Шапито тетушки Милли.

Разумеется, договор есть :) И, ессно, не вернули :) Раз я возбухаю :) Просто падишах сам нашел фирму, сам "почитал" договор, сам ляпанулся :) Ребята заработали по "накатанному" сценарию.
Я, когда почитала, что он подписал - икнулаЪ. Я-то юрист. Там оказался просто из всех шедевров шедевр. В общем, суд - не вариант от слова совсем. Нехороших товарищей надо подтягивать на уголовное дело. Чем, собственно, с удовольствием и занимаюсь :)
Только пожаловалась, что дома с дитями слишком скучно - живое развлечение с Неба подкинули.

Народ, а нет ли у кого скидочной карты в Скачки-спорт? у меня скоро др а там скидка 20% только для держателей карт :(((
uHhoViiDw70.jpg

Мне сказали, что у них не скидочная, а бонусная: купишь на 10 000, на карту сколько-то упадет и в след покупку часть суммы можно оплатить этим.
Пухлый сказочно хорош, вообще все твои фото нравятся)

Мне сказали, что у них не скидочная, а бонусная: купишь на 10 000, на карту сколько-то упадет и в след покупку часть суммы можно оплатить этим.
Пухлый сказочно хорош, вообще все твои фото нравятся)
Я вопрос не разбирала, но главное, нужна хоть какая-то их карта :)
Если лошарик страшный, его никаким фотиком не снимешь, а если толст и красив ;) тут только в пусть :))
Участвовал в фотосессии тут на днях
gE1T6e-CKog.jpg

Последнее редактирование:
ООО, как мне нравится такой размерчик! прямо хорошо сделалось внутри, уютно от такой фотографии :)
Девушка тоже симпатичная :)

Маааленький :) Плюююшечка :)
Катринчик, может, выложишь фотки, где он под пледиком на пуховой перинке дрыхнет? Така лялечка же ж :)

Скидка 20% в скачки спорт на день рождения дается 3 дня до и три после. Но день рождения должен быть у владельца карты. Ищите лучше человека с картой у кого скоро день рождения.

Эхх, господа :) Не про***...потеряла Марья Батьковна навыков борьбы с демонами за годы беспечной жизни вне юрисперденции :)
Мои жулики испугались и вернули деньги. Жаль, что это не спасет их от сюжета по телевизору, правда? :) Но от милиции с прокуратурой, может, и спасет :) Хотя тоже вряд ли....
Муахахахаааа (*смееццо как ДокторЗло*).

Но таки сколько разнообразных эмоций может принести скучающей домохозяйке веселая история - и не сосчитаешь :)

Там довольно классическая схема, которая может быть интересна любому автолюбителю. На машине накрывается двигатель. Денег на новый, разумеется, нет. В сервисе назначают одни деньги (за переборку и замену всего), ты начинаешь искать другие. Интернет полон такой фигни, как "контрактные двигатели". 99% - мошенники.
Приезжает неопытный человек к злым дядям. Они ему рассказывают, что только вот прям для вас и только сегодня у нас есть двигатель. Всем прекрасен, цена доступная, возьмите договор. Договор косячный абсолютно. Такое в здравой памяти не подписывают. Когда человек начинает читать, его всячески отвлекают. Рассказывают, что двигатель будет максимум через неделю. При этом просят предоплату = 50% двигателя. Самое простое, на что человек попадает сразу же, по факту подписания, - 30% предоплаты. Это у них называется "за поиск и диагностику двигателя".
Через пару дней перезванивают и говорят - ой-вэй, двигатель оказался плохой совсем, сооовсем прям плохой (на этом пункте клиент теряет те самые 30%, т.к. ему типа как нашли и типа как продиагностировали).
Потом ребята говорят, мол, а давайте вы нам заплатите в 2 раза больше :) И двигатель мы вам отдадим прямзавтра. Те, кто платят - ...........................максимум могут получить горелые железяки через несколько месяцев преследования жуликов. Те, кто нет - должны подписать, что понимают и согласны, за что их прогнули на 30% предоплаты. Обычно на этом пункте жулики пропадают. Телефон клиента - в черный список. В офис не попадешь (там пропускная система).
Нас красавцы динамили до тех пор, пока я не заставила мужа троллить их звонками с периодичностью в 15 минут и пока не написала им красивое "юридическое" письмо, мягко намекающее, что если не, то...оставлю за собой право рассматривать договор как заключенный с мошенническими целями и пойду в прокуратуру и в убэп. На удивление ;) малыши сразу же откликнулись. И попробовали рассказать, что отдадут деньги ....когда-то, ну там....через много времени. На это они получили еще один пендель. Прислали негодную платежку для задабривания нерадивых нас :) Были опять пуганы прокуратурой и прочим. Решили, видимо, что лучше уже разойтись с нами по-хорошему.
Правда, по-хорошему уже не получится. В субботу падишахушка мой уже снимал сюжет с телевизионщиками. А сегодня они начали процедуру с "контрольной закупкой". И руки насчет прокуратуры продолжают чесаться. Вот отснимут сюжет до конца - однозначно напишу :) Эт не со зла :) Эт чисто по справедливости :)

Какая Вы молодец!!! Очень уважаю людей, кому не жалко усилий для восстановления нормального положения дел. Самой, к сожалению, уже не всегда хватает энергии на это. Но каждый раз, когда плюю, понимаю, что неправильно это. А если б все в подобных ситуациях поступали так, как Вы, думаю, мы бы все жили уже давно в куда более хорошей и правильной стране. В общем, респект и спасибо.

B-veter, спасибо! Собственно, борьба была категорически в наших интересах :) А теперь - ничего личного :) Ответочка милым друзьям :) От нас, и от всех, кому они раньше зло причиняли.

Сверху