Эхх... а я уже было пораскатала губу, что мож нам кто-нить рентгены нахаляву сделает )) Мне так надо спасти обеих теток... ну хотя б Бэлочку. А еще БабШаню можно б было отрентгенить, вдрух у нее чо Вдруг ОБ горит желанием еще и рентгены оплатить, если жестокосердная хозяйка жабится? )Наш доброжелатель уже, кажется, все понял. И, надеюсь, больше так поступать не будет.
Тююю Они у меня сами знаешь как крутятся ) И на одной, и на двух, на 360 ) Надо видео заснять )Коней на одной ноге не крутишь
1) По жизни кто - не знаю)), а вообще том и фишка, что и мне и коню она никто, я с ней никогда не общалась, кроме как на вызове врача 1 раз (общение из серии "привет-пока-сколько стОит"), если честно, я даже не помнила, как ее зовут, до позавчерашнего дняЯ только одного не могу понять - вот эта девушка, она кто?
И кто третье лицо, которое получило от нее диск?
А третье лицо - моя давняя подруга. Которая, однако, к конюшне нашей отношения не имеет. Да и по лошадиному поводу мы общаемся крайне редко Да и лично видимся не часто. Доброжелатель решил, что поток грязи, переданный от знакомого человека, как-то непременно приведет меня к выводу о том, что надо срочно принимать меры
Тогда не стоит переживать, их всех скоро заберут в проект, они подходят.У нас, видимо, кастинги проводят