Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Заново "с приветом"

Во! Я тоже склоняюсь к субботе.

Олька, ты ей зачем про права под ключ сказала? Ей таких словов даже знать не надобно, ишь че!

Примете в ПЧ..Уж очень понравилось как пишите)))А в Бантика с первой фотографии влюбилась..... :) Дикая любовь у мну к рыжим будильникам))

Юль, Топик :) Твои личипиздрики - это просто нечто! Охххх....главное, чтобы меня еще раз не переклинило - на предмет "одной козявки мало" :) Козявки вместе - это мегалол :) *Бегает по стенкам, славит Падишахушку - доброго, дивного, разрешившего купить жЫвого гремлина*

Жек, Диныч, ок, тогда давайте в субботу. Где-то к 3-4 на конюшне? Думаю, по аськам - личкам решим все насчет еды :)
Гык :) Значит, за личипиздриком поеду в воскресеееенье :shock: :lol:

Олик, Диныч меня тоже склоняет к Кабриолету. Я, собсна, не против. Я вообще планирую честно отучиться. Но права сами по себе - все равно купить. Просто после пройденного процесса обучения.

Нахалка, добро пожаловать :) Бантик - он да...звезда :) Вернее, звездец :)

Машка, а я знаю где тебе Черныша взять... только тсссс.... а то падишахама больше в Воронеж ни ногой

Ну не знаю... Лысик это как лысая кошка, наверно... на любителя.
я за пуховость все-таки. На вид приятная шерстка у нее. А Вуди ревновать не будет?

Ну...Дятелко, может, и поревнует какое-то время...Но привыкнет, я думаю. Ему самому же будет веселее с живой игрушкой.
Ну и потом, он такой вообще не сильно обидчивый по жизни. Да и я часто при нем плющу других собак. Не замечала, чтобы его это как-то особенно сильно напрягало.

ТОгда ладно, а то у меня пес жутко ревнует когда я с мужем обнимаюсь! :lol:
Я про шиншей вообще молчу, я ими занимаюсь, а пудель глаз не спускает...
На конюшне был пару раз и вел неадекватно, поэтому не беру и не знаю как к большим зверям отнесется.

Голосую за пушистика, лысых не люблю... они какие-то страшные... и шерсть у них - точнее, её остатки - неприятная, ИМХО...

Ну, все! Песика мы взяли.
Выбрали Г.Пони.
Это НЕЧТО.
Дятелка и Пончик в сочетании - это 2 раза НЕЧТО.

Приехали к заводчице. Показали нам троих щенков. На переднем плане грозно рычал Г. Пони. Если слова "грозно" и "рычал" можно применить к кохлатке. Охраааннник, ога.
Потом нас предупредили, что кохлатики суть трепетные лани и сразу проявлять щенячью радость не станут. На этом пункте гордый аццкий охранник сделал вид, что впал в кому, надеясь, что врага вряд ли заинтересует песий трупик.
Враг в лице меня тихо попискивал от радости и плющил бездыханное тельце.
Всю дорогу до дома Г.Пони пытался сообразить, что же делать, и как вообще жить дальше в этом страшном мире. Под конец пути даже перестал дрожать - видимо, решил погибать с достоинством.
Дятелко, который за новым другом ездил с нами, тихо офигевал - нифигатушки же умеют люди бояццо!
Дома кохлатик сразу же выдал перл - увидел свое отражение в зеркальном шкафе, заявил, что, мол, ура, в этом доме есть и другие кохлатики, сел напротив и отходить оттуда отказался. Так и просидел....часика полтора.
А потом очнулся и стал нормальным щенком.
А ночью они с Вуди громили дом.
А когда они его не громили, Пончик спал у меня под боком (офигенски теплая грелочка)
А еще, кто-то из них спер мои очки.
А еще - он ворует корм у Дятелки, а Дятелко - принципиально пьет из пончиковской микро миски.
А еще - я просто очумительно довольна. Прям даже щазлева.

Манечка, поздравляю с новым «бандитом», пусть растет здоровым на радость нам всем)))!

Фоты в студию :aplod:

Поздравляю!
Давай уже фото их вместе :)

Да! Давай фотки!
Поздравляю тебя! А возраст у щена какой?

Возраст правильный - 4 месяца.

А вот с фотами пока тяжко. Т.к. мелкий пациент не желает фиксироваться. Получаются кадры в стиле "портрет моих кроликов" или "здесь только что была зобачго"
Вудик, бедолага, пребывает в легком шоке, т.к. мелочь совершенно не стесняясь отнимает у него титбитки буквально из клюва, а чуть что - делает вид, что "упала в обморок". До кучи козявка пытается навязать Дятелке понятие по поводу того, что щелкать клювом тоже больше нельзя, т.к. семья большая. Бедный Дятлик всю жизнь ел корм так: доставал его из миски, любовно раскладывал в кучки на пол, а потом уже ел. Дык пузатый мелочь Вудичкины кучки быстро-быстро подбирает, по частям переносит в комнату и делает из них нычки...Вудичко в шоке :twisted:
Вудичко вообще в шоке от того, что по дому бегает гаджет, размером чуть меньше его, дятликовского, хвоста, и мало того, что бегает, а еще и порядки пытается устанавливать.
У меня складывается ощущение, что где-то через неделю я получу дома живой мультик а ля "Пинки и Брэйн" (где П. (глупая мышь) и Б. - мышиный гений, пытались "захватить мир").
Так уже и видится их классический диалог:
- Брэйн, а что мы будем делать сегодня вечером?
- То же, что и всегда, Пинки. Мы будем пытаться захватить мииирррррр :twisted:

класссссс :shock: завидую :D

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

ПОздравляю!
Две собаки в доме - это супер, это гораздо прикольнее и веселее чем одна :D.
Про корм - это да. Когда у меня гостит старшая собака (проживающая в основном с родителями) они с Крысом принципиально меняются мисками. Хотя одной положено жрать корм для стареющих срдених собак, а другому - для мелких. Соклько ни разводила их к совим мискам - бесполезно, в чужой все равно вкуснее. Пришлось смириться.
С таксой я уже даже не заморачивалась, просто поставила им одну миску на двоих и все.
Проблемы могут возникать, если одни любит кушать медленно и печально, а второй - пылесос. Если мелкий будет пылесосить Вудин корм, то разожрется, а это не гуд. Тогда придется кормить их отдельно.

О да, теперь будет весело (раньше-то им скучно было, точно!) :D
Но что-то я не поняла: Маш, ты на права уже сдала? Экстерном все выучила и научилась таки водить? Ты просто гений! :wink:

Ну у меня в наличае два посика, один старый лабродорский пылесос, с тяжелым детством, деревянными игрушками прибитыми к полу вальера и тп :lol: (читай вечно голодный собак), а второй молодой но к еде относящийся вдумчиво и печально, ест с охотой, но очень медленно и размеренно... первый до 9 лет жрал все что не приколоченно и мгновенно, теперь ест ТОЛЬКО из своей миски, на вторую или чужую даже не покушается (даже на конюшне попрошайничая у ВСЕХ из миски конюшенных собак НЕ ЕСТ), хотя своя пайка ественно в 2 раза меньше (и габариты и возраст совсем разный)... так что невозможного не существует))))

С новым песегом и с Новым Годом!!

Даешь фотки!!! :)

С наступающим Новым годом! Счастья и исполнения задуманного :)
12-1476.gif

Сверху