Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Кто о чем, а Милли о кювете

С Днем, Маша! Всего-всего-всего тебе самого наилучшего, и всяческих удач и радостей!

Большущее вам всем спасибо :sun:
С такими друзьями просто даже как-то приятно рождаться :lol:

ой, а я и забыла, что ты тоже Овен :) Мань, с днем рождения!

1041811244_de828aaa68_o.jpg

Мань, Мань и я поздравляю тебя!!!
Всего тебе хорошего, оставайся всегда такой жизнерадостной и позитивной по жизни, мы тебя любим!!!

:wink:

С Днем Рождения, Маш! Здоровья и солнечного настроения! :D

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!! Всяческих тебе позитивов и оптимизмов!!!

С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!

26dek.jpg

С днем рождения! И чтобы все подопечные радовали, всяк по-своему :roll: :lol:

С днём рождения! :D

i-60.jpg

С Днем рождения!!!

Машка, с ДРом!!!!!
Счастья большущего-пребольшущего. И здоровья и детям, и тебе :D .
21rojjdeniy.jpg

Я успела, успела... ура!!!!

с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

А вот и я :)
Деньрожденная неделя выдалась перенасыщенной.
Во-первых в сам ДР я умудрилась заболеть. Причем так это мнэээ....хорошо так заболеть. Поэтому коварно свалила лошадей на Ленуську, Диму и АС, а сама окопалась дома.
Во-вторых, болеешь - не болеешь, а посиделки в выходные никто не отменял. Соответственно, "работать, работать и работать". Голос мой ушел в никуда. НАстолько, что только шепчу и на звонки не отвечаю. Или отвечаю через "представителя"
У зверьков появилась всего дважды.
Дети в порядке.
АС взял в оборот Дарлика. Приезжает при первой же возможности, поэтому, фактически, несмотря на расстояния, создается эффект полного присутствия.
Леночек во всю работает Рыжика. Вчера они даже впервые прыгали вместе (были обещаны фотки).
Пыталась просить АС хотя бы раз попробовать подсесть на Рыжика. АС заявил, что на эту гадость ни за какие деньги-уговоры не сядет. "Мало мне что ли убивцев уже на шею?" и "давай лучше ему голову отрубим - неси топор" (С) Старый добрый юмор от АС. Сама не знала, как же я соскучилась по нему за эти пару лет...
АС прыгал на Дарле. Остался недоволен. Конь научился тащить на препятствие. Все бы ничего, но "А если я дурак - не сижу? У него так больше шансов меня ****ать(обмануть), а он ведь тот еще хитромудрый" (С). Будет дедушко нас лечить. АС всегда старался делать коня по принципу "любой сядет и проедет".
Настроение в связи со всем этим...с переездом, с возвращением АС в наши ряды, с...со многим...просто дивное. Такое ощущение, что во мне долго жил какой-то комок - и рррраз - рассосался. Все опять стало нормальным: родным, привычным. Человечные люди, нормальные отношения. Опять как дома, и опять хочется приезжать на конюшню.
Бо ноутбук теперь есть - лето обеспечено. Буду спокойно там работать и "жить" :)
А теперь...тадаааам...*беременным женщинам и детям не смотреть*
Что бывает, когда веселому табунку живодеров дают голову свежеубитозапеченного поросенка....
КАК (!) Мы с Санечкой его фаршировали и шили. Ма бене. "Где тут дырки? В горле и в попе? Яблоки ему туда" (С)
1-web.jpg

Мы с Пантерой- Ольгой - режем красавца
1-web.jpg

Потом - голова хрюна пошла по кругу. Радостная компания маньяков не смогла не надругаться.
Олень - пацифист. Закрыл глаза намертво на этапе разделывания тушки. А мы трррравим, трррравим.
1-web.jpg

Леля, дочка Миража - Ксюхи. Уже не верится, но года 3-4 назад она ездила на мне верхом, и все мы были живы и счастливы.
1-web.jpg

Наездница - Наташа. Наш новый друг семьи. Свежеприобретенный, но ни разу не менее замечательный от "свежести" :sun:
1-web.jpg

Дианище. Зеленое Пэггщще. Как обычно, жестко глумиццо над телом
1-web.jpg

Пока мы с Саньком готовили порося, мы решили, что это точно порось - мальчег. Потому как лицо у него характерное.
Целуются, злодеи :)
1-web.jpg

И доча. Наша самая любимая доча - Ску. Тоже садюгой растет :)
1-web.jpg

Хороший был вечер. Надо было больше снимать :)

Кстати порось был очень вкусным, как и говядинко *облизывающийся смайлег*
А шепчущая и сипящая Милли в образе Ренаты Литвиновой и в платье - ржака полная :mrgreen:
Буквально в следующее мгновение после фотки Аленя, он открыл глаза и в ужасе отлетел к окну :lol: 8) Невовремя я нажала на кнопачГу :cry:

Маш, извини, что поздно :(
Но разреши присоединиться!
С днем рождения!

Мань, спасибо за приём! Здорово посидели, только время, как всегда, быстро пролетело, не успели сесть за стол - уже ночь :shock: Рада была пообщацца со всеми присутствующими. Повторить - адназначна! :)

Сверху