Шапито тетушки Милли.

Как кстати упомянуто про "помылись" или банный день

Вчера должна была состояться наша с Дарлом тренировка. Даська должен был карусельно лошадиться, а я сверху подвергаться всевозможным пыткам доброго Людовико.
Однако грунт на все эти планы сказал "нет" :x
Димастый был выкинут в леваду, а я угорала со смеху, наблюдая, как коллектив Мустанга, почти в полном составе режется в вышибалы до потери пульса :shock:
После игры выяснилось, что в дальнейшей программе - поход в пруд - мыть коням ноги. Сначала я решила забить, ибо помнила, что Дарл предпочитает покалечиться, но в воду не зайти :x Но потом червяк меня все-таки растолкал и мы с конем поятнулись вслед за всеми...
Ох мы плескались, и будтыхались, и бегали, и топали, и только что не плавали...Уууух...А в конце Дарлик и вообще мне заявил, что из воды выходить не хочет :shock: Все это было убийственно здорово :) И, главное, без последствий.

Правда в итоге вечер все же кончился не очень удачно. Вечером дома у меня на руках все-таки умерла моя старушка крысятина :( Я купила ее в тот самый день, когда рождался Дарлик...почти 3 года назад. Тетка была просто потрясающая. Блин. Мне будет ее не хватать :(
А вот так вот мы когда-то сюсюкались:
album_pic.php

Вот мы и потренировались

Вчера был день моих радостных похрюкиваний. Людовико было в распрекраснейшем расположении духа, поэтому тренировка была зверской :lol: Всякие там извращения на рыси - это ерунда, зарядка - тоже. Даже если вспомнить о том, что меня впервые развели на "встать на лошадь", хотя для меня это подвиг (координации никакой и боязнь сверзиться с высоты)...Дарлик, перед тренировкой хряпнувший "чарку пивка" поначалу выделывался на тему срезания углов, нежелания активно двигаться и всего такого, пришлось немного поругаться и процесс пошел.
Причем в итоге он дошел до прыжков. Я, конечно, понимаю, что 30-40 см "на мощность" - это :lol: :lol: :lol: и моя посадка а ля стервятник в полете - это тоже не есть супер, но...Учиться, учиться и учиться :!: Энтузиазизьму у меня по этому поводу - и не сосчитаешь сколько :wink:
После меня на Дарлика подсела Людка и они стали прыгать что-то чуть повыше. Причем Дарл рассказывал Людовику, что на самом деле конкурист у нас он, ДарЁл-блин, а она так, только мимо проходила. И поэтому считать, сниматься и прыгать он будет сам и причем так, как ему это удобно. Ну...в результате длительной дискуссии Дарлик все-таки предпочел согласиться с мнением старшего товарища о том, как оно все должно происходить на самом деле. В общем, длительно отшагавшись, пришли мы на конюшню, где нас ждал сюрприз в виде застолья.
Даська в нем активно поучаствовал (стол стоял как раз напротив его денника). Он перепробовал почти все, из того, что было на столе, просил и шашлыка, но обломался. Уполз к себе ребенок только когда при очердном тосте и ему накапали пива. Хряпнул, сказал, что "ну вот это другое дело" и ушел спать.

Не дотянув до 100 страниц, сдали вдруг, что же это такое! :) Расскажи хоть, как там ТГП тренируется?.. И как ты дрючишься... :wink:

По поводу сайта (а то я тебя никак нигде не могу поймать). Я собралась менять дизайн, ибо раздражает меня, что из теперешнего просто прет: "сделано во фронтпеееееедже!" Набросала рисуночком - получилось лучше прежднего.

Ох, Искрыч, как-то выходные пролетели мимо. После тренировки в пятницу болят лапки, удалось поездить еще и в субботу немного. А в воскресенье я вроде бы решила позаниматься, зашла в сенник - "поваляться" и заснула сразу так часа на 4 :shock: Так что Дарл пошел трудиться с Любашкой.
Во всю купались. Дарлик, по-моему, решил стать чемпионом по топанью ногами по воде. Обливает себя полностью, меня, и любого, кто окажется рядом. Весело...
Сегодня коваль приезжает. Будет говорить, наверное, как у нас все по-дурацки с белой линией...вот вроде и все новости... :not:

:( БОже, какой ужас. Милли, и как тебе совесть позволяет ТАКОЕ первым выкладывать???? все, пойду топиться...боже, позор всей моей жизни :) :lol: :lol: :lol:

немного позитива :D

Вчера у нас была коваль. Ура-ура, мои мучения с копытами не прошли даром. Улучшения заметные, почти все прошло. Осталось еще в течение месяца пообрабатывать копытосы по паре-тройке раз в неделю и усе.
А еще Маша, которая у нас помимо того, что продвинутый коваль, еще и спортсмен, посмотрев на фотки Дарликовых прыгов, сказала, что нам прямая дорога в Рязань на испытания молодняка.
Я, конечно, порадовалась, но в Рязань мы не поедем. Ну нафиг. Маленькие мы пока, да и не тренированные толком на прыжки...Лучше мы годика в 4 поедем куда-нибудь "на стиль" для молодняка... :roll:

После расчистки мы немного пошагали, а потом я выкинула Даську в леваду, где мы суперски поиграли. С хрюко-пуками, прыгами и бегами. Было весело :lol:
Хороший день, хороший конь, хорошие копытки, а сегодня должна быть хороооошая тренировка :)

Маш, а почему он на фотке, где прыгает, так "лапки свесил" :?: . На фотке, где он у Вас "в леваду заходит" :lol: он их так аккуратненько под себя подобрал, а здесь - нет. Или это для него высота небольшая и он расслабляется? Или он просто расслабляется :lol: ?

Думаю, на всей этой серии фоток он расслабляется. На нем по очереди колбасился народ (на недоуздке без повода и седла). Сын просто подводился флагом к палочке и прыгал, то с места, то с галопчика...кроме того там грунт такой...системы трясина...типа выпрыгнул и слава богу. Тут уж не до лапок было :lol: И потом, он вроде тут уже "в полете", близком к приземлению, а на той фотке на отталкивании...кажется...В общем...так вот они сложились, лапки :)

Маш, а чего у вас с копытами было? :roll: А вы уже кованые? :)
А то мы вот собираемся...в ближайшее время... :wink:

У нас на копытках загнила белая линия. НА пальцах не объясню, что это такое. Ну типа по контуру копыта такая линия. Почему - непонятно. То ли грунт, то ли опилок мало, то ли все вместе. Ну мы это все и лечили. И успешно 8)
Ковались мы только 1 раз - в прошлом ноябре. Походили, нам не очень понравилось. Так чт ос тех пор - голенькие. Коваль говорит, что нам не надо, копыта хорошие, конь устойчивый очень...типа и так хорошо :)

Надо что-то написать...а времени чертовски не хватает :( Работа :(

На выходных сын впервые в жизни купался под шлангом (делая ТАКОЕ лицо, на котором отражалась фактически вся мировая скорбь). Ребенок держался очень стойко. Он даже отдал на растерзание шампунем свою гордую гавноверскую голову.
В пятницу, пока по парку безумствовали в честь своего дня пограничники, он носился галопом по песку (шило в попе заиграло, а я не препятствовала, решила датьпарню разгрузиться), я впервые услышала, что у меня самый резвый конь огонь. Чего только не примерещится пьяному пограничнику :)
В субботу Даська возил меня в лес без седла на рысь. Фактически "на ручках" меня проносил всю дорогу, зайчик.
В воскресенье мучил Любаху своими необъяснимыми трезвому зрителю менками ног на галопе...В общем, всего по-немногу, всего по чуть-чуть. Но впечатления приятные. :) Сегодня на тренировку ;)

А, да, теперь у меня новый питомец. Олмек - спаситель жукоедов, а я - мелких птенцов воронят. Теперь придется и его выкармливать. Блинство. Придется его из пинцета выкармливать :shock:
И вольер строить :shock:
А еще он, оказывается, каркает по утрам. Под звук моего будильника.
Назвала Крюгером.

Ну не совсем в честь крюка, хотя эта мысль присутствовала. Просто я не знаю, кто оно, птиц или птица...А крюгер - кликуха универсальная :) И потом оно такое СУРОВОЕ! Такое все сидит в своем пуху кутается и сверкает глазами. И ноги у него с такими когдтищами...ууух :)
Будем с Дарлом когда-нить кюр ездить с вороной на плече :)

Ну, Маш, ты ни дня без приключений прожить не сможешь. :D Выкармливай теперь Крюгера высокопитательной пищей. У меня тоже когда-то давным-давно птенец жил. Синичонок.

Мы в субботу около вас были…хотели зайти…постеснялись что-то... :oops:
Арсению моему понравился Дарлик. :sym: Недавно рассказывала ему о красоте арабов, так первым комментарием было: «А они на Дарлика похожи? Нет? Да ну их!» :lol:
Заводи фан-клуб! :wink:

Гы :) Дианк, да чего? Мы всегда открыты гостям :) В следующий раз заходите :) А фан клуб уже почти есть :) Искруха Дарлу персональный сайт делает :)

А вообще я на себя поражаюсь. Обязательно нахожу себе на шею какую-нибудь обузу. Только жеребенка в молодую лошадь дорастила - теперь ворона. Оооох :) Ну, а чего...натренировать его как сокола и на охоту...Ворона псиса гордая :) гыыы :)

А у меня стрижи жили (их мальчишки из гнезд крали) и довольно успешно....
Класная кликуха у вороненка :lol:

Сверху