Шапито тетушки Милли.

Да нет, не по жизни. Я имею ввиду ее статус на конюшне. Она имеет отношение к администрации? Или тренер? Сотрудник кск? Может давностоящий авторитетный чв?? Хотя сдается мне, что мимокрокодил, но все же...

Да нет, не по жизни. Я имею ввиду ее статус на конюшне. Она имеет отношение к администрации? Или тренер? Сотрудник кск? Может давностоящий авторитетный чв?? Хотя сдается мне, что мимокрокодил, но все же...

Да, просто ЧВ по-моему вставший туда на месяц после нас, если не путаю, имеет в целом схожие взгляды с начконом на понятие живодерства и истязаний, но более импульсивная.
Диск, к слову, так и осел где-то. ттт снимки прислали на почту. Вчера в ночи мне написали, что диск обещает быть в моем приденниковом чемоданчике (с которого умыкнули замок :mad:) на днях.

Объявление для всех неравнодушных aka бабушки на лавочке у подъезда - аритмил Дарлей из-за намина, который произошел, когда коней преждевременно выпустили гулять на лёд, что подтвердили 2 тренера; 2 врача ничего не нашли в ногах, в рентгене никаких изменений не произошло, а недавняя расчистка показала этот самый намин. Так что пенсионер передает вам приветы. Общими услилиями за зиму мы не растеряли наши стрелки (траш бастер + деготь как отче наш), коваль аж похвалил.

А еще из позитивного, не сказать, что открылись, но приоткрылись поля, вчера пошли на разведку, сделали шаг, рысь, а на галоп, который всю дорожку предлагал коник, нас сподвигла...лисица. Со мной в поля побежали две собаки, заметив рыжую, я им крикнула, махнула рукой показав направление, они ее погнали, а мы с Дарлеем галопчиком со свистом-улюлюканьем за ней) Все остались довольны, собаки волочили язык по тропинке, а Дарлей наградил себя поеданием соломки с полей, чет сенцо в денничке ему не шибко нравится :\

GQL5qXKNQHY.jpg

Я не удержусь и напишу для затравки, что мы с Машей готовим небольшой отчетик по разным интересным конным событиям за последние 3 месяца, я считаю, нужно вообще создать дайджест и вести его, твиттер тоже был бы интересен, т.к. что ни день, то развлекалово (иногда смешное, иногда грустное) :confused:

Lec5Qt3XAsg.jpg

Да-да :)))

Ток не надо меня на вы, а то я себя сразу такой солидной тетей чувствую :) а мне всего-то.... В общем, на ты, плз :)

Машуль, привет! )
Читала-читала ваши перепетии, все могу понять, кроме одного - КАК это Дарлея записали в пенсионеры?!!! Он ни по возрасту ни по физической форме ну никак не пенсионер. По любым меркам. Блин, да он вообще-то в самом расцвете лошадиных елы-палы сил!!
АС привет! Контакты его мы потеряли... (

Машко, че-то у тебя то один кошмарик, то другой :eek:;)
Может, тебе бубен нада, шаманский? На денник Дарлу повесить :) Или чем побрызгать. О, есть идея лучше! Козел! Тебе точно нужен хороший вонючий козел, отгонять злых духоф. Если козел достаточно вонючий, не только духи отгонятся :D

КАК это Дарлея записали в пенсионеры?!!!
Немного влезу... Читая разные статейки и мнения о КС в России и сравнение с КС Европы, сделала вывод что в России конная пенсия начинается с 14, тогда как в Европе ну с 21 уже можно начинать говорить о пенсии. Наш народ и привык к тому что live fast die young.
Хотя помню лет 7 назад смотрела конкура и там 15-летнего Аль-Пассала Симонии называли в самом рассвете сил опытным жеребцом. А у нас вот поглядите, 15 лет - в гробик пора. Причем никто возраст Дарлея с ходу не определяет, все спрашивают.
Кстати стоим на одной конюшне с битцевскими четярьмя пенсионерами им сейчас в районе 22 лет, все верховые, на некоторых и галопчиком скочут вполне себе. учитывая еще что кони прокатско-сдюшорские и жизнь их помотала.

Машуль, привет! )
Читала-читала ваши перепетии, все могу понять, кроме одного - КАК это Дарлея записали в пенсионеры?!!!АС привет! Контакты его мы потеряли... (
Катюх, а все просто. С уровнем большинства современных "бирейтарав" и соответствующими методами работы молодых лошадей редкая лошадь доживет до 15 лет целой. Сначала конюшенные девочки и специалисты всех сортов коней "работают", а потом появляется множество молодых калечей. Дарлик по жизни прыгал. Раз прыгал, то по логике большинства должен быть разбитым. Кому знать, что конкретно эту лошадь с детства берегли и обеспечивали грамотной работой? Не нем же ж не написано :) А надеяться, что у соседа корова почти дохлая - это многие любят :) Под маской сочувствия :)
Нет, конечно, у него есть некоторые возрастные изменения + последствия его вечной "стройности", но это все не про пенсию...

Ой, да ладно 15. К нам тут один раз приехал врач смотреть Вога, ему тогда было 10 (10!!!!!!!!!!!!!!, Карл) лет. Так вот, дословно - "нууууууууууу, а что вы хотите от 10летней лошади, конечно спины уже нет и не будет, да, это ж уже возрастная лошадь". От так. (С тех пор знания о конных врачах стали сильно больше, а спина, благодаря другим людям, очень очень очень сильно лучше, но вот факт. Это было прям серьезно. Диагноз - старость. Ну, поделайте горячие попоны, но вообще все, умирать пора). Лошадь - это такое уникальное млекопитающее, которое сначала 8-9 лет растет, потом имеет год взрослой жизни, а потом стремительно разваливается и пора на кладбище :rolleyes::D

Ога, спросите нас с Полинкой, мы вам расскажем как и во сколько стареют лошади и что об этом думают окружающие, а также какие цели они чаще всего преследуют своими разговорчиками на тему....

Машка, я тебе прислала позывных на откопанный клад, приходи! :) Полинку тоже, кстати, налайкала, даже двух Полин)) и всех кого тут еще есть. Приползайте, предлагаю повторить и расшириться (а то некоторые так и мимо) ;)

Машка, я тебе прислала позывных на откопанный клад, приходи! :) Полинку тоже, кстати, налайкала, даже двух Полин)) и всех кого тут еще есть. Приползайте, предлагаю повторить и расшириться (а то некоторые так и мимо) ;)
Ойк! Чота я где-то чтота пропустила! Можно еще раз для сумасшедшей мамаши с курьим мозгом? :)

Ну не знаю... у меня сейчас две лошади по 18 лет, Доктору 19 и никак не считаю их пожилыми.
Граниту, конечно уже многовато - 25, но он сдавать стал полтора года назад.

Сверху