Мне пишет что у меня ограничен доступ к вашему профилю на проконяхВ-veter написал(а):черканите
Мне всегда переводили с карты на карту только по номеру карты никакие другие данные не требовали у меня никогда за 3 годаИНН исправьте, пожалуйста! Должно быть 12 цифр. Не могу деньги перевести.
И, чисто случайно, сбера нет? Очень геморный этот ВТБ по части платежей, да и идет со сбера на ВТБ 3 суток...
Вооооот с такими зубаааами (с) )не будите во мне зверя. проснется кролик
А можете написать просто номер карты? По реквизитам счёта сложнее переводить.Мне всегда переводили с карты на карту только по номеру карты никакие другие данные не требовали
Номер карты отправила в лс. Тут боюсь. Или Милли может скинутьА можете написать просто номер карты? По реквизитам счёта сложнее переводить.
Angel1, не нужно столько извинений Особенно перед модераторами. Они-то тут при чем? Вы рекламируете свои услуги как психолога?
Я уважаю Ваше мнение, но даже из простой статьи из друга всея гугла - Википедии - вполне очевидно, что наш рассказ не об этом
Вы изначально приписываете участникам дискуссии такие эмоции, как гнев (!) и даже отвращение (!). Хотя большинство участников просто выразило свое "фу".
Где Вы увидели призыв или посыл "спасти" тренера от "какашки"? Помощь тренеру - не зависит от "злодея". Просто хорошему человеку и помочь не плохо. ( это я про себя). А ожидание любого человека от своего собрата - не быть бякой, не соответствующей общепризнанным моральным нормам. Тут не в благодарности дело. Просто люди обычно думают, что их собратья не "какашки". А те, кто от всех ожидает зла - суть параноики.
Вы, как профессиональный психолог, слишком как-то конкретно ставите диагнозы-прогнозы для всей аудитории. Аж даже странно. Ни разу не видела таких категорически уверенных психологов
Еще, кстати, отмечу, что ВСЕХ профессионалов еще в ВУЗах (ну,приличных,конечно) учат не употреблять в разговоре с непрофессиональной аудиторией строго профессиональные термины.
По обсуждению на сайте материнство у меня вот тоже сложилось ощущение болезни, а не здравомыслящего вымогательства,
Если психическое нездоровье приносит выгоду, то не кажется ли вам, что оно больше смахивает на крайнее здравомыслие? ))Человек явно психически не здоров, видимо случаются приступы,
вранье и ложь... хотите суд? никто не имеет право меня обвинять в том что я зверь и монстр. скорее это вы все звери, жаждующие крови. вы даже не разобрались в ситуации и уже начали нападать на меня...это легче чем помочь... не так ли? сидя на коляске, я пытаюсь на кв. заработать и на жизнь. нам никто кв. не оплачивает... не надо врать и питать иллюзий. я ищу спонсоров только на кс. так как лошади -- моя жизнь. но увы. вам это до лампочки.