Выходные - есть в жизни и хороший отдых :lol:
Веселые были выходные...
В пятницу, помнится, мне удалось уклонится от отработки собственной конинки и подсунуть зверя Лене, заслуженному ветерану мустанговского проката :wink: Хорошо....сижу на бревнышке, попиваю отверточку, а Дарлик работается, причем вполне себе прилично, без его, дарликовских шуточек а ля "не подвезти ли вас до канадской границы?"
В субботу мы зажгли...Вернее, зажигал Дарлюха. Как только мы пришли на песочек, ребенок заявил, что прибавленную рысь придумали дураки. А самый правильный аллюр - это манежный галоп. Какое-то количество минут я еще пыталась добиться прибавленной рыси, после чего мне ТАК это надоело, что я сказала "ДА НА, МЛИН" :!: И мы, мягенько, как в лодочке покачиваясь, начали тихенько скокать галопчиком...Ну, галопчик, так галопчик...поскОкали, поигрались, пршагнулись, созрели до нормальной рыси...
Однако, тут на песке образовалась Жанна. Хитрая Жанна сбагрила Малька Лене (не одна же я такая умная :wink: ) а сама типа села отдохнуть. Но тут подкралась я :wink: И подкинула Жанне Дарла. И они поехали :wink: Все было просто-таки зашибически, они делали разные там прибавки на рыси...Но тут пришло время галопа. Парам-пам-пам...сначала все шло ОК....и тут, смотрю...сцена из серии "И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даааль..."Димастый везет Жанну до дома до хаты...Наивный чукотский лошадь :wink: Был развернут и возвернут :roll: Я бы точно брякнулась...Я, но не Жанна :lol: Она справилась со зверем, и улыбаясь, как доктор Ливси, из "Острова сокровищ", говорившего: "РЕбята :lol: :lol: :lol: Вы слишком много курите :lol: :lol: :lol: Вы все умрете :lol: :lol: :lol: "пригнала младенца обратно и продолжила галопчик :wink:
Счастливое возвращение на плац, видимо, Димку не образумило, потому как, уже возвращаясь домой, дитятко сделало вид, что испугалось грохота тачки (подчеркиваю, сделало вид, а не испугалось: зверь вполне себе бесстрашен :wink: ) и ломанулось до хатки галопом...Какой же облом подстерег невинного младенца :? Коварная Жанна снова его развернула и вернула на место :? В большую лошадиную тусовку, возвращающуюся домой...
В общем, не вышло у Димастого поглумиться над всадником. Не выш-ло :wink:
Зато уже на конюшне вышло поглумиться у нас. Ребенок сначала попал на фотосъемку, а потом на коварную Санечку, у которой снова расползались червяки: "а давайте запрыгнем на Дарла в деннике". Димыч пытался было сделать страшные глаза: :shock: Отвалите, противные. Но не прокатило. В результате чего Санек водрузилась на лаФадку и мы понаделали соответствующих фоток :lol: Потом малышу был надет мой сапог на голову, потом ему массаж забацали...Короче, попал младенец на издевы :lol: НАтуральный НХшный лошадь: стоял себе, смотрел на нас на всех, как на маньяков и не дергался: все равно не поможет :wink: :lol: :lol: :lol:
Люблю я прикалываться над сынишкой :wink:
А в воскресенье...мы с Саньком...пошли на Хэппи Бёздэй к Коннице...но это - совсем другая история :lol: Как мы метались по всему Теплому стану в поисках подходящего лошадного подарка, как мы пели песни, смотрели Масяню, и просто со смеху вымирали...Хорошо, в общем, провели ДР :lol: По-нашему, по-бразильски :lol: