Шапито тетушки Милли.

Прелэстно, просто прелэээстно)))
У врача можно попросить сделать копию если не вернут.

дык мне уже ж прислали те снимки. От третьего лица. Дело то категорически не в этом...Дело в принципе.
Вчера мадемуазель врала в глаза Катерине. Сегодня - измучилась сочинять разную ересь руководству. Сидит в результате, к стене припертая. Вот и вопрос? Зачем нужно было творить фигню?
Собственно, о чем и был мой изначальный пост.
Есть что сказать, не стесняйтесь, дамы. Все открыты для общения. Сплетни по углам и вот такие поступки ни к чему хорошему не приводят!

Последнее редактирование:
Третье лицо, которому передали диск. Завезли и сопроводили невежливыми комментариями

Маш, от людям делать нехрена. Ежели эта твоя деушка спасать хочет, дай ей мой телефон. Я дам адресок, где таки надо спасать. Например, гавно выгрести, сено пару тонн перегрести, чтобы гниль убрать. Отчистить корку вековую.
только, боюсь, п..ть, не мешки ворочать.

Маш, а Маш... помощь надо? я так хочу кому нить того.... мозг пожевать например и вааще.
у меня и группа поддержки есть... голодная, как те хедкрабы
ты дай знать, если че

Рита, ну какое прыгать?! Дарлея же спасть надо!!!! он же инвалииид.... (это сарказм если что). там явно что то другое...
одно могу сказать, Дарел никого равнодушным не оставляет. вот же удивительная лошадь

пс. ну Дарлей, ну блин... ну куда его спасать?! он жеж аж лоснится весь.
лучшего тренера, чем АС, который его, Дарлея заездил и выездил, и желать нельзя
а Катерина.. да ну блин, что за бардак просиходит у людей в голове?!

Последнее редактирование:
Данешик :) Никому мозг жевать не надо :) Наш доброжелатель уже, кажется, все понял. И, надеюсь, больше так поступать не будет. Ну и совсем было бы замечательно, если бы все коллеги, заинтересованные судьбой Дарлика и близких ему людей, просто выбрали бы себе другой объект для обсуждений. Просто ради поддержания общей мировой гармонии :)

ну вооот.... опять у меня внутренний хедкраб голодным останется...
машет рукой, уходит в туман

Наш доброжелатель уже, кажется, все понял. И, надеюсь, больше так поступать не будет.
Эхх... а я уже было пораскатала губу, что мож нам кто-нить рентгены нахаляву сделает :))) Мне так надо спасти обеих теток... ну хотя б Бэлочку. А еще БабШаню можно б было отрентгенить, вдрух у нее чо :) Вдруг ОБ горит желанием еще и рентгены оплатить, если жестокосердная хозяйка жабится? :))

Ты, Катюх, не вызываешь желания спасать. Ты не пацмен. Коней на одной ноге не крутишь (с) и плечи им не отрываешь (с). На хромыхЪ инвалидахЪ престарелыхЪ не сайгачишь! Одна-без-тренера :)

А я б сделала фан клуб Дарлея с членскими взносами, распродажами календариков с морделью объекта поклонения, продажей отпечатков копыт и т.д. Все польза)))))))

Я только одного не могу понять - вот эта девушка, она кто?
И кто третье лицо, которое получило от нее диск?

Зы. Как хорошо, что меня там нет

Я только одного не могу понять - вот эта девушка, она кто?
И кто третье лицо, которое получило от нее диск?
1) По жизни кто - не знаю)), а вообще том и фишка, что и мне и коню она никто, я с ней никогда не общалась, кроме как на вызове врача 1 раз (общение из серии "привет-пока-сколько стОит"), если честно, я даже не помнила, как ее зовут, до позавчерашнего дня :)

А третье лицо - моя давняя подруга. Которая, однако, к конюшне нашей отношения не имеет. Да и по лошадиному поводу мы общаемся крайне редко :) Да и лично видимся не часто. Доброжелатель решил, что поток грязи, переданный от знакомого человека, как-то непременно приведет меня к выводу о том, что надо срочно принимать меры :)

А третье лицо - моя давняя подруга. Которая, однако, к конюшне нашей отношения не имеет. Да и по лошадиному поводу мы общаемся крайне редко :) Да и лично видимся не часто. Доброжелатель решил, что поток грязи, переданный от знакомого человека, как-то непременно приведет меня к выводу о том, что надо срочно принимать меры :)

А Дом-2 не у вас там на территории КСК располагается?

Сверху