Дарлик мне заржал :shock: :yes!:
Да еще и целых 4 раза :shock: Впервые за 1,5 года общения. Ну надо же :shock: Дарл вообще по жизни молчун. Умеет только иногда гукать или ржать своим главным друзьям, левадочной тусовке.
Я уже и не ожидала, что когда-нибудь на него найдет :shock:
Прихожу, здороваюсь, отворачиваюсь, иду в ящик за щетками.:
- гугугугугу
- Че? Это кто?
Дарлик с круглыми глазами висит на деннике и смотрит на меня.
- :shock: Ты че? Это ты мне?
- гугугугугу :shock:
Псих. Форменный псих.
Ладно, переоделась. Захожу обратно на конюшню:
- иииигггуууу....
- ??? Ты не болен,а? Димусь, ты хорошо себя чувствуешь?
Морда лезет под руки, мол гладь меня мама.
Я в шоке, сыну больно, он плачет, его не кормили, били-обижали.
Выхожу к девченкам. Че, грю, с мелким? Вы его не кормили что ли? Оно голодное? Чего оно мне ржет-то?
Грят, все нормально. Кормили :not: Мне становилось "все страньше и страньше" (с) Алиса. Идут Санек С Гером. Я за ними. Так мой крендель опять каааак заржет :shock: Почесала его, почистила, думаю вдруг болеет маська, жалуется? Вроде нет. Наоборот весь такой добрый-ласковый...НЕужели у мелкого где-то сработала "кнопка"?
Самое интересное, что вечером, после занятий, крендель опять мне проржал, когда решил, что я уже ухожу :shock:
Тренировка прошла на ура. Людовик мучала нас правильной посадкой. Тяните ногу, носок внутрь, руки туда, сюда, повод бросили, поехали такой-сякой рысью, галоп без стремян, спину ровно...типа не носитесь...мама моя...Чего-то у меня, судя по всему получилось :shock:
Но Дарлик - просто мое чудо. Мало того, что он исправно возил мучающуюся меня, куда было нужно, делал все вольтики, все подъемы, так он еще и не носился. Ессно, ему, как обычно, хотелось побегать, но как только он начинал излишне ускоряться и я ловила себя на уходе корпуса назад, я просила его успококиться ("чщщщ :wink: ) и он тут же настраивался на мою волну. Даже на галопе, когда надо было сидеть, "как инструктор прописал", Даська, который имхо целый час этого галопа дожидался, никуда меня не понес и вообще прокатил, как порядочный
Он даже ногу мне сменил :shock: Причем по первому требованию. Вообще бегал с нужных ног и все такое. Людовик нас даже похвалила, что бывает далеко не каждый день :wink:
Общий вывод: я довольно, мой конь - зая. Люблю - не могу