Шапито тетушки Милли.

Что-то в последнее время у меня не дневник, а сплошные скандалы, интриги, расследования :) Не скажу, что мне это сильно нравится, но сдерживаться не считаю нужным.
В который раз убеждаюсь, что судьба моей (нашей) лошади почему-то никак не может оставить общественность безучастной.

Итак. Судьба, здоровье, тренинг и люди, находящиеся рядом с его Дарлейшеством, почему-то вызывают бурные дискуссии и переживания у ряда дам нашего КСК. Все бы ничего. Дискуссии вообще свойственны женским коллективам.
Но тут зверек пожаловался на ногу. Имел место визит ветеринара, было сделано 2 рентгена. Были получены консультации специалистов, их рекомендации были учтены. Сразу оговорюсь, с конем все в порядке. Он здоров, в хорошей форме, ни о пенсии, ни об инвалидности речи не идет. Ттт. Не идет речь даже о внесении поправок в систему тренинга.
Однако заинтересованная общественность, видимо, сочтя себя достаточно квалифицированной для проведения вет. диагностики, продолжила дискуссии, изобрела коню несуществующие заболевания и сделала вывод о том, что на ее глазах руками Катрин и АС творится с Дарловером нечто страшное, негуманное и неприемлемое.
И снова все бы ничего. Если бы один гуманист, назовем его О.Б., не сочла бы себя вправе настолько ...назовем это "забыться", чтобы тайно забрать диск с результатами рентгеновского обследования и передать его третьему лицу. Которое, в свою очередь, должно было бы, соблюдая анонимность, "открыть мне глаза" на страдания коня и Екатеринину гнилую сущность.
Самой Екатерине в глаза ...назовем это "бессовестно" ...вралось о том, что судьба диска О.Б. неизвестна.
Засим хочется прямо вот публично заявить.
Чтобы не было непонимания.
1. Уважать чужую частную собственность и помнить о том, что существует понятие конфиденциальности - хорошо.
2. Брать чужие вещи, врать и вмешиваться в чужие отношения - плохо.
3. Сплетничать - плохо.
4. Если у кого-то на будущее возникнут какие-то вопросы непосредственно ко мне, то есть мой номер телефона на деннике. Меня зовут Мария Митрофанова, 1979 г.р. и я есть в ФБ и ВК.
5. Если существует непонимание того факта, что я и Катерина = одна сотона, то спешу это непонимание развеять. Мы она, одна сотона, и есть.

Последнее редактирование:
А как можно было забрать диск? Из личных вещей, как я понимаю?
(Диск передается ветеринаром из рук в руки тому, кто заказывает и оплачивает музыку рентген. По крайней мере, другого я не видела).
Я бы первым делом пошла к начкону ставить вопрос о том, почему кто-то имел возможность пробраться в место хранения моих личных вещей.

Мать, чот вокруг вас зело дофига нездоровых движений в последнее время наблюдается. Как минимум, постой нужно менять.

Ветеринар оставила диск на деннике, о чем и сообщила Катерине. Однако оттуда диск таинственным образом исчез. Катя пыталась добиться информации у окружающих.
Небольшое расследование все поставило на свои места.

Жекыч, вопрос переезда в данном конкретном контексте не обсуждается. Вопрос постоя как котлета не имеет отношения к данным мухам! :)

Весело у вас... У нас в том же Ромашково за такие шутки убили бы/ кастрировали/ выразили бы общественное порицание

Catherine1976, да все бы ничего. Женщины - всегда женщины. Базары идут параллельно с караваном. Но вот до такой степени отжигать - эт уже верх безумия, имхо.

Catherine1976, да все бы ничего. Женщины - всегда женщины. Базары идут параллельно с караваном. Но вот до такой степени отжигать - эт уже верх безумия, имхо.
Маша, я даже представить не могу. Честно. То есть, базары - могу, а умыкание чужих рентгенов с непонятной целью... у кого-то там подростковый период бурно протекает?
Вот у нас на базе между людьми разные отношения: кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то вообще не разговаривает. Кто-то чью-то методику тренировок одобряет, кто-то плюется. Но - каждый сам себе/своим лошадям/ученикам/тренеру и так далее - владыка. А то, о чем ты пишешь - это отзаборь какая-то совсем:(
Я не знаю ситуации - но если вот Женя ее знает и советует менять базу, думаю - у него есть основания для такого мнения. Тем более, в вашем направлении хороших баз немало.

Я не знаю ситуации - но если вот Женя ее знает и советует менять базу, думаю - у него есть основания для такого мнения. Тем более, в вашем направлении хороших баз немало.
Да я знаю ровно столько же, сколько и тут написано. Просто конный мир тесен.

Ну, съезжать просто потому, что у кого-то проблемы с общением и понятиями, по которым существует гражданское общество, это не конструктивно. Но звонок очень и очень интересный :)

Собственно отпишусь и я, как участник данного события. Все дамы в конюшне не пряча глаз уверяли, кто неизвестно куда пропал диск. Более того я ни с кем никогда не выступала ни в какие конфронтации как и Дарлей (гуляет в своей гей-тусовке и все ладно) но нет. Все равно нашлись активисты покопаться в чужом белье, а тут ещё удачно совпало, я не смогла приехать на рентген тк врач приехал на 4 часа раньше запланированного, а диск лежит на деннике, такой манящий открыть всем вокруг глаза.
...
Допишу. Чего таить, годных баз действительно маловато.
И ещё по комментарию выше у нас есть адекватная тусовка и не адекватная. У первой есть понятие существования других методик и видов спорта помимо того, которым заниматься они. Они могут обсуждать, одобрять или осуждать - это нормально для человеческого общества. Но играть в разоблачения это ну вот правда занятие для второй части тусовки. Всякого года адепты Гринписа.

Вот честно... представить не могу, кого из ЧВ может настолько заинтересовать чужая лошадь... своих что ль мало? Развлекайся-не хочу. Хоть обрентгенься :))

Вот честно... представить не могу, кого из ЧВ может настолько заинтересовать чужая лошадь... своих что ль мало? Развлекайся-не хочу. Хоть обрентгенься :))
Вот я и говорю - похоже на какой-то детсадовско-отзаборенный демарш

Мотив прост - забрать Дарла себе под попу прыгать и, если повезет, еще и получить за это денюжки.

Сверху