Шапито тетушки Милли.

А вы завтра там будете? Может, я смогу подъехать. Недалеко буду, да и планов особых нет...

Такие вы симпатичные! Прям слов нет!
А насчет завтра - не страшно, как-нить в другой разочек, когда вы посвободнее будете! :lol: :lol: :lol:

Наталья, челочку - для солидности :lol: Он так взрослее выглядит :lol: А с челочкой, как и с гривкой - типичный осленок. Дурачок Ваняшка :lol: Просто морда у ребенка очень выразительная :lol:

ВАУ! Клевый Дарл! супер! Особенно здорово, где Машка с Дарло-м посмотри туда! очень здорово оба получились! зы, классные фоты!
Кстат, не знам когды, хотела в след. субботу, у меняж ДР, думала клево посидим, дык не, пойду праздновтаь с друзьями, зы. Поэтому ориентировочно хоцаааа в послеслед. субботу! ведь главное- не побуд, гл. участ! :lol: моно и позже отпразновтаь! не знам, мож я нагло планирую, но та кхотелось с конниками отпраздновтаь тож! :D :) Вот, так фтот планы- послеслед. суббота! :) 8) я пока не загадываю, потому что когды загадываю, что-то всегда не получается, или погода, или вообще облом выходит! Так фто ориентир- послеслед. суббота, но фиг его знает! :D
зы, но какие клевые фотки!!!!! :D

ТАК! Ирина! Хорош метаться. Давай, подбирай субботу. Любую. И дуй к нам с Санькой. И посидим, и отметим, и на конях тебя укатаем. Спокуха главное. Собирайся - все будет :lol: Санька вот хочет еще и Сластену к нам затащить. Так что ждем :lol:

ЗЫ! ВСЕ, плевать что я наглый, ВСЕ! ЗАБИТО!!!!!! ХОЧУ СДОХНУТЬ ОТ РАДОСТИ С КОННИКАМИ ИЗ МУСТАНГА И ЭТОГО КЛЕВОГО ФОРУМА 1 НОЯБРЯ В МУСТАНГЕ!! УРЯЯ!!!!!!! :D :lol: :lol: :lol: зы. крючка поперло. :lol: :lol: ВОТА! так фто все! КРУТО! еду в гости! :lol: зы, беру фотик, и поеду позорить саму себя на ваших разноростных конях! :lol: :) зыыы.. А сластннку? А СЛАСТУНКУ? А СЛАСТЕНОЧКУ? КРУТО! ДАВАЙТЕ! КЛАССССССНО! ЗЫ, а крючка прет, прет прет. ла-лалалала-ла-лала! :lol:

Машк, привет! Это Ольга, я у вас в августе-сентябре занималась. Помнишь? Я смотрю, у вас перемены! Новый постоялец! :D А вместо кого? Я помню, там свободных денников-то не было.
А у меня теперь тоже перемены. Я теперь в СокОросе! Но к вам бы еще приехала с удовольствием! Так, ПОКАТАТЬСЯ... Так что приглашай меня теперь, как гостя! (прости за нескромность :oops: )
Фотки - просто класс!

Привет-привет :lol: гостям всегда рады. А мест онашлось - Баська съехала, денник и освободился. И теперь с нами Санечка :lol:

да! Санечка снова с нами :)
Я вернулась из микро-отпуска в Нижнем.
Ирин! Ждем. Значицца точно, 1 ноября! Заметано!

НУ...выходные прошли. И пришли новые решения. Думали мы с Конницей - думали, и решили, что теперь берйтором Дарла станет она. Будем вместе "делать" своего мелкого Сухарика.
Конечно, жаль расставаться с Лариской. Еще раз отдам ей должное, как профессионалу, но...буду уважать ее решения и жизненные позиции.
В общем начнем новую веху :D

А что случилось с Лариской? Тебя что-то не устроило?
То Конница: а у меня крестики вместо фоток... :cry:

Ну...первоначально меня стало не устраивать отсутствие заинтересованности в работе с конем, хотя, возможно, я и ошибалась. Претензий по самой работе у меня не было. Я вообще считаю Лариску отличным берейтором и профессионалом. В основном это ее многое не устраивает...Непонимание, разговоры-перетеры, всегда я в чем-то виновата, всегда меня подозревают в том, что я что-то замышляю, затеваю, интриги какие-то...Кто-то что-то сказал, что я якобы сказала, что то-то да то-то...Видимо, мы просто не сошлись характерами. А у меня пропало желание опять все восстанавливать. Живу, как на пороховой бочке, боюсь нечаянно лишнее слово ляпнуть - вдруг обидится, откажется от нас и все такое...И теперь, когда она в очередной раз обиделась, я не готова снова делать первые шаги к примирению. Я же тоже человек :? И тоже хочу уважения и понимания. Я по жизни очень мирный и терпеливый ребенок, но после последней ссоры я сама созрела до того, чтобы обидеться. Возможно, я не права, но...Лариска свой выбор сделала. Для меня берейтор - авторитет, гуру, домашний доктор, если хотите. Человек, на которого мы с лошадью всегда можем "опереться", которому я могу доверять, на которого я всегда могу положиться. Его мнение для меня бесконечно важно. Кому доверять, если не своему берейтору? Человеку, которому доверяешь самое дорогое - лошадь? Такой человек не должен при малейшем непонимании или обиде заявлять, чтобы я сама как хочу занималась со своей лошадью, чтобы забирала деньги и все такое...При таком подходе я теряю чувство стабильности и уверенности. И мне это не нравится. Мне не нравится, что мной и, что главное, моим конем, так легко бросаются. А ля идите куда хотите. Это говорит только о том, что мы человеку безразличны. С друзьями так не поступают...Наши отношения слишком много для меня значили. Если их так легко рвут, значит так тому и быть.
В общем, к моему большому сожалению, я вынуждена уважать решение Лариски и "удаляюсь нафиг".

Маш, отрастет четвертая нога не переживай :lol: фотки классные!
а сколько Димка счас в холке?
и насчет берейтора не переживай, я думаю, что ни делает Бог все к лучшему! а с Конницей вы всегда договоритесь и она ни тебя ни Димку обижать не будет :О)

Сверху