Снова сладкий Дарл
По случаю моего выходного вчера я попала на конюшню в 3 часа - почти утром :wink:
И первым делом, хорошенько почистив супер линяющего конявого, выкинула его в леваду.
Выхожу, радостно думая, как я сейчас помучаю маленького, погоняю по леваде, а там - бабулька копошится, какашки лошадиные собирает :shock:
Вах, думаю, ребенок уже загорелся побегать-поиграться, вести его обратно будет, как минимум, нечестно, а гонять при бабке - стремно, поскольку бабуська с кучей пакетов, ползающая по леваде раком - отличная мишень, чтобы по ней ногами помахаться...для веселящейся-то лошадки...которая бабусек с детства...как-то...не очень-то любит :yorik:
Завожусь в леваду, утыкаю сына носом в сено и стою, символизируя собой немой укор. Периодически говоря Дарлу, весело помахивающему головешкой, шоб он успокоился = типа ща все будет...
Бабуська не реагировала, но тут нам помог случай: Людовико подошла к конюшне с НАплывом, Дарлик, увидев жереба, издал жуткий писк, грозно всхрюкнул и стартанул с места карьером с козлами и жутким топотом. :twisted:
Грохот вывел бабуську из состояния какашечно-собирательной нирваны и она догадалась спросить, не мешает ли она нам :?:
Я сказала, что лично мне - нет, но вот конь типа очень хочет поиграть :twisted:
Наплыв успел зайти на конюшню, Дарл расстроился и сам того не понимая, помог мне в важном деле вежливого выкуривания бабки :lol:
Он пробежался мимо меня, махнул задами на притаившуюся за оградой тачку, и вкопался в землю прямо перед носом у бабуськи :twisted:
Ваще-та :secret: маська просто узрел кучу пакетов и решил, что бабуську можно развести на пожрать...Но бабуська-то этого не знала :wink: И приговаривая, ай, какой хороший мальчик, молоденький-хороший-такой-милый-чудный, под натиском ДарлА-блин, обшаривающего ее карманы и залезающего в ее пакеты, быстренько смылась. :wink:
Главное в деле выкуривания бабусек из левады - вежливость, терпение и стратегическое оружие: ДарЁл-блин :cute:
Когда наш враг бежал, в моей головешке червяк махнул хвостиком и предложил выпустить к ДарлУ Малька, чтобы ребята поигрались...Как-то жалко мне стало строить сына, который только что так чудно помог маме :wink: Подумали - сделали. Дети радостно поигрались-попищали...Дарлик коварно укусил Малька за яйцо
:lala: В общем, веселые детские игры...
Я начала подмерзать и решила-таки ребят построить немного....
Обожаю играть с ребенком в дешевую популярность :wink:
Дело в том, что по жизни Дарлик, конечно, рулится на свободе, строится и все такое. Но если при нем построить кого-нибудь большого и взрослого жеребца - малявка проникается чувством собственной значимости, как лица, приближенного ко мне - великому лошадиному гуру, главному большому боссу...
Это влечет за собой идеальное послушание, подхалимаж и подбегание ко мне рысью по первому призыву...
Короче, построила я Маля на 3 щелчка просто. (Он вообще по жизни чудесный, интеллигентный конь, слушается всего, никогда и не подумаешь, что он там жереб и все такое....) Но Дарлик-то этого не знал...для него все выглядело так, как будто МАМА ЭТОГО БОЛЬШОГО ДЯДЮ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО :shock: :shock: :shock:
А всего-то делов было - чуток прогнать по леваде, поразворачивать и отогнать Маля от Дарла (Маль, надо сказать, отходит - чуть на него рукой махнешь).
Дарл прям припух от такого торжества маминого превосходства и все последующее время, когда я его рулила по леваде уже персонально, предлагал заджойнапиться (с) Olmek :wink: прям сразу :lol: Какой лопух... :wink: :roll:
А потом уже, когда я воссела на шину и приступила к "созерцанию играющих лошадок" - ребенок периодически подбегал и просился на ручки...А еще мы с ним стояли и обнимались...Сын косил под памятник, не попрошайничал, не приставал, просто стоял, а я грела у него за ухом мой отмерзший нос...Четовски приятно :lol:
Вечером, когда приехали Любаха, Санек и Ленкин, ребенок в компании Гера и Бубы был взят в леваду без седла.
Оно реально собиралось :shock: Мало того, что дитятко собралось для меня, оно всю последующую езду, пока я опробовала рысь без сдела на Гере и Буське, выдавало Любахе такой выездковый сбор...
"Уррра!!! Заработало!!!" (с) Матроскин :lol:
Поездила я на Гере...мдаа....удобен...чудный зверюшка...Уж на что мой хомяк удобен, но Гер - этто что-тто :girl: Только надо, конечно, сразу корпус назад...а то...есть все шансы такой оргазм на скаку получить об его холку, что потом об этих самых оргазмах придется забыть как о явлениях...Холка Гера - страшная сила :lol: :lol: :lol:
Потом была Бу...ощущения, как будто едешь верхом на столе что ли...ровно так...и широко...очень широкоооо...
:secret: А в деннике Ленкин с ДарлОм опять делали ЭТО :shock: Как вовремя мы их поженили...ДарЁл снова при виде Ленкина потерял волю и плющился так, что на него смотреть было страшно... :lol: :lol: :lol: