Шапито тетушки Милли.

Мария, мне очень жаль, что вас так получилось с берейтором :(
Но ты права, если не получилось построить доверительных отношений за длительное время, значит что-то нужно менять. Вы же с Димкой долго были "на ее попечении" ?

А мелкий, оказывается и впрямь мелкий :lol: 153 см! Прелесть какая! Ты уже приноровилась без седла на него запрыгивать?

от имени Марии :)

Пум, смеешься :lol: Я на него запрыгивать принципиально не умею. Это для меня недоступно. А вот у Санечки получилось :lol: Пузом на него подвеситься :lol: А я зато на него в деннике заползаю. Аки человек-паук. По стеночке ногами цепляюсь. Вот, в прошлую пятницу опять до ребенка докопалась :lol: Он аж разобиделся весь. Типа и в деннике покоя нет :lol:

Эээх, а с берейтором - вот сижу и доказываю сама себе, что раз не судьба, значит не судьба. И что я вроде права...Хотя, все равно, я расстроенна :?

Да, Сань, заметано! :D
ДримЛо- В СОКОРОСе?! А у кого? на ком? когда? :D :) :D Я же тоже там!!!!! :D Расскажи!!! Только чтоб не портить. можно и на моем дневнике! ОК?! :D

Мне ли смеяться!
Меня тут заставили вместе с конем связочку прыгать (типа наказали), а к этому времени ноги уже просто не держали. Мало того, что Я :oops: :oops: :oops: сбила все палочки, так я еще несколько минут лезла на коня в седло со стременами :oops: :oops: :oops: :oops: . Залезла только когда тренер направилась ко мне, чтобы подтолкнуть под попенс :) :) :) От стыда как-то само получилось ррррррраааз и уже сижу

Ну, поздравьте меня с почетным званием "враг народа"

В общем, вчера мы с Димкой официально стали сиротинушками безберейторными, Димка, я так понимаю, бесперспективной кошлой, а я предателем и врагом народа. Лариска со мной принципиально не разговаривает, наверное я виновата во всех смертных грехах. Блин. Как в школе. Честно говоря, еще месяц назад я бы извелась вся от нервов, а сейчас как-то даже безразлично стало. Перегорело, наверное...Да и самоуважение взыграло в кои -то веки :D :twisted: Да и Санечка там со мной. Сильная моральная поддержка :wink: :lol: В общем, вперед, к новой жизни...
Выехали заниматься вчера. Лена на Орле (прокат), Машк на Наплыве, Санька на кобылке и мы с Дарлом. Пришла Лариска - Маша, Лена - в смену, и Саньку потом тоже предложили присоединиться. Ну, мы, как изгои - сами по себе колбасились. КОнечно, не особенно приятно, когда проезжаешь, а на тебя волком смотрят и в след шипят...ну да ладно...Дарлик вел себя прилично. Плечи не выставлял. Подсобрать его, правда, почти не получалось, но и черт с ним. Получится, значит, когда-нибудь потом...Для галопа - позорно дождалась удаления с поля негативно настроенного зрителя :wink: Сделала галопчик...я хреново - Дарл, почти нормально, хотя местами пытался непослушаться: подвезти меня к выходу или тормознуться около шагающих лошадей...Но в целом, особенно учитывая, что в воскресенье он стоял, не так уж все и плохо...
Вот такие пироги :wink:

Машуня, привет!
Да не расстраивайся ты так, ведь не боги горшки обжигают :!:
Вы же с Дарлом прошли уже начальную подготовку, а теперь и сами сможете все потихонечку освоить, конечно может не так быстро и ошибок много будет поначалу, ну все равно всего можно и самому добиться, да и девчата тебя не оставят, помогут если что :wink:
Я мне кажется ты правильно поступила. Если отношения не могут быть ни дружескими, ни деловыми, а строятся только на эмоциях и обидах, то их нужно разрывать. Даст бог, найдете себе другого берейтора!
В общем я ЗА ВАС С ДАРЛОМ!!!!

Спасибо :D Может быть, сейчас у Конницы получится все-таки к нам приезжать :lol: Всем миром воспитаем :D Не стреляться же мне теперь :D

Ну, в принципе, есть, но ... Каррроче, будем зажигать с Любашкой, с Конницей :lol:

2 Ирина: я сегодня вечером тебе напишу в твоем дневника, у кого и на ком. Здесь только скажу, что ОЧЕНЬ мне в СокОросе нравится! :D

2 Машка: Лариска, конечно, берейтор хороший. И тренер тоже. Но все-таки человек настроения. Я, честно говоря, ее даже побаивалась: не знаешь, чего ожидать. А если уж берейтору тренируемый конь не дорог, да еще "деньги забирай обратно" (просто не уважение какое-то к человеку :( ), то нужно искать другого, я считаю. Оно, может, и к лучшему! И потом, Дарлик тоже уже не жеребенок (хоть и малОй :wink: ), начальная подготовка есть, так что справишься, я думаю. Тем более, что и помощники есть!

На предыдущей страничке фотки не открываются. Только крестики! :(

Спасибо ребят :lol: Я тоже надеюсь, что справимся. Я не боюсь того, что мелкий начнет меня напрягать. Ну там издеваться надо мной, как над всадником или там еще чего...У меня особенно на шею тоже не подсядешь, я все-таки, уже вышла совсем-то уж из пугающегося чайникового состояния.
Тока ребеночка всему учить надо. И еще - у него ротище тугой - этто чтотто...и с этим надо разбираться. А тут без профессионала никуда...
Попала, в общем, Любашка :lol: Попала на маленького гнедого сухарика :lol:

Машка! вот что я тебе скажу.... :yorik:

Если человек не заинтересован в деньгах и главное - в работе с лошадью, то зачем себя терзать?! :?: :?: :?:

Ты пыталась с Лариской поговорить? Пыталась... при мне ты с ней говорила за жизнь и сказала что хочешь чтобы твою лошадь РАБОТАЛИ, чтобы заинтересованность была...
А реально что получалось? пару раз в неделю в лес и на 10 минут галопа...
Ты полатишь деньги и имеешь право требовать :cute:
И ради неконфликтной ситуации ставить на карту тренинг лошади глупо и не по - матерински... 8)
Он у тебя из-за того что ты не хотела портить отношения два месяца без берейтора был...
Дарл не останется без берейтора, а ты без тренера :!:
Я вот, допустим, могу по части воспитательно-шлепотельной работы по мягкому месту работать :lol:

Да и потом, мне Дарлюху минут 5 назад вообще подарили :D типа теперь его мама :D

Удачи! :)
Если не секрет, вы раньше знакомы были или на проКонях познакомились? :D Берейтор и мама, я имею в виду. :wink:

Lary, это у нас такие добрые материнские шутки :lol: Ленкин же Дарликовская вторая мама. Поэтому в минуты душевной невзгоды я каждый раз начинаю втюхивать ей сына, а ля забирай, дарю, не сын он мне более, не сын и все такое :lol:
Искра, на проконях, на проконях :wink:

Крошка сын ко мне пришел, и спросила кроха: "Мам, я бегал хорошо? Ладно, сын, неплохо" 8)

И сын действительно бегал неплохо :wink: Плечиков не было, ребенок хорошо гнулся. На шагу вообще почти только от шенкеля, на рыси тоже гнулись...только мне, маме недоделанной, шенкеля не всегда хватает его поддержать на небольшом вольту и поэтому в конце вольта мы иногда переходили на шаг...
Галопа я, как обычно, опасалась. Поэтому решила вспомнить наши старые примочки для торможения, давно забытые в связи с Ларискиным "спортивным подходом". Сначала вспоминали "чщщщ", потом специальный тихий цок языком, означающий "на нямку" :wink: Жаннка, рассекавшая рядом на нашем "сюпрюге" - Мальке, спросила, "Что это у вас за примочечки?"
- Какие? (издаю "цок") Дарлик останавливается и сворачивает шею за накой. Малек делает тоже самое. Жаннка ухихикалась. Мол, мой же не знает такого спец сигнала :lol: А слушается его за компанию :lol:
А когда я начала объяснять "чщщщ" было вообще прикольно: едем, разговариваем, на Дарла я внимания не обращаю. Объясняю человеку, как мы учили сию команду. Произношу заветное слово, обращаясь к Жанне. - Дарлик вкапывается всеми копытами. Типа стоит весь такой :lol: Смешной. Лопух он у меня, все-таки :lol:
В общем, налаживая каналы голосового общения, подходим к галопу.
Высылается нормально. С отпущенным поводом бегает гораздо спокойнее (в плане плеч и увозов), чем на подобранном. Увозить даже не предложил ни разу. Предложил один раз разогнаться, но к моему искреннему удивлению :shock: резко тормознулся от "чщщ".
Предлагал он мне, правда, на определенных местах плаца переходить на рысь. Было такое ощущение, что на одних местах он привык тормозиться, а других - просто боится (резко сворачивает, как будто так и надо и дальше бежит нормально...со странной закономерностью...) НУ, мы помучились чуток, а потом все "такие" места обошли. Спокойненько, нормальненько...Короче, претензий нет.
Единственный момент - ну не жует человек. Ну не хочет. И собираться отказывался всю дорогу :? То есть вот только-только подсоберется, а потом его как перемыкает - не хочу, мол, и все...Ну, ничего, и это вылечим...
Вот такой вот был вечер. Вполне себе неплохой :D

А в Ларискиных глазах все горит огонь Джихада :evil:...Ну что же... :twisted: Жизнь, тем не менее, явно продолжается :wink:

Маш, здорово, дерзайте так и дальше!!!
А Лариска если захочет помириться, все равно сама подойдет, а если не подойдет, значит вы ей не интересны, ну а тогда и сами все знаете, тут уже все об этом кучу всего-всего накатали...
Удачи :D

МАшка, держись! :D Все буд ОК! :D а вообще у меня мысль есть..толкьо надо подумать над ней...у меня же тренер (ну ИА) сейчас отдыхает...я спрошу, или не надо?! :wink: :)

Сверху