Шапито тетушки Милли.

Мотив прост - забрать Дарла себе под попу прыгать и, если повезет, еще и получить за это денюжки.
Сомневаюсь, что этого можно достичь такими методами. Хотя чужая голова - потемки... особенно голова бестолковая. По-любому вряд ли бы рентгены прошли мимо владельца, разве нет?

Мотив - остановить негуманное обращение с Дарлом. Открыть мне глаза на то, кому я "доверила" лошадь.
Поступок совершен молодой дамой. Но не настолько молодой, чтобы прям вот так вот чудить. Там не 15 лет.

Мотив прост - забрать Дарла себе под попу прыгать и, если повезет, еще и получить за это денюжки.
Типа Милли выйдет из берегов, пошлёт Катерину и, "подлечив" Дарла, отдаст его в работу кому-то из доброхотов? Хитрый план такой хитрый. 2,72банашки, простите, других слов нет.

Сомневаюсь, что этого можно достичь такими методами. Хотя чужая голова - потемки... особенно голова бестолковая. По-любому вряд ли бы рентгены прошли мимо владельца, разве нет?

Я вот на улавливаю логику. Я заказываю эти рентгены для того чтобы их скрывать от Маши? Или вообще зачем мне рентгены если я живодер. А ещё откуда уверенность, что это не Милли сама заказала рентген... Больше вопросов чем ответов. Логики в действиях никакпй. Мне кажется человек просто решил себе для диплома взять снимки как материал и защитить потом

Типа Милли выйдет из берегов, пошлёт Катерину и, "подлечив" Дарла, отдаст его в работу кому-то из доброхотов? Хитрый план такой хитрый.
Да это сплошь и рядом. Каждая моя лошадь "в спорте" сопровождалась и сопровождается интригами, звоночками "друзей" с призывом криворучек выслать в хутор, а лошадку отдать им, сответственно прайсы на услуги тут же выставляются)

Да это сплошь и рядом. Каждая моя лошадь "в спорте" сопровождалась и сопровождается интригами, звоночками "друзей" с призывом криворучек выслать в хутор, а лошадку отдать им, сответственно прайсы на услуги тут же выставляются)
Гм. Ребята, где вы все стоите?:eek:
Ну, максимум, с чем я сталкивалась - это ученика у тренера переманить. Но это все-таки немного другое. Меня вот в свое время пытались - причем, что смешно, пытался не другой тренер, а его... ну, скажем так, помощник без какой-либо спортивной/тренерской квалификации. Более того - сомневаюсь, что тот, кого пытались "осчастливить", это бы одобрил. Да и чего там переманивать-то, честно говоря...
Но вот тырить диски и заниматься прочей фигней для слабоумных - да еще и в возрасте старше 15... Не, это уже не характер, не намерения, не интрига и не мораль. Это диагноз.

Видимо мне настолько еле-еле седалища на своих двоих хватает, что такая простая мысль мне даже в голову не приходит :)))

К тому же Аврора - это не совсем спортивное направление-то :)

Нет-нет, здесь нет темы "прибрать зверька". Ее можно дальше не развивать :) Здесь просто тема "до чего бывает люди доходят" :)

Рано или поздно всем хочется прыгать)))
Но "спасатели" - это действительно диагноз.

Остается только по-доброму позавидовать человеку, у которого собственная лошадь настолько в порядке, что даже как-то скучно, и хочется поспасать чужих :))

Напрягло. Ибо я тоже бросила свой диск перед денником и умотала в бочку работать. Пару раз за час ко мне, конечно, пришла мысль, что за эти картинки как бэ почти десятка заплачена и зря я такая беспечная.
А напрягло, потому как я не совсем понимаю зачем Дарла спасать, по-моему он вполне в шоколаде, круглый и сияющий, личных человеков у него полно... У нас есть гораздо более подходящие для спасания экземпляры, кмк. Наверное я, как обычно, ничего не знаю и все пропустила))

Фигасе интересно)))) Я аж перечитала - дабы удостовериться, что прочла то, что прочла... Хм. Даже позавидовала. Вот бы мне столько свободного времени, а...

Смотри, Наташка, скоро тебе и Лелика спасут :))
:D
А что, мы бы спаслись разок)) Или даже парочку)))
Всегда интересно узнать как твоя лошадь могла бы жить лучше :)
Тока нас не интересно спасать - рентгены идеальные, какашки без глистов, не курит, матом не ругается и в спорт нас не берут... Никак не резонансная персона)))

Тока нас не интересно спасать - рентгены идеальные, какашки без глистов, не курит, матом не ругается... Никак не резонансная персона.

Нууу... кого это волнует, было б желание :) Мож пусть Кристинка с АС пару раз позанимается? :)) (коварный план :)))

Сарочка, ты шо ж такое это говоришь? Он же ж научит плечи коню выворачивать и на одной ноге крутить (с)...Вообще, люблю, когда работа мастера находит живой отклик в сердцах :)

:eek::eek::eek: ну у вас и весело... Может дневник переименовать, и этот цирк с конями закончится, и настанет мирная жизнь?

Между тем, события продолжили развиваться!
Все для развлечения благороднейшей публики в нашем шапито!

В конфликт вмешалось руководство конюшни. На прямой вопрос руководителя О.Б. пояснила, что в день, когда диск был...*...изъят*, она болела, себя не помнила, как диск попал к ней, и через нее - к третьему лицу - не знает. (Не иначе, ее постиг ранний альцгеймер). Утверждает, что диск находится у меня :confused:
Нет, я, конечно, фотографии снимков от третьего лица получила. И комментарии в отношении ситуации и Екатерины - тоже.
Но с3,14-ная вещь так и продолжает жить своей жизнью. Благодаря нашей адекватной коллеге О.Б.

Что курят эти люди?:D

Сверху