Разборки в бронксе :molotok:
Нет...все-таки, я люблю мою лошадь. Какой порыв, какая упертость, нахальство, какое раздутое лошадиное Я...А это его неусыпное стремление рулить нашим с ним табуном...
Восхитительно
Все думают, что Димыч - милый кроха-ослик? Нееет :twisted: Он - ДарЁл, вольный типа ОрЁл :yes!: Эта маленькая толстенькая тушка на самом деле заключает в себе душу сурового вольного зверя :fire!: Дитя прерий :lol: Гы :lol:
Ну, как грится, ближе к телу :lol:
Вчера Дарлидзе был отработан с утра, и на вечер я ему прописала прогулку в поводу по вечернему лесу в компании Санечки и Гермесыча.
Наивно полагаясь на добронравие и порядочность моего мутантоголового подопечного, я взяла его на недоуздке.
ЗначиЦЦа, идем. Дарлик кефирно-зефирный крошка, крадется сзади, не торопится, ягель по сторонам не щиплет, березы не грызет...Сладкий сахар прям.
А я в шубе. А шуба эта - Димкина любимая весЧь. Он ее с детства любил пожевать там, потеребить, помучить...А на голове у меня - дедморозья шапка. А на ней помпончик качается: туда-сюда, туда-сюда...Короче, загипнотизировала она моего крококоса. Чувствую, кто-то ( :secret: интересно, кто бы это мог быть?) пытается одеть мне на голову капюшон и с дороги подвинуть :shock:
- :?: :evil: Какого нафиг, а?
- :girl: А это не я :lala:
- Не ты, да? тогда прими, пожалуйста назад по дорожке за того парня, который только что до меня докапывался, ок?
- ОК
Идем дальше. Чувствую, кто-то тянет меня сзади за полу шубы. Навязчиво так тянет :x
- :evil:
-
- ЛОШАДЬ!!!! ПРИМИ, блин!!!
- Да пожалуйста :sun:
Вы бы видели эту честную морду...И глаза такие добрые-добрые...
Идем дальше. Смотрю, ДарЁл в березу впился. Как клещ. Ну поешь, поешь, голодная лошадка. Стою, жду, лошадка объедается. Рвет березку, как Тузик грелку, как Барсик - тряпку.
Мне это зрелище надоедает, зову сына. Сын меня игнорирует. Разумеется, ребеноку гораздо интереснее воплощать в жизнь рекламу про господина бобра, у которого здоровые зубы :?
Начинаю вспоминать поговорку про то, что убил бобра - спас дерево.
Видимо, Димыч просек направление моих мыслей
и сподобился оторваться от нямки.
Идем дальше. Санек с Гермесычем впереди, все такие расчудесные...конинка моя вроде приличная рядышком ползет. Вдруг - тюк :shock: - конявыч меня приобнимает шеей и навязчиво двигает с дорожки к ближайшей березе :shock: Типа, мам, иди, поешь со мной
От ТАКИХ предложений я начала закипать, срубила себе палочку - муляж хлыстика и грозно потрясла ей перед носом Димыча, заставила его осадить. Осадил, поганец.
Стоит, значит, осаженный, тянет ко мне нос и радостно, самозабвенно впивается в рукав моей шубы. Я балдю. Смотрит мне глаза и ест мою шубу.
- Конь :evil:
- а че?
- ты сам понимаешь, на кого ты булку крошишь?
- на тебя :girl:
Злобно распрямляю плечи и испепеляю взглядом. Димыч медленно и демонстративно раскрывает тяпку и отпускает шубу. Мол, ни на что такое и не претендовал.
Сую ему под нос рукав и спрашиваю грозно: Ну??? :evil: Будем маму жрать?
Дарлик делает одну из своих самых добрых физиономий и грит: не-а. И лижет меня за руку. Как собаченка.
Осаживаю кекса, строю, идем.
Надо ли говороить, что через 3 минут КТО-ТО, :secret: а все мы знаем, что это был слоненок :evil: :x тыкает меня носом в спину.
- АГА :evil: Ты играть хочешь, да?
- Даа :girl:
- Все, будут тебе игры. Ведь иначе не отвяжешься.
Обхватываю парня за шею и начинаю давить на него, параллельно пощипывая его за жирок. Обычно Димастый в такой ситуации осаживает, помахивает головешкой а потом мы обнимаемся. Я его руками, он меня шеей. Ну еще в ходе игры сыну можно положить свою голову на мою голову. Небольшая такая у нас с ним лошадиная игра.
И вот, на моменте взаимного возложения голов мой малолетка пытается опереться о меня своей головешкой и начинает танцевать передними ногами. То есть, если бы я была лошадью, он бы изобразил мне мини свечку. А если бы он был жеребцом - я бы такие жесты вообще восприняла бы однозначно :roll:
- Дарлей, опа, опух что ли?
- :upal: Ой, че-то я и правда, того, зазнался...
И шли мы осаживанием, и шли, и шли...А потом мелкий был схвачен подмышку и отведен домой.
Всю дорогу до дома Димыч обижался. Ну никто с ним не играет
Данька на него наорал и смылся, Бронька просто не заметила, Наплыв - тот вообще отыметь попытался, невинности лишить, а тут еще и мамка играть не стала. Нет в жизни счастья
Сплошные обломы...
Стало мне ребенка жалко и я решила выпустить его подурить в леваду.
Димыч влез туда, чуть не плача, стал мрачно бродить...покопает ножкой, покопает (я только начну радоваться, что хоть поваляется) - отойдет...грызанул березку, вздохнул - отошел....такой печааальный...
так мне его жалко стало
Захожу к нему, зову, в он тяпку ко мне повернул и стоит. Не подходит, обиделся, вздыхает. Отвела я дитятку домой, покормила вкусным сахаром...Тут он сразу и оттаял, со мной помирился, Румбе крысу показал, на деннике повисел - в общем, успокоился
А еще мы с Санечкой вчера узнали, что наши дитятки, оказывается, корефаны старые: Гермесыч открывает свою дверь, выходит, освобождает Дарла и они вдвоем сено трескают :shock: И что это у них не первый раз...Во ведь :shock: А на людях все кусаются :lol: