Ну...первоначально меня стало не устраивать отсутствие заинтересованности в работе с конем, хотя, возможно, я и ошибалась. Претензий по самой работе у меня не было. Я вообще считаю Лариску отличным берейтором и профессионалом. В основном это ее многое не устраивает...Непонимание, разговоры-перетеры, всегда я в чем-то виновата, всегда меня подозревают в том, что я что-то замышляю, затеваю, интриги какие-то...Кто-то что-то сказал, что я якобы сказала, что то-то да то-то...Видимо, мы просто не сошлись характерами. А у меня пропало желание опять все восстанавливать. Живу, как на пороховой бочке, боюсь нечаянно лишнее слово ляпнуть - вдруг обидится, откажется от нас и все такое...И теперь, когда она в очередной раз обиделась, я не готова снова делать первые шаги к примирению. Я же тоже человек :? И тоже хочу уважения и понимания. Я по жизни очень мирный и терпеливый ребенок, но после последней ссоры я сама созрела до того, чтобы обидеться. Возможно, я не права, но...Лариска свой выбор сделала. Для меня берейтор - авторитет, гуру, домашний доктор, если хотите. Человек, на которого мы с лошадью всегда можем "опереться", которому я могу доверять, на которого я всегда могу положиться. Его мнение для меня бесконечно важно. Кому доверять, если не своему берейтору? Человеку, которому доверяешь самое дорогое - лошадь? Такой человек не должен при малейшем непонимании или обиде заявлять, чтобы я сама как хочу занималась со своей лошадью, чтобы забирала деньги и все такое...При таком подходе я теряю чувство стабильности и уверенности. И мне это не нравится. Мне не нравится, что мной и, что главное, моим конем, так легко бросаются. А ля идите куда хотите. Это говорит только о том, что мы человеку безразличны. С друзьями так не поступают...Наши отношения слишком много для меня значили. Если их так легко рвут, значит так тому и быть.
В общем, к моему большому сожалению, я вынуждена уважать решение Лариски и "удаляюсь нафиг".