Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Заново "с приветом"
Возраст правильный - 4 месяца.
А вот с фотами пока тяжко. Т.к. мелкий пациент не желает фиксироваться. Получаются кадры в стиле "портрет моих кроликов" или "здесь только что была зобачго"
Вудик, бедолага, пребывает в легком шоке, т.к. мелочь совершенно не стесняясь отнимает у него титбитки буквально из клюва, а чуть что - делает вид, что "упала в обморок". До кучи козявка пытается навязать Дятелке понятие по поводу того, что щелкать клювом тоже больше нельзя, т.к. семья большая. Бедный Дятлик всю жизнь ел корм так: доставал его из миски, любовно раскладывал в кучки на пол, а потом уже ел. Дык пузатый мелочь Вудичкины кучки быстро-быстро подбирает, по частям переносит в комнату и делает из них нычки...Вудичко в шоке :twisted:
Вудичко вообще в шоке от того, что по дому бегает гаджет, размером чуть меньше его, дятликовского, хвоста, и мало того, что бегает, а еще и порядки пытается устанавливать.
У меня складывается ощущение, что где-то через неделю я получу дома живой мультик а ля "Пинки и Брэйн" (где П. (глупая мышь) и Б. - мышиный гений, пытались "захватить мир").
Так уже и видится их классический диалог:
- Брэйн, а что мы будем делать сегодня вечером?
- То же, что и всегда, Пинки. Мы будем пытаться захватить мииирррррр :twisted: