Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Ищу полуарендаторов Рыжке.
Давно хотела написать этот пост.
Но все как-то сдерживала себя.
Из вежливости и чувства глубокого уважения и благодарности к конюшне, где мы сейчас стоим.
КСК Гея - замечательное место.
Сейчас обращаюсь исключительно к ряду соконюшенников. Которые, как я понимаю/слышала, читают мой дневник (незнаю, о чем уж тут читать в последнее время, но тем не менее) и имеют время на конюшне на то, чтобы обсуждать вопросы персонально их не касающиеся.
Дорогие мои! Я очень благодарна Вам за то, что Вас беспокоят проблемы меня и моих лошадей, а также моих арендаторов, их тренеров, и прочая, и прочая. А также проблемы людей, которые так или иначе с моими лошадьми связаны. Я рада, что Вам не безразлично, кто из людей, подходящих к моим лошадям, какой всадник.
Я особенно ценю, что Вы радеете за здоровье моих лошадей. Я рада за то, что Вы выносите лошадям диагнозы. И хочу сказать спасибо за Ваше мнение.
И за то, что Вы пытаетесь подвести баланс моим от них "доходам". А равно пытаетесь принимать участие в бизнесплане, который мои арендаторы коварно рассчитывают за моей спиной, ога.
Я счастлива, что Вы лучше меня знаете о том, какие у меня планы на будущее - увезу я лошадей или нет. Спешу, кстати, обрадовать. Нет, мы не планируем никуда съезжать.
Я благодарна Вам за то, что Вы со всей ответственностью подходите к Вашему гражданскому долгу - обращать внимание на любые дела и поступки ближних своих. Спасибо за бдящий "управдом". Спасибо за Ваш великий русский язык, доносящийся даже до меня, в моем отдалении.
К моему великому сожалению, на конюшне я бываю редко. Надеюсь, что исправлю эту ситуацию.
А пока - ВСЕМ желающим обсудить, поговорить, обмыть кости, уточнить сведения о моем бюджете и о здоровье моих лошадей - обо всем - предлагаю мой телефон. 8 916 33 99 734. ЗВОНИТЕ. Готова также обсудить личные качества и жизнь меня и всех на свете.
Не стесняйтесь.
Более того! Завтра сможете увидеть меня на внутриклубных соревнованиях.
Если кто-то хочет сообщить мне свое мнение о чем бы то ни было - дерзайте.
Я открыта для общения.
Заранее прошу у соконюшенников, не занятых "общеполезным" занятием вмешательства в чужое пространство, прощения. Пост относится только к тем, к кому он относится. А вообще - наш клуб - замечательный.
Простите, не могла не написать. Надоело.