Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Стайка фоток
Дятелко.
Дятелко не сорвет ничего. Он же не разово так нагружается. Он с 3 месяцев бегает в поля, уходит гулять - резвиться на 3 часа и прочим образом физически развивается. Т.е. да, он, конечно, крупный, тяжелый, но лопает свои витаминки для костей-суставов и гламурный корм. Т.е. из заводчиков никто мне как упрек не поставил тот факт, что он много бегает и бегает быстро. В принципе, как я понимаю общую идею породы, он с детства должен заниматься пастушеской работой. Т.е. целый день колбаситься за стадом с разными скоростями. Не взирая на погоду и время суток. Ну и я же не делаю так, что ойЪ - один раз в месяц детка побежал и надорвался. Детка тренируется планомерно. Грубо говоря, я уже на лошадях натренировалась на предмет распределения нагрузок. Ессно, ребенку лучше спится (и выматывается он больше) когда он бегает не свои 2 часа - полтора за другом в парке, а когда он за городом, в чистом снегу, на свежем воздухе.
Лиска. Наша козюлина тож будет весить от 50. И до :roll: ....верхнего предела у бобтейлов нет. По словам наших заводчиц. Т.е. бобищщще может быть и 72-5 в холке со всеми вытекающими весовыми последствиями, и 63.
Дятелко считается крупным щеном. Сейчас как раз ему 7 мес. и весит он ужо ажно 35 кыгы.
Про детей.
Меня поймали в офис. Поймали, охомутали, заставили проходить тренинг с голландцами (будут силы - опишу этот гламур в тужуре отдельно - умереть не встать как смешно. Обожаю импортный менталитет в приложении к нашим реалиям рынка. Плачешь и фигеешь, фигеешь и плачешь. Мой почти полуторачасовой монолог на аглиццком свелся к вопросу: "Ребят, вам как ситуацию описать, честно или для галочки?". Одновременно я подписываю номер в печать. А он, заррраза, не подписывается. СлаваДизайнерам! :evil:
До понедельника (с перерывом в воскресенье) мне придется заниматься непрерывным англоязычным мозговым сексом. А в понедельник - подпишу номер и ....Вернусь к моим телепузикам. Давно ТАК не хотела к деточкам. Хотя, возможно, я просто ТАК хочу сбежать куда угодно в принципе.
Сколько лет работаю - могу есть ВСЕ. Если это нужно для дела. Но когда здоровый, не отупевший с деЦЦтва, в какой-то мере даже вумный мозг нормального русского человека напрягают в течении 8 часов одной и той же фразой, повернутой в 1000 разных плоскостей, а потом заставляют как дауна расклеивать на доске наклеечки и писать разноцветными фломастерами "пути решения проблемы"...Вот что делать человеку, у которого НЕТ проблем? Вернее есть. Но совершенно не те, которые видят себе эти дятлы. Как объяснить дятлу, что у нас менталитет другой? Что у нас не работают ИХ схемы. Т.е. часть работает. Да. Но в нашем случае и при воздействии на наших покупателей - НеееееТ. Потому как специфика.
Ужас страшный неземной. Дятел сидит, пытается вникнуть, но на выходе выдает "Мария, вы такая страстная, вау". Да, конечно. Зашибись, какая я страстная. Когда уже настолько надоела эта однаитожесть, что проще сказать, что думаешь. Три раза будь он "вумный" зарубежный тренер. Можно подумать, первый он у меня за столько-то лет. Гы. Это я просто поговорила "с выражением". Со сверканием глазьями и показыванием наших клиентоФФ в лицах. Ха! Даешь систему Станиславского :twisted: Чей-та, он развлекается, а я - нет?
Поработал бы у нас с месяцок вместо того, чтобы глааамурно через переводчика выдавать ой-какие-свежие-идеи. До которых никто-до-него-не -додумался. Тьфу! :evil:
Страстная я, ага. *Про себя подумала, что а почему бы и нет? ему можно иметь сексуально мой мозг, а мне что? вежливо с улыбкой сказать иес, сЁр? Фииигушки. Секас, так секас. Вы на службе? Значит, виски*
Я не знаю, как и чему учат бедолажек в школах сша и европы, но их маститые за ту мильон долларз тренингисты - ууууууууууууууууууууууууу
Даже вот заткнусь прям щас. т.к. у нас "ланч". И я сбежала выплеснуть эмоции.
Тем временем бедный Ленок возится с Красным Драконом, Димыч возится с Дарлозавром. А еще сегодня приезжает АС. И у Дарла, пусть раз в неделю, пусть хоть как-то, но появится ЕГО берейтор.
У всех у нас есть СВОЙ друг, СВОЙ любимый, СВОЯ в-чем-бы-то-ни-было половина. А у Дарла есть АС. И теперь он снова будет. Даст Бог - наподольше.
За сим, прощевайте, братцы! Ушло я мозгосекситься.
ПыСы: Ионика, Лагуна потрясающе, имхо, похожа на Дарлика. "Другая, но такая же". А чем она занимается? Бегает, прыгает? Вообще, как судьба сложилась?