Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Про свадьбу :)

Правильно. Не наблюдала. Более того, я и в Москву приехала в итоге в оленьей рубашечке поверх купальника, снизу завернутая в зеленый вустеровский плед. Этакий кусок гламура в центре города.
Но вещи - БЫЛИ :)
Просто у меня до них руки-ноги не дошли :roll:

Вещи были, цельный пакет... оправдываюсь... Просто кому то было гламуррно рассекать в купальнике и песьем пледе под дождем :)

Маш, отчеты прекрасны :P
долго смеялась :)
фотки (а особенно комментарии) просто супер!
Поздравляю вас!!
Горько!!! (просто интересно как можно изобразить ответ на горько в интернете) :)

Ой! Это случилось! :D Поздравляю, целую, желаю счастья большого и долгого! :beer: :amur:
Фоты, конечно, прекрасны, испанская идея просто шедевральна! :)

Ах какая фотография!
small-105.jpg

А от вот этой пищу от восторга!
small-159.jpg

Летающий медведЪ :)
А зубики-то, а?
Зубики, на самом деле, - это единственное, что в дятлике есть от овчарки :roll: Существо настолько добродушное и безобидное, что даже обидно становится. Еще один пацифист в семье.

Вчера, к слову, вспомнила историйку - расскажу и тут :)
Сама ситуация навеяна воспоминанием о том, как мы ездили с Санечкой и Роном на натравку сеттеров на перепелку. Роньке ничего объяснять не пришлось: увидел птичку, унюхал птичку, нашел ее же, поймал и надкусил. Минус птичка, собсна. Дятлик при этом радостно бегал между сеттерами и не понимал, зачем им птичка, если можно играть с живым медведом.
Но это вступление.
Выходим как-то на газончики вокругдомовые.
Каждый раз Дятлик при виде пасущихся там голубей делает безумные глаза и пытается их всех поймать. Голуби разлетаются, а Дятлик печально смотрит на деревья.
И тут - *та-даааам* - вижу - идет по газону ВОРОНА. Настоящая большая ворона. Но с подбитым крылом. Идет с видом "аааа, ешьте меня первый, кто догонит". Во мне моментально просыпается охотничий азарт. А т.к. я вообще такая вся бываю иногда недобрая - пинаю Дятлу и говорю - Дятел, это твой шанс. Смари, какая легколовибельная штука идет.
Дятел говорит "Ы!" и ломится к птичге. Птичга медленно разворачивается, оценивает ситуацию и понимает, что ее, возможно, сейчас будут ловить. А при плохом исходе - хомячить. Делает клюв чайником и начинает *искать валокордин*.
И тут моя прЭлЭсть пооодбегает, трогает птичгу лапкой, отскакивает и начинает вилять хвостом. *Охотник, ога, на голубей, ога, да еще и аффчарго - шо 3,14*
Птичга открывает глазки, смотрит на радостно скОкающего вокруг слона, и только что не по-человечьи говорит "ууууууу......вот это дяяяяятел".
Дятел при этом только что не визжит от щастья, периодически подбегает и трогает птичку лапкой. Типа, эй, собачка с клювом, ничего, что таких собачек, как ты, даже в цыклопедиях не прописано рядом со словом "чемодан", - давай дружииииить (с) любой старый совеццкий деццкий мультик.
Птичка убрала пузрь с валокордином. Встала на лапы. По-вороньи повертела головой (ну так, видимо, чтобы запомнить, КАК выглядят дятлы), сказала "ГЫ!", развернулась спиной и мееедленно и гордо потопала под припаркованную на краю газона машину. Мое чудо при этом радостно скОкало и предлагало птичге поиграть. А потом жуууутко обиделось, что птичка - ушла.
Йа рыдало.............
И потом еще в течение недели где-то мы встречали эту птичку. Птичка уже издалека начинала бугагакать и демонстративно удаляться. Дятелко все также пытался ее догнать и насильно с собой подружить. Но вороны, как говорится, ***ко, ууумные (С). С дятлами - не дружат.
Так и осталось мое чудо без вороны...

Еще мое дивное аффчарого думает, что оно - водолаз. Каждый раз, когда я лезу купаться, моя прелессть ныряет вслед за мной и начинает загонять меня на берег. Самое смешное случается, если я решаю уплыть "далеко".
Дятлик честно гребет за мной, даже когда из под воды торчит только его нос и ему явно тяжко - он все равно плывет. Наш номер на бис: я, возвращающаяся "из глубины", дятел, захлебывающийся и почти тонущий - плывем вдоль берега, где мне уже реально встать на ноги.
Дятлик: - я устал, я тону. Но мать не брошу, кхе-кхе-буль.
я: - *нОя, что каааак же он меня достал* - подхожу, беру чудище на ручки и выношу на мелководье
Дятлик: *гордо бурча* Ну!!! *отряхиваемся, оглядываемся* Ну я же спас рОдную мать? Йа спасатель! *оббегаем меня по мелководью и загоняем на выход*
я: - Плин, Олень, да держи ты его уже в следующий раз крепче - делать нечего - доставать это чудо из воды :)
И так дублей ннное число за выезд к воде...

А какие после таких заплывов бывают колтуны. Это не передать словами. Причем, если сверху наш бобтейлище еще похож на бобтейлищу, то под красивым пухом образуется гигантский валенок.
Со всеми свадебными делами, потом с работой, потом еще с парой выездов к воде - Дятлик превратился в реальный валенок - такой огромный ходячий колтун. Расчесать это своими силами....В общем, я потратила пару часов на кусок собаки в 10 см, взвыла, и решилась звонить людЯм на предмет - стричь к чертям налысо, т.к. собака была валенком ВСЯ.
И вот, звоню я Оленю - сообщить радостную новость, что пушистого бобтейла у нас еще год не будет, и тут мне в голову ударяет - "Купи нам лошадиный кондей для гривы и хвоста, иначе я побрею нашего пса сама, причем тупыми лезвиями". *Под руками лежат вагоны специальных собачьих кондеев, ога*
Олень грит, мол, ты главное эта *пушку убери*. Не уродуй зверька, ща примчусь с кондеем.
Люди! Вы не поверите! Лошадиный кондей распутал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аццкое чудовище...за пол дня. Целиком.
Теперь мне не страшно ехать на море. :shock:

Про шашлаток.
Шашлаткам хорошооооо. У них есть теть Лена (Ленуська). Ну и я изредко, но выбираюсь. Даже верхом ездила. Даже раза 3. Рыжик - прелессссть. Подсаживалась на Гаврюшу. Какоооой же он мамонт. Причем дело даже не только в его габаритах. Дело в его общей мамонтовости. Рыжка рулится пальчиками, гибкий такой, сладкий - дамская лошадь, что ни говори.
Дарл - бронтозавр. Зато с полностью здоровым мозгом...Если бы было можно скрестить их обоих в одну лошадь - это была бы просто мечта :)
На них, наверное, учиться было бы очень интересно (если параллельно). ТАКИЕ оба разные...И оба замечательные. Дееетки.
Вот уеду от них в субботу в Крым - и аж на 2 недели. Брошу их опять :(

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Немного оффтопа :)

Ужас-ужас/счастье-счастье. Завтра в отпуск на 2 недели. Была у детей. Гаврик привычно боднул головой и что-то такое свое гавриковское на прощание бубукнул. А Рыжечка - повесился на плечо, и, что удивительно, долго и нежно ласкался.
Черт побери, когда ты в Москве, дома, и не приезжаешь. т.к. не можешь - это одно. А как только уезжаешь, допустим, на те же 2 недели кудаааааа-то, так тут же начинаются волнения, хотя и знаешь, что все у детей будет отлично.
Гаврюша вон, в воскресенье вообще едет прыгать на соревнульки. Бедолажка. В Маневр вроде бы.
В общем, как говорится, до новых встреч в зефире :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Немного оффтопа :)

Машка, хорошего отдыха!

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик.

Машко, желаю отдохнуть с пользой для тела и для мозга. *т.е. пользоваться первым и забыть о втором* :wink:
А где будете, если не секрет?

Я так подозреваю, что отдыхать они будут, как обычно, в Севасе. Чуть не написала "в СеКасе" :) Ну, подумаешь, одна букафффка... и не так далеко от истины... :D

Да :) Будем в Севастополе, как обычно. И Дианище Зеленое с нами :)
Фсе! Уехала!

Гы сорри что влазю... Но я сделала это!!! Я прочитала весь дневник от самого начала до самого конца!!!!! И прошу принять меня в ряды почитателей Милли, Дарлозавы и Рыськи :) А еще Дятелки :)

Товарищи,помогите :cry:
Я так понимаю,что Маша уехала отдыхать... Я ей в личку сообщение отправила,а она не отвечает :cry:
Мне срочно надо с ней связаться, а еще лучше,если мне кто-нибудь подскажет, как связаться с Димой,который на Дарлике выступает. Очень надо, помогите,пожалуйста!
Можно координаты в личку))

Даш. поговори с Лето или JS они, по-моему во Всаднице стоят, должны знать :)

Т.к. Маня в отпуске, я скажу :roll: …….!
Народ….. :hop: , а у Дарлюшки сегодня Д/Р, ему исполнилось 7-мь лет.
Я его с этим поздравила уже, теперь хочу мамку поздравить и сказать спасибо за такого хорошего мальчишку! Манькаааааа спасибо :wink: !
А еще, а еще, у Вустрика то же Д/Р, а ему исполнился годик, желаю ему расти здоровеньким, радовать маму и папу))).

Поздравляю Дарлозавра с Днем Рожеия! Всего ему наилучшего :)

Ву год? :shock: Офигеть. Даже подумать боюсь, каким он будет лет эдак в 5-6

Дарлозавра и Дятлозавра - с днём рождения! :birth:

Iurumi написал(а):
... Даже подумать боюсь, каким он будет лет эдак в 5-6
Жень, боюсь, Дятел Дарла и догонит... ;)

Да уж, пока что тока Рыж несколько выбивается из общей концепции :lol: Но какие его годы! :lol:

С днюхами 8)

Сверху