Шапито тетушки Милли.

Танкам дождик не помеха

Они пройдут и по асвальту :cute: , - решила я, когда поняла, что тренировка в связи с отсутствием грунта отменяется и "карнавала нет" (с). НЕсколько утешило то, что Искристый конЫка уже чуток подвигал.
Ладно, захожу здороваться. Дарл стоит в своей классической позе умного кролика "никого нет дома". Ну...я тетка навязчивая, могу растормошить даже дохлого Димастого.
Начали седлаться. Я вся такая из себя стою - понтуюсь, мол, да неее....оно меня не кусааает...да я, да кря...
kar.gif
Даська тем временем первый раз дернул мои штанишки (первое гавноверское предупреждение), второй раз дернул мои штанишки (второе гавноверское - для полных тормозов). Я в своей уверенности в полной моей безукусанности не реагировала. Ну, на какой-то там далекой подпружной дырке сын меня и прихватил. Ох я оскорбилась...пришлось дать ребенку в бубен. Ребенок тут же принял исходную позицию сонного осла. :? Мол, аааа...ты все-таки заметила, что я тебя тяпнул...странно, странно...

Решили мы с ребенком проводить Искристого до остановки, ну и просто пошататься по асвальтовым дорожкам - пивка попить, травки пожевать...насладиться, так сказать, природой. Димка открутил зубами мою пивную пробку (настоящий джентельмен), и мы двинулись.
Искрыча в итоге мы довезли не до остановки, а до копейки. Тут мне вспомнилось наше с Даськой прошлогоднее приключение.
Мы гуляли в поводу и дошли до копейковской зеркальной витрины. Маленький Дарлик, впервые увидевший зеркало, долго гукал, ржал и всячески пытался пообщаться с лошадкой из зазеркалья.
Предвкушая прикол, я подвела сына к витрине, развернула его к ней, начала радостно мурлыкать про "от улыбки станет день светлей" и подначивать ребенка улыбнуться "страшилищу из пруда". Дарлик удивленно на себя посмотрел (О! Какой я оказывается стал большой да красивый), посмотрел на меня, на Искрисого и намекнул на то, что мы сами можем ржать на свое отражения хоть до посинения, а он еще белку не словил :cute:
Поняв не судьбу, мы припарковали Дарла между машинами ( :idea: видимо, на самом деле у Копейки предусматривалась не парковка, а коновязь, ведь прямо перед носом у припарковавшегося конЫка, :!: в специальной высокой клумбе :!: была посажена трава :!: высокая и сочная :!: ) Даська уткнулся носом в неожиданную радость, а мы с Искриком махнулись местами.
Еще около получаса мы бродили по городским дорожкам. Я ощущала себя недобитой аристократкой на конной прогулке: летом, в короткой шубе, с пивом в виде маленького бочонка и на коне. Типа зрелище :)
Добравшись до леса мы с Дарлом явно почувствовали, что скучаем. Поэтому Дарл развлек себя тем, что послал в межгаллактический перелет таксу, которая донимала нас минут 5, тявкая и кидаясь под ноги (как она смачно шмякнулась потом...на травку :twisted: ). А я развлекла нас тем, что узрела двух кексов, играющих в бадминтон. :shock: НЕ, вот вы представьте себе, вчерашняя погода, ветер, дождь через каждые 10 минут, а эти перцы :shock: в шортиках :shock: на этом ветродуе :shock: фигачатся в бадминтон.
crazy.gif

Димастик тоже заинтересовался зрелищем. Его, правда, я думаю, больше заинтересовало, зачем дядьки машут странными расплющенными палками, да еще и с таким шумом, и что это за противная летающая желтая штуковина (воланчик) :upal:
Ну, мы ж в танке, мы ребята нахальные, вот и подкрались к игрокам.
Кексы сильно удивились: играли, никого не трогали, а тут из куста вылезла лошадь с перекошенной физиономией (это Дарлик решил покорчить рожи) и на ней тетка в шубе :shock:
Я дЭушка разговорчивая, поэтому сразу, по-доброму, предупредила: вы, молодые играйте (типа, вы нам не мешаете), а мы тут постоим на вас посмотрим.
- :?: :shock:
- Ну, надо лошадку приучать к разным экстримальным моментам...шоб не боялся.
- ну нааадо же...
И перцы настроились на разговор. Я им, так это мягенько намекаю, мол, давайте уже, играйте. А то нам тут стоять надоело. Еще 5 минут и мы тут корни пустим. Тут кекс, который посимпотней (видимо, считающий себя сердцеедом
vis.gif
) и говорит:
- о, девушка, какая вы общительная, как здорово
pri.gif

- да что вы, молодой человек, я вовсе даже и не общительная. ПРОСТО_МЫ_С_КОНЕМ_ХОТИМ_ПОПЯЛИТЬСЯ_НА_ТО,_КАК_ВЫ_МАШЕТЕ_ВАШИМИ_РАКЕТКАМИ_ :cute:
- правда?
Во мне чуть не проснулась Масяня из серии про "молодой человек, угостите девушку мороженным", когда она заполучив мороженного заявила, что "ВСЕ! Свободен!"
- Правда, давайте уже.
Переговоры закончились, и кексы начали играть. Дарлик на третьем ударе демонстративно уткнулся в куст (напугать коня, как обычно, не прокатило) :lala: Пришлось курсировать вокруг, чтобы осмотреть процесс с разных сторон. Самый разговорчивый заныл, что не может играть, когда у него за спиной тусуется такой динозавр...
Динозавр вздохнул и стал намекать на то, что можно уже и уходить, ибо скучно и не страшно.
Ну мы и ушли, провожаемые удивленными взглядами кексов...Они то думали, что мы хотели познакомиться
jok.gif
Хи-хи-хи...наивняк... :lol:

Дома я выкинула Даську в леваду, где он и проколбасился до вечера с Маликом. Кстати говоря, мелкий так продвинуто поносился, что я даже подумала о том, что не хочу оказаться на такой скорости в лесу... :roll: Растет козявка :sun:

АЙ МАЛАЦЦА :))) Ну когда уже чертов карантин закончится? досталась я... в гости желаю... и ваще... природа-шашлыки... вчера так душевно посидели... места много

насчет бадминтона - молодцы, Петровна бы развернулась и попыталась бы уложить обоих кексов одним ударом с двух задов.

Жееень :) это как раз говорит о том, что как жаль, что с нами не было вас с Петровной...Я бы не отказалась, если бы она вдарила. А то ишь ты, какие самодовольные кексы. Подумать, что Я, пАрАдЫшНаЯ ДэУшКа, пошла с ними знакомиться, да еще и прикрываясь Дарлом...тьфу :)

а зачем нам два трупа? :)
парадышная, но наиииивнаяяя :))) типа никогда не наблюдала в природе мужского самолюбия, самолюбования, самодовольства и так далее? они всегда находятся в полной уверенности что неотразимы :)) даже когда лысину можно как зеркало использовать :))

Маш, хорошо что ты дневник исправно пишешь!
Очень помогает против легкой депрессии на рабочем месте 8)
Большое тебе за это наше, офисно-конюшенное (раз уж рабоче-крестьянское не про нас) МЕРСИ! И просто человеческое спасибо :lol:

Ох, кончится карантин, буду к вам в гости проситься, хочется звериков потискать...

ГаВновер: 1001 способ пробудить мою совесть

Весь вчерашний день моя совесть не дремала. Я знала, что поеду к мелкому, что возьму его в свои цепкие лапки, поседлаю и потащу бродить по тропинкам, дабы не стоять. Даже в метро я все еще верила, что все так и случится. Но уже перед маршруткой, на ветру и на холоде, совесть начала ворочаться и позевывать :sleepy: Мол хооолодно...кушать хочется...спааать хочется...может, ну его, бяку...может в левадку его выпустить...а самой посидеееть...
Пока от маршрутки мы с девченками шли по тропаревскому ветропродуваемому простору, совесть окончательно заснула, и, убедив себя, что у Даськи почти месяц, как не было ни одного "стоячего" выходного, я решила, что усе. Конь постоит, а я помаюсь дурью :lala:
Прихожу на конюшню такая вся добрая-умиротворенная, не переодеваясь подхожу здороваться к мелкому. Ну уж не знаю, каким чутьем он унюхал, что у мамы острый приступ халявничанья, но здороваться Дарлик вылез из денника на раз-два.
- Мама, мама, привет, возьми же меня скорее на ручки, ну? ну почеши меня вот тут, ага, ага, и еще...ой, как я рад тебя видеть - это что-то :yes!: (с грохотом пытается удавиться на двери денника, выражая бурную активность и готовность общаться) :roll:
- Ну привет, привет, ну слюни-то подбери? ну отстань, противный! хорош докапываться до моего пиджака! Да нет у меня ничего в прическе! И сахара нет. Ну НЕЕЕТ. Все, пока! все, пошла я! все, не виси ты тут. Уйди. КОНЬ! Да что пристал-то? Оппа! Все, не люблю тебя. (стряхиваю с себя белые волоски от Дарловой морды, убираю слюнявую тяпку и пытаюсь смыться в каптерку).
Зачем-то оборачиваюсь, вижу, что бедный брошенный малютка уже почти удавился и висит на деннике уж совсем жалостливо...
Совесть начала вяло шевелиться...типа...ну лааадно...сейчас вот погреюсь и подойду к нему...ээээх....и пиджак снять придется....оооох... :?
Посидела в каптерке, решила так и быть, подойти к Дарлу и прибить ему на денник новую красивую табличку.
Взяла я молоток (оченно нехилый) и вперед.
Вот вы думаете, что будет делать лошадь, когда ей на дверь будут с жутким грохотом, огромным молотищей приколачивать табличку? НУ...имхо...разумная зверюга должна хотя бы отойти. Ну или там притухнуть на какое-то время.
А что будет делать Дарлей?
Правильно, он будет перевешиваться через дверь, рискуя получить молотком по носу, будет пытаться этот молоток поймать или, в случае особой удачи облизать маме руку :x
Еле прибив табличку (трудно, знаете ли, что-то забивать в колышущуюся дверь :roll: ) я посмотрела на светящуюся моську мелкого и прониклась собственной гнусностью: ребенок такой лапа, так хочет поиграться-порезвиться, а я тут...
Ладно, пошла за недоуздком. Увидев, с какой радостью Дарл в него всунулся, я поняла, что решение было правильным. И сын был выдворен в леваду.
На холоде совесть снова начала впадать в спячку. НУ, думаю, пусть этот крендель тут колбасится, а я в теплооо...
Зачем, спрашивается, я обернулась и посмотрела на Дарла? Маська перевесился через выход и топал ножкой.
- А как же поиграть? :(
- Ну иду, иду! ВОт, смотри, сейчас я брошу в тебя эту палочку. Страшно?
- Ура, ура, мама со мной играет, в меня бросили палочку!!! :sun:
И Дарл радостно пукая, с козлами и пинками изобразил карьерчик по леваде.
- Ооох...во дурилка...
И я бросила в него еще одну палочку. Сын замахал головой-шеей, изобразив, видимо, эротичное волнообразное движение всем телом и побежал ко мне.
- Неее....ты тут как-нибудь сам, а я в теплооооо :sleepy:
Собираюсь уходить и тут вижу: маська, с отчаянным визгом "уииииии" уносится от какой-то птички...
Блин! Черт! Конь! Ну не хочу я с тобой играть! Не-хо-чу!
- Уииии!
Ясно. Погрелась. Здравствуй, гадский новый год :x Грустная растолканная совесть зашевелила хвостиком, потянулась, и погнала меня за бичом.
И еще долго мы с ней и с Дарликом бегали по леваде, как 3 дурака. Делали рысь, галоп и "иди сюда, маленький, я тебе нямку дам".
Убегавшись, мы решили, что мне пора-таки греться, а Дарлу - копаться в грязюке, валяться и грызть березы. На том и разошлись.
Самое смешное обнаружилось позже.
В тепле мою совесть все же разморило и я напрочь забыла про покинутого в леваде мелкого. Поэтому в итоге он проколбасился там в одиночестве, наверное, больше часа. :oops:
Зато как было приятно: выхожу на улицу, кричу "Дася-дася-дася, иди скорее к маааме, сейчас домой пойдем"
- тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы-дым, - и у выхода из левады моментально образовывается Дарл, подсовывает мне буквально в руки голову в недоуздке и сверкая глазами, только что не рысцой несется за мной до хаты :) Без всяких этих "ну Дарлик, пошли что ли...ну аккуратней, ну чего стоим..." :roll: :wink:

В общем, веселый был день...хотя и ооочень холодный. :D

во во... у моего тренера тоже почему то случился приступ доброты :)) отзвонила в 16-00 (когда обычно грозно спрашивает выезжаю ли я или все еще фигней на работе занимаюсь), сказала, что дико холодно и ветер, и ваще, не приезжай, все равно все кони седни токо на ушах передвигаются. Смыселу нету. Чего это она?

Видимо, с ней произошло то же, что и со мной. Только на ее совесть не давил маленький гримасничающий гаВновер :lol:

уж не знаю кто там ей на совесть не давил, но факт остается фактом :) пожалела, видать завтра мне всееее отольется... :(

что ли завтра с утреца в гости к вам завалится?

Красавец гавновер! :D Приколист! :wink: Вместе с Машкой. :lol: Я опять читала и ухохатывалась...Неее...мы так не напишем! :wink:
У вас холодно...ай-ай... :shock: А мы от жары бесимся уже! Хотя она всего третий день. :wink:

2002 способа замучить бедного маленького гаВновера :lol:

Выходные для Дарла незамеченными явно не прошли.
В пятницу, вдохновленная картинкой, повешенной Olmek в дневнике Sally и Сильвера, где не помню какой гуру от НХ едет галопом держа в руке что-то страшное и кнутообразное
pr.gif
, я решила, что сегодня всенепременно Дарлик будет бегать со всадником, вооруженным бичом и до кучи познакомить сына с флагом.
Флаг я благополучно нашла во время праздников в парке и, само собой, принесла его на конюшню :) Не пропадать же добру :)
Полагаясь на то, что Димастый ничего по жизни не боится, я думала, что сначала попугаем его ездой с бичом, а потом уж, на закуску, пофоткаем сына с флагом.
Однако, все оказалось гораздо интереснее.
Не успели мы выйти из конюшни, как Даська сделал страшные глаза и шарахнулся куда-то в сторону :shock: До меня с трудом дошло, что окааазывается, это он испугался :shock: флага :shock: , который вместе с бичом несла идущая сзади Искра :shock:
Итак, наша задача стала гораздо более интересной, чем казалась на первый взгляд: объяснить малышу, что флаг - это вполне дружественная штуковина :idea:
Дарленок, который и думать забыл про то, что он ДарЁл-блин, был взят на корду. Вместо бича выступил флаг. Выглядело это вот так:
darley-korda1.JPG

darley-korda-flag1.JPG

Дождавшись момента, когда ДарлЁнок созреет хотя бы до шага вокруг флага, я решила их познакомить в стиле "Алиса, это Пудинг! Пудинг, это Алиса!" (с)
darley-korda-flag4.JPG

darley-korda-flag5.JPG

darley-korda-flag3.JPG

darley-korda-flag2.JPG

Димыч послюнявил противную синюю тряпочку и вроде немного успокоился.
Но как же рано он это сделал. Связавшись с такими монстрами, как я и Искра никогда нельзя забывать об осторожности. Ибо раз - и мой червяк напал на Искристого :shock: И юная комикадзе, вскарабкавшись на Дарла, предложила дать флаг ей в руки...
Бедный, бедный Даська...Он сплясал самбу, мамбу, хаву нагилу, диско и брэйк данс в одном флаконе, безрезультатно попытался свалить с корды и чуть ли не грохнулся в обморок, приложив копыто к сердцу.
Искрыч, стойко державшийся в седле, не сдавался, лишь временами сбрасывая флаг на землю.
Не буду описывать, как долго мы мучились, объясняя Дарлу, что сопротивление бесполезно и нам "проще дать, чем объяснять, почему не хочется" (с) народная мудрость. Главное, что все завершилось вот этим:
(спокойный шаг на корде)
darley-sedlo-flag1.JPG

и этим: (приличный, ровный галопчик)
darley-sedlo-flag2.JPG

После глумлений с флагом жалкий бич Дарлу показался вообще ничем, и даже Искра - человек-паук ничем его не тронула :lol:
podniat1.JPG

После сеанса издевательств мы с Искристым и Дарлом пошли в лес, где ребята делали галопчик, прыгали через флаг, который держали мы с деревом и все такое. Дарлик вроде бы даже немного подутомился (а ведь как косил под батарейку энерджайзер :wink: ) и в деннике быстренько притух:
roja2.JPG

roja1.JPG

А в субботу...ну...что я могу написать о субботе? Дарлик, однозначно, попал :lol: Он бегал, прыгал по леваде, общался с гостями в огромных количествах, возил их в недоуздке без повода, снова прыгал, снова бегал, резвился, его плющило, колбасило, он снова возил Искру с флагом, и Атома с флагом...и показывал Атому прелести конкура... и т.д. и т.п.
Поступлю проще: повешу фотки :wink: И по мере того, как народ будет их довыкладывать, буду копировать к себе :)
Итак:

"Ну таки вы до меня докопались...блин!"
mstg-(23).jpg

"А уши-то мои вам зачем?"
mstg-(22).jpg

"Конкуристы фиговы!!!"
mstg-(21).jpg

"В нашем городке не спрятаться, не скрыться"
mstg-(19).jpg

"Мам, нучего хлыстом-то размахалась? Не страшно мне, не страшно!Невзорова на тебя нет :!: "
mstg-(15).jpg

"Боже! Бич вместо трензеля...она сошла с ума..."
mstg-(14).jpg

"Ох, достали...я еще не похудел от нервов?"
darl.JPG

"Хочу напиться и забыться..."
CIMG0959.jpg

"Интересно, никто не будет против, если я тут посплю?"
CIMG0963.jpg

"Тааак...дожили...они на мне уже танцуют...Эквихээээлп!!!"
CIMG0964.jpg

Еще фоточки подошли. От Мориса Джеральда :lol:

"Девушки - это хорошоооо...девушек - это я люблююю"
P5150034.jpg

"Поймали, верхом залезли, так еще и ножки свесили...тьфу"
P5150039.jpg

"Ну где же люди в белых халатах? Кажется, меня глючит...их там двое? Или не двое? Кто я? Где я?"
P5150035.jpg

"То двое, то совсем никого...странно все это"
P5150036.jpg

Да уж, досталось бедному маленькому гаВноверу :go-go:
А последняя фотка меня вообще убивает :lol: :lol:

Меняю лишнюю извилину из мозга Дарлика на опилкозаменитель!

Помнится, еще давно, Ритутик с хорс.ру, хозяйка Димкиного папки, Дугласа, писала о том, что у Дугласа явно на одну извилину больше, чем у других лошадей. Типа слишком больно сильно умный :roll:
Видимо, на Даське сказалась тяжкая наследственность и вчера мой юный друг явно решил сразить меня мощью своего интеллекта :upal:
В опчим, поехали мы в лес, предварительно порысив на плацу.
Едем. Рысью. Прибавленной. Дасик радостно шевелит ушами, топит с повышенной активностью и явно намекает на галопчик...
А фыыыгушки :wink: Ибо коряги, да и вообще какая-то дорога попалась неровная.
Выезжаем на ровную широкую дорожку.
- Галоп?
- Рысь :nini:
После пары попыток объяснить мне о пользе галопа малявка решил меня наколоть:
- ой! как я споткнулся - кубарем через голову - ай! только галоп может меня спасти - ах! а то ща точно упадуууу!!! мамочка, галоп - наше единственное спасение :pray:
:secret: а то типа я не вижу, что мы едем по идеально ровной, сухой, бескоряжной дорожке, на которой споткнуться моему устойчивому гавнодаверу просто нереально...
- да что ты говоришь, бедная крошка, споткнулся? ну ничего. Уравновесился? рысью.
- черт!
257.gif
Умная попалась мамка, мымра :? ...Ой, снова споткнулся...может, теперь мы все-таки сделаем галоп? Нет? :wall:
- рысью, рысью, а будешь выпендриваться - вообще шагать будем, как два дурака.
- :idea: : :secret: А нут-ка я на повороте сделаю вид, что это было постановление, и прям из него кааак стартану :yes!:
- А нут-ка, зай, ты сейчас вернешься на поворот и поедешь из него рысью? Не хочется? КАкая досада :twisted: А придется.
- :yorik: моя мать - фашистка. "Мы маленькие дети, нам хочется гулять!" (с) песня
- Опять у тебя постановление? ОК. Считай, что это у тебя будет постановлением в шаг. И башней внутрь. НЕсправедливо? Однозначно несправедливо. И жестоко. А кому сейчас легко? Мне? Нееет, нет, Дим! Думаешь охота мне тут с тобой париться?
- Чего базаришь? молча шагать не можешь? Я хоть рысью тогда...
- Шагом... :not:
- :roof:
Ну, прошагнулись мы, прогулялись - вот и галопная дорожка подошла...
Галоп, - говорю, - поехали (с)
Даська, не веря своему счастью почесал цивильным манежным галопом. Я, не веря своему счастью, засела получать удовольствие.
А что, получить цивильный манежный галоп от конины, которая всю дорогу рассказывала тебе о том, что вот прям сейчас мы все взлетим на воздух - это, не хвост собачий. Это, фактически, оргазьм на скаку (с). В принципе, нельзя, конечно, сказать, что это был уж совсем манежный галоп а ля лодочка-долбленочка, но такой неторопливый, без свиста в ушах...Такой, который Санек обозвала "а вы активные стали".
Едем. Минут 5 едем, цивильно перепрыгивая через коряги, тормозясь на лужах и плохом грунте. Прекрасны, как 2 ангела прям...Чудесны - неземно.
Тут Даська словил, что мамка-то впала в нирвану и только вяло колышется там где-то сверху поясницей на седле.
- Мам, прибавим?
- Неее...нам спешить некуда, сократись... :sleepy:
- Мам, а тебя так не укачает?
- Неее... :zzz:
- Маме явно нужна встряска :cute:
И какие шаги может предпринять порядочная лошадь, которая не может так вот просто разнести, как ОрлоПетя какой-нибудь?
Пошевелив опилками и лишней извилиной, Даська решил, что можно будет предлагать мне ускоряться после прыгов через поваленные березки. (с) - Дарлик.
Гадкая я, надо сказать, даже не сразу врубилась, что меня коварно обманули. Ну, ехали манежным галопчиком, ну прыгнули, ну побежали чуть быстрее...ну еще прыгнули...ну еще чуть быстрее...ну еще...ОПА. На меня снизошло озарение, что меня по-тихому разводят на прибавленный галоп. Причем прибавленный в совершенно нормальных рамках. Но не запланированный же :evil: Шо за дела, шоб какой-то гаВновер, пусть даже и любимый и умный, за меня мысли мыслил? Сократились. Даськино негодование чувствовалось через седло.
Но мой добрый малыш увидел абсолютно суперскую дорогу и решил дать мне последний шанс. Дважды предложил мне ускориться. Я отказалась. Сын решил что-то замыслить
mossm7.gif

Люди, надо было видеть степень его озарения, когда в кусте захрустело и оттуда высыпалась какая-то шавка.
Я просто чуть со смеху не упала. Оборачиваюсь на бобика, и тут Дарлик только что не с воплем "О! Ты тоже это видела! Жуть какая, да? Но я нас спасуууу" и втопил. Типа разнес. Как мог умный гавновер не использовать ТАКОЙ шанс?
Ну...что делать, тормознула, вольтов 5 прокрутила почти на месте...
Ох Дарлик был расстроен...обломать ТАКУЮ идею...остановить с такого полета мысли... :evil:
Пришлось приступить к воспитательным мерам: дорогу до плаца обратно дошагать и дорысить трюхающейся рысью...Ой оскорбился маленький, ох обиделся...
Мало того. Пришли на плац, и мне пришлось заставить масявку делать галоп там, с поставновлением, почти со сбором, и до тех пор, пока ребенок не сказал, что "я дышу". А что было делать? ИМХО надо было показать, что "ты хотел бегать? ты будешь бегать". Даська поносился, и мысли в его голове стали ощутимо попроще. За сим мы и удалились в сторону конюшни.
После всех этих "игр разума" я выпустила Дарла в леваду к Малику, где они и дорезвились до тех пор, пока дождик не пошел :) Вот такой был веселый день.

Да у тебя, прям, литературный талант - читаешь, не оторваться! :) Так держать! :comp:

Вот примерно так, Маш, и мы вчера с галопом направо воевали (отчет не поместила, сил уже не было). Пока не получила нормально приемлемый вариант манежного галопа, а не вложенную в мою хрупкую руку нехилую тушку ковбоя. :wink:

повезло вам, а у меня дождь начался в процессе, только все трое (я, тренер и Петровна) так завелись, что дождь (нехилый с громом и молниями) нам не помешал :) и конечно же он закончился когда мы уже отшагивались :))) Петровна жутко смешная когда мокрая :)) ухи висят, с моськи капает, но морда довоооольнаяяя :))

Сверху