Шапито тетушки Милли.

Ну да. Абсолютно совсем :lol:
Он, бедняга, только стоит, жует чего-нить при этом и периодически оборачивается...С таким видом, что...ой, ну КАК вы мне все надоели...
Тяжела моя жизнь...Скотская она, ну просто скотская... :lol: Сели все мне бедному на шею, и ноги свесили :lol:
Дашь этим людям копыто, так они и ногу захапают, и по самый хвост затискают...
И вот он тому пример :lol:

sueta.jpg

dima_iskra.jpg

Вот, пожалуйста, документальное подтверждение - и сами влезли, и ещё и кота посадили! :lol: Тяжеленного! :lol: :lol: :lol: Нет, всё, я буду в эквихелп звонить! :wink: :P :lol:

да чего звонить, у нас теперь эквихелп стоит в соседнем с Гером деннике, через один от Дарла :))

Все продались, все! (с) вышеуказанный автор :lol:
Вся эта чернуха происходит просто-таки при полном попустительстве сей организации :lol:

Ну обязательно здесь вешать мою страшную рожу... :evil: а все Анюта... :evil: :evil: :evil: Обижусь нафиг... Я, конечно, знаю, что главными объектами в кадре являются котенок и дарловая попа... :lala: но я, может, стыснаюсь такой своей рожи... :lol: усе, блин... надо меньше роди корчить... а то ходють там... фотоаппарацци всякие... подстерегають честных людей... :roll:

Серия фотографий "Бедный ДарЁл и злая Искра".
Кадр первый. Искра безбожно хватает представителя высоких ганноверо-латвийских кровей за нос.
Кадр второй. Искра хватает Дарлея за хвост, при чем еще и недовольна. :roll:
Финал. Обхватали всего, гады.

Да лан... я ж не виновата, что у меня лицо такое выразительное. :wink:

Кстати, ты не хочешь над дарловым денником водрузить плакат проконей? :wink: Хотя нет, бедныя некормленныя Дарлики будут его кушать. :lol:

Все. Женю сына. Прощайте жанетты, лизетты, мюзетты.... :amur:

Вчера был реально веселый день. По его итогам - решено! Женю сына. На Ленкине. Ленкин говорит, что согласна :lol:
Итак, :comp:

Предысторию, надеюсь, все знают. Дарлик при виде Ленкина теряет разум, а когда она начинает делать ему почесушки, он плющится так, как...ну ужасно просто...Типа дааа, сильнее, глубже, не останавливайся, дааа....Ёёёё....И нежно обнимает ее шейкой.

Гоняю, значит, дитятко на корде. Все так вроде благостно. Приходит Ленкин. Останавливается совсем рядом. Этот...герой-любовник...каждый раз, пробегая мимо, посылал ей ТАКИЕ взгляды, что мама не горюй...Типа, любимая...сейчас закончу с работой и приду к тебе...только никуда не уходи. Жди меня.
Ленкин, понятное дело, ждет. Как жена декабриста.
Даю сыну команду шагом и подзываю к себе. Нашим традиционным цоком языком. ВСЕГДА этот предатель подбегает на ура, ожидая нямку или почесушку. Но тут, как же....любимая же рядом: моя конина, разворачивается и прямиком к Ленкину. Давай тереться об нее, да обниматься, да лизаться...УЖАСТЬ.
Дим, - говорю, - а ничего, что ты ко мне хвостом? Может, подойдешь хотя бы к маме?
Ноль эмоций.
Дим! :shock: Дииим :rupor: Дииииииииим :!: :!: :!:
Вялый вымученный поворот головы в мою сторону.
- Чё-блин?
- ТаВо, блин :evil: Ты чё, сиротринка? У тебя матери нет, да? :secret: Типа хто ж тебя растил-кормил-поил-чистил-воспитывал? А? Мать на бабу променял :( Иди сюда (тут должен быть смайлик, топающий ножками) :!: Ну Идиии!!!
- Ну лааана :x Иду :x С гордой и независимой моськой мед-лен-но отходит от Ленкина, подходит ко мне, останавливаясь в метре от меня сбоку. Типа "Да НА, блин. ВОт он я. Че нада?"
Одолжение типа сделал. Ценю. Оторваться от любимой женщины - подвиг. требующий определенного самоотречения :lol:
Ладно. За это я не него вскарабкалась. (а прикол был в том, что дитятя был без стремян. То есть, мы их отстегнули и оставили на конюшне).
Шаг-рысь-стой - от голоса, подсобирается, ведет себя плюшкой-лапкой. Типа лана, мам, поуважаю тебя, шоб ты так не парилась :lol: Шоб спокойнее пережила, что я от тебя к жене ухожу :lol: :lol: :lol:
Ну, я при такой общей благости на галоп и решилась :shock:
Построила кроху на такую стеночку, на которой не разнесешь, и выслала. Тихенько так ему говорю: "Галоп, дим!". Сын втапливает несколько темпов веселющей рысью, дает мне пинка :shock: И поднимается в галоп.
Я в бешенстве. Мне? Пинка? Гад!!! :twisted: На колбасу, бегом, с низкого старта!!! :twisted: Пока злюсь - врубаюсь, что это был мяяягенький пиночек. Что Я! Без стремян!! И абсолютно ничем не держащаяся, радостно болтающая ножками!!! Никуда с него не улетела, а просто корпус махнулся вперед. Что это было просто Димкино дружеское "Эх, прокачу, ура, вперед и с песней, мамк!"
Делаю второй подъем, третий - сюся, лапуся, пуся, Димуся - манежный галоп, подъем от голоса, торможение - почти тоже...ну тушканчик мой мексиканский...Гыыы :amur:
Слезла - впарила его Ленкину. Ленкин, молодец, смог преодолеть себя после того падения и поездила рысью без этих стремян, будь они вечно неладны :) Правда в начале она немного замыкалась, Дарлик чувствовал это и ускорялся на рыси. Но потом они вроде хорошо разобрались.
На конюшне сын мен презрел, отдался Ленкину. Теперь, я думаю, как порядочный человек, он просто обязан на ней жениться. Ленкин согласна. Так что о дате свадьбы сообщим дополнительно :lol: Мустанг опять в ожидании праздника :lol:

Блин, у вас там просто какая-то развлекуха с сексуальным уклоном! :shock: :lol: :lol:

хиии, а я ходила и издевалась, че, стермяшки ей нужны... а нафиг!!! А Милли пищала, что это типа я закаленая :lol:

Бонус-трек
Дополнительный вчерашний прикол.

К Любашке приезжал ее давний друг - Ваня. Таких человеков Димка еще не видел. Во-первых, Димкина голова заканчивается где-то на уровне Ваниной груди. А во-вторых, Димыч с Ваней одной масти. Оба - шоколадные зайцы. Несмотря на имя, Ваня у нас афрорусский :lol: :lol: :lol:
Короче, Дарлик от такого длинного и непонятного дяди прибалдел.
А мы, коварные тетки, решив приколоться над обоими (Ваня лошадей побаивается :wink: ), запихали Ваню на Дарла.
ЭТО - надо было видеть :lol: Дарлик радостно отфыркивающийся, что мол все, работа закончилась. Подвезу дяденьку до конюшни и спать :D И Ваня :shock: Его ноги заканчивались реально где-то около земли. Ходжа Насреддин и его ослик....Гыыыы....давно мы так не угорали :lol: :lol: :lol:

да, я могу собой гордиться и восхищаться :D типа залезла на ДарЁла, трусишка зайка серенький :roll:

Маш, ты не боись, я буду хорошей женой :) мы же с Дарлом давно друг друга любим и нельзя нас разделять :amur: :lol:
ты же видела все! :lol:
ты не переживай, я не отниму у тебя сына, мы будем жить у тебя! :wink:

с датой свадебки скоро окончательно решим :wink:
ждем всех в гости :lol:
отпрязднуем!!! :beer:

Именно :lol:
И главное, Ленкин, как мы с ней уже договорились, теперь может звать меня мамой :lol: :lol: :lol:

Экехе - экехе....вот вить....современная молодежь...уже женятся, а деньги все под мороженное просят :lol:
Ладно бы на пьянку :lol:

Сверху