Как кстати упомянуто про "помылись" или банный день
Вчера должна была состояться наша с Дарлом тренировка. Даська должен был карусельно лошадиться, а я сверху подвергаться всевозможным пыткам доброго Людовико.
Однако грунт на все эти планы сказал "нет" :x
Димастый был выкинут в леваду, а я угорала со смеху, наблюдая, как коллектив Мустанга, почти в полном составе режется в вышибалы до потери пульса :shock:
После игры выяснилось, что в дальнейшей программе - поход в пруд - мыть коням ноги. Сначала я решила забить, ибо помнила, что Дарл предпочитает покалечиться, но в воду не зайти :x Но потом червяк меня все-таки растолкал и мы с конем поятнулись вслед за всеми...
Ох мы плескались, и будтыхались, и бегали, и топали, и только что не плавали...Уууух...А в конце Дарлик и вообще мне заявил, что из воды выходить не хочет :shock: Все это было убийственно здорово
И, главное, без последствий.
Правда в итоге вечер все же кончился не очень удачно. Вечером дома у меня на руках все-таки умерла моя старушка крысятина
Я купила ее в тот самый день, когда рождался Дарлик...почти 3 года назад. Тетка была просто потрясающая. Блин. Мне будет ее не хватать
А вот так вот мы когда-то сюсюкались: