Шапито тетушки Милли.

Кто о чем, а я - все за паспорт и постой...Интересно, а как бы отреагировал на такое поведение спортсмена спорткомитет? :) Удержание чужих документов и шантаж...? Не допинг, конечно, но не спортивно!

Подозреваю, что с зп для АС придется решать самим....Не потому, что должны. А потому, что не уроды :(

Кстати, как человек, перечисливший 10 тыс руб Ксении на карту, что подтверждается документально, готова присоединиться к коллективному заявлению на 159 статью.
Я думаю, что самое большое наказание - это полный игнор.

Кто о чем, а я - все за паспорт и постой...Интересно, а как бы отреагировал на такое поведение спортсмена спорткомитет? :) Удержание чужих документов и шантаж...? Не допинг, конечно, но не спортивно!
Скажите, а Ксения правда "член паралимпийской сборной по выездке", как она пишет? Если да, то можно воздействовать через сборную и спорткомитет.

Слушайте, а про паспорт... Нельзя написать заявление за хищение чужих документов? Это ведь тоже статья!

Я юрист...Она документ не похищала. Она его незаконно удерживает ;)
Она не "член", но воздействовать можно. Она же хочет в сборную МО? А потом в сборную РФ? Время до 8 января Катрин Ксении дала. Потом....
Вот как я не люблю, когда во мне будят хомячка...

Знаете, если к примеру вы на улице нашли и подобрали чей-то документ, позвонили владельцу и у вас язык повернулся ляпнуть, что вернете вы его только за деньги, а он возьми да и запиши ваше требование или просто запомни, то на встречу он смело может приехать с нарядом полиции и вас повяжут. Это я как свидетель двух таких ситуаций могу вам сказать.

Вам надо написать на нее заявление в полицию, за то что да, удерживает чужие документы, это ведь тоже незаконное действие.
И надо написать коллективное письмо в спорткомитет с показаниями свидетелей, что да, Ксения Рябова очерняет параолимпийский конный спорт, занимается мошенничеством, кидает тренеров на деньги, не оплачивает постой и так далее, собирает деньги на конный спорт и тратит неизвестно куда. Я думаю, если это письмо подпишет нормальное количество людей, спорткомитет этим вопросом обязательно займется.

Последнее редактирование:
Я юрист...Она документ не похищала. Она его незаконно удерживает ;)
Ну тогда виндикационный иск Вам в помощь. А если есть доказательства, что за возврат документа требуют денег, то, как правильно пишет @Sella, вполне можно состав на вымогательство натянуть.

Нет, ну вот...присылать милицию к больным людям? Ну какое бы нутро ни было....не по-христиански. Зачем милиция? Тем более, что это всего лишь паспорт ФКСР. Да, мой, да, нужный. Мне кажется, приятнее поговорить с самыми разными инстанциями в спорткомитетах, федерациях, с организаторами соревнований и прочее. Соревнования - это же главное, так? ;)

Майор...Ну неужели Вы думаете, что я буду ...заниматься вот ЭТИМ против инвалида? За 2 тыщи рублей паспорта? :) Он мне нравится, он мне памятен. Но...Нет. Я просто буду влиять на наше самое дорогое - "карьеру" и "соревноания" ...А еще есть ФБ и ВК для отъема денег...А там стооолько людей, что всех не удалишь и на забанишь...

Я не злая. Просто нельзя меня злить. Хотелось поиграть со мной в игры сумасшедших? Ок. Я дала фору во множество ходов :)

Последнее редактирование:
Не, ну вот...присылать милицию к....ну какое бы нутро ни было....не по-христиански.
Ошибка, причём глобальная. Нет никакой разницы между здоровым и нездоровым человеком в вопросах морали. Нельзя к человеку с ограниченными физическими возможностями относится, как к ребенку, не отвечающему за свои поступки. Это как раз приучает людей "махать коляской". Неважно, кто удерживает документ, важно, хочется ли за него бодаться с привлечением органов. Просто за документ я бы не стала. А вот за все хорошее плюс документы вполне возможно. Но про федерацию, судей и спортсменов - ещё более правильный вариант, ибо конный мир тесен, а мир паралимпийского конного спорта ещё теснее.

Тогда поговорите еще и том, что она у вас паспорт украла и не возвращает, а вы очень порядочная в отличии, и не знаете как его вернуть без привлечения полиции, не подскажут ли вам, что делать? Не хотите такую тему создать на форуме? Что делать, если всадник-инвалид присвоил себе паспорт чужой лошади и не возвращает? Шумиха будет очень к месту.

Ребят. Я сама, погуглив глубже, обтекаю. Но я и правда не готова к правоохранителным разборкам. Я не готова поднимать шумиху. Если кто-то готов - то все материалы в теме. Человека и так Бог наказал. Отнял разум. Если я не получу документы (как минимум ) - он в моем лице накажет и проблемами с оргкомитетами. С осознанием полной собственной правоты попрошу помощи у форума. И мы все поговорим со спорткомитетами. И накроем самое дорогое. "Самоутверждение" (с). Разве это не лучше милиции за 2000 рэ?

Золотой Вы человек. Пусть у Вас с Нового года жизнь с Дарлеем начнется с чистого листа и с новых хороших арендаторов! :)

Машк, поддерживаю и в этом решении ;-)

Рит, игнор поддерживаю, равно как и информирование знакомых, но людей слишком много, всех не проинформируешь... А у родителей какая позиция? А у родителей мужа? Близкое окружение вообще знает про все эти привлеченные средства? И вот правда интересно, родители знают в каком свете их выставляют перед всем миром? С другой стороны, я так понимаю, никто не жертвовал таких сумм, чтоб приперло действовать. Всем мерзко, но что со всем этим делать?

"Обиженный сам наносит обиды другим".
Рождество, и все такое. Кризис. Страшно читать. Инвалидность, дети, самореализация, интеграция в российское общество и тп....... Может быть я буду единственной, кто (прочитав все внимательно) будет нейтрален...
"Просто будьте добрее, когда это возможно, а это возможно всегда."
Ушёл арендатор, ну не очень чисто, зачем в такой щепетильной ситуации раздувать скандал... Лошадь цела, сыта, не вдаваясь в подробности - имеет владельцев (владельца) которые ЕДИНСТВЕНЫЕ на самом деле, несут ответственность за неё... Может быть не стоит перекладывать свою ответственность, как владельца, на других людей, "оскандаливая" их? А если сложился такой вариант, ну нужен ещё человек, так решите это внутри.
"Ату её, ату...." Кто первый выступил, тот и прав.

Ань, где-то встречала ответы сестры Ксении на очередную мерзкую статейку про своих родных. Из дальнейшей перепалки я поняла, что у сестры хорошие отношения с родителями, они прекрасно общаются. Полагаю, сестра Ксении рассказала родителям о том, как дочка их грязью поливает.

"Обиженный сам наносит обиды другим".
Рождество, и все такое. Кризис. Страшно читать. Инвалидность, дети, самореализация, интеграция в российское общество и тп....... Может быть я буду единственной, кто (прочитав все внимательно) будет нейтрален...
Ушёл арендатор, ну не очень чисто, зачем в такой щепетильной ситуации раздувать скандал... Лошадь цела, сыта, не вдаваясь в подробности - имеет владельцев (владельца) которые ЕДИНСТВЕНЫЕ на самом деле, несут ответственность за неё... Может быть не стоит перекладывать свою ответственность, как владельца, на других людей, "оскандаливая" их? А если сложился такой вариант, ну нужен ещё человек, так решите это внутри.
"Ату её, ату...." Кто первый выступил, тот и прав.
ИМХО вас никто не осудит, если вы в сложившейся ситуации поможете Ксении лошадью или материально. Просто не надо делать это за счет наивных людей, которые бросятся помогать спортсмену-паралимпийцу, не зная всей подноготной.

КСК Инино, так все и было бы нейтрально. Просто человек по-человечески, жестоко задолбал нашу команду. Довел до нервов. А тема вышла такой, какой она вышла. Арендатор не ушел. Его ушла я. Не просто так, а за хамство и свинство. Не за деньги. "Ату", как Вы говорите, раздулось само. Ксения не принимала наше решение о том, что ей пора уходить. И понеслось. Почитайте повнимательнее.
О каких обидах Вы говорите? На больных не обижаются. Я просто объяснила в ответ на Ксюшины взывания к жалости о том, что НЕТ. Я не готова больше терпеть хамство. Видимо, Вы читали по диагонали...

Вот как я не люблю, когда во мне будят хомячка...
не будите во мне зверя. проснется кролик...))

Нет, ну вот...присылать милицию к больным людям? Ну какое бы нутро ни было....не по-христиански.
Маш.. совет один. Может быть ты маразм серьезно не воспринимаешь пока.. но эта... к лошади близко не подпускай человека. и приближенных. и незнакомых. особливо если все таки начнется информационная война.

Даш.. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Сверху