Приехали. Смотрим. Этакий толстый кубик. Попа выше головы, весь в какашках обвалянный, гаВновер, (думала, бурый он, а не гнедой ), глаза хитрющие. Носом толкается, руки то лижет, то прикусить пытается...Хозяйка говорит: "Ой, почистить не успели"...А чего его чистить-то было? Все, любоФФ с первого взгляда.
...
В общем, прошел месяц, настал час Х. Я его купила. И понеслось:
Первые дня три я была в легком шоке: Димас сгрыз конюха, съел кошку (слава Богу, что не насмерть), перепугал всех конюшенных детей, наивно решивших поиграть с малышом. Конюх сказал, что в денник к нему больше не пойдет, кошки от нас шарахались, а дети просили: "Тетя Маша, напоите Диму, а то он нас убить пытается"
...
Когда я заходила в денник, мелкий радостно кидался ко мне, пытаясь обнять всеми четырьмя копытами и щелкал клювом. Без крыс, разумеется, детка так просто игрался...Над нами замаячил призрак метелки...Окружающий народ советовал: Дюлей графу Суворову...
Первую неделю мы отшагивались по конюшне на недоуздке. Потому что стояли морозы, а снега не было. Грунт был ужасный. ПОэтому проблем никаких не было. Мелкий ходил аккуратно, рядом, и впереди, и справа, и слева от меня, охотился параллельно на кошек и куриц с цыплятами...Все было весьма идиллически...
...
Масенький у нас ганноверо-латвиец. На самом деле, по документам он 5/8 ганновер, 2/8 латвиец и 1/8 тракен. В общем, бэпэшка получается.
Хотя, часто нас спрашивают, кто есть зверя и сразу замечают, что без ганновера тут явно не обошлось. Папа у мелкого очень продвинутый. Только вот бабулька по материнской линии согрешила с водолазами