Эквивет принимал у меня 2 заказа. Самый косячный магазин из всех что встречала и как раз там в оплате картой мне отказали сказав, что только юр лица могут с ними работать по безналу. Женщина, которая перезванивает по заказу общается своеобразно, грубо и требовательно, считает что я обладаю телепатией, например вчера вот звонок по заказу, который я сделала 3 дня назад (!). Не представилась, ничего, в процессе разговора уточняет наличие в магазине, я переспрашиваю "какой магазин?" она мне а вы куда звоните?? на сокол!!! а дело в том, что я никуда не звонила, а она мне, а заказ я делала в ИНТЕРНЕТ-магазине и не имею никакого понятия, где физически магазин т.к. заказывала доставку
причем это просиходит второй раз, а заказываю я там потому что есть (была) скидка. В этот раз в скидке мне отказали, поэтому я отменила заказ на 13 тыс. и больше ничего покупать не буду. В прошлый раз из-за такого же хамства и непоняток с доставками мне пришлось ехать самостоятельно в КСК Южный, хотя заказывала доставку, но приятная цена компенсировала негатив и потраченное время, сейчас негатив не компенсирует ничто.
В проконишопе тоже не без приключений (хотя он наиболее клиентоориентированный оказался) например один раз я приехала к закрытым дверям магазина хотя меня по телефону заверили что я могу приезжать в любое время после 19, я еще переспросила не закроется ли магазин, мне сказли приезжайте до 21 а оказалось магазин до 20 и я потратила зря два часа (приехала в 20.05), телефоны разумеется не работали на случай если продавец отошла, хотя кассу она бы врятли стала открывать после закрытия магазина.
Не смотря на косяки мне сделали скидку и извинились, и в моменты всяких черных пятниц и дней рождений магазинов я там закупаюсь и пока только радуюсь, купила две подкормки, ногавки (никто мне не верит что купила так дешево, приходится предоставлять скриншоты
)
В скачках спорт все круто т.к. оффлайн и косяков как с онлайн быть не может) но и цены огого (поэтому уверена. что карты они принимать должны). я там за всю жизнь купила только хлыст и кондиционер.