Шапито тетушки Милли.

Зажигательные выходные
boom.gif

Веселые были они, прошедшие три дня, очень веселые :comp:
В прошлый вторник детям вкололи прививки от сибирки и жестоко бросили отстаиваться в денниках...Бедняга Дарлик к пятнице отстоялся так, что начал разбирать дверь денника...В пятницу-то я и зашла, как хорошая мама, сыночке нямку вскормить, почистить его, приласкать болезного...
Захожу.
От порога радостно чирикаю:
- Здорово, ГаВновер :amur:
- Что, приперлась наконец? Надоело по гостям да по кинотеатрам шариться? А? Тебе наплевать, что у тебя сын ЧЕТВЕРТЫЙ день стоит, да? Да я на двери денника удавлюсь, а ты даже и не заметишь :evil:
(Делает узкие злые глазки, ломает дверь и старается удавиться на ней, видимо во избежание дальнейших мучений стояния...)
vis.gif

- Эк тебя скосорылило-то, Дарлюш :shock:
- А вот ты постой на одном месте 4 дня, тебя и не так расколбасит!!! :evil:
(Продолжает выносить дверку, после чего хрюкает и демонстративно уходит в угол. Типа не желает с предателями разговаривать)
- Чего, Димусь, все? Не хочешь с мамой дружить? Ну я тогда пойду Гермеса морковкой покормлю... :lala:
- Стоять! Моя морковь, эй, э, я здесь...я и не думал собсно обижаться или там хамить...это я так, от расстройства чуйств... :girl: :flag: Мамууууля :flag: :rupor:
Ага, созрел мелкий для конструктивного диалога...Скармливаю морковку, потом яблочки, потом салатные листики...Вижу, ребенок уже и не хочет вроде, давится, но нямки заглатывает...Глазки добреют.
Захожу с щетками-расческами.
Сынявый начинает вокруг меня колбаситься-суетиться. Ну как же, в соответствии с известной народной приметой щетки приносят к седловке, а седловка - это к прогулке :yes!: Смотрю, дитятко уже раскозявилось, хорошо ему уже, успокаивается...ДЫШИТ стоит так это тооомно :lol:
А я опять с обломом: почистила, щетки унесла, гривку причесала и ВСЕ. И никакой седловки :shock:
В ответ на такую подставу с моей стороны Дарлик предложил вынести дверь и помочь мне убрать щетки, да и вообще проводить меня до дома или еще там куда :roll:
Возвращаюсь. Начинаю почесушничать. Глаза ребенка полны обиды. Он пинает носом дверь и просит "ну выпустить уже его отсюда".
Но все мы знаем, какой силой наделена грамотно проведенная серия почесушек...и вот, глазки уже закрыты, клювик что-то там шамкает, шейка внизу...вот уже и дверь распахнута настежь, а деточке этот аспект абсолютно безразличен...наступает нирвана...Вот и мама тихо выползла в открытую дверь, взяла свою неизменную баночку и завела разговоры с народом, не закрывая за собой вожделенный выход...только почему-то мелкому уже не хотелось никуда выходить...он спокойненько пособирал травинки из прохода, попытался поучаствовать в разговоре, потыкавшись в нас клювом, и ушел спааатеньки :sleepy:
Слава великому и могучему почесушному гипнозу :yes!:

Но вот, наступила суббота. И надо нам было делать отшагивание в поводу.
Как же я не люблю его, это отшагивание после перестоя...
st.gif

Уже в процессе чистки на удивление спокойного и сонного ДарлА передо мной начали всплывать чудные видения отшагивания мальца после кастрации...10 дней он стоял...мы его на развязках вдвоем отшагивали...это было круто... :yorik:
В общем, набираюсь храбрости, беру коня под мышку, выхожу.
- Ааа! Какой яркий свет, какая вкусная береза :yes!: (пырг - скок - шарах).
- Ну, понеслось :? СЫЫЫН!!! :rupor: Я здесь, идти рядом, не ломиться, шаг влево-шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь. Убьешь маму - порву, как Тузик тряпку... :evil:
- Понял, ты ругаешься. Ты не хочешь, чтобы я носился и тебя пугал. Да? И тогда ты дашь мне вкусняшку и не будешь на меня шипеть. Так?
- Энштейн, блин.
- Ладненько, смотри, вот я тииихо шагаю рядом. Можно вон то мороженное?
- можно
- Ура :!: (слизывает снеговую шапку с ветки)
- А можно я его вместе с палочкой съем?
- Заноз не нахватай, тупка моя гнедая :sym:
- Не,я палочкоустойчивый (с жутким хрустом сгрызает довольно здоровую ветку)...
:secret: Пронесло, - наивно думаю я, наблюдая как спокойный как удав гаВновер балуется веточками и снежком...Типа, начал кушать - значит веселиться не будет.
А как бы не так.
Выходим на тропинку и видим ПЕРВОГО-ЧЕЛОВЕКА-С-СОБАКОЙ-И-КОЛЯСКОЙ :shock:
- Не бойся, мама, я тебя спасу :!: :evil: (серия козлов, и скачек вокруг меня.
- Идиот!!! Уймись!!! Я жить хочу. ОЧЕНЬ. Я типа молодая еще.
Шея в небо, круглые страшные глазенки.
- Ой, че-то меня переклинило :lala: Ой, че-то я погорячился...нямку, ты мне, конечно, не дашь, да? А по шее тоже не дашь? Нет? Ограничимся тем, что ты донесла до моего сведения, что я - идиот? фуууф... А мужик с собакой и коляской был страшным. Верь мне (хрю-хрю).
- Лоооошадь, ну ты дураааак....
Идем дальше. Лютики-цветочки...у нас во садочке...тили-тили, трали-вали...
- Уиуииииуиууииии :wow:
И на растоянии моей вытянутой руки начинаются козлищи, складывавшие Дарла впополам, попытки свечкануть и смыться...
- Лошадь, блин :evil: Хорош!!!
(вижу, как к нам неуклонно чешет пара старичков...значит, надо успокоиться до того момента, как они с нами сравняются, а то меня от них защитят и на свете станет двумя старичками меньше
burr.gif
)
Ловлю балбеса за трензельное кольцо, балбес проникается идеей и начинает тихо похрюкивая пытаться объяснить, что же его довело до жизни такой - а это в 50 метрах, прячась за деревьями, детишка проехался с деревянной горки. Надо же, я вот не заметила, а тот детишка мог 100% нанести вред моему драгоценному здоровью. А Дарлик меня спас. Сначала предупредил криком (а я, дура, не поняла), а потом показал нахалу, что если что - его и ногами можно затоптать...
- ясненько, понятненько, надо уходить в леса... :cute:
Уходим. В лесах тропинки оказались ужасно узкими, а сугробы по их краям - ужасно высокими. Пришлось объяснять ребенку, что его судьба, как психа, не умеющего прилично себя вести в обществе, ползти как раз-таки по сугробам и прогрызать себе путь сквозь ветки. А моя судьба - все же идти по тропинке...
В общем, минут через 10 у нас наладилось взаимопонимание, мы спокойно, можно сказать, под ручку, вылезли на тропу пошире и тут
- Уииииииии :!: :!: :!:
Козлы, козлы, козлы.
- Млиин :x
А видите ли по той тропе шла парочка...Ёёёперный театр :x Какое же это приятное ощущение, когда на вытянутой руке от тебя, честно глядя тебе в глаза и истерично вереща колбасится этакий подросший гаВновер...ПОдтянула психа к себе, спрятала его к себе за спину и так это бочком-рачком - оттеснила его в кусты.
Шокированная парочка только что не рысцой проскакала мимо добро улыбающихся нас. :twisted:
Пришлось вернуться в сугробы. Идем. Сами все обсыпанные, как два снеговика :roll: И вот, поднимаю глаза и вижу, кого бы вы думали? А вот мужика со здоровым и злым ротвеллером. :shock:
- Партизаните?, - спросил мужик понимающе?
- Партизаним :? Мы после прививок отшагиваемся...
- Понимаю...
- Заберите собачку?
- Проходите...
Вот так вот. КОллегу, можно сказать, встретили. Мужик со своим собаком баскеривлей тоже от людей прятался. Мне прям резко на душе полегчало, что не одна я из-за зверюшки по сугробам сусанина разыгрываю...
прогулка подходила к концу и я решила было, что приключения закончились. Но нет.
Подходим уже на финишную прямую до конюшни. И тут из куста раздается:
- Девушка, стойте!
- :secret: Типа, блин :secret: Это вы мне?
- Да-да, вам, с лошадкой...
Передо мной оказывается милая такая женщина, похожая на путешествующую немку или там скандинавку...в мокасинах и с огрооомным фотоаппаратом :shock:
- Эээ, вы только близко не подходите...а то у меня коник нервничает.
- Да-да, я понимаю...я за вами давно пытаюсь угнаться, а вы все по лесам да по сугробам...
- Вот мы именно потому и по лесам да по сугробам, что КОНИК - НЕРВНИЧАЕТ
- Уии-уиии, (прыг-прыг), - вставил свое веское слово ДарЁл...
- О, это ничего! Это так красиво, можно я вас сфотографирую? ( и преспокойно подходит к веселящемуся конявому)
- :shock: Главное - осторожней.
И тут произошла метаморфоза: мой крокодилус унялся и начал преспокойно позировать на фоне потрясающе красивого зимнего леса... :shock: :shock: :shock: Вот такие вот чудеса на виражах :shock:
Женщина отщелкала кучу кадров, узнала, как нас найти, чтобы отдать фотки, обхвалила Дарла, назвала его чудой-юдой-милой лошадкой и всем таким из той же серии.
После этого сына как подменили: он перестал чудить, отшагался как лапка, я даже отпустила его на длину корды и он порылся в сугробах, что-то там пораскапывал, предложил мне поиграть (сделал 2-3 прыжка в стороны без попытки именно бежать) и все. Шоколадненько завелись-поставились :shock:
А в воскресенье мы идеальненько пошагали-порысили по леваде без седла. Залезла я на сына со скамейки, прошагнула вокруг левады через кусты, вышла даже на дорожку, завела в леваду и отработала его, а сын был мил и плюшев. Никуда не ломился и не пытался носиться...хотя ему и хотелось. ПРиятно, черт возьми :D
Сегодня вот, наконец, можно будет уже его порадовать - разрешить спустить пары :D

А еще мы в воскресенье праздновали ДР Паши (Pavla), были в Реннене, скОкали по полям, толкали машины, познакомились с Ровен и еще, я лично познакомилась с Дарликовским папкой - Дугласом. Сейчас все опишу :wink:

Итак, вторая часть моего опуса:

ВОСКРЕСЕНЬЕ: :yes!: - :unitaz: -
bud.gif
-
trud.gif
- :beer: и многое, многое другое :wink:

В воскресенье мы собрались в Реннене, чтобы отпраздновать Пашин ДеньХэппибЁздэя... :beer:
Вечеринка оказалась чумовой :lol:
Началось все с того, что мы с Саньком и Ленкиным застряли в снегах на подъезде к Реннену. Решили толкать. Ну, я вам скажу, мы с Санчоусом и бурлаки на Волге :yes!: Мы эту Ленкиновскую бибику кааак вытолкали 8) Ну, ничего, конечно, что я лично вся изгваздалась и зубиком о багажник тюкнулась :lala: Главное - это то, что мы с Санычем знатные спасатели :) Не зря Саныч - Гаечка: чип энд дэйл спешат на помощь :lol:
Приезжаем на конюшню. Пашка опаздывал, потому как встречал своих друзей. Ну, я первым делом, разве только поздороваться не забыла :oops: :lol: спрашиваю, не стоит ли у них еще Дуглас. Стоит, - говорят. С воплем "дык это ж наш папка" начинаю к нему ломиться :lol:
Меня предупредили его не кормить, мотивировав это тем, что он после этого денник разберет и конюшню порушит :wink: Точно, наш папка, - подумала я....
Да...вот это КОООНЬ...похож - слов нет. Все похоже: и фигура, и морда, и повадки все как к одному...ну просто образ взрослого Дарлика. Только вороной и БОЛЬШОЙ...Добрая Ровен на мои причитания о том, что мой козлик такой маааленький, напомнила мне утешительную информацию о том, что гаВноверы растут до 6 лет и у Дарла еще есть время...
Ну, если он станет таким же, к чему все явно и идет - дык это же ж просто мечта...такая мощь...ах-ох... :lol:
А как он на двери вешается...и лижется, и зубиками своими прихватывать пытается...и смотрит так это искоса...ну сыночка...просто вылитый :lol:
Узнала и о том, что наша мамка, как раз-таки, несмотря на свою гавноверо-латвийскость, роста небольшого и вообще выглядит как тяжик (ура-ура, я ж всю жизнь любила тяжиков :lol: )...
Радостно почирикав, я пошла смотреть на конягу, на котором предстояло ехать в поля. Тяжик. Саврасый. Ваааася :lol: и на ём седло вестерновое :shock: Эээх, крррасота :)
Вася мне понравился, хотя, понятное дело, галоп в полях - это не любимое занятие для тяжика :lol: Однако он честно меня возил "с ветерком".
Красота...все такое белое, чистое, снег местами сливается с небом...так чудесно - аж дух захватывает...Тихо...и только мы скачем друг за другом, ветер в лицо, свист в ушах...полееет...уау...счастье...
А вот седло мне как-то не то, чтобы не понравилось...сначала понравилось, потом вроде нет, потом снова понравилось...все-таки, ИМХО, хорошее конкурное седло - вещь куда более уютная...
После скачек, вернувшись на конюшню, все занялись попытками разведения костра и жарки шашлыка. Коварные Санек с Ленкиным попытались было уехать, а Паша вышел подвинуть свою машину, ну и проводить...
И вот, они ушли и пропали. Надолго. Застряли. И совсем не потому, что кто-то слишком много ест (с) Пух. А потому, что у кого-то слишком заснеженные дороги :lol: Сели ребята в снега. Ровен даже собиралась остаться ночевать, чтобы охранить машины ребят. КАк только их не вытаскивали...в итоге, всего ничего, часа через 3 они вернулись: машины спасли и можно было начинать праздновать :wink:
Но было уже довольно поздно и мы с Ленкиным были вынуждены почти сразу уехать по домам :(
О, чуть не забыла. Я же впервые видела живого ВЕРБЛЮДА. И даже гладила его :shock: Ну и зверюга...помесь птицы со слоником...такая шея, такая головища...а ноги...Ууух...он так на меня смотрел гордо, что мне прям неловко стало :oops: :D Сильное ощущение...даже его в двух словах и не передашь :lol:

да!!! мы с тобой, марихуанка моя, хорошо Ленкина толкали!! Сильно!
а я вот верблюда тока издалека видела, как-то потом забыла подойти...

народ, ну скажу я вам дамы у нас легкие, но сильные :lol:
Милли и Гайка ТАК толкали мою машину. что ну прям даже вспомнился тот стих, где русская женщина слона на скаку остановит и хобот ему оторвет! :lol: :lol:
правда наверное еще помогло то что Милли пыталась целовать багажник машины :lol: после чего у нее были грязные нос и щека :wink:
по полям мы посайгачили знатно, эдак с ветерком, с азартом :hop: :yes!:

а вот застряли совершенно бестолково... :roll:
просто кто-то решил вместо того, чтобы дорогу мне освободить, выехав на нормальный жесткий грун, съехать с дороги на обочину, ну и провалился обоими правыми... :fingal:
я уже проехать не могла нормально, пришлось карячиться, ну и в итоге моих карячений мое левое переднее тоже оказалось в канавке.... :lala:
вот тут то и началось веселье! :aplod:
обе машины сидят, хорошо так им видимо там, моя в дополнение и не заводится еще потому что бензина было маловато и в результате крена он утек нафиг от бензонасоса...
мы сначала пытались вытянуть Пашину Кэмрину, не фига! ни с места... потом мою девяточку, таже фигня
кароче, сходили мы за Козлом (ну УАЗ или еще что-то, ну такой военный типа), водила приехать приехал, но сообщил что тянуть он нас не будет, потому как сцепление у него фиговое.. но лишняя пара рук найдется.. вытянули Пашин бибик... и... посадили его в другом месте :lol:
в этот момент подъезжает второй Козел, пытаемся стянуть Кэмри... полный алес.. сначала машина уперлась задним колесом в лежащий в сугробе столб, стали дергать с морды - помяли бампер.... сильно.... :?
оставили ее умирать и принялись опять за мою... сгоняли за бензином за заправку, и тамже нашли двух кексов (слава им!) с Нивой :lol:
СЛАВА еще и НИВЕ!!! двухдверная козявка стянула и Кэмри и девяточку!!! :flag: вот что значит полный привод :D
покупайте люди Ниву! будете зарабатывать деньги на спасении утопающих, ну в смысле застрявших 8)
а под занавес наших мучений приехал ЗИЛ! :D типа спасать
так что если бы нас не вытащили на Ниве, то нам бы все равно не пришлось ночевать в поле :lol:
замерзла я (не знаю как остальные) как собака, ноги-руки отваливались от холода, ноги мокрые, брюки по колено в снегу, который уже не таялмои замшевые перчатки превратились в жалое подобие былой роскоши.... если я не заболею, это будет просто миркл :D

Продолжительный отпуск расхолаживает
179.gif

Вчера у нас был первый день с разрешенной нагрузкой, с галопом и все такое. Я приготовилась уже было к острым ощущениям :wink:
Дарленок мне со своей стороны тоже уже при выходе из конюшни рассказал, что вот сегодня он уже ну ОООЧЕНЬ хочет бегать, а шагают пусть дураки какие-нибудь :twisted: В связи с чем забацал у меня за спиной чечетку, пока я ему корду разматывала.
Тааак....танцы-шманцы...главное - это чтобы не дошло до обниманцев - лапками маханцев :? , - подумала я, беря гаВновера под мышку...
Приходим на песок. (По дороге сын идет, опустив голову, но при этом активно шевеля ушами и вращая глазками).
На песке Санек с Героином. Все из себя приличные - на корде шагаются. Ну я, ожидая чего-нить веселенького, предупреждаю, что мол, идем страшные мы, сейчас мы все взлетим на воздух :x :lol:
Отпускаю Дарлика. Несколько истеричных козликов, 3 круга галопа и ФСЕ :shock: типа побежали рысью :shock: :shock: :shock:
- Флегматик недоделанный :!: :!: :!:
Не, ну господа, ну вот стоило мне 3 дня подряд голову морочить и рассказывать о том, какой он несчастный застоявшийся лошарик, чтобы вот так вот ррраз и побежать рысью. А? Это не лошадь! Это ЛЕНИВЕЦ :x :lol:
Пришлось применить к малявке артиллерийский обстрел снежками. НУ хоть он на них догадался отбить...раз 5...торррмоз :lol: Медленный газ :D
Ну, оки-доки, чуть не утонув в огромных сугробах, я натаскала дитятку давно уже канувшие под снегом кавалеттины и устроила ему "фронт работ". Сама села на "пенек" наслаждаться "фильмой". Сижу такая, семечки грызу, баночку попиваю, а Любаха с Дарлом рабооотают....хе-хе :lol:
И вот, подводит Любаха сына к кавалеттинам.
- :?: :?: :?: А я такие штуки и вижу-то в первый раз :shock: Их чего, прыгают или разбирают? Ну, давайте так, эти 2 я прыгну, а эти посшибаю :D
- Ёёёёшкин кот :( СЫН!!! Дай мамке посидеть спокойно!!!
- Значит, их все-таки разбирают :idea: (сшибаются последние 2 палочки).
В общем, хорошо отдохнувший лошадь довольно долго игрался с кавалеттинами, пока, наконец, не прочухался и не сделал все правильно.
А тут, как раз, и Ленкин подъехала.
Ну и попала на езду на своем суженном :lol:
В общем, в итоге, вроде как ей, наконец-то, удалось расслабиться на нем и получить удовольствие :lol: Ну, это она сама, наверное, опишет :wink:
А еще из приколов у нас был просто реальнейший шоу-маст-гоу-он :yes!:
А именно - выступление нашего большого Ваньки на Брынзе...
Ванюха у нас человек, резко влюбившийся в лошадей, но ни разу вроде как не ездивший. И вчера он, наконец, решился попросить у Сластены пошагать на Брынзе. Добрая Сластена разрешила :wink:
Ну, сказать, что это калоритно выглядело - это ничего не сказать. Брынза, внезапно сократившаяся до размера хрупкой арабской лошади и Вано, в плаще, с видом бедуина - покорителя пустыни...Гыыы...
Пошагали.
- а можно порысить?
- :twisted: :D а можно :lol:
Рысит :shock: причем довольно нормально :shock: объяснили челу, куда руки класть, как облегчаться - все ок...дошло даже до серпантина вокруг столбиков...типа такой баррел рэйсинг...В итоге, они даже сделали пару темпов галопа.
Типа талант у чела обнаружился. КАжется, вирус ВЕ скосил еще одну жертву. :D

ага! а я уже на конюшне была. Выхожу - виду, Бронза идет.. Только чего-то странное на Броне сидит.. тока что, вроде . у Сластенки другая куртка была. Мам дорогая!!! Да это же наш ниггер! И сам сидит! и сам едет !! вах-вах! Канибыч на Броне! это сильно! :lol:

ай филл гуудд!! :lol:

типа вчера я это сделала! слава мне любимой! я вчерась на Митриче галопила :D
Выдалась у меня свободная минутка с 9.30 до 11.00 и я канешна куда? пральна. на конюшню :lol:
оделась по конному, ну как есще на конюшню ехать, краги для теплоты напялила, памятуя как ноги вхмерзли в воскресенье. пока по снегу прыгали с машинами. хлыст и каску оставила дома, а зачем они мне, я ж не заниматься иду :D
а вот и фиг вам! занимаца! :shock:
прихожу, ДарЁл такой весь из себя бегает на корде кавалеттины, пытается изобразить что такие штуки ему раз второй от силы видятся, бегать он их не умеет, кароче халтурит парень :wink:
Любашка его воспитывает, Дарел соотвественно воспитывается :duel: :bubu:
Любка, оторвавшись от процесса, сообщила мне что еще пару раз кавалеттин и Митрича отдадут мне :o
Вползла в седло, спрашиваю - а хлыстик, эта... есть? неа говорят :lol: ну Милли, сказав, что ща все будет, ломанулась в пампасы срывать мне веточку :D
Вернулась она ругаясь, потому как по колено провалилась в сугробы, но ветку добыла суперскую :wink:
Рысим, я знамо дело впереди планеты всей, на ушах Дарла, мне все дружно орут корпус назад.... позорище..... :oops: :cry: ну кое как разобрались с моей посадкой... :lala:
Рысь мальчик ихобразил отменную, шел в сборе, пару раз правда пытался выставить плечо, но это была такая попыточка на дурачка... :lol:
- Дима! чё за нафиг?! :evil:
- а, да собсна ничего.... :sun:
Мы даже принимание сделали на шагу и чуток на рысли получилось... но тока почему-то в одну сторону.... :cry: в другую подросток сказал не-а и пытался ускориться вместо принимания.. ну лох я, ну не умею я такого пока.... Любашка руководила мной, но увы... ничего, я еще смогу 8)
Дитё было отдано Любке, у которой стало делать принимания на рыси во все стороны :P
красота! блин :lol:
галопчик они начали с БабЛ, в такой хорошем сборе, и так красиво вольтили :aplod:
а потом на Митьку полезла я... типа бороться со страхами :lala:
и что вы думаете?! ить наши взяли водокачку! :lol: я на нем галопила! ура! :flag:
поднялся он с полпинка, и честно бежал по кругу пока я не перевела его на рыську :D :kiss:
в другую сторону в одном месте он опять выставил плечо, это видимо его любимое плечевое место, котрое он мне решил показать :lol: я на него зарычала, перевела на рысь, подняла еще раз и он у меня на этом месте прошел отлично, уже без плеч :wink:
после воскресной поездки в поля на рысаке, Митрич показался мне особенным диваном :lol: этакий диван повышенной комфортности :lol: который никуда не ломится и не рассказывает что вот прям щаз он вот кааак побежит куда-нить не туда куда нада :)
честный маленький лопух :D
в общем мы с Димкой вчера были как взрослые :wink: (сам себя не похвалишь как грится :lol: )

а Канибыч на Бронзе был великолепен! :eyes:
молодец! вот так прям сесть и поехать, да еще и рысью сразу, и ведь получалось строевой даже :aplod:
и даже пытался выслать кобыль в галоп, и проехал пару темпов галопом :lol: :wink:
в наших рядах пополнение :D

Ленкин написал(а):
а Канибыч на Бронзе был великолепен! :eyes:
молодец! вот так прям сесть и поехать, да еще и рысью сразу, и ведь получалось строевой даже :aplod:
и даже пытался выслать кобыль в галоп, и проехал пару темпов галопом :lol: :wink:
в наших рядах пополнение :D

Ага! Теперь будем ждать, когда же он на поньку заберется! :-)))) Огласите время мероприятия заранее, я выгрызу у кого-нить фотик и запечатлею!!! :lol: :lol: :lol:

а на поне он ваще уморительно смотрелся :)мы катали его. но вот заснять не получится. УВЕЗЛИ НАШУ ДОЛЮ!!!! :cry: :cry: :cry:

Санечка написал(а):
а на поне он ваще уморительно смотрелся :)мы катали его. но вот заснять не получится. УВЕЗЛИ НАШУ ДОЛЮ!!!! :cry: :cry: :cry:

Все-таки увезли???? :cry: :cry: А куда? Вроде бы как вернуть собирались, нет???

День приятного общения

Мой конявый снова поразил меня своей нордичностью. Я от него просто БАЛДЮ :shock:
Вот представьте себе: большой черный хрустящий пакет. Такой конкретно большой (в нем живут мои сапоги, толстенные и теплющие зимние штанишки и все это занимает где-то его половину). Хрустит он тоже знатно.
Беру я, значицца, эту штуку и угадайте с 3 раз, что делаю?
:lala: Надеваю на голову Дарлику :girl:
Ну вот накатило на меня что-то...Дай, думаю, одену пакет сыну на голову... :roll: :oops: :lala: Зря Любашка просила меня не мучить ее бедного будущего победителя кубка Мэра :lol: :lol: :lol:
Червяк, знаете-ли
cockroach.gif

Сын, конечно, прифигел от такой моей простоты сермяжной. Последнее, что я видела - это вытращенный скрывающийся в пакете глазик... :roll: Оставляю ребенка с пакетом наедине. Дарлик подумал-подумал - ушел в денник и пакетик с себя стряхнул.
Поднимаю орудие издевательства, раскрываю его у Дарла перед носом, мол, давай, залезай сам, шоб мама за тобой не бегала. Залезает :shock: Медленно натягиваю - стоит терпит, даже глазиками не вращает. Только вздыхает. Ну психическая у него мама, ну что тут поделаешь? Только вздыхать и остается :roll:
В общем, издевалась я над ребенком до тех пор, пока не увидела, что ребенок на издевательства не реагирует. А вы же понимаете, что нам - инквизиторам - главное - это чтобы жертва реагировала
scull.gif

Пришлось младенца тащить на работу :?
Вчера рабочий процесс пошел на порядок лучше: кавалетти ребенок бегал суперски. Мы с Любахой только стояли-облизывались. "Ах, как ножки тянет-поднимает, ах, как работает цыпа"
novicok.gif

Пока цыпа шагалась, я как обычно докапалась к Любашке с вопросами: а как то, как се, а для чего бывают такие-сякие-пятые-десятые веревочки? А как бы нам еще сынка помучить....ля-ля-ля...и в итоге спросила, а как их работать на вожжах :?: :shock:
Ну, эээ, примерно так, - заявила Любаха, быстренько соорудив какое-то их подобие из корды...Ну и попал ребенок на хождение по большому кругу с подведенным задом и в сборе. И Любаха сзади - такая вся как красный пахарь :lol: :lol: :lol:
помучали сына-помучали, села на него Любашка, и давай опять уму-разуму учить :lol: И тут, как дело дошло до галопа, Дарленок сказал, что "отстань, училка, дай побегать", закосил под карусельную лошадку и стал бегать галопом кругами :lol: под радостный Любахин хохот. "Хи-хи-хи, он думает, что он меня несет :yes!: Гыыыы :lol: " Пробегая мимо меня Дарел пытался тормозиться и просить перекусить - не проходило :wink: :lol: Хотел бегать, карусельненький, - беги :lol: Флаг те в ноги - барабан на шею :lol: :lol: :lol:
После галопчика, понятное дело, отшагивание. И тут Дарл открыл мне свой новый дар - попугайство.
Идет - ДЫШИТ :lol: И отфыркивается. Чем больше фыркает, тем быстрее отдышивается. А холодно, блин, отшагаться хочется побыстрее :oops:
Ну, профыркался малец, а все равно, ДЫШИТ.
Ну я иду рядом и подзуживаю его:
- Дарлюш, давай, ФРРРРРРРР
- :?: Че?
-Давай, малыш, Фррррррр :cute:
- :shock: Фрррррр :shock:
- Ай, бравушки, ай умничка :yes!:
Короче, так я ребенка развела на 4 фыра. Попугайчик мой, повторюшка - дядя хрюшка :lol: :lol: :lol:
Забавный такой - ухихикаешься над ним :lol:

Дэушки :yes!: Вам АДНАЗНАЧНА пора к нам в гости :wink:
:secret: А мы с Санычем, кстати, 7-го будем в ваших краях :roll:
А еще, тоже кстати, предлагаю вам 14-е число для визита :secret: будет очень веселая, местами костюмированная вечеринка, по особому поводу :wink:
Типа, впервые, и только у нас :girl:

Ну, и про сына
Сын чегой-то был меня вчера не особенно рад видеть. По-моему, дитятко там вообще спало, а я опять со своими приставаниями...А грязный какой был, тьфу, в 4 руки его с Любашкой чистили.
А еще было так холодно и гадко на улице :(
Одна радость, этот крокодилус показал нам, как он продвинулся со своими движениями, побегал нам кавалетти образово-показательно, попрыгал хитрые препятствия, почти здорово (всего 3 раза пришлось вставать с пенька и строить их заново)...
В общем, так благообразно отработались...даже как-то скучно :D

Хм, как прикольно про попугайный талант у Димки! :wink: Это ж на целый трюк можно его развести - "говорящая лошадь!" :D
"Умный Ганс" отдыхает!.. :yes!: Я вот своего хочу улыбочкам научить, да-нет говорить и все такое. :wink: А у Димки - прям разговорный жанр получился, блин, Петросян в конюшне! :lol:

Сверху