Эээх..А я лох, просто лох...
Димыч вчера мне обрадовался как никогда. Дело было в том, что на конюшне полным ходом завершается ремонт. А конкретней - вчера красили. Запашок - прямо скажем - не сахерный...Димастас вылез с осоловелыми глазками и только что не с воплем, "ну пойдем же скорее отседова свежий воздух нюхать!!!". Было такое ощущение, что он сам бы и поседлался, если б мог :lol: Когда вышли, я, как обычно, залезла на него со скамейки. Обычно ребенок, пока я лезу и тяну стремена-подпруги, трескает близрастущее дерево. Он чертовски голоден, дерево - чертовски привлекательно, так чего типа время терять?
А тут - взгляд, устремленный вдаль и полная боевая готовность. Мол, видел он это дерево...
И поехали мы на песочек. Я пыталась честно работать себя и облегчаться от колена да вести лошадь шенкелем, да трали-вали...Ну йооо....пока я думаю о ногах, руки забывали работать, а Димас - фашистская морда - начал выставлять плечи...КАк же мне надоели эти плечи...На рыси...а на галопе...ыыыы... :x :? На галопе я вообще поняла, что далеко я не уеду и сдала мелкого одной из инструкторов на плацу - погалопить...ПОтом на него попросилась Аня - дохтур...При виде Ани, лезущей в седло, Димастас чуть не откинул копытца от шока и начал вертеться. Ну боится он ее.
Добрая тетя Аня заявила, чтобы дитятко успокоилось, а то она ему укольчик сделает
Димас от ужаса взмок как мышь, бедняга...И вид у него после этого галопа был такой...что я решила пойти его шагать в поводу...и ходили мы, ходили...Димыч полз как сонный ослик...
Насколько он все-таки милый, особенно когда я на нем не верхом :wink:
В общем и целом, думала я тут - подумала, и решила, что ездить я в ближайшее время буду или в лесу, или на корде... Типа садиться на корду и тупо качать шенкель, а то чтой-то я себе совсем не нравлюсь...Работать мне пора...ра-бо-тать...