Шапито тетушки Милли.

ну..да..Будет втроем бегать..по Тропарево))Меня то с собой возьмете? :lol: :wink:

ага! конинок выпустим погулять по парку, а потом будем бегать собирать! :lol: :lol:

Блин, так заманчиво у Вас все там. Прям воочию все увидеть заходелось. Не, вы не думайте, я не напрашиваюсь, я так мысли вслух :lala:

KUKUSHECHKA написал(а):
Блин, так заманчиво у Вас все там. Прям воочию все увидеть заходелось. Не, вы не думайте, я не напрашиваюсь, я так мысли вслух :lala:

Да ладно)))Думаю. в "Мустанге"всегда рады гостям.Нужно только договориться о встрече и все:-)

На недоуздке?! Дык это ж здОрово как!!! Мы так и шляемся с моим обормотом. И вааще я без седла на недоуздке однажды изобразила верховую езду...когда он мне оголовье порвал со психу - увидел ненавистного коваля, кхе-кхе... :lol:

Да вот и мы шлялись...в детстве...пока не случился мой полет пузом по кочкам :lol: Только что вот от стрема избавилась. :shock: А ты говоришь, Сильверушка страшный. Хи :lol:
А на недоуздке без седла тож как-то зажигали. Даже без повода. Типа просто недоуздок и усе. Никаких лишних веревок :lol: Дите и прыгало так...Я это описывала.
Только у меня нет чегой-то желания это повторять...Ленкин во как сошла без седла-то :cry:
Ну его, ребенка. Мне с оголовьем как-то морально приятнее :lol:

гы гы гы! МОЛОДЦЫ! Ну Димас блин. меня добило- толчок и все....и все?! :lol: :) суперски! :) :D
псы...маш, см.личку. :D

pom.gif
Эээх..А я лох, просто лох...

Димыч вчера мне обрадовался как никогда. Дело было в том, что на конюшне полным ходом завершается ремонт. А конкретней - вчера красили. Запашок - прямо скажем - не сахерный...Димастас вылез с осоловелыми глазками и только что не с воплем, "ну пойдем же скорее отседова свежий воздух нюхать!!!". Было такое ощущение, что он сам бы и поседлался, если б мог :lol: Когда вышли, я, как обычно, залезла на него со скамейки. Обычно ребенок, пока я лезу и тяну стремена-подпруги, трескает близрастущее дерево. Он чертовски голоден, дерево - чертовски привлекательно, так чего типа время терять?
pya.gif

А тут - взгляд, устремленный вдаль и полная боевая готовность. Мол, видел он это дерево...
И поехали мы на песочек. Я пыталась честно работать себя и облегчаться от колена да вести лошадь шенкелем, да трали-вали...Ну йооо....пока я думаю о ногах, руки забывали работать, а Димас - фашистская морда - начал выставлять плечи...КАк же мне надоели эти плечи...На рыси...а на галопе...ыыыы... :x :? На галопе я вообще поняла, что далеко я не уеду и сдала мелкого одной из инструкторов на плацу - погалопить...ПОтом на него попросилась Аня - дохтур...При виде Ани, лезущей в седло, Димастас чуть не откинул копытца от шока и начал вертеться. Ну боится он ее.
pr.gif
Добрая тетя Аня заявила, чтобы дитятко успокоилось, а то она ему укольчик сделает
scull.gif

Димас от ужаса взмок как мышь, бедняга...И вид у него после этого галопа был такой...что я решила пойти его шагать в поводу...и ходили мы, ходили...Димыч полз как сонный ослик...
osel.gif
Насколько он все-таки милый, особенно когда я на нем не верхом :wink:

В общем и целом, думала я тут - подумала, и решила, что ездить я в ближайшее время буду или в лесу, или на корде... Типа садиться на корду и тупо качать шенкель, а то чтой-то я себе совсем не нравлюсь...Работать мне пора...ра-бо-тать...

зы :lol: Какой славный ребенок :lol: :lol: " ой..какая агрессивная собака..ну ничего..я сделаю из нее человека" (с) Фрекен Бок

Ой дааа....замучали, затравили, загоняли, забили и ногами затоптали. 160 прыгать заставили, на скачки выперли и еще эта, как его, ммм....а, да, троеборными маршрутами с утра до ночи гоняют. О!
Сволочи-подонки :lol: :lol: :lol:
Типа как в анекдоте: "Летающие крокодильчики, летающие крокодильчик....Да, мальчик, вот ты тут смеешься, а нас ТАК бьют, ТАК бьют" :lol: :lol: :lol:
Пора выдавать ему транспарант "Спаси меня, эквихелп!" :anti: :help: и выпускать к метро. А, да, и еще просить с ним под корм :twisted: Типа худой и бледный лошадь - не доедает, еле ноги волочит. Тазовые кости торчат, ребра - а ля струнный интсрумент...
"Он чавой-то не в себе, вот и прыщик на губе...Ой, растратит он здоровье в политической борьбе... :roll: "
Плеченосец фигов :lol: :lol: :lol:

Ну а че? На самом деле, поганка он бледная, то есть поганец :lol:
И ваще, он же ж савраска у нас? Савраска. Около клюва бледные подпалины. Правильно? Правильно. Интересная бледность, блин :lol: Аристократ, мистер Макбет рязанского разлива... :lol: :lol: :lol: Собсна, что я говорю-то? Фотка слева. С самой, что ни на есть интересной бледностью...
(О как меня поперло-то. ЛюбоФФ :amur: ГаВноверусик мой :lol: )

Сверху