Lary, это у нас такие добрые материнские шутки :lol: Ленкин же Дарликовская вторая мама. Поэтому в минуты душевной невзгоды я каждый раз начинаю втюхивать ей сына, а ля забирай, дарю, не сын он мне более, не сын и все такое :lol:
Искра, на проконях, на проконях :wink:
Крошка сын ко мне пришел, и спросила кроха: "Мам, я бегал хорошо? Ладно, сын, неплохо" 8)
И сын действительно бегал неплохо :wink: Плечиков не было, ребенок хорошо гнулся. На шагу вообще почти только от шенкеля, на рыси тоже гнулись...только мне, маме недоделанной, шенкеля не всегда хватает его поддержать на небольшом вольту и поэтому в конце вольта мы иногда переходили на шаг...
Галопа я, как обычно, опасалась. Поэтому решила вспомнить наши старые примочки для торможения, давно забытые в связи с Ларискиным "спортивным подходом". Сначала вспоминали "чщщщ", потом специальный тихий цок языком, означающий "на нямку" :wink: Жаннка, рассекавшая рядом на нашем "сюпрюге" - Мальке, спросила, "Что это у вас за примочечки?"
- Какие? (издаю "цок") Дарлик останавливается и сворачивает шею за накой. Малек делает тоже самое. Жаннка ухихикалась. Мол, мой же не знает такого спец сигнала :lol: А слушается его за компанию :lol:
А когда я начала объяснять "чщщщ" было вообще прикольно: едем, разговариваем, на Дарла я внимания не обращаю. Объясняю человеку, как мы учили сию команду. Произношу заветное слово, обращаясь к Жанне. - Дарлик вкапывается всеми копытами. Типа стоит весь такой :lol: Смешной. Лопух он у меня, все-таки :lol:
В общем, налаживая каналы голосового общения, подходим к галопу.
Высылается нормально. С отпущенным поводом бегает гораздо спокойнее (в плане плеч и увозов), чем на подобранном. Увозить даже не предложил ни разу. Предложил один раз разогнаться, но к моему искреннему удивлению :shock: резко тормознулся от "чщщ".
Предлагал он мне, правда, на определенных местах плаца переходить на рысь. Было такое ощущение, что на одних местах он привык тормозиться, а других - просто боится (резко сворачивает, как будто так и надо и дальше бежит нормально...со странной закономерностью...) НУ, мы помучились чуток, а потом все "такие" места обошли. Спокойненько, нормальненько...Короче, претензий нет.
Единственный момент - ну не жует человек. Ну не хочет. И собираться отказывался всю дорогу :? То есть вот только-только подсоберется, а потом его как перемыкает - не хочу, мол, и все...Ну, ничего, и это вылечим...
Вот такой вот был вечер. Вполне себе неплохой
А в Ларискиных глазах все горит огонь Джихада :evil:...Ну что же... :twisted: Жизнь, тем не менее, явно продолжается :wink: