Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Заново "с приветом"
Девченки, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Вас всех также и с Рождеством, и с Новым Годом. Счастья нам, дамы
В сеть вылезла вот только-только.
Что могу рассказать - НГ встретили по-нашему, по-бразильски. Посмеялись, позмеились - покобрлились, стол, как обычно, феерический забабахали, в общем - хорошо все было. Главное теперь - так же хорошо и весь год провести.
Основная тема "эфира" у меня сегодня - мое домашнее зверье.
Или
"Вечера на хуторе близ...садового кольца"
Мы как-то думали, как же дома звать песечго по имени Гордый Пони. Нет, ну, конечно, Пони, Поник, Пончик, Поничка. Ну, Гремлин. Ну, Личипиздрик - Чипиздрик.
Гы.
Теперь у нас в доме нет вр.ИО Чорта. У нас есть натуральный ЧОРТ ака Поничко.
Явившись в дом вот таким вот бедолажечкой - крошкой-сиротинушкой
которому кусочек в зубки надо было нежно вкладывать,
деточка очень быстро освоился. Нет, ну а как иначе? Ведь все зверьки у Милли воспитываются по принципу "Кто нежный? Ты нежный? У нас тут не вам, и вам тут не здесь. У нас казарма - даешь чистку пола зубной щеткой".
Т.е., конечно, меня предупреждали, что "Китайцы - нежные и недоверчивые звери". Но...Рыжечко вон тоже был трепетным и АС всегда говорил, что рррявкать как командир на плацу на него я не смогу. Ан нет...
Да и вообще, как известно, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Сначала трепетную лань Пони, т.е. Чорта, оттащили в магазин - покупать гардероб (Вы же понимаете, господа, что глааамурный Чорт, ну никак не может обойтись без кучи комбезиков, свитерочков, тапочег (куда ж без них), сумочки (надо ж с матерью рассекать кругом), ошейничков и прочей лабуды). Все, разумеется, с примерками. ЧортЪ дрожал, но не сдавался.
Потом настал НГ - и его настиг табун народа во главе с коварной тетей Дианищей, которая дите постоянно радостно пугала, а когда дите пыталось упасть в обоморок у меня за спиной - вытаскивала оттуда и радостно крокозяблила.
Потом - мы начали выходить гулять (бедное Чортушко плакало, но бежало)
Потом - мы поехали по гостям - по квартирам и дачам. И невинная детка терпела, терпела и терпела.
Как говорят в ужастиках в таких случаях, "Зло затаилось!" :twisted:
Оно таилось вот так
и вот так
Оно колбасилось разными видами крупной и мелкой дрожи и делало вид. что в обмороке.
Но вот, наконец, настал тот чаааас...когда, как говорится, все в тех же Ф.У. "оно вырвалось наружу".
Сначала крох объявил себя официальным мусороуборщиком нашего дома. Если что-то где-то не приколочено - приходит Поничко и это что-то собирает. А потом несет ЭТО куда-то в одному ему ведомые места. При поимке - делает вот так
Мама - Милли, включила режим постоянной слежки и теперь я везде располагаюсь так, чтобы Чортушко было под контролем. Но это фигняя
Потом золотце объявило, что оно гиперактивное.
Люди, не смотрите, что он маленький. Скачет по телам - он как настоящий, а топает - как натуральный пони. Если учесть, что на третьем пролете по квартире, замученный шумом двигателей Поника Дятел подключается к беготне....То это не просто грохот - это аццкий грохот. А если прибавить то, что самый цирк у нас вечером - уууу - Вееесело.
Главное, что ребенок вообще предпочитает существовать в двух режимах - спать и быть вштыренным. Еще один полурежим - лежать, грызть титбитку и охранять дом. О, как грозен китаехохл, охраняющий дом....До сих пор не могу привыкнуть, шоп не ржать над ребенком.
Этот ...мм...Ррррык...эти гордые уши, этот бросок навстречу неведомому врагу - ыыыть
Вуди сначала ржал вместе с нами с Оленем, теперь присоединяется хотя бы словом "Баф". Вдруг Чорт не просто так надрывается
Но это все ерунда и просто милые детские шалости.
Больше всего влетел бедный Дятлик.
Во-первых, он теперь не может спокойно подойти ко мне - между нами моментально вклинивается Чортушко, машет лапками, кусает за нос и велит свалить от матери, а не то - заколдует. Вуди делает жалостный вид и вздыхает.
Во-вторых, стоит матери выйти куда-то самостоятельно - за ней на задних лапах несется тот же Чортушко, пытаясь поймать за палец и жалостно ноя.
Но в -третьих...Чортушко совершенно нагло достает еду у Дятлика изо рта. Причем, любую. Т.е. вот стоит мне дать Дятлу кусочек, как моментально, как птица Киви из мульта, подлетает Чортушко, и выхватывает кусок. И валит. И все. И Дятлик только грустно щелкает клювом.
Еще хуже - с титбитками. Их Вудичка привык есть медленно и степенно, как и подобает аристократу его ранга. Этот, блин, бэтмен, подлетает, крадет кость - и, волоча ее по полу (быстро-быстро) - уносит ее куда надо. Или просто тащит на диван. Или вкладывает свое тельце между Вуди и костью. И бедному доброму Дятлу деваться остается некуда - живое мясо он не ест. Следовательно, живое мясо ест его нямку...Под конец этого цирка Вуди просто предпочитает свалить подальше - где чертей поменьше.
Выглядит это вот так
Сегодня дело дошло до полного криминала. Чортушко смог украсть бантик с челки Дятлика. Я бы, на месте Вуди, за такое расстреливала бы...
Но у них ограничивается вот чем: - Ву догоняет Чорта, А тот делает вид, что сдался...И Ву, наивный, ведется
Единственное, что Дятлу еще остается - право воровать еду из миски Чортушки.
Но тот уже начинает строить вот такие лица, и Дятл смиряется
Вот так и живем.
Но на самом деле, Чортушка - просто золотой. Ласковый, веселый, не дурак ни разу...в общем, обаятельный. Даже падишахаму уломал на благоволение, хотя тот и заявлял, что будет без шансов
Да и в целом стало горрраздо веселее. Дятел хоть задвигался, а то чуть что - спать
Хорошо жить на свете обаятельным зверькам - что ни выкинут - а их все равно нежно любят