Шапито тетушки Милли.

НУ вот, перехвалила ребенка в выходные :lol:
Вчера он был в настроении грызть мою ладонь, снимать с меня зубьями свитер, ломать кавалетти и косить от работы :lol:
И во всех своих начинаниях он был обломан :wink:
Сначала я ему напомнила о священности и неприконовенности моих ладоней, потом отняла свитер, кавалетти были поставлены на место и сын был вынужден по ним пробежать, а до кучи попал на работу по сбору разными изощренными способами: пришлось собраться...
Тяжела жизнь у ребенка...не дают злые тетки поиграться...
Эээх :roll:

Ой, Милли, тебе вредно с утра читать всякие скандальные темки.. Вчера ты так радовалась, что Димка тока на поводе был и собирался.. :roll:

Мария, Дима, похоже, решил воплотить мечту мамы о тяжике :lol: . Такой мощный лошадь :lol: .

Alexandra написал(а):
Мария, Дима, похоже, решил воплотить мечту мамы о тяжике :lol: . Такой мощный лошадь :lol: .
А на меня он произвел впечатление очень большой плюшевой игрушки. Показался таким мааааленьким, хулиганистым лошадиным ребенком :)

Пум, он тебе показался совсем уж маленьким, потому что ты была на хороших каблуках :lol: Мне он тоже мелким кажется, когда я с работы только к нему захожу на своих платформах :lol:
Хотя, оно мелкое, конечно :lol:
А вот мечту оно воплотит, мощнеет ребенок, сама чувствую. :lol: Особенно повидав его папку...Вот где мощь...У них фигуры абсолютно одинаковые. Разница только в росте...
Ну мы, авось еще вырастем...и еще побольше потом работаться начнем...еще мышц нарастим....Гуууу :lol: Еще столько лет впереди...няяямммм :lol:

А насчет сбора - да, я вчера ходила облизывалась...Любаха вчера здорово ребенка помучала...так что он в итоге собрался на одном огловье...дозрел, крендель...Но как же они прикольно договаривались...хех :lol:

Мария, лови сыну! :lol: :D :D
Picture_Darl.jpg

Ай, какой сипатяга!!! Аня видимо решила сегодня осчастливить всех ЧВ?

Люди, у меня проблема: моя лошадь - идеальная :shock:

Как с этим бороться? :upal:
Наверное, надо сказать "тьфу х 3" :lol:
Итак, отчетик за 2 дня - была я вчера выходная :wink:
Среда

Дарлик встретил меня из позиции лежа и посапывая. Пустил к себе, получил кучу почесушек и решил, что вставать вообще не обязательно...вставааать...чиститься...работать...надоееелооо...:sleepy:
Ну, ничего, распинали мы ослика, почистили и выводить начали. Я впереди, Любаха сзади и тут пджж!!! бум-бах!!! - кипятильник сгорел, пробки вылетели: стоим мы посреди нашего коридорчика во тьме...дымком воняет...кони по денникам колбасятся - типа нервничают :wall: А мы стоим :shock: Чувствую, сын стоит, поджался так ко мне немного, и стоит. Так в итоге по-тихому и вывелся, по темному-темному коридору на темную-темную улицу :roll:
Навстречу нашей зверской задумке
pr.gif

Итак, в наши головы заполз червяк: у меня уже давно копошилась мысль о том, что раз ребенок верхово-упряжной, надо бы его заездить в саночки, в детские :oops: :lol: Не все же мне рысью на хвосте рассекать...А тут и Любаху переклинило, после того, как мы его как-то на вожжах поработали :wink: Ну, ребенок и попал :twisted: Любаха наваяла ему шлейку, взяли мы 3 корды, детские санки и пошли на дело...
Представьте себе: тихая вечерняя зона отдыха...снежок падает, лошадка идет, а впереди, зловеще громыхая по льду раздолбаными детскими саночками (без спинки и без нескольких перекладин 8) идет Любаха...кадры, достойные фильма ужасов :lol:
Лана, погоняли дите на корде, переглянулись с добрыми улыбками маньяков-педофилов на лицах и потянули свои загребущие лапки к ребенку и к санкам...
Павлин-мавлин...молодая лошадь, да трали-вали...
Что, вот вы думаете, сделал бедный маленький конЫк, узрев позади себя на расстоянии протянутого бича маленькие гадские громыхающие санки? А на них еще и маму, радостно вытянувшую лапки вперед (по-детски), держащую в одной руке баночку, в другой - бич, и при этом поющая все известные ей песни народностей, да еще и периодически обзывающуюся "эй, залетным" :lala: и предлагающую организовать "птицу-тройку"?
Может быть, ребенок попытался убежать? Или может быть он отбил по спятившей мамке? Или еще чего-нибудь такое сделал?
Нет. Крох обернулся, скептически посмотрел на нас...попытался идеальным приниманием на шагу уползти с песочка, был остановлен, продвинут вперед и ВСЕ... :shock: После этого он катал меня сначала по всему песочку шагом, а потом рысью по кругу - Любаха держала его на двух кордах, а я болталась сзади...
А потом каталась Любашка...
Как мы с ней не погибли от смеха - я так и не поняла... :D
Как Дарлик разрешил ТАК над собой прикалываться, я честно говоря, тоже не особенно поняла :oops: :lol: ИМХО, у него над башней скоро нимб образуется
inc.gif

Какое же это было зрелище...ооох...на нашем празденстве 14 февраля надо будет непременно организовать народные "катания в санях"...
Господи, кто нас с Любахой остановит? У меня такое чувство, что пройдет еще годик и Дарлик начнет зажигать в аттракционе "Говорящая лошадь" :D
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете хорошим таким...
ura.gif

Четверг
КонЫка выпустили гулять в леваду. Сначала с Гермесом. Я порадовалась, как детки весело резвятся: они и посвечили друг другу, и попами помахались, Дарлик 3 раза пытался залезть в кучу опилок дабы изваляться и 3 раза Гусь его оттуда выталкивал...Потом мой мелкий решил вспомнить былое и попробовал предложить Геру интимную связь...Настоящий мужик Гер послал его подальше...
Далее, для пущей развлекаловки в леваду добавили еще 2 меринов (ОрлоПетю и Даньку) и 2 жеребов (Наплыва и Терька)...получилась заварушка. Жеребы общались между собой, к ним все время притусовывался Гер - реальный такой бальФой пацан 8) , Орлик с Данькой прятались по углам, а Дарлик посмотрел на это дело - посмотрел...и пришел ко мне на ручки :shock: Мол, ну их нафиг, мам, пущай они там разбираются - большие дядьки, а я лучше тут, с тобой потусуюсь... :shock:
Пруятно....
А потом я дождалась-таки Любаху, приехала Ленкин и все пошли на песок - ездить групповую манежку (новую придумку ЕВ). А я чего-то ушла за семечками, встретила Саньку и ушла с ней и Гусем отшагиваться...Впервые бросила ребенка без себя на плацу :lol: :lala:
так что как и чего они там отъездили - это Ленкин с Любахой расскажут :lol:
А я всю дорогу жалилась Саньку о том, что зря я, навреное, ДарлУ яйки почикала - он стал похож на ангела без крыльев...не знаю уже, чем и развлечься...Так хоть проблемы бы какие были...
Прыгать бы начать - а нельзя...по полям бы поноситься, а тоже нельзя...хоть бы уму разуму его поучить - а уже не нуна...Прям хоть трюкам его каким-нить обучать начать...
В общем, бешусь с жира :not:
А конину люблюююю - аж не могу :lol:

проблем ей мало... Мань, организуем, не боись! :lol: нам с тобой еще цилиндр ваять :lol:

мда... маманя! ушла так ушла! :evil:
я, говорит, скоро вернусь, и потелепала.... таперича я буду знать что у Милли означает "скоро" :lol:
ну особо мне рассказывать нечего... :lala: я на Димоне порысячила первую рыську, подгоняемая командами из середины песочка - прииибавте! ну прибавте же! :wink:
Митрич смешной такой, бежит рысью, я его заворачивать в центр, а он - не, ну ты че? меня ж учили бежать по стенке, ну вот я и буду бежать, плечо так раз и чешет по стенке :lol:
- Дима! :evil:
- Ладно, ладно, уже и пошутить нельзя :roll:

Потом я отдала ребенка Любашке, а сама седла на Даньку
Манежка у меня получалась позорная, но хоть получалась и то ладно :D
Со стороны было красиво наверное - четыре лошади парами, туда, сюда, диагональ.. :lol: хых :lol:
А после манежки я коварно отобрала Диму у БабЛ под предлогом пошлагаться :roll:
ну и пошагались... на пару подъемчиков по полкружка :wink: гы :D на распущеном поводе! :wink: уря!

ой, да! забыла :D мы ж в денничке с Митькой почесушки устроили потом :lol: ну типа грязные танцы :wink: я ему гривку чесала, а он козявился, да каак!! :lol: иногда пытаясь мне голову на плечо положить :wink: и это все перед родной матерью! какой разврат! :lol:

Дааа....Ленкин....такой, панимаишь СЕКС устроили! До свадьбы!
Дарликовое личико ваще надо было видеть...Эх, любоФФ у него к тебе, доча, любоФФ...

гы))А по поводу свадьбы БабЛюба испечет молодоженам торт, и приготовит свои пирожки..ну и ...салатиком там..всяких..Вот)))

Сверху