Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик.

Поздравляю мальчиков! :D Ну и их хозяев тоже, так и быть :D
Ну надо же, 7 лет Дарлу... эх, как время-то летит...

С ума сойти!! Вот уж никак не ожидала, что Дарл может ТАК повзрослеть :lol: С днями рождения обоих!

Поздравляю Вудика и Дарлика!
время летит... да.... быстро, блин

Iurumi написал(а):
Даш. поговори с Лето или JS они, по-моему во Всаднице стоят, должны знать :)

а вот и нет :) я уже почти как год стою в совершенно других конюшнях :) по счастию

Машко, с днюхами твоих любимых деток!

С днюхами!

Замечательные у тебя мальчишки, Милли! :) Все до единого! :wink:

А вот и я :) Всем большое спасибо за поздравления :) Как же время летит...

О, Отпуск, друг всех бедолажек работяжных, свет в конце тоннеля...

Я вот все думала, как назвать отчет?
«Трое в лодке, не считая собаки?» но нас сначала стало четверо, а потом и собак прибавилось. «Бугагашки из клана Бугагаторов»? (а что вы могли ожидать от ТАКОЙ компании?)
«Рабыни здрасссте»? (об этом далее).
«Четыре трупа возле танка»? (по утрам — особенно).....
В итоге родилось «О, ЦИРК, ты — дом!» (почему - в последующих отчетах)

Как бесит же тот факт,
что смайлов в данном сообщении не хватит,
чтоб описать все чувства те, что охватили нас в процессе....
итак :)
*ффключило древнюю Грецию*

Безумнее компании не видел свет.
То были мы с Дианкой и Олень.
Позжей подъехала Михална,
но то не отразилось на выздоровленье нашенских мозгов...
Везли мы Дятелку.
О, это было что-то.
Такого ЭМО свет не видел ране.
Перехожу на прозу,
хоть и трудно это...

Впервые за 4 года нас зверски затормозило на границе: 4 или 5 часов обалдевания. И вся эта прелесть называлась зеленым коридором. Я все стеснялася спросить — а какой же тогда можно получить кайф от НЕ зеленого. С другой стороны, Дятелку пропустили только в путь. Взяли какие-то смешные 300 р. за справку на ввоз и вывоз. * Если кому надо будет — расскажу, как легко провозить животных через границу при желании* Долго страдала от того, что не взяла ноутбук (начиталась, дуро, страшилок о том, как их теоретически могут изъять).
Всю дорогу издевались над Дятелкой. Сыночко первые часов 5-6 наивно думало, что мы едем в Воронеж к тете Маше и радовалось. А потоооом его накрыло осознанием того, что мы едем явно куда-то дальше. Причем куда-то, где жарко. В итоге мы втроем радостно прыгали вокруг Дятелки с притопами, прихлопами и упрашиваниями — Вудичко, попей водички, Вудичко, скушай кусочек еды, Вудичко — изволь пописать и не ломись при этом за матерью в придорожные кусты, бо там колючки. Вудичко хватался лапкой за сердце, таращил глазки и говорил, «Ах, не дают, ироды, интеллигентному человеку убить себя из святого чувства протеста». (На этом моменте к Дятлу прочно прикрепилась кличка ЭМО)
Ночью же интеллигентность крошки куда-то выветрилась, и радостный Дятел со всей своей более чем сорокакилограммовой дури прилег на мою тушку (ну, надо же где-то как-то спать бедному песику, правда же?). Сколько я не пиналась — задвинуть крошечку не удалось: крошечка честно уступала давлению и пинкам, но ровно через минуту снова устраивалась поудобнее...Со счетом фиг знает сколько — ноль в пользу Дятла я решила забить на борьбу.
Ну, ничего. Зато узнала, что такое сидеть в русской бане под медвежьей шкурой, ога.

Добрались до места. Устроились сразу, как обычно, скромно добавив, что мы в этом году не одни, а с маааленьким щеночком. На что нам ответили, что все фигня. У нас, мол, там свой щеночек.

И здесь надо вставлять отдельную главу под названием «Крымская, сцуко, Гадя»...
На самом деле, большую ее часть должна писать Дианище. Но я тут как-то начну.

Мы уже третий (или четвертый?) год отдыхаем у одной и той же хозяйки. И каждый раз у нее случается новый глюк — завести зверюшек. Сначала это были кошки. Потом целый птичник.
При этом кормить все эти чудеса и ухаживать за ними ей в голову не приходит. Никогда. Кошкам мы всегда покупали корм, обрабатывали от блох, отмывали и приводили в божеский вид, птиц подкармливали.
И вот, в этом году нас встретило самое редкостное чудо. Тогда это чудо еще не звали никак.
Маленькая, длиннющая, с крупной головой от чего-то овчаркообразного, ногами от чего-то а ля бассет/такса (одна с переломом, криво сросшимся), тощая, с длинным убогим хвостом, вся в блохах — сучко. Песечго. И не накрашенная страшная, и накрашенная, как говорится.
Мы хором выпали в осадок.
А песечго, которое с ходу стало называться «рыжая», сказало «ойЪ», состроило нам глазки и ломанулось дружить с нашим ПрЫнцемЪ.
Ну, тут мы за сердце оптом — хвать. * Чем ТАКАЯ прелестница может заразить нашего мальчега*?
Глубоко вздохнув, обработали красотку фронтлайном...
На этом пункте настойчивая барышня начала намекать на то, что ПрЫнцЪ -таки регулярно кушает. А у нее в миске 2 окаменевших зеленых персика...Мы в очередной раз про себя обматерили нашу хозяйку и, как натуральные гринписовцы, поползли за кормом для невесты прынца. Более того, каждый раз, не съедая мясо в ресторане, честно забирали его с собой. «Для собачки».
Собачка, тем временем, освоилась. ПрЫнЦа начала воспринимать как «мне из Мааасквы хозяевА привезли игрушку — Жывого Бобтейла» (жЫвой Бобтейл при этом больше получаса игр не выдерживал и пытался спастись куда угодно — хоть на дерево * мочить красотку жестко — не помогало. С жЫвого бобтейла — с живого — она не слезала. А когда он ложился и прикидывался ветошью — начинала скОкать по его дохлой тушке*)
На этом пункте мы начали радостно глумиться: не суетитесь барышня, не лезьте к нашему Изечке. Ему еще на скрыпочке играть. И московской прописки вам не добиться. Или: таки, Изечка, где ты подобрал эту падшую жЭнщЫну? Ее же интересуют-таки тоооолько твое материальное положение и прописка. Или: уйдите-таки уже, няня Вика, в ваш Мариуполь.
Досмеялись. День на пятый Олень на мое сюсюканье с красоткой на крылечке твердо заявил «она с нами не поедет». На мое - «ыыыы, так никто ее брать и не собирается», ответил «где-то что-то я такое наблюдал по поводу одной рыжей лошади, ога». Через день мы поползли с делегацией к Оленю, мол моооожно мы ие возьмем себе, ее же жаааалко, она вся кривенькая, и после курортного сезона вымрет нафинг. Были жестко посланы. Затаились.
Прошло еще несколько дней.
Вылезаю утром на кухню (такая дивная кухня в отдельном строении с обвитым виноградом подходом, туда-сюда красота). Сидит там Дианище, все из себя задумчивое и философское.
(Дианище, которое оченно громко кричало, что ЭТО с нами не поедет).
И заявляет: я тут на досуге подумала...надо ЭТО брать с собой. Из соображений вселенской справедливости. Вот ить ежели бы она была красивая — ее бы сразу взяли. Еще бы и до нас. А так — она и умная, и харизматичная, а судьбец ей — сдохнуть тут без шансов.
Красота масдай, харизма рулит. «Я буду звать ее Гадя» (с).
Я, ясное дело, радостно сказала КРЯ :) Оленье сопротивление по поводу того, что с ЭТИМ он в машине не поедет, было сломлено за полчаса, с использованием приемов а ля американские фильмы про маньяков (она — не ЭТО, ие зовут Гаааадя)
Остальное было делом техники: добыть справки, отловить Гадю и напялить на нее ошейник, довезти Гадю...(ехать на заднем сидении с 2 собаками в жару — это, пожалуй, даже можно назвать изысканным извращением)....Но, я думаю, ЭТИ перлы лучше уже описывать Динычу, как хозяйке Гади Галустяновны Хреновой.
От себя добавлю, что радости нам песики принесли СТОЛЬКО, что бедный Олень на границе слезно умолял нас не ржать, дабы погранцы не приняли нас за обкуренных и не начали бы шмонать нашу машинку (типа, мало нам и так развлечений, ога).

Продолжение следует.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Начало отпускных отчетов

до слёз просто))))) :lol: вы как всегда неотразимы и неподражаемы))
ждём фото нового зверька:)

О, Машк, а я на тебя уже поругивацца начала, т.к. Дианкин дневник раньше прочитала :) Сподобилась-таки хоть пару слов сказать! Фоток давай теперича, и побольше, побольше! :)

Фоток будет мало. Т.к. мы - тупки обыкновенные. Как-то все больше бугагакали и не думали о вечном :)
Пока я продолжаю тупить с отчетами (хотя Дианыч, молодец, вполне справляется за нас обеих), предлагаю нас поздравить :)

В субботу в Чашниково Дарлик с Димкой заняли 3 место на метре.
Дарлик был просто молодец, шел замечательно. Дима тоже не подвел. Взял себя в руки и проехал вполне достойно. Ровно, не грубо, реально неплохо. Приятно было видеть реальную разницу между тем, что было, и что стало в их паре.
На 110 они сняли пару палок, причем, что забавно, не собсна 110, а пару метровых. Димыч все же перенервничал. Но хорошо, что прошли маршрут без закидок, без особенных косяков и до конца. Дарлику респект и уважуха - Димычу - резче брать себя в руки (хотя и все равно он молодец).
В субботу, вроде как должны будут опять метнуться на соревнования (вот все думаем - куда именно - в наличие 3 старта :shock: )

В четверг наблюдала работу АС на Дарле же. Блин. Красиво. Лошадь - просто становится на себя непохожим под АС. ПтЫца, блин, а не кабанчик.

Ленуська с Рыжиком тоже делают успехи под руководством АС. Рыжульке уже ставят дома маршруты. Если все будет ок, по осени начнем и его вывозить, пока на 80 см.

В общем, я детьми оченно довольна :)

Мария написал(а):
В субботу, вроде как должны будут опять метнуться на соревнования (вот все думаем - куда именно - в наличие 3 старта :shock: )
А приезжайте к нам :wink: И пообщамси!

К вам далекооооооо...Мы думаем между Сменой, Тишковым и Нескучным садом...
а так - было бы неплохо :)

Ну да, не близко. Зато на кубок губернатора Серпуховского району :roll:

По причине отпуска начальницы распечатала начало твоего отпускного опуса... Неприлично ржали всем отделом... Народ требует продолжения...

Мария написал(а):
Впервые за 4 года нас зверски затормозило на границе: 4 или 5 часов обалдевания. И вся эта прелесть называлась зеленым коридором. Я все стеснялася спросить — а какой же тогда можно получить кайф от НЕ зеленого.

Маш, у меня муж 30-го июля этого года на таможне со стороны Крыма в Керчи провел 11 незабываемых часов... А ехали на юбилей, между прочим... Опоздали...

Еще раз поздравляю с 3 местом)
А какие старты в субботу? О_о

Машка! Я требую Смены)))
Ибо Дарла не видала давно ( в отличие от тебя).
Так шо давй) я тоже с Рыжим еду) хотя бы потрындим всласть)

В итоге, мы выбрали Смену.
Туда и поедем. Теперь уже точно :)

Даш, еще будут старты в Тишково и в Нескучном саду.

Сверху