Шапито тетушки Милли.

Довольно весело, потому,ч то Димас весьв ечер проходил на ушах..И это так и останется для меня тайной.

Это не тайна... :lol: Просто ДарЁл не вынес, как это так, он ускоряется, предлагает поиграться, ушами хлопает, глазами вращает, а всадник, панимаишь, беседы беседует и разговоры разговаривает :shock: Не реагирует типа на его ДарЁловые намеки :shock:
Вот его и расколбасило. Привык сын, что я с ним вечно беседую, да за каждым шевелением уха слежу. :twisted: Вот его и проперло повеселиться :D

Ой, стоит ли повторяться за всеми....что Дарлей - пуся, муся и красафчик :)) на радость маме :))

А я была у вас в пятницу (слава Богу - не 13-го :) , а 12-го)
Ездила, я так понимаю, на здоровенном Пете...

Идет охота на сугроб, идет охота :twisted:

Вчера Дарленок игрался на корде. Такой весь без седла, без всего, просто игрался.
Он придумал себе нового врага. Зацените:
Бежит Димастик, карьерищем, с хрюками и пуками, наклоняет голову к земле, делает ей СТРАШНУЮ :twisted: крысу, кусает кусок сугроба, перепрыгивает через него, а потом вешает ему козлов, не сбавляя темпа :lol: . И так на одном и том же месте кучку раз в одну сторону и кучку - в другую.
Ну болвааан :upal:
Это надо было видеть :lol: Суровый ДарЁл-блин пытался грохнуть кучку снега...
Не, а серьезно, чЁ она там лежала? Нечего себе валяться там, где бегает ДарЁл-блин :twisted:
Хи-хи-хи :lol: :lol: :lol:

А еще, я вчера впервые увидела Сластенину КОБЫЛЬ...Ну тетька...ну классная...большая...знойная...ууух...просто мечта. Был бы ОрлоПетя жеребом - вот ведь была бы пара :lol:

У меня при чтении вашего с Дарликом дневника настроение поднимается. Просто чудо. Дарлик очень смышлёный и весёлый малыш. :lol: Стиль написания дневника - супер. :D

Только сейчас посмотрела фотки. Ой не могу, такое чуууууудо! :D :lol: :lol: :lol: Действительно, зайчонок! :lol: :lol: :sym:

Вроде как сынявый все еще молодец :roll:

Естудэй наша супер-коваль Маша сделала нам, фактически, полукомплимент. Сынка, пока его расчищали "стоял, как будто каждый день куется",
inc.gif
милый и славный как удав, но при этом (как же Дим может обойтись без этого "НО" :? :wink: ) он докапывался до всех остальных лошадей, пока ковали их и нагло пожирал развязку, сотоворенную, между прочим, из Санечкиной корды :oops:
Ну...это же Дарлей...
Еще, что приятно, нам снова разрешили не коваться, сказали, что наш копытный рог суперский и все такое. Хе-хе :D
Пошли работаться: как обычно поколбасились на кавалетти (Димастый продолжил все так же охотно их бегать). Затолкали на него меня. А у меня, по секрету говоря, ангина
534.gif
И ездилось мне мрачно и дохло. Хотя Дарленок и рвался в бой :? В общем, мне повезло, и Любашка забрала младенца.
А на конюшне Димыч впервые дал мне поковыряться у себя в ухе. Сами ухи ребенку можно хоть узлами завязывать - нет проблем :D А вот чтобы внутри уха покопаться - это нет...
А тут, сын висел над дверью денника, а я прокралась ему в ухо. И как начало ребенка плющить да колбасить. Глазки закрыл....губешками зашлепал...Дурачок...
Дай, дуамю, зайду в денник и там его почешу - ну неееет...
Димастик засмущался, замялся, зажался...весь такой, ах, мам, ну не смущай меня, это слишком все интимно :D Ну я и отвязалась. Пущай пока посмущается, главное. что первый шаг сделан :wink:

Мария написал(а):
Димастик засмущался, замялся, зажался...весь такой, ах, мам, ну не смущай меня, это слишком все интимно :D

Как прикольно! :lol: :lol: :lol: Блин, хотела бы я это увидеть :lol:

Ура, меня пригласили! :aplod: :lol: А можно я к вам в районе новогодних праздников загляну? (смущаясь и ужасаясь от собственного нахальства :lol: )

Девчушки устроили филиал Проконей! Давайте Мустанг переименуем? :wink: :lol: А вообще здорово у вас, душевненько...

Фейт, можно-можно :lol: Договоримся заранее на конкретный день и встретимся :)
А на окнюшне у нас и правда филиал проконей :)
У нас только среди постояльцев - Я, Санечка и Сластена. И берейтором у нас Конница, а еще у нас есть Ленкин, в гости все время приезжает Паша...И Иринка, и Искренок, и Анюта...и Lary, и Nasty...и все-все-все :lol:
У нас и правда очень уютно :lol:

Мария написал(а):
в гости все время приезжает Паша...

И приезжает, приезжает, приезжает... :?

Шучу, конечно! 8)

А еще у вас появлялись Nick, Peppi, Таис... По-моему еще кто-то, но я чой-то не вспомню сейчас...

Да, Nick тоже наш частый гость, а Peppi - теперь будет у нас заниматься :lol:
И правда, пора переименовывать клуб :lol:

Спасибо, спасибо! :lol: Только я пока не знаю, когда буду свободным временем располагать, так что попозже сговоримся! Хотела задать дурацкий вопрос типа "а вы что, все на Димке ездите? :shock: " :lol: :lol: :lol: Потом только сообразила, что вопрос действительно дурацкий :lala: :wink: :lol: Вы только представьте себе эту картину :lol:

Ездим-ездим! :lol: На Герке не все решаются, а вот Димастый такой ослик спокойненький, прям грех его не потискать! :lol: 8)

Хе-хе :lol: Вопрос не такой уж дурацкий :lol:
Иришка с Искрой вполне себе запросто на нем вдвоем в деннике ездят...А Дарлик типа это стоически сносит и думает о чем-то философском :roll:

Сверху