Шапито тетушки Милли.

Приехали. Смотрим. Этакий толстый кубик. Попа выше головы, весь в какашках обвалянный, гаВновер, (думала, бурый он, а не гнедой ), глаза хитрющие. Носом толкается, руки то лижет, то прикусить пытается...Хозяйка говорит: "Ой, почистить не успели"...А чего его чистить-то было? Все, любоФФ с первого взгляда.
...
В общем, прошел месяц, настал час Х. Я его купила. И понеслось:
Первые дня три я была в легком шоке: Димас сгрыз конюха, съел кошку (слава Богу, что не насмерть), перепугал всех конюшенных детей, наивно решивших поиграть с малышом. Конюх сказал, что в денник к нему больше не пойдет, кошки от нас шарахались, а дети просили: "Тетя Маша, напоите Диму, а то он нас убить пытается"
...
Когда я заходила в денник, мелкий радостно кидался ко мне, пытаясь обнять всеми четырьмя копытами и щелкал клювом. Без крыс, разумеется, детка так просто игрался...Над нами замаячил призрак метелки...Окружающий народ советовал: Дюлей графу Суворову...
Первую неделю мы отшагивались по конюшне на недоуздке. Потому что стояли морозы, а снега не было. Грунт был ужасный. ПОэтому проблем никаких не было. Мелкий ходил аккуратно, рядом, и впереди, и справа, и слева от меня, охотился параллельно на кошек и куриц с цыплятами...Все было весьма идиллически...
...
Масенький у нас ганноверо-латвиец. На самом деле, по документам он 5/8 ганновер, 2/8 латвиец и 1/8 тракен. В общем, бэпэшка получается.
Хотя, часто нас спрашивают, кто есть зверя и сразу замечают, что без ганновера тут явно не обошлось. Папа у мелкого очень продвинутый. Только вот бабулька по материнской линии согрешила с водолазами
Угадай, что? :wink: Вот такой был... мелкий... а теперь взрослая лафадка... растуть дети, растуть... :D

Ой, Ииискра :girl: Ты меня прям расстрогала :girl: Малыш мой...Вот так вот вспомнишь, какой он был маленький, какой борзый, толстяк, метр с кепкой...сколько крови у меня выпил :drink: Сколько переживаний уже было...С какими вечно синяково-синими ногами я ходила в первое время...как оно на корде с ума сходило...как я как раненный индеец летела за ним, когда мы вышли на корду в недоуздке...А как он первый раз перестал кусаться...целый день без укусов...Все, я впала в ностальгию :yorik:

Ладно :wink: про вчера :wink:

Мы с Саньком рулез :yes!:

Санечке в голову заполз огромный, жирный червище. Такие в Ташкенте на винограде живут. Недетского размера и зеленые. И поехала она рулить Гусеной на недоуздке. Это было круто. Зуб даю :lol: Мы с Дарлом от восторга тихо балдели. То есть, мы балдели громко и выражали наши восторги вслух :lol:
А сами мы...Мой милый, чудный розовый слоник Дарлик
elephant.gif
вчера был просто неподражаем. Мы попробовали позаниматься без повода. То есть, он, конечно, на всякий случай, был, но я старалась им не пользоваться.
Дарлик расслабился, никуда не ломился, никуда меня не вез. Даже галоп мы сделали также. Проехали в итоге все непроезжабельные места...Тормозились на "цок" и на "чщщщ"...Прелестно. Просто прелестно. Ребеночек весь как-то размяк, успокоился...
Мне эта его тенденция очень нравится. Попробую действительно его порасслаблять в ближайшее время. Забить на сбор жевание и прочее и просто, по-возможности, нежненько с ним колбаситься. А там, попозжее, начать уже приставать к нему со всякими бяками...Пусть ребенок отдохнет и расслабится. Видимо, все его выходки начались от того, что он замкнулся на повод...попробую продолжить в этом же духе в течении ближайшей недели...посмотрю, что получится :not:
Пока (тьфу х3) все ок...
После тренировки мы с Санечкой радостно распевали песнь на мотив пора-порадуемся, со своими словами - импровизацией на тему, какие мы молодцы, и какие кони у нас зайки, и ваще как все суперски :lol:
Вечер закончился на позитивной ноте. И до сих пор мы сидим радостные :D И это очень и очень хорошо :lol:

Какой шарман!!!!!
Прелестно! Прелестно! (роняя слезы умиления...)

Машка, Санька, просто супер, просто молодцы, просто умници и лошадки ваши гаВноверо-гусены про-про-просто ... ну слов у меня таких нет :P :yes!: :flag: :beer:

А у нас Добрая тоже на свободном поводе лучше все делает :beer:

Да, они у нас лапки...Кстати, им обоим тут опять новые дразнилки обломились :wink: Высокий стройный Герунчик - Россинант, а маленький, толстый, вислоухий Дарлик - Панург. А мы с Саньком, соответственно Дон Кихот и Санчо Панса. :lol:

:spor: :molotok: :wall: :anti: :cute:
НЕ МИЛЛИ Я!!! НЕ МИЛЛИ. Какой угодно Санчо с ранчо, но не МИЛЛИ!!!
Дразнюки вредные :( Ты, Санек, и Ленкин :( :D

ладно, ладно :) :lol: :lol: могу признаться, как меня дразнил первый муж сестры, я малявка была совсем... шурупчик :lol: :lol: :lol:

Йессс :!: Санек. Ты у нас рыженький - будешь Гаечкой. Чип и Дэйл спешат на помощь :yes!:

ну давайте теперь из меня стрелочника делать :!:

ты Маня, межну пирочим, сама согласная была
кто писал - ну Орейрой, так Орейрой :?:

сказала что это будет твоя подпольная кликуха :D

так что теперь не отпирайся :D :D

Хи-хи... :lol: А Милли у вас кто?
У меня - моя любимая псинка мраморная (колляшка)! :)

Дак я поняла, что ты! Просто я за сериалами не слежу...Максимум, на что была способна, так это на рабыню Изауру, хе-хе... :lol: :lol:

Да, в свое время это была культовая вещь :lol: Ну, за Изауру у меня Димастый. Я ему часто говорю: работай, нигер, солнце еще высоко :twisted:

:lol: Вот вчера димка и был Изаурой. только мы его золушкой обозвали. взял метлу и вперед

Да, кадр был гениальный: стоит Дарл в деннике. Дверь открыта. Нахальный нос тянется в проход, разведать, че, да где, да есть ли что сожрать :wink: А тут Танюха с метлой: проход подметает. А Дарлидзе, весь такой старый НХшный конь, отлично знает, чт ометла, равно как и лопата, представляют опасность, только когда ими именно замахиваются, и когда человек явно злобно настроен.
подходит Танюха. Димастас так это ненавязчиво тянется к метле.
- Ну на :shock:
Дарлик берет метлу в зубы (за кончик) и начинает ее раскачивать.
Предложили ему за Танюху коридор домести - почему-то отказался :lol:
Было обозван Золушкой. Вернее, Золушком.

:lol: :lol: :lol:
А Катькин Ковсар как-то подметал в опилочнице! Кадр есть только вот такой:
teka15.jpg
, но Катька рассказывает, что метла была достата и тоже вот начал ей мести :lol:

Сверху