Шапито тетушки Милли.

Хе-хе, Маш :lol: Прям даже и не знаю :lol: Вообще - надо :lol:
Вчера прикольно было: Ванька снова к нам приезжал, спел Дарлу. ТАк мой крокозябл поймал его за руку, взял ее в пасть и не выпускал. Уж не знаю, чего это он имел в виду :shock:

А вообще, мелкого вчера жестоко обломали: он весь вечер хотел играть, выпустили его в леваду со сластениной Кобылью и с Данькой. И никто на мелкого внимания не обратил. Он, бедняжка, пытался и так, и сяк пристать к конявым, а они на него забили и ушли березки обгрызать :( Бедный кроха :cry: :D

Слабенькие были выходные: приколов маловато :D

И в субботу, и в воскресенье у нас с Димастым счет милых забав составил 1:1.
В субботу мы с мелким выяснили, что он - убийца лыжников
pr.gif
, а я - великий укротитель злобных пони :twisted:
Дарленок проявил свой талант убийцы совершенно случайно: мы гуляли по лесу, и уже на подходе к дому сзади раздался подозрительный страшный звук: это к нам подкрадывался лыжник. В руках он тащил, ну вы только подумайте :shock: две страшные ПАЛКИ :x явно имея тайное намерение побить ими моего бедного маленького коняшку :evil:
Дарленок заорал что-то типа "МАМА!!!" и побежал прятаться за мою широкую спину :lol: Глаза круглые, трясется весь, вот лопух :lol: Так этот наивный чукотский лыжник спрашивает: ой, а чего это он?
Я грю, дык это он типа боится, что вы его палками побьете.
- ааа...А там где вы стоите есть лыжня?
- :?:
- А я тогда сейчас мимо вас проеду. Вы там постойте пока :!:
:?: :?: :secret: Однако, какой дурак...
- Да мы-то постоим...
Наивный дядька навострил на нас свои лыжи, и тут мой Дарлик, видимо, решил защитить нас обоих: вылез из-за моей спины, повернулся ко мне носом - к лыжнику задом и КАААК прррыгнет :twisted: Переда на земле стоят, а зада - выплясывают лыжнику типа танец смерти
pain36.gif
только сунься, злой человек, со своими палками и твой фэйс встретит мое копыто :lol:
Лыжник аж про лыжню свою забыл и почесал по-быстрому прям по льду. Спасать свою лыжную...хе-хе...голову :roll: :twisted:
А мы с ДарлОм-блин гордо удалились. Причем, ДарЁл-блин, предательски хрюкал - видимо испугался своей смелости :lala:

А я, в свою очередь, вместе с Саньком зажгла на пони. Ну пони, ну, блин, реальный терминатор :shock: Она у нас во-первых, умеет таскать галопом :lol: (она думает, что это очень страшно), она умеет высаживать, козлить, а еще она типа конкурная зверюга: прыгает :lol: И она БОЛЬШАЯ понька...абсолютно уверенная, что на самом деле, она - ЛОШАДЬ, только маленькая... :roll:
И всю эту прелесть отдали нам с Саньком на растерзание :lol: Без седла. Первым сел Санек. И они зажгли :lol: Мне удалось перехватить чудо-лошадь чуть ли не с боем :lol: Класс...сила...Нет, ну как она носит галопом...а как она прыгает...цельных 20 или там 30 сантиметров...вот это высота, вот это драйв...Вау :!: А какая у нее рысь...редкая швейная машинка сравнится с нашей Долли :wink: А как она пинается...пытается увозить плечом...а как она детей любит...особенно в виде дохлых, жестоко высаженных на землю тушек... гыыы...Короче, знала бы, где найти лишних денег - купила бы Дольку...С Санычем на паях...
Эээх...я себя почувствовала реальным татаро-монгольским захватчиком...несешься так это на мальенькой злобной лошадке...Йа-хууу...и прыгаешь... :yes!:
А как я с нее сошла ажно два раза...Короче, несет, значицца, страшная понька галопом. Я еду, угораю. Типа спасите-помогите. Тут конька-горбунька останавливается, вкапывается в грунт и опускает голову. Я, соответственно, оказываюсь копчиком на холке, складываюсь в пополам от смеха и понимаю, что начинаю перевешиваться через шею и земля неуклонно приближается к моему носу... :roll: Я, конечно, носом в нее не тюкнулась, но позорно сошла :lol: Люди, это было не просто смешно :lol: Это было СИЛЬНО смешно...
В общем...о ней можно говорить долго...вы только посмотрите: наш злобный дед морозыч или "хэппи, факинг мэрри крисмас" :twisted:
PIC_0057.jpg

А в воскресенье мы с Дарлом тоже отличились: он играл в троеборца, а я в плененного индейца. :comp:
В общем...у нас на песке есть место, где песок утыкается в такую стену что ли...Ее высший край в высоту примерно метра полтора, потом он как бы ступенькой переходит на высоту меньше метра и дальше постепенно сравнивается с землей. На самом деле эта стена - просто забетонированный обрыв. Для земли она - обрыв, а для нас на песке - стенка...путанно объяняю...
Короче, гоняем Дарла на корде рядом с этой штукой. А Дарл и говорит: а вот как я сейчас от вас галопом убегу :x и подтягивает на начало этой штуки, там, где она с землей сравнивается. И продолжает бежать на корде. И, совершенно логично подводит сам себя к обрыву...Ну мы с Любашкой так с сомнением на него смотрим: ну и че ты, дурилка, будешь делать?
Дарлик тормознулся такой весь: и правда, а че я буду делать? (стоит перед обрывом: высота чуть меньше метра). Подумал-подумал и прыгнул...и обратно побежал. И еще раз прыгнул...Во дурак... :shock:
Сластена нам потом сказала, что со стороны это выглядело КРУТО :shock:

Ну, не прошло и 5 минут, как отличилась я :lol: Я решила довести Дарлика до кавалетти, двигаясь при этом рысью на корде. То есть докордить его до нужного места. ИДем. Тут я подскальзываюсь, падаю на спину, Дарлик продолжает рысить. Сцена: тушка в колпаке деда мороза, аккуратненько лежащая на спине, в одной руке (как похоронная свечка) - банка отвертки, в другой - конец корды - едет тихенько так за рысящей лошдакой...
Дарлик прорысил метров 5, наверное, и просек, что что-то происходит явно не то...мама почему-то не стоит, а волочится сзади, радостно хихикая...Остановился.
Ну встала я, отряхнулась, и пошладальше отвертку пьянствовать. А Любашка пошла сына на кавалетти мучить :lol:

Атлична, а то уже надоело ждать продолжения.
Дарл с негром - отлично, пони в дедморозовской шапке - тоже замечательно, еще подумал, что это Дарл какой-то злой и маленький, а это вовсе и не Дарл даже!

А что за обрыв со стенкой вырастающей из песка по описанию не понятно. Надо фоток!

Стенку можно увидеть на этой фотке, хотя и издалека.
Она - справа от хвоста Гермеса. Сверху трава и бетонированный обрыв. Та часть стенки, которая видна - где-то около полутора метров. Дарлик прыгал высоту чуть пониже :lol: Но смотрелось зашибически :wink:

11150032.jpg

Гы! :lol: Машкин, я угораю до колик! :D :lol: Читая про все ваши приключения :wink: Дарлу артистом быть - самое то, в кино, елки-палки, сниматься! :) И никаким трюкам учить не надо - сам все знает, комик тот еще! :wink:

А на фотографии это Гермес?

Значит Дарлик, этак я понимаю, спрыгнул с обрыва, а потом взял и обратно запрыгнул?

Да, на фотке Гермес.

Обратно мелкий не запрыгнул. Просто этот обрыв - он как бы скошен. То есть начинается все с этой стенки, потом она становится ниже, ниже, ниже и в итоге сравнивается с уровнем песка. Наивный сын за бежал на начало стенки и продолжил движение (кордовый круг). Бежал-бежал и оказался перед обрывом. Спрыгнул - пордолжил бег по кругу, снова поднялся и снова прыгнул.
Ха-ха-ха, какой дурак :wink: (с)

Разборки в бронксе :molotok:

Нет...все-таки, я люблю мою лошадь. Какой порыв, какая упертость, нахальство, какое раздутое лошадиное Я...А это его неусыпное стремление рулить нашим с ним табуном...
st.gif
Восхитительно :D Все думают, что Димыч - милый кроха-ослик? Нееет :twisted: Он - ДарЁл, вольный типа ОрЁл :yes!: Эта маленькая толстенькая тушка на самом деле заключает в себе душу сурового вольного зверя :fire!: Дитя прерий :lol: Гы :lol:

Ну, как грится, ближе к телу :lol:
Вчера Дарлидзе был отработан с утра, и на вечер я ему прописала прогулку в поводу по вечернему лесу в компании Санечки и Гермесыча.
hat.gif

Наивно полагаясь на добронравие и порядочность моего мутантоголового подопечного, я взяла его на недоуздке.
ЗначиЦЦа, идем. Дарлик кефирно-зефирный крошка, крадется сзади, не торопится, ягель по сторонам не щиплет, березы не грызет...Сладкий сахар прям.
А я в шубе. А шуба эта - Димкина любимая весЧь. Он ее с детства любил пожевать там, потеребить, помучить...А на голове у меня - дедморозья шапка. А на ней помпончик качается: туда-сюда, туда-сюда...Короче, загипнотизировала она моего крококоса. Чувствую, кто-то ( :secret: интересно, кто бы это мог быть?) пытается одеть мне на голову капюшон и с дороги подвинуть :shock:
- :?: :evil: Какого нафиг, а?
- :girl: А это не я :lala:
- Не ты, да? тогда прими, пожалуйста назад по дорожке за того парня, который только что до меня докапывался, ок?
- ОК
inc.gif

Идем дальше. Чувствую, кто-то тянет меня сзади за полу шубы. Навязчиво так тянет :x
- :evil:
-
jok.gif

- ЛОШАДЬ!!!! ПРИМИ, блин!!!
- Да пожалуйста :sun:
Вы бы видели эту честную морду...И глаза такие добрые-добрые...
Идем дальше. Смотрю, ДарЁл в березу впился. Как клещ. Ну поешь, поешь, голодная лошадка. Стою, жду, лошадка объедается. Рвет березку, как Тузик грелку, как Барсик - тряпку.
Мне это зрелище надоедает, зову сына. Сын меня игнорирует. Разумеется, ребеноку гораздо интереснее воплощать в жизнь рекламу про господина бобра, у которого здоровые зубы :?
Начинаю вспоминать поговорку про то, что убил бобра - спас дерево.
Видимо, Димыч просек направление моих мыслей
bur2.gif
и сподобился оторваться от нямки.
Идем дальше. Санек с Гермесычем впереди, все такие расчудесные...конинка моя вроде приличная рядышком ползет. Вдруг - тюк :shock: - конявыч меня приобнимает шеей и навязчиво двигает с дорожки к ближайшей березе :shock: Типа, мам, иди, поешь со мной
sla.gif

От ТАКИХ предложений я начала закипать, срубила себе палочку - муляж хлыстика и грозно потрясла ей перед носом Димыча, заставила его осадить. Осадил, поганец.
Стоит, значит, осаженный, тянет ко мне нос и радостно, самозабвенно впивается в рукав моей шубы. Я балдю. Смотрит мне глаза и ест мою шубу.
- Конь :evil:
- а че?
- ты сам понимаешь, на кого ты булку крошишь?
- на тебя :girl:
Злобно распрямляю плечи и испепеляю взглядом. Димыч медленно и демонстративно раскрывает тяпку и отпускает шубу. Мол, ни на что такое и не претендовал.
Сую ему под нос рукав и спрашиваю грозно: Ну??? :evil: Будем маму жрать?
Дарлик делает одну из своих самых добрых физиономий и грит: не-а. И лижет меня за руку. Как собаченка.
Осаживаю кекса, строю, идем.
Надо ли говороить, что через 3 минут КТО-ТО, :secret: а все мы знаем, что это был слоненок :evil: :x тыкает меня носом в спину.
- АГА :evil: Ты играть хочешь, да?
- Даа :girl:
- Все, будут тебе игры. Ведь иначе не отвяжешься.
Обхватываю парня за шею и начинаю давить на него, параллельно пощипывая его за жирок. Обычно Димастый в такой ситуации осаживает, помахивает головешкой а потом мы обнимаемся. Я его руками, он меня шеей. Ну еще в ходе игры сыну можно положить свою голову на мою голову. Небольшая такая у нас с ним лошадиная игра.
И вот, на моменте взаимного возложения голов мой малолетка пытается опереться о меня своей головешкой и начинает танцевать передними ногами. То есть, если бы я была лошадью, он бы изобразил мне мини свечку. А если бы он был жеребцом - я бы такие жесты вообще восприняла бы однозначно :roll: :oops:
- Дарлей, опа, опух что ли?
- :upal: Ой, че-то я и правда, того, зазнался...
И шли мы осаживанием, и шли, и шли...А потом мелкий был схвачен подмышку и отведен домой.
Всю дорогу до дома Димыч обижался. Ну никто с ним не играет :( Данька на него наорал и смылся, Бронька просто не заметила, Наплыв - тот вообще отыметь попытался, невинности лишить, а тут еще и мамка играть не стала. Нет в жизни счастья :( Сплошные обломы...
Стало мне ребенка жалко и я решила выпустить его подурить в леваду.
Димыч влез туда, чуть не плача, стал мрачно бродить...покопает ножкой, покопает (я только начну радоваться, что хоть поваляется) - отойдет...грызанул березку, вздохнул - отошел....такой печааальный...
osel.gif
так мне его жалко стало :(
Захожу к нему, зову, в он тяпку ко мне повернул и стоит. Не подходит, обиделся, вздыхает. Отвела я дитятку домой, покормила вкусным сахаром...Тут он сразу и оттаял, со мной помирился, Румбе крысу показал, на деннике повисел - в общем, успокоился :D

А еще мы с Санечкой вчера узнали, что наши дитятки, оказывается, корефаны старые: Гермесыч открывает свою дверь, выходит, освобождает Дарла и они вдвоем сено трескают :shock: И что это у них не первый раз...Во ведь :shock: А на людях все кусаются :lol:

:lol: :lol: :lol: ка кприкольно! а стеночку, точнее как Дима через неё сегает мона буд поглазеть на моих фотках..когда я их сделаю... :roll: :lol: :lol: :lol:

Не, Иринк. На твоих он сигает стенку, которая сама по себе - стенка. А эта штука - это как будто специальное троеборное препятствие, когда они вниз прыгают. Мелкий так раньше не делал.

Да, кстати, други. Типа нагрянули новогодние каникулы. В интернете меня не будет до 12-го.
Так что всех просим приезжать в гости, не забывать и все такое. Для связи - мой домашний - 4207059.
Звоните, приезжайте. Мы с Саньком будем рады всех видеть :)

Ну, за каникулы!!! И за пожелание вам с Димычем, и всем вашим друзьям всех благ, успехов, радостей и достижений в воспитании крутого спортивного сынульки! :D Будущего Чемпиона!!! :D :wink: С наступающим, девчонки! :)

Фотографии с Мустанговской Встречи.

Мы с Ирой долго мерзли. Потом мы увидели Его. Гордо шагающего Гермеса.
ger1.JPG

А рожица у него была такая.
ger2.JPG

А потом повели на плац Дарлика. И над ним всячески издевались.
darl-portret1.JPG

"У-у-у, нехорошие!"
darl-portret2.JPG

"Мучають..." Грустная фотка.
darl-portret3.JPG

Анюта пришла!!!
anuta.JPG

Дите в приколе.
darl-korda1.JPG

darl-korda2.JPG

darl-korda3.JPG

darl-korda4.JPG

Дите в работе.
darl-korda5.JPG

darl-korda6.JPG

darl-korda7.JPG

Это еще только начало! :wink:

уффффф.... дочитала :)))

обхихикалась по полной программе... :lol: весь офис на меня подозрительно косится :hrenovo:
Мария, вы героическая женщина :yes!: и вообще... когда издаваться будешь? :) :comp:

Что способен сотворить один веселый человек при наличии коня-двухлетки, корды, напитков и ребенка-добровольца.
Вчера, 8 января, я гостила у Дарлухи. Маха с радостным садизмом в голосе заявила, что раз Крючок не пришла, то я буду страдать за двоих. Взяли Дарлидзе на новенькую корду без седла, бичик, меня впридачу и пошли на дальний плац. Ух дите зажигало. А когда я с ним решила поиграть слегка (кинулась на бедную детку с воплем: "АУОУАУ, СОЖРУ! ЙЙЙЁЁЁЁЁЁ!") - Дарёл аж минуты три не мог успокоиться, и каждый раз давал в мою сторону жуткого козла, и потом еще минуты две ускорялся и корчил мне совершенно умопомрачительные рожи. 8) Потом я покидалась снежками, и Дарлей понял, что "тетя Искра" ((с)Машка - ударение на "и") - это капут. Когда дите спустило пар, Мари закинула меня наверх. Первое, что отметилось - практически полное отсутствие позвоночника. Второе - холка там все-таки пробегала. :) Третье - ну тоооолст коняка! :lol: Прокатили рыськой. Удобненький, диванчик прямо... классная рысь. Потом попробовала поднять ленивое дитя в галоп. Из величайшего одолжения оно царственно изобразило мне три темпа и сбилось в рысь. После пятого раза пришлось дать Дарёлу понять, что он на кого-то не того наехал. :wink: Взяла волшебную палочку, и получил Дарлидцзе немного по попе. :twisted: :roll: Такое наглое поведение с моей НЕЗНАКОМОЙ, КАТАЮЩЕЙСЯ стороны повергло его в шок. :!: С долю секунды конь остановился, поразмыслил о бренности всего сущего, а потом дал мне КОЗЛА! :lol: Нас с Машкой просто скрючило от смеха. Дарлик - козла! :lol: :lol: :lol: Ах не могу, ах умираю, ах вываливаюсь, баюс-баюс, мой мустанг!!! :lol: Он думал, что это апофеоз всему, вертикальный козел, и был горд как красное знамя! :lol: А это был неуклюжий, смешной, удобный пиночек, только почему-то прилично усидев на пинке, через секунд шесть я начала сползать на рыси... :lol: Ухватилась за гривку и села обратно. Выдавила из него бедного Даньки два кружочка галопом и отвязалась от дитятка. Точнее, я думала, что отвяжусь. Но Машка велела на шагу собирать лошадку. О-о-о...
Я. ДарлЕй, а знаешь че...
Д. Ой, что такое?
Я. А дай-ка мне челюсти...
Д. Не дам!!! Мое!!! :!: Это все, что у меня есть!!! Это... это частичка меня, как ты можешь просить такое?! Это неприлично!!!
Я. Ну плиииз... а, Дарлух...
Д. Ну на, на, подавись, вот тебе чуточку!!!
Я. Ой, ну ты такой умный, такой красивый (крысивый?), дай еще челюсть... :kiss:
Д. Ах, не надо так, я стыснаюс... :lala: Ну конечно, забирай еще немного, мне же для тебя совсем ничего не жалко, я же выездючный...
Я. Ай какая умная лооошадь, а еще чуть-чуть вниз можно?
Д. Ну на, на... чисто из уважения. КАК?! Ты у меня так потихоньку, потихоньку и всю челюсть отхапала???!!! :evil: Нет, иди ты знаешь, куда?!
Я. Ну дай, а... Ты же выездковый, я все про тебя знаю... Ну дааай челюсть... :wink:
Д. Все! Обокрали, челюсть отобрали! Вот тебе челюсть наполовину, и все, отвяжись! Больше не проси! :!:
Потом меня ожидало новое испытание. Отшагивание в лесу. Ну как сказать отшагивание... :wink: Там еще была рысь (строевая) с вопящей Махой на хвосте (она вела нас в поводу)... Было там наглое залезание в кусты и жратва березок (со стороны Дарла)... Были там некоторые удобнейшие прыжочки через бревнышки тоже... Ну а апофеозом всему стали прыжки через скамейку (максимум 35). Дарл попытался сказать, что умный, он вообще в гору не пойдет, он вообще гору обнесет... Пришлось напомнить конику, что уж кого-кого, а его точно в разряд умных еще никто не причислял. :wink: Был там спуск в овраг и поднятие из него... :lol: Под мои жуткие вопли: "Машка!!! Стой! Дай слезу! Я же упаду! Стой! Ааа!"
Вышли в четыре, вернулись в шесть. Однако прилично погуляли. :)

:lol: :lol: :lol: класс. последняя фраза...млииннн...мои больные мозги- читаю глючится: Вышли втроем...пришли по частям. :lol: :lol: :lol: :lol:
да..МИилллии эт любит...я ей тож "Милли, стой! нет! аааа! бедный крюк!" :cry: :lol: а она...сада-маза! :lol: "Ниче, Крюк! ты ж крюк!" 8) :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху