официальном празднике). Она рассказала, как мы, частники, ее радуем и вообще, как здорово, что у нас образовался такой классный коллектив и подарила на подарки. У меня теперь новый суперский хлыст :aplod: :lala: :sun: Так вовремя...Мой старый как раз кто-то взял и покалечил :?
Мораль: жизнь приятна, забудь про пятна :lol: :yes!:

ой, Машк, я опять прослезилась!!! да, мило я так, фейсом в грязь!!!
а ты типа новый хлыстик сеня опробуешь?
а у меня картинка с лошадкой! вот повесила тут, перед столом!
а коллектив у нас и правда суперский!

Фотки. Я не смогла их не перетащить из "фотоальбомчика" Любашки. Конница и ее муж, Олег - выдающиеся папарацци :lol: Жалко, что получилось не все. В том числе и героическая рысь Санечки на Дарле. То, что мы видим здесь - ее начало :lol:
795-2978.jpg

795-2979.jpg

795-2980.jpg

795-2996.jpg

Да лана тебе :lol: Павлин-мавлин :lol: Нормальная у тебя посадка :lol:
А вот Дарлюха получился ТАКИМ мамонтом...Типа весь из себя в натуре гаВноверище...Прям смотреть приятно :lol:

ВАУ! ПРИКООООЛЬНОООООО!!!!!!! :) :lol: :lol: :lol:
псы..Конниц, ну я не могу! И она-жирный?!!! :twisted: :twisted: :twisted: ты чаво в натуре блин? :) :lol: Госпди, да нормальная ты! и посадка нормальная!!! Чего ты я не знаю?!!!! :twisted: НЕ СМЕТЬ! :D приду ведь в гости и за страхи с комплексами надаю по....! :wink: :lol: Ты чего прям?! нормал все! ОК?! не сметь себя занижать! это не есть хорошо! :lol: :lol: :lol:

зы. Машк, а за вашими вечными Дарлами и Детками забыла :oops: как живность зовут?! :D :lol:

ой как подрос :lol: кругленький такой а моська на фоте такая наглая :lol: а почему гривка выбрита? :P

Да, официально оно Дарлей (Дуглас-Ласточка). Второе официальное индейское имя - Дима. А дальше уже включается моя богатая фантазия.
морда у нас наглая. Это да. Да и по натуре он тот еще нахалюга :lol:
А гривка у нас выбрита, чтобы казаться больше и солиднее. А то с длинной гривой он редкостно смахивает на ослика :lol:

Меня вчера таки запихали на Дарлюху! :D
Прихожу на конюшню… картина следующая – дверь в денник к Дарлу открыта, он (дарл собственно) стоит при параде – седло там, уздечка, кароче готовый с низкого старта, 8) а напротив открытой двери сидит Маня с новоподаренным хлыстом и тренирует Димку на принять вглыбь денника :wink:
Чаво, спрашиваю, сидишь та? :?:
Да вот, отвечает, тебя ждем, ты сеня на Дарле занимаешься :shock:
Ну я канешна на ём сидела после полета, но это жа было не занятие - там рысь-галоп, а шаг в основном :cry:
Ну лана думаю, пусть увозит :? , мне не жалко, главное чтоб дорогу выбрал попросторнее. Без деревьев и там асфальтов всяких :roll:
Переоделась, ну и пошуршали мы на песочек
Пошлагали и рысь стали делать
А Маня, деловая колбасня, сидит такая вся каштаново-гнедая (кстати она в этом цвете на Наталью Орейру похожа) с банокй коктейльчика и команды раздает – вы там по всему плацу работайте. Да вы там змейку поделайте, да вы прибавьте чтоли чтоб он на грани галопчика был :rupor:
А Димас мне периодически плечи свои щедро предлагает :devil:
Я на это ему на это объясняю, что не надо оно мне тыщу лет! :x
Настало время для галопа… Я честно детятю высылаю, а он мне намекает так прозрачно что уж если он и пойдет галопом, то либо на травку, либо вон в ту дырку в белом ограждении, ну или куда еще, но только не строго по кругу… :roof:
Я ему объясняю что не, не пойдет и тут появляется Лариска! О! Ларис, а хочешь я тебе лошадку отдам? :D Ну давай
Коварная я женщина! :twisted: Дарл было расслабился и тут…. Галоп! Да еще под Лариской!
Гы :lol:
А потом на Дарла взгромоздилась наша Орейра :yes!:
Надо вам сказать у Махи посадочка стала карачо Мань, так держать! :aplod:
А по результатам заезда могу сказать – ребенок стал более чувствительный на шенкель и собирается харашо
В общем наглый, но старательный :P

Ну что же :lol: Здравствуй моя новая подпольная индейская кликуха.
Орейрой буду. Во ведь куда занесла меня нелегкая...Хорошо, что Кастрой не обзывают или еще каким ужасом :wink: А всего-ничего, масть сменила.

зы, как классно!!!!!
sm14.gif

хи. Маш. да, ещё повезло, хотя, конефно, меня и от Орейрымутит.....но ты-ент не она! тебе можно! :lol: :lol: :lol:

Сверху