Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающие бандиты
О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй! *нервно бегает по потолку и стенам*
Как же мы вчера дивно погуляли с дочей Ску и какой фотоотчет забабахали *в стописятпятый раз разглядывает фотки и бьет себя по рукам, чтобы не вывесить все*
Какая же доча молодец и мегафотограф *гугугукает от радости, что Бог послал такую дочу*.
Мы уже давно собирались сходить погулять. Повторить, такскзать, прошлогоднюю апрельскую фотосессию. Во вторник нас с нашего пути смыл дождь, а вот вчера мы все же выбрались. Тепло. Солнце. Весна. Праздник природы, однако...
Взяли Рыжоида в глааамурном новом недоуздке на чомбур, Гаврозавра выпустили по традиции в свободное плавание и ушли "в поля".
А теперь - они. Иллюстрации.
Рыжка пьет расплавленный металл
Дети...
Интересно, откуда у него на носу ТАКОЙ веник?
Ну не ангелочегЪ?
Нет. Не ангелочегЪ
Типичный летающий красный драконище (прыгаем через канавку, где мы в прошлый раз позорно полегли).
Гаврюша. Идет с видом "замучен тяжелой неволей" (С)
Гаврюша монохромный...а что...теоретически он неплохо бы смотрелся в виде серого рысачка
На определенном моменте Рыжик от нас утек. Разумеется, Дарлик, как честная наседка, кинулся за ним. А то как же, как же, деточка один в лесу заблудится, потеряется!
Оцените поворот головы наседки. Называется "куда же ты бежишь, моя прелессссть"
Партизанят, бедолажки. Стоило ли ТАК нестись, чтобы пойматься в течение трех минут...
Лузер арабомордый
А может, не такой уж и лузер...
А еще, а ещееее ...дочик сняла "красивую" меня с рыжоидом. Я и так-то по жизни не вот прям красотка, а на фотографиях обычно получаюсь и вовсе стремненькой.
Но если фотограф прааавильный...то получается что-то вот такое:
Я и моя "двойня"
Девушка, а можно с Вами познакомиться?
А Вы всегда на первом свидании цулуитесь?
А 2 года назад в это же время...мы учились ходить в поводу...
Скажите, коллега, а как Вам глянулась вот эта травинка?
Ох, тетки, тетки...и лезуть, и лезуть...Куда сбежать от собсной популярности?
Смерть партизана...
Молодой человек, ну куда же Вы? мы ишшо встретимся?
Слушай мою команду, солдат. Ты через брод идешь, а я по той кромке проползу...
И - (почему-то вертится в голове это слово) - мои одуванчики.
Доча и Рыж