Шапито тетушки Милли.

Пума передает всем привет и говорит, что сидит со своим гипсом и вспоминает конявые прически! :-)) Ну, от работы отвалить тоже полезно на время! :wink:

Ой какая свадьба!! :lol: Как всё классно! Жених такой знатный и невеста хороша! А жениха специально загоняли ? чтоб перед первой брачной ночью не слишком расслаблялся. Хе-хе :lol:

Праздник начался у меня, мамы (Милли), папы (Санек) и брата (Паша) в 12 :D
Встретились на Теплаке, погребли до рынка за едой, веселые такие и довольные (а чего нам не радоваться, на улице погода супер, мороз и солнце)
sun777.gif

Закупались всем необходимым, по дороге высматривая магазинчики с тюлем для фаты :wink:
И тут ОНО! Магазин свадебных платьев! Мы туда!
- Тетя, нам бы фату!
- Вам какую? Двухярусную или трех?
Ну раз фату так шоб самую-самую!
- Трех! 8)
Тетя нам предложила еще и бутоньерку жениху, но мы, пораскинув мозгами, решили, что ее Дарлу собсна вдеть некуда и отказались 8)
В маршрутку мы ввалились вдобавок к сумкам еще и с шарами - сердечками, на которых было написано что-то типа «Любовь», «Счастья!» и прочая любовная фигня
sm14.gif

В Копейке девочка на кассе (судя по выражению глаз) решила, что на троих нам двух бадей вина (или их было три?), двух водки и бутылки пива для догонки будем многовато, но промолчала
:lol:
Пришли на конюшню, переоделись, пошли жениха и свидетелей в порядок приводить :wink:
почистили... пришла Любава, стали Дарлу парадный причесон делать... ох и трудно это... у него же ТАКАЯ грива! кароче сдохли мы (вернее я, хотя я просто резинки подавала :roll: ) на панкушном хаере :lol: Любава то опытный парикмахер, предлагала уложить панка в волны :wink:
вывели жаниха в леваду, и началось.. :wink:
вручили мне бичь со словами - Иди, воспитывай в муже послушание, а в себе коммандный голос :D
Скажу честно, не очень то вышло :lala: ну зато согрелась, левадка то немальнькая, побегать пришлось
minhorse.gif

Со мной греться решили Анюта и Милли :wink:
Затем решили что пора бы мне без седла на Митрича тогось.. заскочить! лихо так, как Сличенко в фильме "Свадьба в Малиновке" :D
Но поскольку я далеко не Сличенко и практики у меня в этом деле никакой, я поразвлекала народ своими попытками и сдалась (кстати, надо бы научиться так сигать на коня, во мне проснулся спавший
cockroach.gif
)
Спасать меня вызвался Паша, как настоящий джентлмэн :lol:
после Паши на муже побывало народу... и не сошчитаешь (с) из ф-ма "здсте, я ваша тетя"
А пока на муже рассекали люди, меня украли :wink: на песочек
Терей был такой красавец, в цилиндре с бантом-бабочкой на шее, что еще 10 минут опоздания Дарла, и я бы отдалась этому мужчине! :lol:
Дарел пришел с санками :lol:
БабЛ знатно козажигала в качетсве кучера :flag: Так это они с Митричем лихо галопили, теряя на поворотах пассажиров :lol:
Бракосочетание было красивым - алтарь, Людовик в качестве бракосочетателя и свидетели, невеста в фате, которую прикрепили к заблаговременно купленному ободку с цветуями, жених в цилиндре и бабочке! :yes!:
Обменялись кольцами, которых было аж две пары - кольцо с головами лошадок мне и браслет Диме (спасибо Маме, ну и мне :wink: ) и "золотые" кольца из ниточек (спасибки Анюте) :kiss:
Как полагается выдали Свидетельство о браке и документ с подписями свидетелей (кстати, подписи так и не поставили... непорядок :wink: )
А потом были курячьи шашлыки, замершее вино и водовка, которая красиво тянулась из бутылки когда ее наливали в стаканы :beer:

Итог: жених устал так что засыпал в деннике несмотря на шум в конюшне
mog.gif
(там ковали лошадок и некоторые активно сопротивлялись)
Я обзавелась большим семейством :lol: К маме прибавилась еще папа (Санек), братья (Паша и Атом), сестра (Луна), еще были дедушка (папа Луны) и бабушка (кто же был бабушкой.... вот склероз... Бабл, ты что ли? :lol: )
Пумка сломала ногу, сойдя с санок.... :cry: Пумочка! выздоравливай скорее! Мы за тебя все переживаем
hb.gif

Народ слегка (а кто-то не слегка) подмерз
snow.gif

Но в общем все остались довольны :D
А мы с Митей теперь можем почесушничать в деннике открыто, не скрываясь и не скрывая своих нежных друг к другу чувстсвс! Документ имеется! :lol:
Думаю надо летом устроить венчание :lol:
Кто за? :lol:

Это не сын плохо катал народ в саночках, а народ плохо катался :)
НЕусидчивые типа седоки попались :) Когда мы его только заезжали, помнишь, я тюкнулась минут через 10 и то, большей частью, со смеху :lol:

ага, точно, народ плохо держался в санях :lol:
дольше всех пробыла в самолете Анюта :)))

А! во, забыла :lol: еще у нас же был букет невесты, который жених сжевал перед началом церемонии...... нервничал наверное :lol:

Еще бы он не нервничал :)
Если бы я была на его месте и увидела букет, состоящий из салатных листов и морковки... :lol:

:lol: :lol: ой, прикольно! а фоточки ещё мои будутю....правда фотик сдох не засняв свадьбу...но что делать... :roll: :lol:

Ой, как здорово! Поздравляю от всей души жениха, невесту и свекровь! :) Маш, молодцы, такой праздник устроили! Жаль, пришлось к своему семейству ехать, с вами не получилось поколбаситься :(

ЗЫ: Когда внучков ожидаете? :)

Да, о чем я значит, о свадьбе :)
Поехали мы с Мари, Санечкой и Ленкиным утром на рынок, они ходять и накупають-накупають продукты. Я думаю, куда столько много :shock: . Потом я понял куда, потому что собралась не компания, а КОМПАНИЩЕ. В общем чуть ли ни половина проконей :) А если летом еще будет венчание, то там вообще все прокони надеюсь будут и на рынке на теплаке после нас останутся лишь пустые прилавки. :)

Описывать что было пока не буду(ведь обещан фоторепортаж), но сразу скажу, свадьба прошла успешно, и заодно все перезнакомились, что тоже очень хорошо.

Правда я, чувствуя свою святую обязанность составить фоторепортаж о важном событии, немножно упустил возможность со всеми пообщаться и поучаствоввать в захватывающих конкурсах, но я думаю, что когда будут фотографии, никто не останется в обиде :) Да, кстати господ фотоапарацци всех призываю не таить свои фотографии и в ближайшее время выкладывать на проконей!

Еще раз с правильным выбором тебя, сестра! Побольше бывай с мужем, теперь это твоя святая обязанность :)

Лен, а дите это будет жеребенок или просто ребенок, вы уже с молодым мужем договорились? :D

Pavel написал(а):
Лен, а дите это будет жеребенок или просто ребенок, вы уже с молодым мужем договорились? :D

"Если с ушками родится - эльфом запишем, ну а если без - то русским"... :wink: :lol:
Гы-гы-гы))))

Ох, ну сын круут, ну крууут :twisted:

Кароче, чего-то меня вчера переклинило и потянуло к сыну в сыновний выходной. Собственно, мне захотелось помучить его в леваде на свободе, потому как на свадьбе он что-то оченно не здорово выступил :? Я конечно понимаю, что гости, фотоаппараты и все такое, но... :x
Подползаю к конюшне, а в леваде МалЁк грустно и одиноко бродит. И Жанна вместе с ним.
Малек - старый Димкин приятель. Несмотря на то, что МалЁк жеребец, да еще и 15-летний, ДарЁл считает его своим корефаном - простым таким парнем-валенком - и очень любит с ним играть.
Ясен перец, я, даже не переодеваясь и не заморачиваясь чисткой ребенка, схватила его под мышку и вытащила к Малю.
Писки-визги-скачки-свечки...Цирк с конями :lol: Дарлюшка помахивал задами а ля "уйди, противный", Маль бегал кругами на полусогнутых ножках - "разрешите с вами познакомиться", мальчики покусывали друг-друга, радостно пищали...просто прелесть... :yes!:
И тут, Дарлик что-то там перегнул палку (ну не уважает он Малю, согласно его жеребцовому статусу :shock: ), Маль обиделся и попробовал прогнать моего крокозяблуса.
На что Дарлик не долго думая, сделал Малю подсечку, бедный жереб тюкнулся на оба переда, а пока он пытался встать или хотя бы просто отползти в сторону - пинком вытолкал его из левады :shock: Бедный МалЁк, так в позе полу-лежа, сбив грудью палку, загораживающую выход из левады, выкатился наружу. :shock:
Мы с Жанкой вроде как и не знали, что делать, смеяться или плакать :lol: Обиженный Малек начал бегать вокруг левады, пытаясь найти вход обратно, потом узрел хозяйку и побежал к ней на ручки жаловаться. А злокозненный гаВновер, тем временем гордо встал посреди левады в позе победителя 8)
Малька увели, а вместо него появилась Сластена с Бу-бу. Сначала мы немного погоняли их с Дарлом по стенке, а потом Настя занялась с Бу всякими премудростями типа прими-осади, а мы с сыном продолжали играть в рысь-галоп-шаг-разворот...Ребенок вел себя очень мило, выполнял команды, почти не отвлекался на Бу-бу...в общем, умничка, можно считать, что после свадьбы парень реабилитировался :wink:
Хотя был такой момент забавный. Подхожу к мелкому, говорю: осади. Стоит, носом в карман тянется. Тыкаю ему в грудку пальцем. Осади! :evil: Ребенок просек мою серьезность и начал осаживать. Идет, идет, идет...потом смотрит на меня так жалостно, ТОП ножкой и опять идет....потом опять ТОП ножкой и дальше осаживает. Мол, МАМ!!! ну отстань уже, а? Ну не хочу я больше! А? Хныыыык :(
Такой дурилка :sym:
Ну отстала, покормила -почесала :D Повелись до дома.
А потом ко мне приполз мерзкий мозговой червяк и я постригла сыну гривку...налысо...и ужасно криво :oops: Остался он с одной челочкой...Выглядит ну совсем дурачком...даже смешнее, чем обычно :? :lol: :lol:

Нет, ну вы только посмотрите! обрили моего мужа!!!! :lol:
И я теперь должна с таким панкушей жить?! :lol:

я бы даже сказала, что с его теперешней лысиной и челочкой он, скорее, смахивает на запорожца с чубом... :oops:

Да просто Машке лень было гривку расплетать, все понятно! :lol: :lol:
Хочу фоток! :-)

Просто Машка стояла-стояла, смотрела-смотрела, как Салстена Бубусю стрижет...у Машки мелкой дрожью лапки кааак задрожали...взгляд стал диким...ну, она сына и почикала...червяк напал из-за угла, не смогла справиться - сдержаться...но челочку оставила...как же так, деревенский дурачок без челочки... :D

Сверху