странный день...странный конь
Меня не было на конюшне аж 2 дня - в воскресенье и в понедельник.
Прихожу вчера, прибегаю к сынишечке, чтобы его скорее на ручки взять, лапу мою :kiss:
Лапа стоит, взгляд - как будто он у себя в деннике обкурился непонятно чем - смотрит мимо меня. Я вас, тетенька, вообще не знаю, вижу в первый раз. А матери у меня нет, сиротинушка я. Бросила она меня, одинокого кроху, забыл, когда видел ее, кукушку недобитую...
Глажу его, носик ему чешу - глаза все равно стеклянные. Спасибо, хоть не злые :?
Ладно, главное - знать универсальный способ выведения конины из депрессии: берется кусочек горбушки... Дальше, думаю, объяснять не надо. Ребеночек резко вышел из нирваны, слопал свой кусочек, и глазюки стали попроще.
Океюшки, пошла крокодила моего чистить.
На месте не стоит :shock: принимает только от тычка пальцем в бок :shock: :shock: вертится вокруг меня :shock: :shock: :shock: Диагноз: ОБУРЕЛ!
Вывожу в леваду. Вслед за нами выезжают Машка с Плывом. Дарлик оказывается на свободе, Манька верхом.
МАМА! что началось.
Моя конина исторически по леваде не носится, не бесится, не задирается и вообще предпочитает в уголке сено лопать, а тут...мы, кто наблюдали - чуть в осадок не выпали.
Уиии! Хрюк-пук, скачки, козлы в небо, свечко-козлы на месте, танцы-шманцы, принимания-осаживания...оооох....и хвост, главное - хвост! :secret: мой ослик не умеет делать арабоподобный хвост, а тут :shock: Может быть, ребенку просот хотелось поиграть с Плывом, а было низзя...может весна...может где-то слон откинулся - не знаю...но шоу было суперское.
Ну, посмотрели мы на это-посмотрели, Любаха полезла наверх, на Дарла. Доча моя, Ленкин, приехала, Пашка...я промерзла и начала проситься на сына погреться.
НУ и погрелась. Попала на тренировочку небольшую. Кавалетти побегали, порысили, все так без седла, славненько так...а потом червяк приполз в голову ЕВ и она решила, что сейчас мы будем играть в игры: в стойло и в змейку.
В стойло играют так: из "ворот" (типа старт между двумя стойками) надо добраться до стойла - огороженный участок на противоположной стенке левады. Лошадей 3, стойла 2. Сначала вылетает один участник, потом остается 2 лошади и одно стойло. Путь от ворот - минное поле, покрытое шинами (которые нельзя ронять), крестиками, кавалеттинами и т.д. Хе-хе
Угадайте, кто оказался абсолютным чемпионом по игре в стойла? Мой маленький бесстрашный гавновер, самоотверженно прорывавшийся сквозь мины :lol: :yes!:
Правда в игре в змейки мы срезались. Там нужно было рулить между стоящими шинами на шагу или на рыси. Ну мы с Димастым решили рысить...ну и дорысились. Захода с третьего грохнули шину. Бывает :lol:
Пошли рысить по стенке, пока Ленкин с Машкой продолжали биться за звание первого шинопроходца :lol:
Доработались, завелись, настроение у ребенка заметно улучшилось. До кучи он получил порцию почесушечного кайфа от молодой супруги :lol: Ох, и умеет же она доставить мужу удовольствие :lol:
О, чуть не забыла! Это чудище вчера ВПЕРВЫЕ не ловилось в леваде. Делало вид, что меня не понимает и "убегает", ну, якобы как будто я его выслала побегать. Ну чудо в перьях. ПОймала я его за хвост, иду за ним, а оно от меня....я за ним, оно от меня...бывает же такое :shock: Может, решил, что я его поймаю и домой отведу...не знаю...Может это все связано с его игривым настроением вчерашним...
Хорошо хоть домой дошли потом "под ручку", я его не держала, сам рядышком шагал...Придется сегодня по леваде поколбаситься немного...проверить, что это у моего терминатора за сбой в программе :wink: