Вроде как сынявый все еще молодец :roll:
Естудэй наша супер-коваль Маша сделала нам, фактически, полукомплимент. Сынка, пока его расчищали "стоял, как будто каждый день куется",
милый и славный как удав,
но при этом (как же Дим может обойтись без этого "НО" :? :wink: ) он докапывался до всех остальных лошадей, пока ковали их и нагло пожирал развязку, сотоворенную, между прочим, из Санечкиной корды
Ну...это же Дарлей...
Еще, что приятно, нам снова разрешили не коваться, сказали, что наш копытный рог суперский и все такое. Хе-хе
Пошли работаться: как обычно поколбасились на кавалетти (Димастый продолжил все так же охотно их бегать). Затолкали на него меня. А у меня, по секрету говоря, ангина
И ездилось мне мрачно и дохло. Хотя Дарленок и рвался в бой :? В общем, мне повезло, и Любашка забрала младенца.
А на конюшне Димыч впервые дал мне поковыряться у себя в ухе. Сами ухи ребенку можно хоть узлами завязывать - нет проблем
А вот чтобы внутри уха покопаться - это нет...
А тут, сын висел над дверью денника, а я прокралась ему в ухо. И как начало ребенка плющить да колбасить. Глазки закрыл....губешками зашлепал...Дурачок...
Дай, дуамю, зайду в денник и там его почешу - ну неееет...
Димастик засмущался, замялся, зажался...весь такой, ах, мам, ну не смущай меня, это слишком все интимно
Ну я и отвязалась. Пущай пока посмущается, главное. что первый шаг сделан :wink: