Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Про свадьбу
Неееет. Баранья нога оказалась сущим чудом.
Она, собсно - одна из баек из склепа.
У меня был глюк - сделать к столу поросят и барашка.
Барашка мне приволок добрый дядя Дима. Но не целого. А ооочень большого и частично разделанного. Из целых больших частей оказалась НОГА. Теоретисски, такой ногой можно убить. Чтобы запихнуть ее в духовку без ущерба для целостности духовки, мне пришлось помудрить.
Но в итоге ножищща, запеченная в собственном соку в чесночке да перчике-соли и прочих нямках, часиков за 6 сготовилась.
А как я ее герметично запаковала. Я любила эту ногу как родную...
Собрав почти все вещи, я запеленала НОГУ в дополнительную фольгу, в пакетики, и нежно припарковала на держатели для дятликовских мисок. Четко у входа. На виду. Как младенца. Не заметить было не реально...
Разумеется, мы, как девушки оперативные да быстрые, все вещи забрать до ЗАГСа не успели. Бросили дома собаку, пару пакетиков и ЕЕ. Мою прелесссссть.
Я честно рвалась ехать обратно в дом сама, чтобы ничего не забыть. Но было решено отправить за вещами десант в лице Машича, Дианыча и Ленуськи, а меня оставить веселить гостей. Собсна, и правда, как гостям без клоуна, ога.
И вот....и вот...и вот....
Десант вынес все. Даже нашел вещи для меня и для Оленя "на второй день". Десант собрал Дятелку. Но они забыли НОГУ.
Все 3 дня йа лила по ней скупые крокодильи слезы. Ныла - так что мамадорогая.
И моя НОГА меня услышала. Пролежав почти трое суток дома, она не испортилась. То ли я ее реально мега герметично закупорила, то ли еще что, но она выжила. Я на всякий случай порубила ее на мелкие шаурмовые кусочки, еще разок пережарила, и была она захомячена с картошечкой. Молоденькой такой. Пожаренной на барашковом жирке. С зеленушечкой.
И никто из нас не умер.
Аве, НОГА! 8) :lol: