Шапито тетушки Милли.

на сайте магазина есть вот такая инфа:
Оплата покупок в магазине возможна двумя способами:
  • - Оплата наличными
  • - Оплата банковскими картами (Visa, Master Card)
Но из магазина меня послали искать банкомат :(

Карточкой можно расплатиться через сайт же? или не везде?
В магазине, который побудил меня написать сегодняшний пост, принимают безнал)) от юр лиц :)
Через сайты не очень люблю, потому что можно заплатить за то, чего нет в наличии )
Безнал от юр. лиц - это сильно)))

Через сайты не очень люблю, потому что можно заплатить за то, чего нет в наличии )
Безнал от юр. лиц - это сильно)))

Вот-вот, мой пост еще и о том. Что если бы я по наивной привычке платить за все вперед заплатила бы в конных магазинах (где ничего никогда нет в наличии, но висит гордо на сайте) то осадочек был бы гораздо больше и потом возврат денег этот...
Но вот и нал оказывается не гарант покупки, и сдачи часто нет и товар привозят не тот :)

Странно, иногда бываю в Скачках (хотя их несколько и вот реально уровень продавцов отличается) - везде картой платила без проблем. Может у них что-то с терминалом и это просто не донесли до клиента?
А в остальном у меня есть три магазина-фаворита с приемом карт - Эквивет, Проконишоп. И кто не принимает карты (всмысле нет терминала оплаты, а оплату на карту провести можно) - это мой любимый Галоп. Ни разу там не было проволочек. Еще и перезвонят если что-то отсутствует и сроки назовут, а потом при получении позвонят, что все готово. Без предоплаты.

Эквивет, Проконишоп.

Эквивет принимал у меня 2 заказа. Самый косячный магазин из всех что встречала и как раз там в оплате картой мне отказали сказав, что только юр лица могут с ними работать по безналу. Женщина, которая перезванивает по заказу общается своеобразно, грубо и требовательно, считает что я обладаю телепатией, например вчера вот звонок по заказу, который я сделала 3 дня назад (!). Не представилась, ничего, в процессе разговора уточняет наличие в магазине, я переспрашиваю "какой магазин?" она мне а вы куда звоните?? на сокол!!! а дело в том, что я никуда не звонила, а она мне, а заказ я делала в ИНТЕРНЕТ-магазине и не имею никакого понятия, где физически магазин т.к. заказывала доставку :) причем это просиходит второй раз, а заказываю я там потому что есть (была) скидка. В этот раз в скидке мне отказали, поэтому я отменила заказ на 13 тыс. и больше ничего покупать не буду. В прошлый раз из-за такого же хамства и непоняток с доставками мне пришлось ехать самостоятельно в КСК Южный, хотя заказывала доставку, но приятная цена компенсировала негатив и потраченное время, сейчас негатив не компенсирует ничто.

В проконишопе тоже не без приключений (хотя он наиболее клиентоориентированный оказался) например один раз я приехала к закрытым дверям магазина хотя меня по телефону заверили что я могу приезжать в любое время после 19, я еще переспросила не закроется ли магазин, мне сказли приезжайте до 21 а оказалось магазин до 20 и я потратила зря два часа (приехала в 20.05), телефоны разумеется не работали на случай если продавец отошла, хотя кассу она бы врятли стала открывать после закрытия магазина.
Не смотря на косяки мне сделали скидку и извинились, и в моменты всяких черных пятниц и дней рождений магазинов я там закупаюсь и пока только радуюсь, купила две подкормки, ногавки (никто мне не верит что купила так дешево, приходится предоставлять скриншоты :))

В скачках спорт все круто т.к. оффлайн и косяков как с онлайн быть не может) но и цены огого (поэтому уверена. что карты они принимать должны). я там за всю жизнь купила только хлыст и кондиционер.

Хочешь делать покупки своему коню - заводи юр.лицо:D
Как там пухлый? Прыгаете?
Похоже придется) много где требуют уже :))
Пока стоим. Прививка была. Так в целом прыгаем :) Ас совсем коня с овса снял, мне животинку жалко, но видимо он решил по весне коня привести в полную боевую форму, пока выше 75 см в связке не прыгаем. Одиночные ставит 85-90. Манеж тесноват, а я не очень управляю, боюсь крутить и даже радуюсь манежу в этой связи)

Дарловеру меньше овса полезно :) Нехай худеет :) Так и мне будет менее обидно на диете восседать :)

Свежие детишки на "постельном лежиме" (с)
image-12-03-16-05-21.jpeg

Хихик :) А вот и репортаж с участием нашего падишаха :) Он прям тут "старринг" :) (в самом начале).
Сюжет, конечно, более широкий, осветили несколько проблем, но и так тоже хорошо.
Еще, конечно, минус, что это вышло, когда мы смогли отжать наши деньги. Но мы оказались единственными из тех, кто участвовал в съемке, кому это удалось.
http://tv.m24.ru/videos/96397

вот не верю что в скачки-спорт работают конюшенные девочки, там работают вполне солидные дамы, которые вполне солидно не хотят общаться дружелюбно.

В скачках спорт все круто т.к. оффлайн и косяков как с онлайн быть не может) но и цены огого (поэтому уверена. что карты они принимать должны). я там за всю жизнь купила только хлыст и кондиционер.

А у меня наоборот со скачки-спорт проблемы были. Единственный магазин на моей памяти, который оказывался закрытым среди рабочего дня. Два раза. По всем графикам, везде указанным, было рабочее время. Нужны были там перчатки, достаточно срочно. В остальных магазинах по Москве этой фирмы в то время не было - какие-то перебои с поставками. А второй раз за чехлом на седло заезжала, тоже такой только у них был. Обидно было, потому что обе покупки нужны были достаточно срочно.

Посмотрела репортаж! Маш, вы прям супер молодцы, что деньги смогли вырвать, еще и репортаж забацать! Надеюсь другим поможет, кото-то убережет от ошибки! Вообщем жму руку и долго ее трясу:D
P.S. Дети прелестны, мамина дочка и папин сынок:)

Ой, ну вот по части общения с клиентом как раз Скачки на последнем месте и у меня. Но то не везде и не всегда. На какого менеджера попадешь.
В Эквивете может новый кто? Я в феврале звлнила по вакцине, попала на кого-то нового, немножко плавал человек с ответами на мои вопросы. А все основные всегда были предельно вежливы и внимательно, ну и пару раз ради меня на полчаса после закрытия задерживались в будни. Это Сокол. На Бд я была давно-давно, когда они только открылись, и продавец тот до сих пор работает и узнает меня на выставках или если на старты приезжаю. Хотя это раз несколько лет бывает.

Еще Кони-пони очень хвалят, и у них очень приятный владелец, скидки всегда, но меня почему-то не привлекает у них ничего и я у них только один раз много лет назад на Эквиросе куртку с жилеткой купила на распродаже. Хотя ооочень они и позже зазывали, и магазин их рядом с моим метро на другой стороне Ленинградки. А вот как-то не складывается.

Ой, ну вот по части общения с клиентом как раз Скачки на последнем месте и у меня. Но то не везде и не всегда. На какого менеджера попадешь.
В Эквивете может новый кто?

Еще Кони-пони очень хвалят, и у них очень приятный владелец,
На следующий день после написания моего поста (это не связанные события) мне позвонили из Эквивета объяснили ситуацию типа на работе начальство закрутило гайки (что впрочем не оправдывает хамского тона, который я слышала еще летом и услышала его же сейчас) я даже смягчилась, но факт остается фактом. Ту же мазь что я у них не смогла купить за 1800 я купила с рук новую за 800 руб и даже испробовала на себе и много страдала т.к. мазь реально реботает, а две подпруги за 9 и 12 тыс найдут другого покупателя) хотя мне кажется с той ценой и размером (не свойственным российским лошадям :) Дарло исключение, ага) а главное еще и редким цветом провисеть они могут пока резинки не потрескаются от возраста.

в кони-пони мне нравятся цены больше чем в других, плюс-минус ассортимент, но там нет ничего, что бы мне нужно было так срочно чтобы переплачивать (в эквивет я всегда заказываю что-то срочно-сегодня-спасите-помогите поэтому оч нервничаю когда они только спустя 3 дня открывают свою почту и видят заказ) т.к. цены в кони-пони все равно там не оч, в оффлайн магазине мне очень понравилось в битце. не ассортиментом, а люди там добрые, ненавязчивые, пошутили вместо постояли, есть желание придти туда еще раз.
в конях-понях я на эквиросе покупала мелочевку перепутав их с прокони шоп настойчиво требовала скидку по купону :) так стыдно было, оба магазина оранжевые и оба с "кони" :) тоже поулыбались друг другу.

Последний шанс даю эквиросу. На позапрошлом эквиросе я удачно купила бриджи кавалло за 3000 руб ( долго искала подвоха и не нашла, магазин питерский правда), в мкм купила две подпруги по 900 руб, резиновый повод хороший , подкормку, мелочевку всякую.
остальные вещи вроде попон по 20 евро и вальтрапов по 15-30 евро и ушек по 7 евро лучше купить прямо в забугорье :)

Еще Кони-пони очень хвалят, и у них очень приятный владелец, скидки всегда, но меня почему-то не привлекает у них ничего и я у них только один раз много лет назад на Эквиросе куртку с жилеткой купила на распродаже. Хотя ооочень они и позже зазывали, и магазин их рядом с моим метро на другой стороне Ленинградки. А вот как-то не складывается.

А еще у интернет-магазина Кони-Пони часто проводится акция "Ночной всадник". При заказе через интернет в ночное время (c 23:00 до 07:00) скидка 20% от розничной цены на всё, кроме того, что уже и так находится на скидке, солярии и зерноплющилки. Я давно на эту акцию засматриваюсь... (Она сейчас как раз идёт) Не было бы это так далеко от меня... :rolleyes:

Сверху