Да нет, не по жизни. Я имею ввиду ее статус на конюшне. Она имеет отношение к администрации? Или тренер? Сотрудник кск? Может давностоящий авторитетный чв?? Хотя сдается мне, что мимокрокодил, но все же...
Да, просто ЧВ по-моему вставший туда на месяц после нас, если не путаю, имеет в целом схожие взгляды с начконом на понятие живодерства и истязаний, но более импульсивная.
Диск, к слову, так и осел где-то. ттт снимки прислали на почту. Вчера в ночи мне написали, что диск обещает быть в моем приденниковом чемоданчике (с которого умыкнули замок
) на днях.
Объявление для всех неравнодушных aka бабушки на лавочке у подъезда - аритмил Дарлей из-за намина, который произошел, когда коней преждевременно выпустили гулять на лёд, что подтвердили 2 тренера; 2 врача ничего не нашли в ногах, в рентгене никаких изменений не произошло, а недавняя расчистка показала этот самый намин. Так что пенсионер передает вам приветы. Общими услилиями за зиму мы не растеряли наши стрелки (траш бастер + деготь как отче наш), коваль аж похвалил.
А еще из позитивного, не сказать, что открылись, но приоткрылись поля, вчера пошли на разведку, сделали шаг, рысь, а на галоп, который всю дорожку предлагал коник, нас сподвигла...лисица. Со мной в поля побежали две собаки, заметив рыжую, я им крикнула, махнула рукой показав направление, они ее погнали, а мы с Дарлеем галопчиком со свистом-улюлюканьем за ней) Все остались довольны, собаки волочили язык по тропинке, а Дарлей наградил себя поеданием соломки с полей, чет сенцо в денничке ему не шибко нравится :\
Я не удержусь и напишу для затравки, что мы с Машей готовим небольшой отчетик по разным интересным конным событиям за последние 3 месяца, я считаю, нужно вообще создать дайджест и вести его, твиттер тоже был бы интересен, т.к. что ни день, то развлекалово (иногда смешное, иногда грустное)