Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Фотосессия от skubird

Рыжик и Дарлик это все канеш красиво, но твои, Машка, фотки мне больше всего понравились, классные. 8)

УПД. Олень-то ужо поставил в рамочку фотку? 8) :mrgreen:

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающие бандиты

Мария написал(а):
а на фотографиях обычно получаюсь и вовсе стремненькой.
Хм. Мне кажется, что Вы прибедняетесь :) . Тут когда-то были выложены фото в юности, где юбочка по самое "не могу" - так красотень же ж :). И эти просто великолепны. Талант фотографа неоспорим, но вроде бы яростного фотошопа с коневладелицей не наблюдаю.

*завистливо кусаИт локти... чужие*
Йоооо... Какие вы ВСЕ офигительно-обалдетельные!!!! Правда-правда :D

Машк, восторг, а не фотки.

Сама Ску тоже классно получилась :wink:

И вот опять она скромничает все, прибедняется....
:twisted: :twisted:

Такую девушку не то что в рамку надо ставить- под замок сажать, шоб не увели!
Так и передай Олегу! 8) 8)

( а с темными волосами тебе ишшо лучше).
Рыжик - отпад. Гаврюша- рулит!
А отдельный респект фотографу, перед талантом которого я преклоняюсь уже какой месяц( с Санечкиных фото).
МОЛОДЦЫ, девчонки!!!!

Ну как-то уже даже глупо говорить, что восхитительно, потому что и так понятно, что восхитительно :wink:
А ты, Машка, просто fishing for compliments, ай-яй-яй, как не стыдно :nini:

Gloria написал(а):
Ну как-то уже даже глупо говорить, что восхитительно, потому что и так понятно, что восхитительно :wink:
А ты, Машка, просто fishing for compliments, ай-яй-яй, как не стыдно :nini:

Дадада!!!! :D

Смотри какое птичко!

080412-2.jpg

(На самом деле я сама не понимаю, откуда такой удачный момент. В жизни и на остальных фотографиях все куда хуже, причем исключительно из-за моих косяков).

Всем: :lala: :oops: :P

Мария написал(а):
Ура-ура :) Уже думаю, куда вбить гвоздик, дабы повесить ;)
машка, оно больше, чем ты думаешь... ищи бООльшую стену! :wink:

ВАУ!!! :) Доча :) Вот и умничка, вот и молодец!
А косяки быстренько укосячат нафинг, если будешь регулярно заниматься ;)
Но кадр радует!

Tobik, :shock: Стену найдем. Мне уже любопытно - любопытно :shock:

А у меня скопилось немного неконного.
Мистеру Вустеру ака Дятелке между тем исполнилось уже 8 месяцев...
Такскзать, до (1,5)
1-web.jpg

И после: молодой блаародный сэр :)
1-web.jpg

Один из наших выходных прошел под лозунгом "Что может быть лучше бобтейла? - Только 2 бобтейла!" и мы поехали к нашей заводчице погулять с нашей сестричкой Виски.
1-web.jpg

Виски, в отличие от интеллигентного Дятелки, совершенный бесенок. Ее постоянно колбасит и куда-то несет.
Вудик взял на себя заботу о сестренке: поводок в зубы - и волочет в семью
1-web.jpg

А также защищает юную барышню от чужих ухажеров
1-web.jpg

Серия "Бесы" или что бывает, если 2 коврика из Икеи вдруг оживут и сойдут с ума :)
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Передышка
1-web.jpg

Нелетных бобтейлов летание (кач-во не ага, но зато летит как дивно)
1-web.jpg

Разные там семейные психологи говорят, что для поддержания в семье хороших отношений, и разной там взаимной заинтересованности, важно заниматься совместными делами, находить общие увлечения и все такое.
ХА! Господа! Заведите себе бобтейла и почаще выгуливайте его в лесу. Семейный отдых над телом любимой собаки в течение пары часов в целях сбора со зверька хвороста, которого хватит на небольшой костер, вам обеспечен :lol:
Жаль я не сфотографировала всю ту кучу липких почек, листьев, веток и травинок, которую мы выскребли из блаародного сэра Дятла :lol:
Также в данном контексте интересен процесс совместного застирывания бобтейла с последующими просушкой и расчесыванием: примерно еще пара часов для полной увлеченности друг-другом :)
В общем, ОЧЕНЬ семейная собака, ОЧЕНЬ. Не врут любители породы :lol:

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дятелковый оффтоп с фотками :)

Слушай, даже не представляю! у меня из маленькой мальвочки в 5 кг терпения не хватает веточки вытаскивать, а вот из такой ТУШИ :shock:

Супер пес - как сил хватает его... хм... чистить...
У меня знакомые псу такой же породы (извените меня, делитанта) после каждого приема пищи морду мыли... а еще же лапы - смело, можно так сказать :lol:

На морду мы забили изначально. Т.е. морда стирается вместе с лапами - после прогулки. А так - все равно он постоянно пьет, а потом по полу шарится. Да и вообще коричневатая бороденка у бобтейлов не возбраняется. Ну ее :)
А причесывание и выбор грязи - привыкли уже. Очень удачно, что шерсть растет постепенно. Т.е. начинаешь с малого - приходишь к большему. Дятелкин теперешний мех - это тоже еще не окончательный вариант ни разу :)

:)) да уж :) веточки - ваше все.. я из своего рыжего монстрика тоже веточки вытаскивала, но у нас они почти не застревают, в отличии от вас..
Мань, надо их вдвоем заснять :) в сб, например!

Сверху