Праздник начался у меня, мамы (Милли), папы (Санек) и брата (Паша) в 12
Встретились на Теплаке, погребли до рынка за едой, веселые такие и довольные (а чего нам не радоваться, на улице погода супер, мороз и солнце)
Закупались всем необходимым, по дороге высматривая магазинчики с тюлем для фаты :wink:
И тут ОНО! Магазин свадебных платьев! Мы туда!
- Тетя, нам бы фату!
- Вам какую? Двухярусную или трех?
Ну раз фату так шоб самую-самую!
- Трех! 8)
Тетя нам предложила еще и бутоньерку жениху, но мы, пораскинув мозгами, решили, что ее Дарлу собсна вдеть некуда и отказались 8)
В маршрутку мы ввалились вдобавок к сумкам еще и с шарами - сердечками, на которых было написано что-то типа «Любовь», «Счастья!» и прочая любовная фигня
В Копейке девочка на кассе (судя по выражению глаз) решила, что на троих нам двух бадей вина (или их было три?), двух водки и бутылки пива для догонки будем многовато, но промолчала
:lol:
Пришли на конюшню, переоделись, пошли жениха и свидетелей в порядок приводить :wink:
почистили... пришла Любава, стали Дарлу парадный причесон делать... ох и трудно это... у него же ТАКАЯ грива! кароче сдохли мы (вернее я, хотя я просто резинки подавала :roll: ) на панкушном хаере :lol: Любава то опытный парикмахер, предлагала уложить панка в волны :wink:
вывели жаниха в леваду, и началось.. :wink:
вручили мне бичь со словами - Иди, воспитывай в муже послушание, а в себе коммандный голос
Скажу честно, не очень то вышло :lala: ну зато согрелась, левадка то немальнькая, побегать пришлось
Со мной греться решили Анюта и Милли :wink:
Затем решили что пора бы мне без седла на Митрича тогось.. заскочить! лихо так, как Сличенко в фильме "Свадьба в Малиновке"
Но поскольку я далеко не Сличенко и практики у меня в этом деле никакой, я поразвлекала народ своими попытками и сдалась (кстати, надо бы научиться так сигать на коня, во мне проснулся спавший
)
Спасать меня вызвался Паша, как настоящий джентлмэн :lol:
после Паши на муже побывало народу... и не сошчитаешь (с) из ф-ма "здсте, я ваша тетя"
А пока на муже рассекали люди, меня украли :wink: на песочек
Терей был такой красавец, в цилиндре с бантом-бабочкой на шее, что еще 10 минут опоздания Дарла, и я бы отдалась этому мужчине! :lol:
Дарел пришел с санками :lol:
БабЛ знатно козажигала в качетсве кучера :flag: Так это они с Митричем лихо галопили, теряя на поворотах пассажиров :lol:
Бракосочетание было красивым - алтарь, Людовик в качестве бракосочетателя и свидетели, невеста в фате, которую прикрепили к заблаговременно купленному ободку с цветуями, жених в цилиндре и бабочке! :yes!:
Обменялись кольцами, которых было аж две пары - кольцо с головами лошадок мне и браслет Диме (спасибо Маме, ну и мне :wink: ) и "золотые" кольца из ниточек (спасибки Анюте) :kiss:
Как полагается выдали Свидетельство о браке и документ с подписями свидетелей (кстати, подписи так и не поставили... непорядок :wink: )
А потом были курячьи шашлыки, замершее вино и водовка, которая красиво тянулась из бутылки когда ее наливали в стаканы :beer:
Итог: жених устал так что засыпал в деннике несмотря на шум в конюшне
(там ковали лошадок и некоторые активно сопротивлялись)
Я обзавелась большим семейством :lol: К маме прибавилась еще папа (Санек), братья (Паша и Атом), сестра (Луна), еще были дедушка (папа Луны) и бабушка (кто же был бабушкой.... вот склероз... Бабл, ты что ли? :lol: )
Пумка сломала ногу, сойдя с санок.... :cry: Пумочка! выздоравливай скорее! Мы за тебя все переживаем
Народ слегка (а кто-то не слегка) подмерз
Но в общем все остались довольны
А мы с Митей теперь можем почесушничать в деннике открыто, не скрываясь и не скрывая своих нежных друг к другу чувстсвс! Документ имеется! :lol:
Думаю надо летом устроить венчание :lol:
Кто за? :lol: