Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Заново "с приветом"

Я за пони, иначе если и брать девочку, придется кого-то чикать.
Только Мария, готовы ли Вы собачку эпилировать? :mrgreen:

Кать, которая 5 :) Ну ниправда! Ну нистрашое оно. Оно на гремлина похоже, тем и дивное!

Катюх - уголек :) Ну! Именно их и имею в виду. Т.е. глюк глючился между вестиком и кохликом. Победили кохлики. Кохлик будет смешнее смотреться рядом с Дятелкой :)

Дриада, кого эпилировать? Лысика? Ну...собственно, я известный садист...могу и эпилировать...Меня собачьи писки в процессе - не сильно волнуют... У меня Дятлик тоже не особо любит, когда я его вычесываю (пиши, иногда депилирую) :lol:

Мария написал(а):
Кать, которая 5 :) Ну ниправда! Ну нистрашое оно. Оно на гремлина похоже, тем и дивное!
Мань, а ты правда считаешь, что гремлины ночью в коридоре нифига не страшные? :mrgreen:

Мария написал(а):
Машич, редиска :) Ну, кохлики - ниуроды! они прикооольные :)
вообще то говоря я имела ввиду Крымского урода... кхм... жителя..... типа Гадии

Мария написал(а):
Дриада, кого эпилировать? Лысика? Ну...собственно, я известный садист...могу и эпилировать...Меня собачьи писки в процессе - не сильно волнуют... У меня Дятлик тоже не особо любит, когда я его вычесываю (пиши, иногда депилирую) :lol:

Ага, лысика) Им же волосы выдергивают эпилятором :roll: )

Маш, мальчега возьмешь - глумиться буду, это же трясучка... ему всегда холодно...
Лучше мохнатенькую, ее не так жалко. :wink:
А я волкодавченка хочу...
Но думаю, что не раньше, чем через годик, иначе у меня пудель его плохому научит.

Полиныч, ты про гремлинов ночью в коридоре кого спрашиваешь? Щазливую хозяйку Бантика? Да те гремлины - це ж фигня полная. Так, пушЫстеги :)
Kinder, я волкодавченко тоже хочу. А еще черныша и белого кавказца.
Но 2 большие собаки в доме - это тяжело. А вот такой вот личипиздрик вместе с Дятелкой замечательно уживется. И им даже тесно не будет. Опять же, за миски не подерутся...Личипиздрик до Вустеровских мисок тупо не допрыгнет...

Кстати, пункт о том, что ему всегда будет холодно - это, как раз, огррромный плюс. Т.к. Вудику всегда жарко. На него ни комбез толком не купишь, ничего. И спать он со мной не любит (только после полного омовения), и вообще...На ручках больше 10 минут не сидит - ему тесно, жарко, неудобно...
А мелкого чудовища я буду одевать в глааамурные собачьи шмотки, таскать его с собой и всячески тискать. Сумочку ему куплюююю ....Ыыыыы :twisted:

Mashich написал(а):
Мария написал(а):
Машич, редиска :) Ну, кохлики - ниуроды! они прикооольные :)
вообще то говоря я имела ввиду Крымского урода... кхм... жителя..... типа Гадии
Машич, не. Давай лучше моего крымского урода там оставим.
Милли, вот ты уродца заводить собралась... хочешь, я тебе Гадию отдам? Бесплатно. Могу даже побрить, ежель ты хочешь лысую псину. :) Экономия какая!

Мария написал(а):
я волкодавченко тоже хочу. А еще черныша и белого кавказца.
Ага, вот что-то мне подсказывает, что тебя потом в порядке очереди ими всеми вштырит. Бедный падишахушка. :roll: :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Чей-то я вся в раздумьях

Мария написал(а):
А еще, как просил Падишахма, пишу, что "во всем виноваты питерцы" ака Топик с мужем :) Это они, стррррашные люди, в очередной раз разбудили во мне глюк "дайте-дайте мелкую зобачгу"
ну вот, нашли крайних :D
а мы грешным делом думали на новогодних каникулах заехать (всем выводком, ага )... эта, ну ключики вернуть :oops: . Стало быть нас Олень сразу с лестницы спустит нах, пока тебе еще что-нибудь завести не приспичило?
Вообще вот у меня такса уже 2 месяца живет - и ни разу не пожалели что две собы в доме! Это такой кусок прикола, что я уже третью хочу (а муж сцуко издевается: трих детей родишь, будет тебе третья собака :evil:... права-то у меня уже есть)

Про хохлатых. Одобряю! сама очень хотела, но муж опять таки восстал - не нравятся лысые (ну это дело вкуса). У них из всей мелочи не плохое здоровье и характер обычно хороший.
Кобель или сука, лысый или волосатый...
я сучья мама - кобелей больше ни за что! но это тоже дело вкуса, кому что. Будут определенные проблемы с течка, особенно с учетом кобеля в квартире. Зато метить не будет. Мелкие коблы часто грешат тем, что втихаря метят хозяйскую мебель, особенно если мало гулять.
Лысые - экстравагантно смотрятся, привлекают внимание, уход за шерстью - минимальный. Если собака не выставочная, можно им никакой эпиляции не делать. Зато мерзлявые (приходится одевать) и летом их заедают комары. Бывают проблемы с кожей типа угри.

Пуховки - в ухоженном виде выглядят потрясающе, миниатюрный афган. А в неухоженном - мелкая дворняжка :( . Шерсть тонкая, очень легко пачкается и путается... правда можно подстричь и не мучитьсяю. В общем основной недостатот пуховок - геморройный уход за шерстью и не броская внешность. Зато и стоят они куда как дешевле :roll:

Кстати кобель может вырасти не такой и мелкий... попадаются кадрыв под 40 см в холке. В сумочке не потаскаешь.
А вообще мелочь - это супер! проблем меньше в разы, а кайфа столько же сколько от больших :D

:)) не, я, конечно, приду знакомиЦЦа.
голосую за девку :) меня очень смущает лысина... скажем так в самом низу живота :lol:

Топичище! Дык приезжайте в гости :) Устроим табун ажно из 4-х песегоФФ :) Порезвимся по полной программе :)

Я вот, вообще, хочу, конечно, лысика. Тем более, что есть все шансы переименовать его в Дживса - и радоваться. Будет такой лопух Дятелко и борзенький такой кохлатик...Мурррр.
То, что комбезики будут нужны - дык!!! Это ж какая радость. Когда можно любимому песику покупать разную ненужную фигню. Вустеру вон...фиг чего купишь. В том, что красивое - ему жарко. То, что подходит - уродское...Ну и, конечно, он все же большой собАк - особенно на ручках не потаскаешь. А все, что до 10 кг. для меня по жизни пушинка :)

Угу-угу.
Кто-то тут кивал головой с понимающим видом по поводу моей четвертой кошки... :wink:

Маш, у моей экс-коллеги хохлатка с шерстью: очень милая собака, во-первых. Во-вторых, летом ее стригут и получают вторую собаку в том же флаконе. У нее даже характер меняется, так прикольно! С шерстью она игривая и веселая, а будучи пострижена, сразу начинает выпендриваться и томно закатывать глаза ))

Лен :) Эт йа просто кошег не очень люблю, прям скажем :) Ну и цифра 4 - тоже круть.
Но я ж давно жалилась про второго песика.
Вообще, вариант с тем, чтобы стричь пуховку - надо будет держать в голове, когда я поеду делать финальный выбор. Хотя все же Пони меня радует больше. Он...такой...сразу видно, что маленький аццкий сотоненок. Как раз то, что нужно :)

Ну мало ли кто кого не любит :wink:
Я вот собак не люблю, и не убеждайте меня, что это просто я не умею их готовить (еще не хватало, они же не кошерные). Но однако же если ты себе заведешь свору из четырех псов, меня это смущать не будет. Да хоть пять, лишь бы тебе это нравилось!

Дык меня тож не смущает. Тут именно в том и прИкол - чтобы нравилось.
Когдаааа-нибудь, когда у меня будет большой-большой дом, там будет и собак поболее, и кошкам тоже найдется место.
Я просто всегда в чем-то завидую кошатникам. Потому как у них есть лишний пункт из серии того, что нравится. А у меня его нет.
У меня вот был кот в детстве. Классный. Но мне его купили ВМЕСТО собаки. И он меня не радовал...НАверное, только потому, что был вместо, а не кот ради кота. Как-то так. С тех пор, кажется, и осадок остался.

Осспади! Как же мне повезло с женой!

Ох, Жек, эт тооочно :) Я вот мало того, что вообще была изначально "дама с ребенком" - с Дарлом, так потом уболтала Оленича на Рыжика, потом еще на крысу, хорька, первую собаку...теперь вот вторую....
Блин, Падишахушка реально святой!

ПыСы: Женич, мы в какой день тусить будем на выходных? В сб.?

Мария написал(а):
Топичище! Дык приезжайте в гости :) Устроим табун ажно из 4-х песегоФФ :) Порезвимся по полной программе :)
заметано! собакусы зажгут, у нас такса уже тааакая борзая стала, что не узнать - гулять научилась :lol:

Мария написал(а):
Я вот, вообще, хочу, конечно, лысика. Тем более, что есть все шансы переименовать его в Дживса - и радоваться. Будет такой лопух Дятелко и борзенький такой кохлатик...Мурррр.
То, что комбезики будут нужны - дык!!! Это ж какая радость. Когда можно любимому песику покупать разную ненужную фигню. Вустеру вон...фиг чего купишь. В том, что красивое - ему жарко. То, что подходит - уродское...Ну и, конечно, он все же большой собАк - особенно на ручках не потаскаешь. А все, что до 10 кг. для меня по жизни пушинка :)
ну в общем-то лысость - главная изюминка и фишка этой породы. Пуховки - это уже немножко не то, хотя хороших вариант для разведения и выставок (ибо даже самая что ни на есть шоу-пуховка все равно будет дешего стоить, да и некоторые огрехи экстерьера шерстью можно прикрыть).
Только что на улице встретили хохлатого кобеля - бодро так по снежку скакал (в комбинезоне правда) и признаков замерзания не выказывал, хотя погоды весьма прохладные стоят.
А вообще планировать можно что угодно, а потом щенок тебя сам выберет и привет. Мы вон в Москву ехали на 95% за другим щеном и 5% вероятности оставляли на еще одну того же питомника... о существовании Магды даже не знали (заводчик ее вообще продавать не планировала). И что? Щенка за которой ехали сказала, что знать нас не желает ивидеть тоже. Зато Муся выразила полную готовность переехать в Питер. И переехала :)

для поддержания в тебе настроя на особачивание :), мои козявки
000dcq78

МашкО, за собак не скажу, а за "Кабриолет" - так всеми руками-ногами буду голосовать!!! Поддержи отечественного ПроКонника - иди учиться в Кабриолет, продолжи добрую традицию Дианища, Наталии-и и меня!!! :lol: Мы тебе и инструктора подберем если что :lol: :lol: у меня там тайный советник есть:oops:

Мария написал(а):
ПыСы: Женич, мы в какой день тусить будем на выходных? В сб.?
Я склоняюсь к субботе. Настоятельно склоняюсь :)

Сверху