Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Тема урока - мелкая пакость (с)

Бедный Вуся, надо приехать, побаловать ребенка. а то совсем затерроризировали приличных и воспитанных собак, стыдно должно быть вам Мадам :wink:

жесть какая :))) бедный Дятлик! его застроили всего... ну, может, как-нибудь он и осмелится на него рявкнуть :)) :lol:

мы уже почти выздоровели :) скоро приду знакомиться!

Офигенская штука! Когда злится, на шакала похож :mrgreen:
А ты его взрослым взяла, или он щенок еще?

Kinder, оно гуляет пока так, чисто привыкнуть к улице. Т.к. оно на ней не было никогда до меня и очкует страшным образом. Бежит за ногой и пищит, а еще прыгает - и просится на ручки. Раз несколько писал-какал. Но это, имхо, чисто по случайности. Хотя на даче мы были - честно старался гадить на улице. 1 раз отнес какашку к закрытой двери :) Он вообще такой ребенок чистоплотный.
Я потом планирую приучить его к улице. Сейчас пусть пока дома. С него гуана-то на выходе, смех один...Я как вспомню Вудичку мелкого -только смеюсь :)

Санек, Улетун, велкам.

Жень, оно относительно мелкое. Ему 22-го будет 5 месяцев. Я специально искала щенка постарше, чтобы не сталкивать гуляющую собаку, которая может принести инфекцию на хвосте, и мелочь. А этот - уже привит, ему уже не страшно ничего особо.

Сегодня Чорт отжег на 100 баллов.
Лежу, сплю, смотрю кошмар какой-то. Ну там вампиры что ли были или еще что. В общем, не весело мне было. Проснулась от того, что кто-то сзади неееежно....тииихо...гладил меня по шее. Теплыми, блин, ручками. Шарахаюсь - никого (от падишахамы сбежала за храп), Вуди лежит у дивана, Чорта не видно... Пля, думаю, черти натуральные, спасите - помогите, дожила до глюков. Окааазывается - это Чорт залег за мою голову, за подушку, и оттуда начал меня наглаживать. Чорт, вообще, нежный, трепетный, и ручки у него такие...оченно человечьи :lol: Но кондрат меня чуть не приобнял :)

:lol:
Кондрат он такой, обнимает когда не ждешь :D
Я раньше от своих шиншей по ночам шугалась, когда они в ночи "падали", теперь уже привыкли и шум-гам в соседней комнате нам пофигу, а вот ночующие гости... смотрят кошмары под такой акомпонимент.

Мария написал(а):
Лежу, сплю, смотрю кошмар какой-то. Ну там вампиры что ли были или еще что. В общем, не весело мне было. Проснулась от того, что кто-то сзади неееежно....тииихо...гладил меня по шее. Теплыми, блин, ручками. Шарахаюсь - никого (от падишахамы сбежала за храп), Вуди лежит у дивана, Чорта не видно... Пля, думаю, черти натуральные, спасите - помогите, дожила до глюков. Окааазывается - это Чорт залег за мою голову, за подушку, и оттуда начал меня наглаживать. Чорт, вообще, нежный, трепетный, и ручки у него такие...оченно человечьи :lol: Но кондрат меня чуть не приобнял :)
Машк, поверь мне - это цветочки! :lol:
Наша таксасука собак норная ага, поэтому завела манеру ночами аккуратно заползать под одеяло. Чем не нора?
А когда тебе ночью в голую задницу или еще какое теплое место вдруг начинает тыкаться ледяным носом нечто волосатое :shock: - это такой стресс, что впору с воплями из кровати вылететь. Мы и вылетаем :lol:.
Снимать заколочки и бантики - это святое, я уже Крысу косичку плету и завязываю намертво лошадиной резинкой. Иначе такса все снимет и сожрет :twisted:

Гулять оно привыкнет :), мы с таксой неделю помучались, а потом она ничего - разгулялась

Н-да. Действительно - пакость. Зато мелкая :D Но главное - чтобы здоровая была.

Мария написал(а):
Он лапами?.. Меня мой борзой будил раньше тем, что по волосам гладил. Головой водил, кажется :shock:
PS я очень молчаливый ПЧ)

Дневник опять откопала где-то далеко-далеко. А что поделаешь?
Мать я хреновая. Детей не вижу, все надеюсь, что выберусь "завтра", а в это "завтра" подкрадывается очередная засада, и я снова не еду на конюшню. Круговорот какой-то.
Зато с арендаторами детям повезло. Оба ребенка цветут и пахнут, все в заботе. А с Ленуськой им как повезло - уууу :)
Сама я сижу постоянно как на мешке с порохом. Вроде как должны произойти сурьезные перемены, а вроде как и не знаю - допустить их или нет (речь, если шо, - не о детском вопросе). Вся такая я внезапная, противоречивая, и морально не в себе.
Только вот псины радуют.

Ворую у Ленуськи фотографии БанДитов.
Фото на 100 баллов
1-web.jpg

Гаврюня, танк на ножках....
1-web.jpg

Рыжуля - как обычно: глазюки на выкате - врагов по засадам высматривает. Золотце мое.
1-web.jpg

1-web.jpg

Мань, я в восторге от пончика, он само обаяние. :yes!:

Спасибо, Ленок :)

А я, тем временем, добралась до детей.
Дети - золотые. Дарлюша - похудел, стал красивым неземно. Рыжуля - подрос и поправился. 5 лет уже ребенку - как время летит.
Впервые отвезла Гордого, простиосспидя, Поника на конюшню. Как самая безумная мать - посадила дитё на лошадь...
DSCN6333-web.jpg

DSCN6335-web.jpg

Мои милые аццкие сотонята...
DSCN6337-web.jpg

Рыжечка тоже отличился. Решил обидеться на меня "по гроб". И никак иначе.
Корчил мне крысу и на плацу, и в деннике, правда, совершенно непродуманно-таки заплющился от почесушек. Но лицо оставлял недобрым до последнего. Ну а что? Его можно понять. Мамо - предатель. Вместо нее у детки теперь папа Жека и новое мамо Маша...Никогда раньше не верила в коней одних хозяев и в то, что они реально обижаются, когда от них дистанцируешься...
Вот такой вот рыжечко кросаффчег был...
DSCN6342-web.jpg

DSCN6343-web.jpg

Радует то, что детям хорошо, что они здоровы, отлично выглядят, и, как говорит АС, "в порядке".

Да, первая фотка Рыжа впечатляет, я еще не видела вживую такой крысы, тебе, мамко, повезло :mrgreen:
Ты хоть села на кого-нибудь?

Дык не села, хотя и хотелось жутко. Ну дык оба ребенка отработали. Рыж под Жекой - вообще большепризный зверь, а Дарл - тоже достаточно побегал.
Мое дело теперь - со стороны смотреть...
А Рыжкино - выражать мне недовольство :(

Халтурщица! ;)
Приезжай завтра! :)

Вытащу из недр дневичок.
darl08757.jpg

Машк!!!! специально для вас с рыжем - мега-супер-синий пакетик
:lol:
KSHT1987.jpg

Вау, да Бантика Кондратий схватит! :lol:

Рита, это шедевр!

Ну и фон! До сих пор в глазах рябит...

Сверху