Что-то в последнее время у меня не дневник, а сплошные скандалы, интриги, расследования
Не скажу, что мне это сильно нравится, но сдерживаться не считаю нужным.
В который раз убеждаюсь, что судьба моей (нашей) лошади почему-то никак не может оставить общественность безучастной.
Итак. Судьба, здоровье, тренинг и люди, находящиеся рядом с его Дарлейшеством, почему-то вызывают бурные дискуссии и переживания у ряда дам нашего КСК. Все бы ничего. Дискуссии вообще свойственны женским коллективам.
Но тут зверек пожаловался на ногу. Имел место визит ветеринара, было сделано 2 рентгена. Были получены консультации специалистов, их рекомендации были учтены. Сразу оговорюсь, с конем все в порядке. Он здоров, в хорошей форме, ни о пенсии, ни об инвалидности речи не идет. Ттт. Не идет речь даже о внесении поправок в систему тренинга.
Однако заинтересованная общественность, видимо, сочтя себя достаточно квалифицированной для проведения вет. диагностики, продолжила дискуссии, изобрела коню несуществующие заболевания и сделала вывод о том, что на ее глазах руками Катрин и АС творится с Дарловером нечто страшное, негуманное и неприемлемое.
И снова все бы ничего. Если бы один гуманист, назовем его О.Б., не сочла бы себя вправе настолько ...назовем это "забыться", чтобы тайно забрать диск с результатами рентгеновского обследования и передать его третьему лицу. Которое, в свою очередь, должно было бы, соблюдая анонимность, "открыть мне глаза" на страдания коня и Екатеринину гнилую сущность.
Самой Екатерине в глаза ...назовем это "бессовестно" ...вралось о том, что судьба диска О.Б. неизвестна.
Засим хочется прямо вот публично заявить.
Чтобы не было непонимания.
1. Уважать чужую частную собственность и помнить о том, что существует понятие конфиденциальности - хорошо.
2. Брать чужие вещи, врать и вмешиваться в чужие отношения - плохо.
3. Сплетничать - плохо.
4. Если у кого-то на будущее возникнут какие-то вопросы непосредственно ко мне, то есть мой номер телефона на деннике. Меня зовут Мария Митрофанова, 1979 г.р. и я есть в ФБ и ВК.
5. Если существует непонимание того факта, что я и Катерина = одна сотона, то спешу это непонимание развеять. Мы она, одна сотона, и есть.