Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход
И в глухом несчастье есть приходы счастья.
Семья наша полегла перед лицом болячки. Падишах вымер, я, как всеобщая матерь, все же как-то двигаюсь по дому. Бедный Айрик страдает, но держит себя в руках- бледна, зелена, похудемши, но не ореть, не жужжить. Просто льнет ко мне. Как может поддерживает. Удивляюсь ее мужеству - я п обнылась (если бы меня ТАК нахлобучило на ее месте).
Работать нереально - АЙрик старается не слезать с рук, ну или, если уж слезла - следит за тем, чтобы я не ушла в комп. Что делать? Тупить в телевизор. И вот, среди кучи бессмысленных и бесполезных падишаховских каналов кабельного - Кармен. Ну елки-палик. Это ж наша "семейная" опера. Я старый маньяк классики, но Кармен - это и мое детство, и отрочество с прочим, и наша свадьба, и мое мироощущение. Кармен - это мое овновское "почтивсе".
И вот...Мой труп нашел канал.
А труп Айролеговны - перестал ныть, бросил игрушку-утешалку, сел и...Деть сидит на попе ровно и ффтыкает в мою любимую оперу так, как я и мечтать не могла. Такое утешение
Мы с дочкой вместе слушаем мою прееелсеть. И бедная, сопливо-кашляющая-температурящая мелкая в таком восторге...
Она даже откидывается назад на подушку - она так делает, когда у нее восторг до мурашек...
Все же, черт побери, она не просто внешний клон папы
Что-то и от меня ей прилетело.
А когда после арии идут овации - она хлопает в ладоши, глядя на публику.
Для меня - почти до слез...