Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Кто о чем, а Милли о кювете

Бедный порось.
А я все никак не найду в себе моральные силы подобного запечь. Ты его жаришь, а он на тебя с укоризной из духовки смотрит... Не по себе как-то :roll:

Женьк, главное - настрой! Наш - ехидно улыбается, а не укоризничает. Хотя, конечно, согласна. Готовить поросятину - дело такое. Для стойких :) Все же он за душу берет.
Вот осетра живого забить по голове - ерунда. Хотя и сама вроде убиваешь.
А порось - он какой-то, конечно, "настоящий"
Зато, любителям поросей - теперь я знаю место, где его добудут, завалят и обалденно обработают быстро, когда надо и задешево. Реально задешево ;) Свистите если что :)

Мария написал(а):
Вот осетра живого забить по голове - ерунда. Хотя и сама вроде убиваешь.

Осетра? Между прочим, на них мораторий объявлен. То есть покупка осетрины - это вполне реальное преступление против природы (((
Пожалейте осетров, их и так мало осталось! Учитесь лучше у Милли приготовлению поросят :)

Мням...а чегой же ж их тогда во вполне себе гламурном супермаркете продают? Живых? Достают из аквариума - и вперед. Мочите, дорогие, осетра... :( Я не то, чтобы маньяк, но маме на вечеринку привезти свеженького осетрика - думала, милое дело...
Не, а правда, чего их тогда открыто продают? :(

Ну как чего?
Гламурный супермаркет плевать хотел на запреты :( Он дал кому надо на лапу и считает, что после него - хоть потоп.
А все почему? А потому, что у маркета достаточно таких же гламурных клиентов, которые тоже так считают и покупают этого самого осетра. И плевать они хотели, что в результате хищнического истребления их в Каспии уже нет практически, в Волге - почти нет, в Амурском бассейне - на грани исчезновения.
Эти гадские осетры растут чертовски долго, икру начинают метать только где-то после 10-15 лет. До этого возраста им просто не дают дожить...
До 90% черной икры и осетрины в магазах - от браконьеров.
Выход тут, имхо, один: не кивать на других, а просто самим перестать покупать и есть.

Мне почему-то казалось, что для маркетов их разводят где-нибудь вроде водохранилищ или рыбных хозяйств. Я все же упертый юрист и законопослушник. В смысле, раз открыто продают, значит, нет проблемы. А передачи на эту тему как-то не попадались на вид. Ну, икру открыто не продают, да. А про то, что и сами рыбки сейчас под запретом - как-то не думалось.
Больше не буду покупать осетров. 8)

Спасибо за понимание, Маш :)

Нет, осетры не очень-то разводятся в искусственных условиях, хотя сейчас такие попытки предпринимаются...

ЗЫ. А вот тут подборка статей на эту тему с сайта WWF: http://www.wwf.ru/search/?srchtxt=%CF%D3%C5%D4%D2
Кому интересно, можно почитать.

Gloria, а мораторий уже введен?
странно, но в новостях (конец марта) говориться о том, что его только собираются вводить, на пять лет.
Вот добыча черной икры запрещена с августа прошлого года.

о как.... а черную икру не продают открыто даже в гламуррных супермаркетах? Бедные рыбы. интересно, почему они в рыбхозяйсвах не разводяцца?

Машко - упертый юрист и послушник - а кто стенки тырил на трассе для Дарлозавра?

Поросеночек шикарен - начинаю плакать, что меня там не было... повторим летом?

Сашок написал(а):
Gloria, а мораторий уже введен?
странно, но в новостях (конец марта) говориться о том, что его только собираются вводить, на пять лет.
Вот добыча черной икры запрещена с августа прошлого года.

Мораторий не введен, верно.
Введена квота, как и на икру. Но она не соблюдается... (((

да уж, штопали мы его как два укуренных паталогоанатома :)) только в таком состоянии можно так глумиться над телом :lol:

парасёноГа хочу..ахххх :roll:

А вот и обещанные фотки... Я в шоке, дорогая редакция. Это же просто какой-то страшный летающий крокодил :shock:
1-web.jpg

Явно пытается улететь, а крылья кто-то отстегнул...
1-web.jpg

1-web.jpg

А вот и они. Объединившиеся. АС и Дарлик.
1-web.jpg

1-web.jpg

Красавцы :D
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающие бандиты

Маш, а это кто такой с роскошной шеей?????? Дарл? :shock:

1-web.jpg

Судя по "седому" носу - стопудово Дарл :lol:

Рит, да, это он, родимый :) Все матереет :)

Еще немного фоток. Автор - skubird
Ленуськин Хомяк и Вуди. Играют
080330double3.jpg

080330double2.jpg

080330double1.jpg

Этакий ковбой мальборо...
2374870619_bf23001ab5_o.jpg

2375704748_e82b8b5fb0_o.jpg

Глумится над летающим свином...
2375704540_25fb0e8e82_o.jpg

Последнее фото такое... такое... Слов нет, какое милое и волшебное! :D

Какой АС, оказывается, фотогеничный!!! :)

Сверху