Re: Шапито тетушки Милли.
Ну раз тут можно писать, то и я отмечусь) Я-еще один арендатор Дарлея
Дарла я нашла как-то поразительно быстро, буквально одним днем, еще до НГ, все как-бы намекало на то, что это судьба.
На нем я на второе занятие почувствовала себя "дома" ну вот бывает так, что садишься и понимаешь, что твое
(могу об этом судить т.к ездила на мноооогих лошадях начиная со сдюшора в 2003 году и заканчивая временем когда начала работать и начала арендовать лошадей, которые увы, менялись каждый год из за продажи их из-под меня)
В общем впервые за свои многие годы стресса на лошади к которому я так привыкла что уже не замечала, я села на лошадь и...расслабилась о_О, удивительная лошадь которая останавливается силой мысли, которая сама хочет и может прыгать, которая отлично соображает (у меня в архивах уже собрана небольшая стопка историй т.к. каждое посещение Далик меня чем-то удивляет), лошадь с поразительным спокойствием, лошадь которая не даст себя в обиду, лошадь которая не халтурит если понимает, что ты ее убедительно просишь, но который не позволит между тем себе перетрудиться, если всадник позволяет. Короче лошадь является практически идеальной по моим критериям (сенный пузень мы к лету сгоним, я надеюсь).
В общем с позволения Маши буду тут публиковать фото и если будут какие-то достижения, то писать о них)
Со след.недели начну заниматься с тренером, разряд-то надо получить. сколько можно) 25 лет девахе, 11 лет в седле и по нулям
----------------------
Из хозяйственного:
- перебрала все ящики с амунягой и вещами, чтобы понять. что у коня есть, чего нет, нашла 5 скребниц и ни одной простой или массажной щетки) юзаю свои, купленные с предыдущей аренды
- Перестирала все вальтрапы, перестирала все найденные ногавки, все кожанную амуницию, которая покрылась плесенью, промыла и промазала уздечку и все найденное железо
(надеюсь, другие арендаторы будут делать тоже самое хотя бы изредка)
- Постригла гриву и хвост, и начала обработку его всего кондиционером, улучшения налицо, когда потеплеет, продерну гриву, а то она торчит как-то, и заплетать будет проще, если не сострижем по 0.
Из фото, сделанных в этом году. пожалуй вот такие. с телефона.
Ходили в поля, купила тотал контакт, но еще не ездила т.к. искала где купить гель, после геля пришло осознание что нужны безопасные стремена. теперь все есть. осталось договориться с тренером.
В полях было холодно. я умудрилась выйти в поля с народом в самый холодный день в году!
А это при потеплении