Шапито тетушки Милли.

так здорово! :lol: Я так люблю воронят! К нам однажды на базу залетел воронёнок, такой добрый, ручной, правда дуралей совсем, в нашем-то мире так людям доверять нельзя :roll: , потом его кто-то подобрал, они ведь такие умные! Просто интеллектуалы :lol: А имя..., ну, как говорится, как назовёшь корабль... :P :lol:

Машк, пыталась тебе дозвониЦЦА, но безуспешно, маман сказала, что ты, видимо, на работе по причине понедРельника :) Я еще уточнила, а не в конюшне ли... Короче, тебя по телефону вызвонить не удалось :( Как там питомец? Печенку сожрал все-таки? :) Я тут вспомнила, ОНО было среди моих многочисленных! Именно вороненок. Тока, судя по твоему описанию, немножко повзрослее. Дык вот, хлеба не давай ни в коем разе (кста, вету не дозвонилась?), у них там чёта не то от хлеба происходит в желудке (или в зобу, икс три ;) ) Сорри за разговорный язык, очень тороплюсь :) Будет время - звАкни :)

Вороненок!.. Вороненок - это клево! Вороненка мы будем фотографировать на Дарле. :!: :)

Ааа-ааааа :lol: я умираааю :lol: стишок на фотке :lol: :lol: :lol: умираааааааююююууууууууууу :lol: :lol: :lol:
Мария, я таби лублу :roll: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Trof, :D вызаимно! Будете у нас на колыме -....велкам!

Естудэй мы с Дарлом, Саныч с Гером и Марья с Плывом попали на тренировку. И сегодня все болит.
Я балдю от Даськи. Мамке надо заниматься? Мамка хочет снять стремена, ездить разными рысями и делать на мне зарядку? Ну и ради бога. Ну и на здоровьечко! Ногами хочешь махать? ОК. ПОдамски ездить рысью? Тоже пажалыста. И вращайся в своем седле до опупения. И хлопай своими ножищами и над крупом, и над шеей, только не по ушам :!:
Правда, когда Даська узрел палочку (высокую кавалеттину), которую надо было пойти на рыси, он громко заявил, шо то не палочка, то препятствие конкурное :idea: И начал ее прыгать, предлагая перед ней галоп...веселый такой конь :)

Дома меня поджидал Крюгер. Что-то мне подсказывает, что Дарлику придется "поделиться" с ним местом в дневнике :)
Псиса сказала мне "Кар", милостиво позволила напихать себе в клюв фарша, нагадила мне на пол и начала лазить по моим рукам.
А утром Крюк разбудил меня своим каррром, услышал мое сонное "заткнись" и смолк. Залез на жердочку и взъерошился. Лапка :)

Ну вот...дневника у Крюгера не будет. Черт! Только что позвонила моя счастливая маман и заявила, что все, вороненок умер. Типа лапки кверху, все дела. Какая неприятность, мол у нее в квартире не будет вороны. Некому ей бедной будет ремонт портить :(
Но какого черта? Он с утра был такой живой, кушал, игрался, каркал...с чего бы ему взять и так вдруг...
Сначала Явка, теперь Крюгер...а он мне так понравился :( :( :(

Теперь меня дома опять никто не ждет :( Хоть иди в зоомагазин и покупай еще кого...

Сочувствую... Когда у меня египетская мышка и морская свинка умерли я теперь никого не хочу заводить... Наверное зря... Люблю животных...

:cry: :cry: , всё-таки птицы они гордые, не для домашнего содержания... :cry:
Ничего, вокруг столько животных, нуждающихся в заботе... :roll:

НУ да, много...по крайней мере одно толстое животное, нуждающееся в ней, я точно знаю...Дарликом зовут...:( :)
Вчера его мучила Любаха, он ей поначалу активно противодействовал, а потом все-таки сдал башню и правильно ноги на галопе поменял.
А я потом с этими ногами долго мучилась. Деготь и все такое...В общем дурацкий какой-то был день.
А сегодня будет тренировка :)

Маш, на самом деле птицы (а особенно птенцы) очень-очень редко в неволе выживают. :( Наша синичка была уже взрослой птицей, может, поэтому и прожила месяц (потом мы ее отпустили, т.к. зима кончилась) :not:

Очень жалко Крюгера. :cry: :cry:

эх... жалко птенчика... я из всех птиц только воронов и попугаев больших уважаю... за ум.
У нас на конюшне ворон в деннике Базара жил... так Базюк ему выдели отдельный угол и всяко оберегал... очень трогательная парочка :)))

Мария! У тебя безумно смешной и интересный дневник получился!) :lol: С таким удовольствием его прочитала))) уф! Теперь перейду в реальный режим;) А Дарлик какой лапочка-конфетка, и как мамку свою люююбит;) ПусиК) Всяких вам счастий и успехов - будем следить;) Мария, а самой заниматься нужно обязательно - здорово, конечно, когда у кОника есть опытный тренер - но кто объяснит все лучше, чем собственная мамка? Мамка должна все знаить и уметь лучше всех! :D

Ух ты, Сашок :) А ты что, будешь заниматься у нас в Мустанге? :) Когде-во сколько? Мы-то обычно вечерами тренируемся :)

Ох уж этот Интернет (да, да именно с большой буквы, так Word хочет);)) Мария) я не верно выразилась;)) Просто я начинала читать твой дневник с начала-прошлого года, а теперь вот добралась до сегодняшнего – реального – времени;) А я занимаюсь в Подмосковье, у мну там кОня стоит;)

Дарлик мне заржал :shock: :yes!:

Да еще и целых 4 раза :shock: Впервые за 1,5 года общения. Ну надо же :shock: Дарл вообще по жизни молчун. Умеет только иногда гукать или ржать своим главным друзьям, левадочной тусовке.
Я уже и не ожидала, что когда-нибудь на него найдет :shock:
Прихожу, здороваюсь, отворачиваюсь, иду в ящик за щетками.:
- гугугугугу
- Че? Это кто?
Дарлик с круглыми глазами висит на деннике и смотрит на меня.
- :shock: Ты че? Это ты мне?
- гугугугугу :shock:
Псих. Форменный псих.
Ладно, переоделась. Захожу обратно на конюшню:
- иииигггуууу....
- ??? Ты не болен,а? Димусь, ты хорошо себя чувствуешь?
Морда лезет под руки, мол гладь меня мама.
Я в шоке, сыну больно, он плачет, его не кормили, били-обижали.
Выхожу к девченкам. Че, грю, с мелким? Вы его не кормили что ли? Оно голодное? Чего оно мне ржет-то?
Грят, все нормально. Кормили :not: Мне становилось "все страньше и страньше" (с) Алиса. Идут Санек С Гером. Я за ними. Так мой крендель опять каааак заржет :shock: Почесала его, почистила, думаю вдруг болеет маська, жалуется? Вроде нет. Наоборот весь такой добрый-ласковый...НЕужели у мелкого где-то сработала "кнопка"? :)
Самое интересное, что вечером, после занятий, крендель опять мне проржал, когда решил, что я уже ухожу :shock:

Тренировка прошла на ура. Людовик мучала нас правильной посадкой. Тяните ногу, носок внутрь, руки туда, сюда, повод бросили, поехали такой-сякой рысью, галоп без стремян, спину ровно...типа не носитесь...мама моя...Чего-то у меня, судя по всему получилось :shock:
Но Дарлик - просто мое чудо. Мало того, что он исправно возил мучающуюся меня, куда было нужно, делал все вольтики, все подъемы, так он еще и не носился. Ессно, ему, как обычно, хотелось побегать, но как только он начинал излишне ускоряться и я ловила себя на уходе корпуса назад, я просила его успококиться ("чщщщ :wink: ) и он тут же настраивался на мою волну. Даже на галопе, когда надо было сидеть, "как инструктор прописал", Даська, который имхо целый час этого галопа дожидался, никуда меня не понес и вообще прокатил, как порядочный :) Он даже ногу мне сменил :shock: Причем по первому требованию. Вообще бегал с нужных ног и все такое. Людовик нас даже похвалила, что бывает далеко не каждый день :wink:
Общий вывод: я довольно, мой конь - зая. Люблю - не могу :)

Теперь Дарлей будет встречать свою мамку как полагается – «О, Мамк! Пришла!! Ураа-Игггии!» 8)

Сверху