Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Тема урока - мелкая пакость (с)
Kinder, оно гуляет пока так, чисто привыкнуть к улице. Т.к. оно на ней не было никогда до меня и очкует страшным образом. Бежит за ногой и пищит, а еще прыгает - и просится на ручки. Раз несколько писал-какал. Но это, имхо, чисто по случайности. Хотя на даче мы были - честно старался гадить на улице. 1 раз отнес какашку к закрытой двери
Он вообще такой ребенок чистоплотный.
Я потом планирую приучить его к улице. Сейчас пусть пока дома. С него гуана-то на выходе, смех один...Я как вспомню Вудичку мелкого -только смеюсь
Санек, Улетун, велкам.
Жень, оно относительно мелкое. Ему 22-го будет 5 месяцев. Я специально искала щенка постарше, чтобы не сталкивать гуляющую собаку, которая может принести инфекцию на хвосте, и мелочь. А этот - уже привит, ему уже не страшно ничего особо.
Сегодня Чорт отжег на 100 баллов.
Лежу, сплю, смотрю кошмар какой-то. Ну там вампиры что ли были или еще что. В общем, не весело мне было. Проснулась от того, что кто-то сзади неееежно....тииихо...гладил меня по шее. Теплыми, блин, ручками. Шарахаюсь - никого (от падишахамы сбежала за храп), Вуди лежит у дивана, Чорта не видно... Пля, думаю, черти натуральные, спасите - помогите, дожила до глюков. Окааазывается - это Чорт залег за мою голову, за подушку, и оттуда начал меня наглаживать. Чорт, вообще, нежный, трепетный, и ручки у него такие...оченно человечьи :lol: Но кондрат меня чуть не приобнял