Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Чей-то я вся в раздумьях
Мария написал(а):
А еще, как просил Падишахма, пишу, что "во всем виноваты питерцы" ака Топик с мужем
Это они, стррррашные люди, в очередной раз разбудили во мне глюк "дайте-дайте мелкую зобачгу"
ну вот, нашли крайних
а мы грешным делом думали на новогодних каникулах заехать (всем выводком, ага )... эта, ну ключики вернуть
. Стало быть нас Олень сразу с лестницы спустит нах, пока тебе еще что-нибудь завести не приспичило?
Вообще вот у меня такса уже 2 месяца живет - и ни разу не пожалели что две собы в доме! Это такой кусок прикола, что я уже третью хочу (а муж сцуко издевается: трих детей родишь, будет тебе третья собака :evil:... права-то у меня уже есть)
Про хохлатых. Одобряю! сама очень хотела, но муж опять таки восстал - не нравятся лысые (ну это дело вкуса). У них из всей мелочи не плохое здоровье и характер обычно хороший.
Кобель или сука, лысый или волосатый...
я сучья мама - кобелей больше ни за что! но это тоже дело вкуса, кому что. Будут определенные проблемы с течка, особенно с учетом кобеля в квартире. Зато метить не будет. Мелкие коблы часто грешат тем, что втихаря метят хозяйскую мебель, особенно если мало гулять.
Лысые - экстравагантно смотрятся, привлекают внимание, уход за шерстью - минимальный. Если собака не выставочная, можно им никакой эпиляции не делать. Зато мерзлявые (приходится одевать) и летом их заедают комары. Бывают проблемы с кожей типа угри.
Пуховки - в ухоженном виде выглядят потрясающе, миниатюрный афган. А в неухоженном - мелкая дворняжка
. Шерсть тонкая, очень легко пачкается и путается... правда можно подстричь и не мучитьсяю. В общем основной недостатот пуховок - геморройный уход за шерстью и не броская внешность. Зато и стоят они куда как дешевле :roll:
Кстати кобель может вырасти не такой и мелкий... попадаются кадрыв под 40 см в холке. В сумочке не потаскаешь.
А вообще мелочь - это супер! проблем меньше в разы, а кайфа столько же сколько от больших